Как я пьяный ездил

Сразу оговорюсь что алкоголь и техника, а особенно вождение малосоместимы и за рулём пьяным я за 20 лет водительского стажа не бывал ни разу.

Но вот однажды перебрал... Лёг спать. И вроде ночью проснулся и зачем-то переставил машину. И вроде зацепил машину соседа, и ещё какую-то.

Проснулся. Смотрю и вроде машина то моя переставлена. А вроде и нет. У меня нет во дворе "своего места". У нас кто как успел.

Но самое отвратное что у машины соседа помята дверь. Ну думаю все. Приплыли. Надо идти извиняться. Денег даже прикинул на ремонт. Совесть душит. Думаю как же так я мог?

Пока в душе стоял с дичайшем похмелье сосед уехал.

Вечером я его подловил с извинениями и обещанием все исправить. Он на меня долго смотрел как на идиота и говорит - "Ты чего? Это я сам в мусорный контейнер вчера въехал."

Короче, приснилось мне все это. Я даже с камер запись смотрел потом. Там только нашёл как я кривой походкой в пургу иду к подъезду и пару минут озадаченно смотрю на дверь машины соседа. Остальное родил во сне проспиртованный мозг.

Лига Алкобушников

10K постов44.1K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

281
Автор поста оценил этот комментарий

Ууу. Вспомнил,

Однажды пришел домой в дикой попойки, еле дошел до кровати, уснул. Просыпаюсь с дикого похмелья и мыслью скорее умереть.

Чувствую говном воняет, начинаю принюхиваться, не могу понять откуда запах, думал собака сука такая насрала, дал пиздюлей, не помогло. Позвал сестру, она принюхивалась но кроме перегара ничего не слышала. Поменял белье, все равно сука воняет как из вокзального туалета.

В общем потом вспомнил. Я пил пиво, а потом коньяк, ночью видимо клапан начало давить пошел в туалет, посрал, еле-еле вытер жопу, потом когда там все присохло зачесалось, я и почесал, а после вытащил козюльку из носа этой же рукой...

раскрыть ветку (1)
394

Ну фу бля!!!

показать ответы
236
Это всё кот
раскрыть ветку (1)
111

Ваще удобно когда есть кот. А когда ещё пёс удобно вдвойне!

показать ответы
7
DELETED

А я встал и обоссал кровать... Благо что пил очень много пива и моча была как вода.

раскрыть ветку (1)
57

Мог бы и не вставать.

показать ответы
186
Заснул как то пьяный. Снится, что помер и встречаю св. Петра, прошу чтобы то дал вторую жизнь. Пётр:
- Могу дать, но только будешь курицей.
Подумал и согласился. Хожу по своему двору, зёрна клюю, кудахтаю, на родню смотрю. Вдруг почувствовал что-то.
Пошёл в курятник и снёс яйцо. Подумал: "какое приятное ощущение. Давай ещё раз попробую."
Только снёс ещё яйцо и почувствовал оплеуху и крик жены:
- Просыпайся, гад! Всю кровать обосрал!
раскрыть ветку (1)
42

Классика

84

У меня было похожее, но наоборот. Меня попросили поработать в глубинке, т.е. деревне, до которой ехать из моего города часа 4. Ну, типо 2 недели там работать в офисе и жить в у какой-то старушки. У старушке я жил на чердаке, там была кровать, окошко. Было давно, у меня был только усб модем и нетбук старый, максимум аська с девушкой, всё. Ну я после работы сидел на берегу реки, пил джинтоники, курил, жрал колбасу, а потом возвращался куда надо, ложился спать и все.  Но там была 4ый день и я не знал, где находится туалет, мне как-то не показали, а я не спросил. Но в пьяном бреду я встал, скидал всю свою существующую одежду в одну кучу и обоссал её. Потом лег спать дальше. Кароче пиздец. facepalm

раскрыть ветку (1)
33

Хороший пост бы вышел. Или тост. Особенно если старушка к тому времени уже пару дней как того.

показать ответы
6
Тогда можно нассать себе на лицо
раскрыть ветку (1)
14
Иллюстрация к комментарию
12

А ты иди мои посты глянь) ваще спать не сможешь) месяц

раскрыть ветку (1)
10

Ебануться. Я тут твоего другана читаю который в деревне где гробы и там спят в них.

показать ответы
156
Я, как-то раз, в бытность свою студентом, попал на какую-то пьянку, где-то в неведомых ебенях. На момент моего прихода пьянка была в самом разгаре. Употребив некоторое количество алкоголя, я было засобирался домой, но не обнаружив в карманах необходимой суммы для оплаты такси, решил остаться и поспать пару часов там и дождаться пока не начнёт ходить общественный транспорт. Пьянка протекала на кухне, поэтому я ушёл в зал, где лёг на диван и попытался уснуть. Следом за мной, спустя минут десять, зашёл хозяин квартиры (малознакомый чел, с которым я виделся прежде пару раз), неся в руках таз. Он поставил этот таз посреди комнаты, долго в него справлял малую нужду, а потом вылил содержимое в угол на ковёр (о_О). Я изрядно ох.. удивился от происходящего, но решил ничем себя не выдавать и прикинулся спящим, благо вылил он это не на меня. Сомневаюсь, что для него это было нормой поведения или обязательный ритуал, но если ему так захотелось, то к чему были все эти манипуляции, и почему он просто не нассал в угол, так и осталось для меня загадкой, потому что я не стал его распрашивать, а тихо собрался и ушёл домой. Больше я к нему в гости не ходил.
раскрыть ветку (1)
8

А чего не ходил? Удобно у него...

1
Сейчас все поменялось?
раскрыть ветку (1)
6

Угу.

1

Я один раз ехал под синькой, летом с друзьями пили пиво в баре, я собирался отсыпаться в машине около м.Университет. А когда я туда около часа ночи приехал - там дорожные работы и все машины эвакуируют (теперь-то я знаю, что нельзя эвакуировать с пассажирами, надо было просто сидеть на пассажирском и не рыпаться), ну мой пьяный моск ничего не придумал, кроме как поехать всё-таки. Я был в шоке от своей беспомощности, 4 раза останавливался там где есть кофе, покупал и пил самый крепкий двойной эспрессо. И тем не менее я охуел от того, что я торможу адски. Я не успеваю реагировать на ситуацию от слова совсем. Как я тогда доехал - ангелу-хранителю надо премию выдать!

После я никогда такого не делал, уж лучше услуга "трезвый водитель" за двойной такси-тариф.

раскрыть ветку (1)
6

Мне таксист  рассказал что приехал к в говно пьяному мужику как трезвый водитель, который сидел в сугробе у машины и вообще в говно. Ну и говорит типа ты бы хоть в машину сел. А это тело ему отвечает - а нафига тогда ты мне нужен, я бы тогда домой уехать смог.

Не знаю, может байка.

показать ответы
6

повезло тебе с соседом, какой-нибудь пидарас мог воспользоваться ситуацией и сумму за ремонт объявить.

раскрыть ветку (1)
6

Он ментов вызывал и с мусорщиками судился. Они контейнер на полметра от помойки отодвинули.

показать ответы
31
А челюсть потом сводило фантомными болями
раскрыть ветку (1)
5
Ну или насрать
раскрыть ветку (1)
5

Это уже мертвая петля!

2
DELETED
Ага, как же! Батю носил, но намного позже.
раскрыть ветку (1)
4

Так они и несли друг друга по пустоши, а Солнце играло в барабан. И когда на третий день в барханах показался ларёк сын не бросил отца. Он сказал что дотащит его. И пили они из ларька в пустыне лучшей лимонад, который пьют только Имиры и всего полторы капли ослиной мочи в нем было. И вырос сын батыром! И научил его отец класть плиту, штробить, асфальт.

показать ответы
44
Девушка пригласила домой кавалера,заводит в темную квартиру,свет везде выключен.ну и говорит
-Ты посиди в комнате,а я в душ
А у парня живот прихватило.В туалет ломиться стыдно,сел, насрал посреди комнаты,на какой то лист бумаги,с собой был случайно.И в форточку выкинул с размахуДа только воняет жутко.В темноте нащупал пузырек на шкафу,ништяк думает, одеколон.И давай его по сторонам брызгать.Заходит девушка,свет включает,сюрприз-знакомся,мои родители.Родители,перепуганные,в зелёнке все,да мы тут уже познакомились.А на форточке сетка была.
раскрыть ветку (1)
12

Ну ещё - ещё фу бля!!!

показать ответы
1
Не, я еще лет 20 назад это услышал
раскрыть ветку (1)
3

А я 40

показать ответы
1
Враньё, начал сцать во сне, посцал и наяву))))
раскрыть ветку (1)
3

Все, давайте ссать

показать ответы
18

20 лет трезвый за рулём... Приснилось ему...
А сам по пьянке нашёл сервак-видеохранилище, отредактировал и смонтировал запись, да ещё и соседа загипнотизировал.

Сплошные таланты, однако.

раскрыть ветку (1)
3

Даже сам не знал что на такое способен! А я крутой оказывается.

показать ответы
3

Не вопрос:)

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо. Чмоки-чмоки.

показать ответы
Вы очень хороший человек. Такой же хороший, как ваше воображение.
раскрыть ветку (1)
3

Я прямо удивлён, неужели честно сдаться соседу и милиции это одно и тоже? Нет уж лучше мне бы просто рожу набили.

показать ответы

Ну и хрен с ним, да?))

раскрыть ветку (1)
3

Ну дверь на разборе я ему помог в цвет найти, поставить помог. Что мне ещё его адвокатом стать или детей его кормить и с женой его спать?

показать ответы
2
Вы просто порядочный человек
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо, давно не слышал такого о себе.

1

главное чтоб не оказалось что сосед в тот злополучный день бухнул с тобой и ему приснилась помойка мнущая его дверь...

раскрыть ветку (1)
3

Ага, пришла и помяла. А потом мы охуевшие смотрим запись с камеры, а там у помойки ноги выросли и она такая реально идёт и мнет двери. А внутри мы с соседом сидим. А я ему говорю - "Иди ты в жопу, не буду я грибы есть!"😁😁 

показать ответы
4

Обратная ситуация)

раскрыть ветку (1)
5

Да это просто фото со съёмок трансформеров.

показать ответы
74
DELETED
Поехали мы как то в деревню к бабушке и дедушке, родители, я и сестра. Дорога хуёвая 50 км проехали за полтора часа. Ага. А там ещё идти километра 3, зима кстати была. А я в автобусе накидался и идти не мог, батя меня на себе доволок и тут то и вскрылось, что я по дороге и обосрался, и обоссался! Но мне даже стыдно не было. Хули от 3х годовалого меня ещё стоило ожидать?
раскрыть ветку (1)
5

Может ты батю нёс? А может вы умерли?

показать ответы
6
DELETED

А сосед мог бы и отремонтировать машинку, а если бы попался то тоже сказал бы что приснилось.

раскрыть ветку (1)
5

Не, я тогда жил в приличном доме.

показать ответы
3

А когда ещё пёс удобно вдвойне!

можно даже какать?)))

раскрыть ветку (1)
2

И писать задрав лапу!

2

@moderator, уважаемый, а можно переместить пост в лигу алкобушников, мне подсказали что так лучше будет.

показать ответы
1

Ну услуга же водитель, а не грузчик :) надо было доплату требовать. Плюс на эту услугу ДВА такси приезжают :) Вдвоём же можно и оттащить, само собой небесплатно.

раскрыть ветку (1)
2

Можно вообще этих которые вывод из запоя вызвать сразу. Типа комплексная услуга.

показать ответы
1
В принципе, для лишения, достаточно.
раскрыть ветку (1)
4

Срок давности истёк 😁

2
Тоже вспомнилось. Работал когда-то мастером и нахерачился у меня рабочий в общаге до такой степени, что перепутал туалет и прачечную. Обгадил простыни лежавшие на полу, а года пошел к себе в комнату, зацепился ногой за простынь и протащил ее через весь корридор, оставляя за собой вонючие следы своего преступления, так его охрана по горячим следам и нашла.
раскрыть ветку (1)
3

По вонючим.

3
Ну вроде как у девушки в гостях,а в реале обосрался просто
раскрыть ветку (1)
4

И вообще у себя дома.

показать ответы

в армии в 2009 году летом нам разрешили посмотреть "футбол". Не помню, там либо Зенит был, либо сборная России. Смотрели в "Ленинской комнате" (типа учебный кабинет такой). Вдруг приходит парень из нашего призыва, не блиставший авторитетом, достает половой член и начинает ссать прямо в парту (место для учебников). От удара кулаком в лицо улыбается и, понимающе кивая, уходит. Че то перепил, видимо, где-то

раскрыть ветку (1)
1

И что потом?

показать ответы
13

Какого другана? Нет у меня друзей.) Кто со мной дружить будет)

раскрыть ветку (1)
3

Ну там баба с косой в чёрном капюшоне. Или те двое...

Алкаш блин. Не одобряю .
раскрыть ветку (1)

Мой врач вам это сказал?

4
DELETED

Лучше уж мамка. Если ты в пьяном угаре обоссался перед женой,считай браку конец,ну либо жена такая подвеянная,что ей пофиг.

раскрыть ветку (1)

Дело говоришь

2
Хочу десять плюсов поставить...я в аналогичной ситуации ермолку чесал...кабздец
раскрыть ветку (1)

Десять плюсов! Принято кто больше!?

Ха, историю с баша уже в анекдот переделали)

раскрыть ветку (1)

На баше ещё было про чучело кота, которое гладили.

1

Люди, хватит уже бухать, а?

раскрыть ветку (1)

Пффф...

8

Я пришла с бабского девичника, нормально так навеселе, смотрю в коридоре сумки стоят, оказалось что муж вещи собрал и уходит от меня к любовнице, с которой он давно встречается. Ну ,думаю, на хрен с пьяных глаз разбираться, утром протрезвею и поговорим. Легла, а сама давай в пьяной башке мысли гонять - так, дачу и машины продадим, деньги просто поделим и всё. И телек один пусть забирает. Собаку точно не отдам. И свою квартиру продам, на фиг мне одной трёшка, лучше куплю себе две однушки, в одной буду жить, вторую в аренду. И съезжу куда-нибудь отдохнуть наконец-то.  А утром оказалось что это вообще черные мусорные мешки, в которых старые шмотки, упаковки всякие и прочий хлам на выброс, и никакой любовницы нет и муж никуда не уходит.

раскрыть ветку (1)

Просто он услышал тебя и передумал.

281

Ууу. Вспомнил,

Однажды пришел домой в дикой попойки, еле дошел до кровати, уснул. Просыпаюсь с дикого похмелья и мыслью скорее умереть.

Чувствую говном воняет, начинаю принюхиваться, не могу понять откуда запах, думал собака сука такая насрала, дал пиздюлей, не помогло. Позвал сестру, она принюхивалась но кроме перегара ничего не слышала. Поменял белье, все равно сука воняет как из вокзального туалета.

В общем потом вспомнил. Я пил пиво, а потом коньяк, ночью видимо клапан начало давить пошел в туалет, посрал, еле-еле вытер жопу, потом когда там все присохло зачесалось, я и почесал, а после вытащил козюльку из носа этой же рукой...

раскрыть ветку (1)
1

Да ты вроде уже писал о своей копрофилии.

115
DELETED

Что вы все такие счастливые, после моих снов, что я где то ссу, я просыпаюсь от того, что ссу в кровати

раскрыть ветку (1)

Счастье рядом!

Я никогда пьяным неюыл в свои 29.А может и зря.
раскрыть ветку (1)

Фи 29, нормальные люди начинают в лесу с медведем!

1
DELETED
Гг фильма "Ирония судьбы "
раскрыть ветку (1)

Я уже и забыл.

DELETED

Вообразил вас как Женю Лукашина )

раскрыть ветку (1)
1

А кто это?

показать ответы
А Гоголь на дереве был?
раскрыть ветку (1)

Не, только Вий. И некому веки ему поднять.

Зря спойлер в начале вставил

раскрыть ветку (1)

Ну в пабликах обычно читают первые пару строк, а потом начинают обсуждать.

124

Хорошо быть наркоманом - и девушки в гости зовут, и с плюшевыми собаками общий язык найдешь, и срать в комнате не стыдно..))

раскрыть ветку (1)
11

Чего-то не нахожу ничего хорошего.

показать ответы
1

Возможно, но при таком раскладе можно только поцарапаться, ну если водитель не полный... ****дак.

раскрыть ветку (1)

Он судился, но результат не помню.

показать ответы
1

Как? КАК? Можно въехать в мусорный контейнер ДВЕРЬЮ?! у меня стаж 25 лет, я реально не понимаю, как такое возможно. Расскажите, а то так и помру неучем.

раскрыть ветку (1)

А хз. Двор тесный, хрущебы. Дверь помята задняя правая. Похоже в поворот не вписался. Ещё и стекло треснутое было. Мы потом на разбор ездили с ним. Нашли в цвет, сами поменяли.

показать ответы