Как же достало всё это! (осторожно мат)

Недалеко от меня есть большое озеро Круглое. Летом в жару здорово было съездить искупаться вечерком после работы. Или рано утром, когда еще парит вода...

Так вот какие бл**ди спиз***ли весь пляж! ВЕСЬ!!! под чистую, прямо до водички.

И хер они класть хотели на федеральные законы об охраняемой зоне!

Как же достало всё это! (осторожно мат) Озеро Круглое, Беспредел, Чиновники, Коррупция, Негатив, Дмитровский район, Мат, Лобня

Одни мудаки из администрации, (г. Дмитров) в тихоря продали какому то херу весь берег. Якобы под строительство спортивного объекта. Ага, конечно, детскую площадку этот хер там собрался строить...

Внаглую поставили забор, навезли техники и начали продажу участков. Миллион за сотку, налетай, торопись! Единственное место на 30 км было бесплатно для людей. Всё закрыли заборами и охрану посадили.

Конечно жители пишут, митингуют, требуют, что б по закону всё было. Но стройка идет, продажи растут, деньга кому надо в карман положена. Суки! Аж трясёт!

Если власть ни *уя не делает и мне, законопослушному гражданину, срок впаяет, если я с ружьем туда пойду и попробую сам разобратся, то на куя мне такая власть?

У них менты только для охраны собственных жоп? Власть сама по себе, народ сам по себе?

Путину писали, и везде писали. Но тишина. Только камазы грунт возят. Даже если сейчас стройку остановить, они уже засрали берег так, что восстановить будет очень, очень дорого.

Как же достало всё это! (осторожно мат) Озеро Круглое, Беспредел, Чиновники, Коррупция, Негатив, Дмитровский район, Мат, Лобня

Вот в Кемерово, как оказалось ТРЦ посреди города 5 лет работал без разрешительной документации, власть просто не знала о нём, не заметили как-то. Тут, блд, палатку поставишь не там где надо, сразу кто нить нарисуется с вопросами. А тут никто не знает! Их как мордами надо в этот беспредел тыкать, что бы увидели беззаконие и зашевились?

Извините, накипело

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
"сидеть тише воды ниже травы" = смерть. Все же на внешнеполитической арене Россия считается силой, с которой надо считаться и это правильно.

Верх чутья ставить по миру свои ядерные базы, ага.

раскрыть ветку (4)
8

Все же на внешнеполитической арене Россия считается силой, с которой надо считаться и это правильно.

А кто конкретно боится Россию и как это проявляется?

ещё комментарии
ещё комментарии
1
Россия с Китаем построили сверхзвуковую ракету, от которой США не может защититься со всем своим бюджетом.
раскрыть ветку (8)
3
А можно ссылочку?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
2
Пиздят свои, и продают по дешевке другим, и свои и другие живут радуются. А Великий русский народ сосет лапу, и некоторые из сосущих еще и защищают такой порядок вещей.
16
DELETED

этот процесс не совсем от президента зависит, не один век уже раздербанить территорию хотят.

раскрыть ветку (45)
85

Ну точно, кругом же враги! Нато на подходе, госдеп со своими заговорами. А то что в России взятки берут и несправедливость дикая, так ты с себя начни.

П.с. не при путине ли в правительстве брякнули что коррупция это кровь экономики? Но 76% приматов это устраивает

ещё комментарии
ещё комментарии
48

Это гондон себе и своим родственникам карманы деньгами набивает.

ещё комментарии
ещё комментарии
17

Вообще рано или поздно дойдёт и до радикальных действий. Протесты идут, но явно не достигают результата, потому что мирными действиями тут уже мало что сделаешь. Тупиковая ситуация.

ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии

при любом президенте в любой стране коррупция и беззаконие, но президентов меньше не становится

ещё комментарий
66
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
ещё комментарии
258

Блять, где вы такие адекватные обитаете? И почему вокруг меня скопились одни лишь мракобесы с промытыми ватными мозгами?

раскрыть ветку (3)
102

Мы плод твоего воображения.

59

А у меня наоборот было. Общаюсь с знакомыми, многие высказывают свое недовольство властью, Путиным и т.д. Проходят выборы, спрашиваю, за кого же голосовали? И все как один - за Путина! За кого же еще! Вот я охуел тогда.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку