Как же достало всё это! (осторожно мат)
Недалеко от меня есть большое озеро Круглое. Летом в жару здорово было съездить искупаться вечерком после работы. Или рано утром, когда еще парит вода...
Так вот какие бл**ди спиз***ли весь пляж! ВЕСЬ!!! под чистую, прямо до водички.
И хер они класть хотели на федеральные законы об охраняемой зоне!
Одни мудаки из администрации, (г. Дмитров) в тихоря продали какому то херу весь берег. Якобы под строительство спортивного объекта. Ага, конечно, детскую площадку этот хер там собрался строить...
Внаглую поставили забор, навезли техники и начали продажу участков. Миллион за сотку, налетай, торопись! Единственное место на 30 км было бесплатно для людей. Всё закрыли заборами и охрану посадили.
Конечно жители пишут, митингуют, требуют, что б по закону всё было. Но стройка идет, продажи растут, деньга кому надо в карман положена. Суки! Аж трясёт!
Если власть ни *уя не делает и мне, законопослушному гражданину, срок впаяет, если я с ружьем туда пойду и попробую сам разобратся, то на куя мне такая власть?
У них менты только для охраны собственных жоп? Власть сама по себе, народ сам по себе?
Путину писали, и везде писали. Но тишина. Только камазы грунт возят. Даже если сейчас стройку остановить, они уже засрали берег так, что восстановить будет очень, очень дорого.
Вот в Кемерово, как оказалось ТРЦ посреди города 5 лет работал без разрешительной документации, власть просто не знала о нём, не заметили как-то. Тут, блд, палатку поставишь не там где надо, сразу кто нить нарисуется с вопросами. А тут никто не знает! Их как мордами надо в этот беспредел тыкать, что бы увидели беззаконие и зашевились?
Извините, накипело