Капсула животворящая
Пост без какого то подтекста, просто захотелось поделиться искренними человеческими эмоциями
Пост без какого то подтекста, просто захотелось поделиться искренними человеческими эмоциями
это ппц, что-то модерация совсем улетела не в ту сторону, не однократно вижу "комментарий удалён" и навести на ник там бан на какое-то время, представить у скольких людей неприязнь сформировалась к модерации после такого неадекватного отношения к пользователям, если раньше модератор воспринимался, как что-то позитивное, то сейчас, видя забаненных людей, уже так не воспринимается и напрягает это, что можно что-то не так сказать и улететь в бан, а ведь изначально на этом ресурсе пользователи(с помощью рейтинга) сами решали нравится им то или иное высказывание или нет, а сейчас уже получается не так всё...
Да когда модеры воспринимались позитивно?! Всегда он такими были и всегда их недолюбливали за вахтёрство. Все эти клубничные и прочие бунты росли как раз из лишённой логики модерации.
суть как раз в том что с появлением этих правил, они жалуются, а мы нет) Я даже более скажу, те кто жалуются сидят с методичкой и сами правила стараются не нарушать, а на подхвате есть аккаунт чтобы провоцировать на эмоции. Меня так несколько раз зажимали, но в итоге ничего не находили, а потом оказалось, что если не дописать фамилию господина Зеленского, то можно словить бан) и вот так меня выкосили из середины спора, оставив меня без возможности приводить свои аргументы и получив техническое поражение)
мне без предупреждения зарезали 10 летний акк за сокращение имени короля Украины, то что я коверкал фамилию нашего императора никого не смущало =\ вот они современные партизаны, звездочки за баны себе ставят) Среди админов полюбас они тоже есть)