Капсула животворящая
Пост без какого то подтекста, просто захотелось поделиться искренними человеческими эмоциями
Пост без какого то подтекста, просто захотелось поделиться искренними человеческими эмоциями
Его сначала не было, потом кто-то поставил на голосование за политику - пользователи утвердили, потом поставили на голосование против политики - опять утвердили, сейчас опять висит на голосовании за политику...
пользователи утвердилиАга да, пользователи. Мне попадался акк, который редачил в свежем — занимался добавлением тегов ТОЛЬКО "политика" и "война", причём как в посты по существу, так и вообще приплетая в тех местах, где хоть мало-мальский шанс, что в комментах съедут на эти темы. Голосование за отмену этих проставленых тегов не было доступно.
Фраза красивая, но если ей руководствоваться, тогда тег нужен будет на каждый танк, пистолет, военную форму
Не, не на каждый, а только на те которые противостоят другим танкам, пистолетам, военным формам.
Какая политика, если пистолет лежит в бархатной шкатулке у бабушки? или рыбак бухает в военном ' камуфляже'? да и танки бывают коллекционные - эт уж история скорее...
У бабушки. Это примерно у той которая с флагом. Бабушки которые хранят памятные вещи СССР - политика.
Рыбак... Андрей Рыбак и Игорь Ласточкин матерятся в чат рулетке и несут полный бред, но это политика.
Танки действительно многие уже история. Т-80 перестали выпускать в 1998. У Украины кстати до сих пор на вооружении. Политично.
А тут ТС пишет "пост без какого то подтекста, просто захотелось поделиться искренними человеческими эмоциями". те политика не имелась ввиду.
Утрирую конечно, но в прочем как и Вы
Ну так ведь добавляют...) И ваше замечание, конечно, справедливое, но это чуть ли не единственный тут тред не о политике, остальные уже превратились в политсрач)
Потому что в данном случае радость может быть только для одной стороны. А мнение другой стороны вы не учитываете?
Т.е. то что "люди" ехали как раз таки убивать, а мина была установлена чтоб их остановить и выжить самим - то хуйня, пидорасы обороняющиеся, а не нападающие?
Не, дальше мы смотреть не будем, ибо эту хуйню выдумали в РФ и сами же в неё верят. Есть суверенное государство Украина, у которого соседи сначала отжали часть территорий, потом устроили заварушку на части других территорий, 8 лет поддерживали конфликт, максимально нанося вред соседям, а потом ещё решили захватить всю страну. Тут как не крути, но русские тут чужие, и чем больше они сюда лезут - тем больше их ненавидят. Украина на Россию не нападала, Россия на Украину напала. Тут как не старайся перекрутить - не получится.
Про суверенное государство особенно интересно. Типо Украина не независима, и РФ это не признавала официально?
Я вот скажу как человек из Донецка, говорящий на русском, у которого по отцовской линии все родственники из РФ, который после 14 года ещё сохранял нейтральную позицию, переехал в Россию, учился в ЮФУ и вернулся в Украину. Национализм в сторону русскоговорящего населения - бред. Это самое русскоговорящее население сейчас убивает Россия, ибо воюет именно в тех регионах, где жили русскоговорящие.
И эти самые русскоговорящие, в лице меня, в лице сотен людей в моём окружении - как-то резко перестали быть нейтральными и стали люто ненавидеть Россию. Всё что не делает РФ с 14 года - это максимально настраивает население Украины против себя, а потом удивляется что их тут не любят.
Можешь мне не верить, но это факт, и это не смыть ещё очень долго. Теперь практически у каждого есть родственники, друзья, кто пострадал из-за этой войны.
Если думаешь что я бот - можешь глянуть мои посты, там чётко прослеживается география моей жизни. И если ты сам не бот - надеюсь это хоть немного пошатнёт твои идеалы о спасательной операции.
На Украину напали вы, свидетели майдановы, а не Россия. Не надо тут "а нас-то за шо?" Покиньте оккупированную вами территорию. Вы там чужие, вам там не рады
Ответ на этот вопрос никто не проверял. Судя по тому как их бойцов встречали в 2014году - те, кого ты называешь "Украиной", воспринимались как враги
Ну обосрались, не ожидали такого сопротивления, теперь приходится говорить что так и планировалось. Или если бы получилось захватить Киев в первые дни это самое руководство не убили бы? Как целую кучу меров и депутатов небольших городков, которые оказались на оккупированной территории и отказались сотрудничать с РФ?
Не нарушайте, пожалуйста, правила.
Ведь срок бана за нарушение составляет 2 месяца.