Как же достало всё это! (осторожно мат)

Недалеко от меня есть большое озеро Круглое. Летом в жару здорово было съездить искупаться вечерком после работы. Или рано утром, когда еще парит вода...

Так вот какие бл**ди спиз***ли весь пляж! ВЕСЬ!!! под чистую, прямо до водички.

И хер они класть хотели на федеральные законы об охраняемой зоне!

Как же достало всё это! (осторожно мат) Озеро Круглое, Беспредел, Чиновники, Коррупция, Негатив, Дмитровский район, Мат, Лобня

Одни мудаки из администрации, (г. Дмитров) в тихоря продали какому то херу весь берег. Якобы под строительство спортивного объекта. Ага, конечно, детскую площадку этот хер там собрался строить...

Внаглую поставили забор, навезли техники и начали продажу участков. Миллион за сотку, налетай, торопись! Единственное место на 30 км было бесплатно для людей. Всё закрыли заборами и охрану посадили.

Конечно жители пишут, митингуют, требуют, что б по закону всё было. Но стройка идет, продажи растут, деньга кому надо в карман положена. Суки! Аж трясёт!

Если власть ни *уя не делает и мне, законопослушному гражданину, срок впаяет, если я с ружьем туда пойду и попробую сам разобратся, то на куя мне такая власть?

У них менты только для охраны собственных жоп? Власть сама по себе, народ сам по себе?

Путину писали, и везде писали. Но тишина. Только камазы грунт возят. Даже если сейчас стройку остановить, они уже засрали берег так, что восстановить будет очень, очень дорого.

Как же достало всё это! (осторожно мат) Озеро Круглое, Беспредел, Чиновники, Коррупция, Негатив, Дмитровский район, Мат, Лобня

Вот в Кемерово, как оказалось ТРЦ посреди города 5 лет работал без разрешительной документации, власть просто не знала о нём, не заметили как-то. Тут, блд, палатку поставишь не там где надо, сразу кто нить нарисуется с вопросами. А тут никто не знает! Их как мордами надо в этот беспредел тыкать, что бы увидели беззаконие и зашевились?

Извините, накипело

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
26
Автор поста оценил этот комментарий
Херню пишите про стать частью системы. Это почему это нет положительных? Греция, Португалия, Испания?

Русские будут терпеть до последнего, пока уже совсем пиздец не станет. И вместо того, чтобы резать сразу, мы как всегда доведем до метастаз, чтоб под корень

ещё комментарии
ещё комментарии
20
DELETED

Чехия, Южная Корея, вот тебе примеры где к хорошему привело, то есть страны до которых Россия не могла достать

ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
16

Пропаганда уже на протяжении почти 20 лет выставляет сами знаете кого только в приятном свете, не упоминая его имени в отрицательных сюжетах, чтобы сформировать нужные ассоциации у населения. Похоже, им это удалось, сегодня мало кто рассматривает его как руководителя (или, по крайней мере, публичного представителя) мафиозной олигархической клептократии.

36

Царь отвечает и виноват.

Пример - почти все судьи в России назначаются на должность отдельными указами Президента. Дадада, все 10 000+ судей России.

Сделано, наверное, для того, чтобы при случае можно было "неправильного" судью снять/ "нужного" назначить.

Пруф, например, вот:

страница первая указа

http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/00012018010400...

страница последняя, с подписывающимся лицом

http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/00012018010400...

Независимость судебной системы, ага.

раскрыть ветку (1)
10

А ещё он главу ЦБ выдвигает на должность, чтоб Дума утвердила. (пруф: Конституция)

В обход президента невозможно выбрать другого человека.

=> именно президент отвечает за всё что происходит с рублём, в том числе падения стоимости в 2 раза

208
а еще во всем мире обосрались, со всеми в контрах
раскрыть ветку (268)
140
Мой дед говорит "Ты что, Путин такую страну поднял. Любой другой все развалит. Вот Ельцин был все развалил. Ты на зарплаты не смотри. Да там на миллион честных чиновников, 1 вор. А разве он 1 за всеми уследит кто где ворует? Порошенко, Гитлер настоящий, и этот Трамп чекнутый, Путин их сдерживает."
Мне кажется что все кто за Путина голосовал, полностью заслуживают то что с ними сейчас делает власть.
раскрыть ветку (38)
16

После выборов именно такое мнение сложилось и у меня. Кого не спрошу все на один лад «США хотят нас поработить а Путин им не дает, да и некого там выбирать кроме Вовы.» Складывается такое впечатление что большая часть нашей страны находиться в клиническом бреду.

77

Как говорил мой дед: "Не дед я тебе! Что ты до меня доебался? Не буду я на тебя квартиру переписывать!". Совсем к старости умом стал слаб.

раскрыть ветку (4)
35

Как говорил мой дед "Я твой дед"!

раскрыть ветку (2)
8
DELETED

Как говорил мой дед: "Слушай, Билли, хочешь заработать доллар?"

раскрыть ветку (1)
5
Снимай штаны
4
Предпросмотр
Предпросмотр
54

А я вот не голосовал за путина, можно мне другого президента?

раскрыть ветку (5)
45
Я вот вообще в другой стране жил, а теперь мне Путина подсунули.
11
Иллюстрация к комментарию
2
А можно всех посмотреть...
А за кого ты голосовал?
раскрыть ветку (1)
5

Конечно за Грудинина, кандидат от народа

16
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
25
Старая шутка КВН:

-Почему Путин и.о. Президента РФ.

-Потому что когда Ельцин назначал, то ткнул пальцем и сказал: "Выбираю вот ио"

раскрыть ветку (2)
15

Да, раньше на КВН могли высмеивать любых людей, не смотря на должность. И это было правильно. Путина можно было называть Путиным, Эрнста - Епрстом. А теперь нужно говорить исключительно "Владимир Владимирович" и "Константин Львович" и шутить нельзя, исключительно восхищаться.

раскрыть ветку (1)
8

это тебе не 13 год, уже даже "социальную рок-оперу" нельзя.
теперь только оооочень тонко можно пытаться.
https://youtu.be/_I9UwdXYEmk?t=355

37
Мне кажется что все кто за Путина голосовал, полностью заслуживают то что с ними сейчас делает власть.

Проблема, что они будучи большинством, и нам дают этих людей в качестве руководителей. Здравомыслящие люди, не подверженные пропаганде, в любом обществе являются меньшинством.

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку