Как же достало всё это! (осторожно мат)

Недалеко от меня есть большое озеро Круглое. Летом в жару здорово было съездить искупаться вечерком после работы. Или рано утром, когда еще парит вода...

Так вот какие бл**ди спиз***ли весь пляж! ВЕСЬ!!! под чистую, прямо до водички.

И хер они класть хотели на федеральные законы об охраняемой зоне!

Как же достало всё это! (осторожно мат) Озеро Круглое, Беспредел, Чиновники, Коррупция, Негатив, Дмитровский район, Мат, Лобня

Одни мудаки из администрации, (г. Дмитров) в тихоря продали какому то херу весь берег. Якобы под строительство спортивного объекта. Ага, конечно, детскую площадку этот хер там собрался строить...

Внаглую поставили забор, навезли техники и начали продажу участков. Миллион за сотку, налетай, торопись! Единственное место на 30 км было бесплатно для людей. Всё закрыли заборами и охрану посадили.

Конечно жители пишут, митингуют, требуют, что б по закону всё было. Но стройка идет, продажи растут, деньга кому надо в карман положена. Суки! Аж трясёт!

Если власть ни *уя не делает и мне, законопослушному гражданину, срок впаяет, если я с ружьем туда пойду и попробую сам разобратся, то на куя мне такая власть?

У них менты только для охраны собственных жоп? Власть сама по себе, народ сам по себе?

Путину писали, и везде писали. Но тишина. Только камазы грунт возят. Даже если сейчас стройку остановить, они уже засрали берег так, что восстановить будет очень, очень дорого.

Как же достало всё это! (осторожно мат) Озеро Круглое, Беспредел, Чиновники, Коррупция, Негатив, Дмитровский район, Мат, Лобня

Вот в Кемерово, как оказалось ТРЦ посреди города 5 лет работал без разрешительной документации, власть просто не знала о нём, не заметили как-то. Тут, блд, палатку поставишь не там где надо, сразу кто нить нарисуется с вопросами. А тут никто не знает! Их как мордами надо в этот беспредел тыкать, что бы увидели беззаконие и зашевились?

Извините, накипело

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Нужно если раз проголосовали против, то и повторно выставлять на голосование его нельзя.

Да хер там. Я лично проголосовал. Потому что набежало политических и начались вопли.

Всё правильно сделано.

А то будет так: набежит зоозащитников/путинистов/кремлеботов/навальнят, например, быстро смоют свой же выставленный тег и начнётся ад.

Нахер нахер.

@admin,  не слушайте @qazbek

раскрыть ветку (8)
20

Это гониво, есть голосование, значит оно должно быть верным. Если люди посчитали тег не нужным, нехер его продвигать по нескольку раз. Это касается любого тега А то я сейчас начну акцию, голосуем за тег кот во всех постах, с какого то раза он будет заходить и Л4 нечего читать будет)

ещё комментарии
3

Ты не поверишь. Отличную фичу. У меня тег политика в игноре. И что они там отслеживают - похуям. Но подозреваю. что есть ещё альтернативная этим кремлеботам сила. Только вот под каким тегом она обитает я пока не выяснил. Но как выясню - забаню к хуям.

4

чем же ты недоволен, если у тебя этот тег игнорится. а ты тут почему то. ты всегда жрешь кактусы и плачешь?

раскрыть ветку (3)
18

Потому-что когда я подключился к обсуждению - этого тега еще не было

ещё комментарии
2

@moderator, оскорбление пользователей сайта

раскрыть ветку (2)
17

Как резво ты сам себя спалил.

раскрыть ветку (1)
11
Дык это камрад же, известный кре... Житель тега политика.
3

Потому что вокруг тебя все с промытыми мозгами. Как и ты. Только тебе промыли мозг другие, а не "ватаны".

раскрыть ветку (1)
5

Когда мне коллега на работе заявляет "за путина нужно голосовать, он ТАК ВОРОВАТЬ то уже НЕ БУДЕТ!", то я выдыхаю и понимаю что у меня с мозгами то явно все в порядке.

ещё комментарии
40
DELETED
протереть экран с фейри

ну ты и сволочь! как мне теперь убрать эти разводы? ПИЗДЕЦ! кругом обман

раскрыть ветку (4)
22

Спирт поможет.

После n-ной рюмки становится пох на разводы.

6
Доместосом попробуй
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Бля бля бля бля бля! Я попробовал наждачкой, СУКА ЧТО ДЕЛАТЬ

1

От разводов может помочь семейный психолог

49
DELETED

Скоро этой ракетой по свалке в Волоколамске жахнут. Нет свалки нет проблем. Нет дорог? Тоже ракетой ебанем. А если эти пиндосы еще что замутят то можно и по Воронежу отбомбится. Как видите ракеты решают все проблемы.  

раскрыть ветку (3)
19
DELETED
Бей своих чтоб чужие боялись!
3
DELETED

Я за. По Воронежу можно отбомбиться по любому поводу, я только спасибо скажу.

раскрыть ветку (1)
А вот не надо по Воронежу! Чей-та чуть что, так сразу Воронеж?!
109
Рыба гниет с головы.
раскрыть ветку (83)
8

Общеизвестная фраза «рыба гниет с головы», как считается, сказанная впервые философом Плутархом, не имеет под собой научного обоснования и является скорее абстрактной. Используют ее, когда хотят подчеркнуть распад или разложение какой-то структуры или коллектива, который был связан с «прогнившим» начальством, властвующей верхушкой. В реальности же рыба гниет с брюха, точнее сказать, первым загнивает кишечник. Голова же у рыбы гниет в последнюю очередь, вопреки известному выражению.

ещё комментарии
12

Зачем нужен фейри, когда есть дося. Ну, если по сути, власти своими же руками пододвигают майдан, только если бы была справедливость и минимальная разница между бедными и богатыми, как в скандинавских странах, то любым организаторам майдана из-за рубежа ничего не удалось бы. А так дядя вова и ко делают для этого всё возможное.

раскрыть ветку (1)
9

Дядя Вова понял, что есть два способа уйти от майдана, первый: исключить причину появления, второй: подавлять в зачатке, запугивать и говорить, что и так норм. Ну на век его правления второй работать будет, а дальше хоть трава не расти.

40
— Когда Винчер был консулом в прошлый раз, он провел ряд законов, защищающих права рабочих, и уговорил своих дружков-миллионеров хорошо платить им. Уровень жизни…
— Плевать на уровень жизни! — взревел Абедалоф. Так взревел, что собеседники вздрогнули. — Плевать! Кого он волнует? Откуда тупым ушерцам знать, как именно они живут: хорошо или плохо? Я вам скажу, откуда: мы им скажем! Покупайте газеты, нанимайте пропагандистов и говорите, что все плохо. Говорите, говорите, говорите! Превращайте мелкие неприятности в катастрофы, а катастрофы — в трагедии вселенского масштаба. Постоянно повторяйте, что где-то живут лучше, намного лучше, так хорошо, как бывает только в сказке, а здесь — прогнившая помойка. Уровень жизни, хорошая зарплата — это повседневность, которая никогда и никому не кажется достижением. К ним привыкают, воспринимают как должное, но если все вокруг станут повторять, что люди живут плохо, потому что ими правят богачи, работяги поверят.
— Поверят? — растерялся Махим.
— Разумеется, поверят. — Арбедалочик презрительно усмехнулся. — Первое: людям нравится думать, что они используют мозг по назначению. Второе: мало кто доволен своим положением. Третье: люди тянутся к новому, причем, заметьте, не к лучшему, а к новому. Четвертое: возможность выступить против власти повышает их в собственных глазах. Взболтайте из перечисленных ингредиентов коктейль, и вы получите взрыв, способный смести какой угодно авторитет.
— А потом? — тихо спросил Йорчик.
Сфера его интересов была далека от подобных материй, и профессор как завороженный слушал Абедалофа.
— Потом мы устанавливаем свою власть и возвращаем скот в стойло, — махнул рукой директор-распорядитель. — Быдлу станет в разы хуже, чем раньше, но пищать оно не посмеет, поскольку мы будем жестоки с ним. Так жестоки, что это быдло будет непрерывно трясти от ужаса.
раскрыть ветку (9)
13
А скажи пожалуйста камрад, откуда этот охуительный отрывок, хотелось бы почитать. Спасибо.
раскрыть ветку (2)
9
Цикл Герметикон
3 книга Кардонийская рулетка
Вадим Панов(Тот который написал Тайный город и Анклавы)
4

Вадим Панов "Кардонийская рулетка".

18

Это все здорово. И можно выдохнуть и спокойненько жить дальше, успакаивая, что все эти недовольства лишь происки гадких изменников Родины. Но это только до той поры, пока ни посчастливится почувствовать разницу, что называется «на себе».

Правда, не поверили. И Арбедалочик плохо кончил )

1

То есть ты считаешь проблему ТС надуманной?

1

Присоединяюсь, откуда строки?

раскрыть ветку (2)
1
Цикл Герметикон
3 книга Кардонийская рулетка
Вадим Панов(Тот который написал Тайный город и Анклавы)
1
Иллюстрация к комментарию
58
Зато Крымнаш. Путен не виноват. Бояре плохие.
ещё комментарии
ещё комментарии
25

Как мне кажется, народ в России просто немного отдыхает до вступления в должность очередного блядского реформатора.

В России, ни один правитель не работал для народа. Либо ради величия страны, либо ради своей жопы и всё. Путин, мутит хрень, его чиновники мутят хрень, но власть со временем сменится и очередная братия, вот удивительно, тоже будет мутить всякую хрень и вовсе не для того, чтобы Петька с Волгограда зажил, как барин.

И вашей этой Европе мы тоже нахуй не нужны. Мы скот с востока для них - не больше...

Меня порой радуют идиоты считающие, что вот Путина поменяем - заживем, а порой пугают потому, что они в это верят.

Не забывайте, что и при Путине и при Ельцине и при Петре Первом, хорошо жили только предприимчивые, шустрые, наглые, сильные, хитрые и умные. Если вы считаете себя такими, то Путин вам как бы ни чем не мешает жить хорошо. Если вы считает себя такими, но живете хуево, то дело тут далеко не в Путине.

Фух... Стреляйте.

раскрыть ветку (2)
16

Ну а чем Россия отличается от других стран, где коррупция не такая ебанутая? Или там у власти идейные? Да тоже живут ради себя, но и народу еще кости кидают. Почему в России правящая сетка все никак нажраться не может и начать что-то делать и для народа тоже?

Тут речь вообще о сменяемости власти. Если бы не Путин, то народ бы пожил 4 года с одним президентом, потом бы с другим и третим. И даже если бы увидел, что ничего не меняется, то претензий бы к президенту уже не было таких, как сейчас.

раскрыть ветку (1)
Нравится мне твой комментарий. сам вопрос задаешь, сам и отвечаешь.Непонятно только , почему нажраться никак не могут, кишечник  что ли раздулся или сгнил совсем?Потому что мы тут уже выяснили, что рыба гниет с кишечника, там, где говно.
1

Мыши кошку изловили,

В мышеловку посадили.

9

Причем тут продажные местные? За соблюдением закона в стране должны следить соответствующие структуры, а не "местные".

раскрыть ветку (1)
3

Эти структуры на местах набираются из местных. В итоге местные и должны следить за соблюдением закона.

2
DELETED
Протер, спасибо
ещё комментарии
148
94
ещё комментарии
ещё комментарии
54

ещё даже не заступил, ждём до мая! :) а там лето каникулы и потом скоро зима, строить всё равно не будут, так что через годик другой, ну после выборов в гос.думу....

раскрыть ветку (2)
57
Ааа, так вот оно че! Ребята, так Путин же еще только в мае на пост президента выйдет, вот тогда и наведет порядок, а сейчас то вы от него чего хотите?! Чуть, чуть потерпите и усе будет, как дети малые, 90х на вас нет!))
раскрыть ветку (1)
9
А до мая он принимает страну от бывшего президента?)))
34
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (43)
про что был комментарий? оскорблял 76%?
ещё комментарии
1

Это могут быть и люди, не понявшие юмора)

24

Правление Пути опять с митингов началось:) Вангую ужесточение законов о митингах, посадки "бузотёров" и блокировку всех неугодных ресурсов.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

хех, с блокировкой неугодных ресурсов уже сбылось.

4
Дайте время человеку за 18 лет всех проблем не решишь...
раскрыть ветку (1)
ну это получится, что мы все умрем, а он останется
7

Нужно составлять петицию, массово закидывать запросами... без труда не видать вам пруда.

раскрыть ветку (1)
5
ага , их это уже не заставляет шевелиться почти никак
1

Не, он ещё не заступил - инаугурации ещё не было, так что пока ещё на посту тот самый...

ещё комментарии

...двойника.

2

Вы меня извиините за хамство, но один человек не может отвечать за всю страну. Вам самим похер на окружающий мир вокруг вас и на страну. Только на диване лежите и президента критикуете.

1
Тонкий английский юмор)
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку