Как же достало всё это! (осторожно мат)

Недалеко от меня есть большое озеро Круглое. Летом в жару здорово было съездить искупаться вечерком после работы. Или рано утром, когда еще парит вода...

Так вот какие бл**ди спиз***ли весь пляж! ВЕСЬ!!! под чистую, прямо до водички.

И хер они класть хотели на федеральные законы об охраняемой зоне!

Как же достало всё это! (осторожно мат) Озеро Круглое, Беспредел, Чиновники, Коррупция, Негатив, Дмитровский район, Мат, Лобня

Одни мудаки из администрации, (г. Дмитров) в тихоря продали какому то херу весь берег. Якобы под строительство спортивного объекта. Ага, конечно, детскую площадку этот хер там собрался строить...

Внаглую поставили забор, навезли техники и начали продажу участков. Миллион за сотку, налетай, торопись! Единственное место на 30 км было бесплатно для людей. Всё закрыли заборами и охрану посадили.

Конечно жители пишут, митингуют, требуют, что б по закону всё было. Но стройка идет, продажи растут, деньга кому надо в карман положена. Суки! Аж трясёт!

Если власть ни *уя не делает и мне, законопослушному гражданину, срок впаяет, если я с ружьем туда пойду и попробую сам разобратся, то на куя мне такая власть?

У них менты только для охраны собственных жоп? Власть сама по себе, народ сам по себе?

Путину писали, и везде писали. Но тишина. Только камазы грунт возят. Даже если сейчас стройку остановить, они уже засрали берег так, что восстановить будет очень, очень дорого.

Как же достало всё это! (осторожно мат) Озеро Круглое, Беспредел, Чиновники, Коррупция, Негатив, Дмитровский район, Мат, Лобня

Вот в Кемерово, как оказалось ТРЦ посреди города 5 лет работал без разрешительной документации, власть просто не знала о нём, не заметили как-то. Тут, блд, палатку поставишь не там где надо, сразу кто нить нарисуется с вопросами. А тут никто не знает! Их как мордами надо в этот беспредел тыкать, что бы увидели беззаконие и зашевились?

Извините, накипело

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
И Навальный детей совращал
ещё комментарии

при любом президенте в любой стране коррупция и беззаконие, но президентов меньше не становится

ещё комментарий
66
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
ещё комментарии
258

Блять, где вы такие адекватные обитаете? И почему вокруг меня скопились одни лишь мракобесы с промытыми ватными мозгами?

раскрыть ветку (105)
102

Мы плод твоего воображения.

59

А у меня наоборот было. Общаюсь с знакомыми, многие высказывают свое недовольство властью, Путиным и т.д. Проходят выборы, спрашиваю, за кого же голосовали? И все как один - за Путина! За кого же еще! Вот я охуел тогда.

ещё комментарии
39

Нехер в "Политике" сидеть.

раскрыть ветку (31)
61
Они частенько из своего зоопарка сбегают в другие части пикабу
P.S. мы кстати сейчас как раз в теге "политика" находимся
ещё комментарии
5
здесь еще тег не поставили. но скоро будет
21

пруф минусов в моем профиле

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2

Не сказал бы, что посты, в которых критикуют власть сильно минусуются или бывают редко. Пример, вот прям этот пост.
И вы уверены, что эту "исповедь" пишет не какой-то школьник, придумывающий всё на ходу?

раскрыть ветку (1)
4

Про автора не уверен, может, и так.

Про наличие кремлеботов на пикабу уверен абсолютно, испытал на себе.

10

Бро, тоже на кремлебота подписан в телеге) накидаю тебе плюсиков, сам в таких же минусах сижу)

38

Я не про пикабу. А про реальную жизнь. В моем окружении все только и делают что ноют на жизнь и славят царя.

Тег "политика" давно в игноре, в "кемерово" то же самое сейчас.

раскрыть ветку (9)
27

у меня на работе тока один ватник, он получает своё по полной, не мог год работу найти но считает что власть тут не причём.

Все остальные вокруг кто угодно но не вата, не хотят нюхать сероводород, гореть в ТЦ , воевать с соседними странами. Хотят сука жить , хотят чтобы сук у власти можно было менять регулярно, похуй что все крадут - ПОХУЙ , лишь бы новыя кодла сажала старую и чтобы это повторялось каждые 5ть лет . Сука моя мечта.

ещё комментарии
ещё комментарий
14

бля, вот я сам порой вижу вполне адекватные каменты, и вообще не могу в толк взять кааак этот человек набрал 77% голосов? кто все эти люди?(

раскрыть ветку (1)
11

Да обычно так набрал. Ты просто на таких ресурсах обитаешь, где люди мыслят критично и президента воспринимают как должностное лицо, а не как царя или икону.

Зайди в те же одноклассники - там многие его поддерживают. Ну или просто выйди на улицу. Каждый второй пенсионер точно поддерживает, ибо ТВ делает свое дело - а другого источника информации у них нет.

Ну и добавь сюда аполитичных людей, которые не в курсе что к чему и голосуют по принципу "Ну это же типа долг. А путин там типа самый нормальный, хотя я не знаю, но проголосую за него". Ну и плюс запуганные бюджетники.

Например моей матери 6 лет назад на работе в полиции заявили чтобы все голосовали за путина, иначе будет плохо. В некоторых школах знаю то же самое. Но матери грех жаловаться, з.п. под 50к.

89

Да я тоже вот думал что пикабу это приличный такой срез общества, а здесь хоба и 76%.
Понимаю что это с подкруткой, но какой же русский народ тупой. Соре, по другому не сказать.

раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
DELETED

Соглашусь но лишь отчасти, все таки многие не тупые, а просто боятся возвращения 90-х. Тогда многим пришлось именно выживать и по сравнению с тем периодом их жизнь сейчас разительно отличается. Это не означает что они довольны Путиным и уж тем более жуликами из ЕР.   

45
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
ещё комментарии
1

а ты тег политика набери и там что-нибудь с критикой в адрес  президента напиши.

раскрыть ветку (3)

Ну да к и тут уже тег политика стоит.

раскрыть ветку (2)

тогда бы я этот пост не увидел

раскрыть ветку (1)
1

О... Убрали. Вчера тег появился через час после создания поста.

3

в чём адекватность? - считать что виноват конкретный президент, а не строй?
Вы, адекватный человек, Ленина на аватарку поставили чисто по приколу или может раз уж поставили ознакомитесь с его трудами, трудами Маркса? вы всерьёз полагает что если к власти придёт какой-то другой президент всё вдруг изменится?))
Ленин ещё больше века назад говорил "Во всех буржуазных республиках полиция в каких угодно демократических неизбежно остается, при господстве буржуазии, ее вернейшим орудием, оплотом, защитой"(с)
За всю историю человечества путём выборов ничего никогда не менялось, пока у власти класс буржуазии законы (хоть какие) работают в пользу держателей капитала, тот кто несёт риск этому капиталу не то что к власти даже до выборов не допускается, но если вдруг и пройдет незамеченным кандидат и каким то чудом изберётся импичмент для таких случаев и придуман, аналогично было и в советское время (выборы были но не было ни одного капиталиста среди кандидатов) - выборы всегда были и будут чисто манипулятивным формальным инструментов, и смысл говорить о выборах в контексте честный-нечестный как раз таки вызывает сомнения в адекватности говорящего...

раскрыть ветку (2)
4

Я что - говорил что-то конкретное? Тут все повязано, и президент, и строй,  и сам народ - которого стригут а он и не против.

Но в целом я конечно же против капитализма, нужен коммунизм - но не такой как в СССР.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ага, после развала СССР людям усиленно в уши срут что коммунизм это репрессии, кровавая гэбня и ГУЛАГ, так что первым кто будет против возвращения коммунизма, это как раз таки 70% населения страны + та же властная финансовая элита + "западные партнеры" которые коммунизм как огня боятся и не пожалеют ни сил не средств, чтобы не допустить его возвращения в России. Ток что перспектив никаких. 

3

Могу дать пару групп в телеграмм где сможешь отвести душу и тебя поддержат) а вата да, она повсюду((

раскрыть ветку (3)
3

Кинь пожалуйста ссылки или названия.

раскрыть ветку (2)
2
@ToBeOrChat телеграмм
раскрыть ветку (1)
3

А, да к это Быть, я в его группе ВК сижу. Ну ок, спасибо. В телеграмм тоже зайду.

ещё комментарии
40
DELETED
протереть экран с фейри

ну ты и сволочь! как мне теперь убрать эти разводы? ПИЗДЕЦ! кругом обман

раскрыть ветку (4)
22

Спирт поможет.

После n-ной рюмки становится пох на разводы.

6
Доместосом попробуй
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Бля бля бля бля бля! Я попробовал наждачкой, СУКА ЧТО ДЕЛАТЬ

1

От разводов может помочь семейный психолог

49
DELETED

Скоро этой ракетой по свалке в Волоколамске жахнут. Нет свалки нет проблем. Нет дорог? Тоже ракетой ебанем. А если эти пиндосы еще что замутят то можно и по Воронежу отбомбится. Как видите ракеты решают все проблемы.  

раскрыть ветку (3)
19
DELETED
Бей своих чтоб чужие боялись!
3
DELETED

Я за. По Воронежу можно отбомбиться по любому поводу, я только спасибо скажу.

раскрыть ветку (1)
А вот не надо по Воронежу! Чей-та чуть что, так сразу Воронеж?!
109
Рыба гниет с головы.
раскрыть ветку (76)
8

Общеизвестная фраза «рыба гниет с головы», как считается, сказанная впервые философом Плутархом, не имеет под собой научного обоснования и является скорее абстрактной. Используют ее, когда хотят подчеркнуть распад или разложение какой-то структуры или коллектива, который был связан с «прогнившим» начальством, властвующей верхушкой. В реальности же рыба гниет с брюха, точнее сказать, первым загнивает кишечник. Голова же у рыбы гниет в последнюю очередь, вопреки известному выражению.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку