6958

Капсула животворящая

Пост без какого то подтекста, просто захотелось поделиться искренними человеческими эмоциями

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий
Я б посоветовал добавить тег «политика», так на всякий пожарный - мне недавно дали предупреждение за шутку содержащую слова «там сало» - оказывается это видео было снято на Украине, а я теги прое...зевал ))
раскрыть ветку (17)
33

это ппц, что-то модерация совсем улетела не в ту сторону, не однократно вижу "комментарий удалён" и навести на ник там бан на какое-то время, представить у скольких людей неприязнь сформировалась к модерации после такого неадекватного отношения к пользователям, если раньше модератор воспринимался, как что-то позитивное, то сейчас, видя забаненных людей, уже так не воспринимается и напрягает это, что можно что-то не так сказать и улететь в бан, а ведь изначально на этом ресурсе пользователи(с помощью рейтинга) сами решали нравится им то или иное высказывание или нет, а сейчас уже получается не так всё...

раскрыть ветку (1)
10

Да когда модеры воспринимались позитивно?! Всегда он такими были и всегда их недолюбливали за вахтёрство. Все эти клубничные и прочие бунты росли как раз из лишённой логики модерации.

21

Высококалорийный продукт ты уже упомянул, сейчас появится тег и тебе снова подурнеет.

раскрыть ветку (12)
7
А еще над РКН смеялись недавно :)
8
«Высококалорийный продукт» домашнего копчения, да на хлебушек (еще не освоил), и мазик из яиц (седня собрал и сделал), плюс водка (домашнего изготовления) = забанять печально конечно, но ... ;)))
раскрыть ветку (10)
12

Ебать. А когда сало стало каким-то национальным признаком или оскорблением? Что за нахуй?

раскрыть ветку (6)
2
Наверно после начала употребления слова "салоеды" и его производных в адрес украинцев в негативном контексте
раскрыть ветку (5)
10
DELETED
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (3)
6

суть как раз в том что с появлением этих правил, они жалуются, а мы нет) Я даже более скажу, те кто жалуются сидят с методичкой и сами правила стараются не нарушать, а на подхвате есть аккаунт чтобы провоцировать на эмоции. Меня так несколько раз зажимали, но в итоге ничего не находили, а потом оказалось, что если не дописать фамилию господина Зеленского, то можно словить бан) и вот так меня выкосили из середины спора, оставив меня без возможности приводить свои аргументы и получив техническое поражение)

2
DELETED

Пикабу за любые негативные комменты по нацпочве начал в бан кидать и не важно "бульбаш""хохол""русня""пиндос""беложопый""черножопый". Все, что может породить политсрач- бан. Ведь негатив можно вложить даже во фразу "аааа, ты же русский!";)

ещё комментарий
А кто такие сосалоиды?
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Я вчера пару «раундов» отыграл ))
раскрыть ветку (1)
1

Да я вчера тоже как-то спонтанно с соседями матч замутил)

7

мне без предупреждения зарезали 10 летний акк за сокращение имени короля Украины, то что я коверкал фамилию нашего императора никого не смущало =\ вот они современные партизаны, звездочки за баны себе ставят) Среди админов полюбас они тоже есть)

2
Пф. Бывало что чел писал коммент и только со временем тег политика ставили и так же улетал в бан. С новыми ебанутыми правилами, даже в посте с котиками уже опасно хоть что либо писать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку