Как же достало всё это! (осторожно мат)

Недалеко от меня есть большое озеро Круглое. Летом в жару здорово было съездить искупаться вечерком после работы. Или рано утром, когда еще парит вода...

Так вот какие бл**ди спиз***ли весь пляж! ВЕСЬ!!! под чистую, прямо до водички.

И хер они класть хотели на федеральные законы об охраняемой зоне!

Как же достало всё это! (осторожно мат) Озеро Круглое, Беспредел, Чиновники, Коррупция, Негатив, Дмитровский район, Мат, Лобня

Одни мудаки из администрации, (г. Дмитров) в тихоря продали какому то херу весь берег. Якобы под строительство спортивного объекта. Ага, конечно, детскую площадку этот хер там собрался строить...

Внаглую поставили забор, навезли техники и начали продажу участков. Миллион за сотку, налетай, торопись! Единственное место на 30 км было бесплатно для людей. Всё закрыли заборами и охрану посадили.

Конечно жители пишут, митингуют, требуют, что б по закону всё было. Но стройка идет, продажи растут, деньга кому надо в карман положена. Суки! Аж трясёт!

Если власть ни *уя не делает и мне, законопослушному гражданину, срок впаяет, если я с ружьем туда пойду и попробую сам разобратся, то на куя мне такая власть?

У них менты только для охраны собственных жоп? Власть сама по себе, народ сам по себе?

Путину писали, и везде писали. Но тишина. Только камазы грунт возят. Даже если сейчас стройку остановить, они уже засрали берег так, что восстановить будет очень, очень дорого.

Как же достало всё это! (осторожно мат) Озеро Круглое, Беспредел, Чиновники, Коррупция, Негатив, Дмитровский район, Мат, Лобня

Вот в Кемерово, как оказалось ТРЦ посреди города 5 лет работал без разрешительной документации, власть просто не знала о нём, не заметили как-то. Тут, блд, палатку поставишь не там где надо, сразу кто нить нарисуется с вопросами. А тут никто не знает! Их как мордами надо в этот беспредел тыкать, что бы увидели беззаконие и зашевились?

Извините, накипело

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарий
Автор поста оценил этот комментарий

вы серьезно вините власть за действия руководства ленты? самому то не смешно?

ещё комментарии
12

Отвечу от лица малых предпринимателей, малый бизнес обложили конскими налогами, среднестатистический ИПшник платит в бюджет больше денег, чем простой работник, только вторым взять к примеру ипотеку со всякими господдержками и программами гораздо проще чем ИПшникам, сам сейчас столкнулся с этим, во первых дают не все банки, во вторых первоначалка 50% а не 20%, в третьих сам % выше, из всех утюгов кричат "перестаньте кошмарить бизнес", только вот реальные цифры совсем другие, погуглите сколько закрылось предпринимателей за последние годы. А что касается крупного бизнеса, то там не глупые люди и они понимают что вкладывать огромные инвестиции в проекты с долгой окупаемостью, не имея при этом гарантий что завтра госмашина не отберет все это, или национальная валюта опять не рухнет (как было за последние 25 лет уже не раз) по меньшей мере глупо. Снимите розовые очки, при нынешней власти выстроена система, в которой честно вести бизнес и не остаться с голой жопой могут лишь немногие и в узких сферах деятельности!

2
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

@moderator, успокойте существо, пожалуйста.

25
Истово верую, да, но спрут (частью которого являешься и ты, кремлебот или же искренне заблуждающийся, не берусь утверждать) очень хорошо укрепился, нужны жесточайшие люстрации.
Вот ты думаешь это озеро было продано без участия губернатора? Сомневаюсь. Губернаторов кто назначает? Царь. Губернатор отстранен/осуждён? Нет. Бояре плохие и не доложили (при том что письма царю писали по словам автора поста) или же царь имеет свой гешефт со всей дичи и мракобесия творящегося в стране? Вопрос риторический.
По "своей работе" тоже много вопросов, если конечно она не заключается в том чтобы оставаться у власти тем самым легитимизируя шайку (друзей и родственников солнцеликого, между прочим) подручных разграбляющих твою и мою страну — тогда норм, да.
ещё комментарии
ещё комментарий
13
А какова задача президента? И почему "не внутренняя политика"? И каким образом "он с ней справился", если с каждым днём жить становится тяжелей?
ещё комментарии
ещё комментарии
6

Не выйдет в этот раз всё на Димона спихнуть

ещё комментарии

при любом президенте в любой стране коррупция и беззаконие, но президентов меньше не становится

ещё комментарий
66
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
ещё комментарии
258

Блять, где вы такие адекватные обитаете? И почему вокруг меня скопились одни лишь мракобесы с промытыми ватными мозгами?

раскрыть ветку (105)
102

Мы плод твоего воображения.

59

А у меня наоборот было. Общаюсь с знакомыми, многие высказывают свое недовольство властью, Путиным и т.д. Проходят выборы, спрашиваю, за кого же голосовали? И все как один - за Путина! За кого же еще! Вот я охуел тогда.

ещё комментарии
39

Нехер в "Политике" сидеть.

раскрыть ветку (31)
61
Они частенько из своего зоопарка сбегают в другие части пикабу
P.S. мы кстати сейчас как раз в теге "политика" находимся
ещё комментарии
5
здесь еще тег не поставили. но скоро будет
21

пруф минусов в моем профиле

раскрыть ветку (3)
2

Не сказал бы, что посты, в которых критикуют власть сильно минусуются или бывают редко. Пример, вот прям этот пост.
И вы уверены, что эту "исповедь" пишет не какой-то школьник, придумывающий всё на ходу?

раскрыть ветку (1)
4

Про автора не уверен, может, и так.

Про наличие кремлеботов на пикабу уверен абсолютно, испытал на себе.

10

Бро, тоже на кремлебота подписан в телеге) накидаю тебе плюсиков, сам в таких же минусах сижу)

38

Я не про пикабу. А про реальную жизнь. В моем окружении все только и делают что ноют на жизнь и славят царя.

Тег "политика" давно в игноре, в "кемерово" то же самое сейчас.

раскрыть ветку (9)
27

у меня на работе тока один ватник, он получает своё по полной, не мог год работу найти но считает что власть тут не причём.

Все остальные вокруг кто угодно но не вата, не хотят нюхать сероводород, гореть в ТЦ , воевать с соседними странами. Хотят сука жить , хотят чтобы сук у власти можно было менять регулярно, похуй что все крадут - ПОХУЙ , лишь бы новыя кодла сажала старую и чтобы это повторялось каждые 5ть лет . Сука моя мечта.

ещё комментарии
ещё комментарий
14

бля, вот я сам порой вижу вполне адекватные каменты, и вообще не могу в толк взять кааак этот человек набрал 77% голосов? кто все эти люди?(

раскрыть ветку (1)
11

Да обычно так набрал. Ты просто на таких ресурсах обитаешь, где люди мыслят критично и президента воспринимают как должностное лицо, а не как царя или икону.

Зайди в те же одноклассники - там многие его поддерживают. Ну или просто выйди на улицу. Каждый второй пенсионер точно поддерживает, ибо ТВ делает свое дело - а другого источника информации у них нет.

Ну и добавь сюда аполитичных людей, которые не в курсе что к чему и голосуют по принципу "Ну это же типа долг. А путин там типа самый нормальный, хотя я не знаю, но проголосую за него". Ну и плюс запуганные бюджетники.

Например моей матери 6 лет назад на работе в полиции заявили чтобы все голосовали за путина, иначе будет плохо. В некоторых школах знаю то же самое. Но матери грех жаловаться, з.п. под 50к.

89

Да я тоже вот думал что пикабу это приличный такой срез общества, а здесь хоба и 76%.
Понимаю что это с подкруткой, но какой же русский народ тупой. Соре, по другому не сказать.

раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
DELETED

Соглашусь но лишь отчасти, все таки многие не тупые, а просто боятся возвращения 90-х. Тогда многим пришлось именно выживать и по сравнению с тем периодом их жизнь сейчас разительно отличается. Это не означает что они довольны Путиным и уж тем более жуликами из ЕР.   

45
ещё комментарии
1

а ты тег политика набери и там что-нибудь с критикой в адрес  президента напиши.

раскрыть ветку (3)

Ну да к и тут уже тег политика стоит.

раскрыть ветку (2)

тогда бы я этот пост не увидел

раскрыть ветку (1)
1

О... Убрали. Вчера тег появился через час после создания поста.

3

в чём адекватность? - считать что виноват конкретный президент, а не строй?
Вы, адекватный человек, Ленина на аватарку поставили чисто по приколу или может раз уж поставили ознакомитесь с его трудами, трудами Маркса? вы всерьёз полагает что если к власти придёт какой-то другой президент всё вдруг изменится?))
Ленин ещё больше века назад говорил "Во всех буржуазных республиках полиция в каких угодно демократических неизбежно остается, при господстве буржуазии, ее вернейшим орудием, оплотом, защитой"(с)
За всю историю человечества путём выборов ничего никогда не менялось, пока у власти класс буржуазии законы (хоть какие) работают в пользу держателей капитала, тот кто несёт риск этому капиталу не то что к власти даже до выборов не допускается, но если вдруг и пройдет незамеченным кандидат и каким то чудом изберётся импичмент для таких случаев и придуман, аналогично было и в советское время (выборы были но не было ни одного капиталиста среди кандидатов) - выборы всегда были и будут чисто манипулятивным формальным инструментов, и смысл говорить о выборах в контексте честный-нечестный как раз таки вызывает сомнения в адекватности говорящего...

раскрыть ветку (2)
4

Я что - говорил что-то конкретное? Тут все повязано, и президент, и строй,  и сам народ - которого стригут а он и не против.

Но в целом я конечно же против капитализма, нужен коммунизм - но не такой как в СССР.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ага, после развала СССР людям усиленно в уши срут что коммунизм это репрессии, кровавая гэбня и ГУЛАГ, так что первым кто будет против возвращения коммунизма, это как раз таки 70% населения страны + та же властная финансовая элита + "западные партнеры" которые коммунизм как огня боятся и не пожалеют ни сил не средств, чтобы не допустить его возвращения в России. Ток что перспектив никаких. 

3

Могу дать пару групп в телеграмм где сможешь отвести душу и тебя поддержат) а вата да, она повсюду((

раскрыть ветку (3)
3

Кинь пожалуйста ссылки или названия.

раскрыть ветку (2)
2
@ToBeOrChat телеграмм
раскрыть ветку (1)
3

А, да к это Быть, я в его группе ВК сижу. Ну ок, спасибо. В телеграмм тоже зайду.

ещё комментарии
40
DELETED
протереть экран с фейри

ну ты и сволочь! как мне теперь убрать эти разводы? ПИЗДЕЦ! кругом обман

раскрыть ветку (4)
22

Спирт поможет.

После n-ной рюмки становится пох на разводы.

6
Доместосом попробуй
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Бля бля бля бля бля! Я попробовал наждачкой, СУКА ЧТО ДЕЛАТЬ

1

От разводов может помочь семейный психолог

49
DELETED

Скоро этой ракетой по свалке в Волоколамске жахнут. Нет свалки нет проблем. Нет дорог? Тоже ракетой ебанем. А если эти пиндосы еще что замутят то можно и по Воронежу отбомбится. Как видите ракеты решают все проблемы.  

раскрыть ветку (3)
19
DELETED
Бей своих чтоб чужие боялись!
3
DELETED

Я за. По Воронежу можно отбомбиться по любому поводу, я только спасибо скажу.

раскрыть ветку (1)
А вот не надо по Воронежу! Чей-та чуть что, так сразу Воронеж?!
109
Рыба гниет с головы.
раскрыть ветку (83)
8

Общеизвестная фраза «рыба гниет с головы», как считается, сказанная впервые философом Плутархом, не имеет под собой научного обоснования и является скорее абстрактной. Используют ее, когда хотят подчеркнуть распад или разложение какой-то структуры или коллектива, который был связан с «прогнившим» начальством, властвующей верхушкой. В реальности же рыба гниет с брюха, точнее сказать, первым загнивает кишечник. Голова же у рыбы гниет в последнюю очередь, вопреки известному выражению.

ещё комментарии
12

Зачем нужен фейри, когда есть дося. Ну, если по сути, власти своими же руками пододвигают майдан, только если бы была справедливость и минимальная разница между бедными и богатыми, как в скандинавских странах, то любым организаторам майдана из-за рубежа ничего не удалось бы. А так дядя вова и ко делают для этого всё возможное.

раскрыть ветку (1)
9

Дядя Вова понял, что есть два способа уйти от майдана, первый: исключить причину появления, второй: подавлять в зачатке, запугивать и говорить, что и так норм. Ну на век его правления второй работать будет, а дальше хоть трава не расти.

40
— Когда Винчер был консулом в прошлый раз, он провел ряд законов, защищающих права рабочих, и уговорил своих дружков-миллионеров хорошо платить им. Уровень жизни…
— Плевать на уровень жизни! — взревел Абедалоф. Так взревел, что собеседники вздрогнули. — Плевать! Кого он волнует? Откуда тупым ушерцам знать, как именно они живут: хорошо или плохо? Я вам скажу, откуда: мы им скажем! Покупайте газеты, нанимайте пропагандистов и говорите, что все плохо. Говорите, говорите, говорите! Превращайте мелкие неприятности в катастрофы, а катастрофы — в трагедии вселенского масштаба. Постоянно повторяйте, что где-то живут лучше, намного лучше, так хорошо, как бывает только в сказке, а здесь — прогнившая помойка. Уровень жизни, хорошая зарплата — это повседневность, которая никогда и никому не кажется достижением. К ним привыкают, воспринимают как должное, но если все вокруг станут повторять, что люди живут плохо, потому что ими правят богачи, работяги поверят.
— Поверят? — растерялся Махим.
— Разумеется, поверят. — Арбедалочик презрительно усмехнулся. — Первое: людям нравится думать, что они используют мозг по назначению. Второе: мало кто доволен своим положением. Третье: люди тянутся к новому, причем, заметьте, не к лучшему, а к новому. Четвертое: возможность выступить против власти повышает их в собственных глазах. Взболтайте из перечисленных ингредиентов коктейль, и вы получите взрыв, способный смести какой угодно авторитет.
— А потом? — тихо спросил Йорчик.
Сфера его интересов была далека от подобных материй, и профессор как завороженный слушал Абедалофа.
— Потом мы устанавливаем свою власть и возвращаем скот в стойло, — махнул рукой директор-распорядитель. — Быдлу станет в разы хуже, чем раньше, но пищать оно не посмеет, поскольку мы будем жестоки с ним. Так жестоки, что это быдло будет непрерывно трясти от ужаса.
раскрыть ветку (9)
13
А скажи пожалуйста камрад, откуда этот охуительный отрывок, хотелось бы почитать. Спасибо.
раскрыть ветку (2)
9
Цикл Герметикон
3 книга Кардонийская рулетка
Вадим Панов(Тот который написал Тайный город и Анклавы)
4

Вадим Панов "Кардонийская рулетка".

18

Это все здорово. И можно выдохнуть и спокойненько жить дальше, успакаивая, что все эти недовольства лишь происки гадких изменников Родины. Но это только до той поры, пока ни посчастливится почувствовать разницу, что называется «на себе».

Правда, не поверили. И Арбедалочик плохо кончил )

1

То есть ты считаешь проблему ТС надуманной?

1

Присоединяюсь, откуда строки?

раскрыть ветку (2)
1
Цикл Герметикон
3 книга Кардонийская рулетка
Вадим Панов(Тот который написал Тайный город и Анклавы)
1
58
Зато Крымнаш. Путен не виноват. Бояре плохие.
ещё комментарии
ещё комментарии
25

Как мне кажется, народ в России просто немного отдыхает до вступления в должность очередного блядского реформатора.

В России, ни один правитель не работал для народа. Либо ради величия страны, либо ради своей жопы и всё. Путин, мутит хрень, его чиновники мутят хрень, но власть со временем сменится и очередная братия, вот удивительно, тоже будет мутить всякую хрень и вовсе не для того, чтобы Петька с Волгограда зажил, как барин.

И вашей этой Европе мы тоже нахуй не нужны. Мы скот с востока для них - не больше...

Меня порой радуют идиоты считающие, что вот Путина поменяем - заживем, а порой пугают потому, что они в это верят.

Не забывайте, что и при Путине и при Ельцине и при Петре Первом, хорошо жили только предприимчивые, шустрые, наглые, сильные, хитрые и умные. Если вы считаете себя такими, то Путин вам как бы ни чем не мешает жить хорошо. Если вы считает себя такими, но живете хуево, то дело тут далеко не в Путине.

Фух... Стреляйте.

раскрыть ветку (2)
16

Ну а чем Россия отличается от других стран, где коррупция не такая ебанутая? Или там у власти идейные? Да тоже живут ради себя, но и народу еще кости кидают. Почему в России правящая сетка все никак нажраться не может и начать что-то делать и для народа тоже?

Тут речь вообще о сменяемости власти. Если бы не Путин, то народ бы пожил 4 года с одним президентом, потом бы с другим и третим. И даже если бы увидел, что ничего не меняется, то претензий бы к президенту уже не было таких, как сейчас.

раскрыть ветку (1)
Нравится мне твой комментарий. сам вопрос задаешь, сам и отвечаешь.Непонятно только , почему нажраться никак не могут, кишечник  что ли раздулся или сгнил совсем?Потому что мы тут уже выяснили, что рыба гниет с кишечника, там, где говно.
1

Мыши кошку изловили,

В мышеловку посадили.

9

Причем тут продажные местные? За соблюдением закона в стране должны следить соответствующие структуры, а не "местные".

раскрыть ветку (1)
3

Эти структуры на местах набираются из местных. В итоге местные и должны следить за соблюдением закона.

2
DELETED
Протер, спасибо
ещё комментарии
148
94
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку