Попробуй сменить работу, например, на программиста.
это квинтэссенция ума и логики, поэтому большинству недоступна.
но и платят хорошо.
ути-пути, как приятно, что у нас такая репутация. Спасибо, чо.
Но на самом деле -- это не "квинтэссенция". да, там нужно соображать и стремиться изучать новое, решать задачи -- но я считаю, что в науке куда больше требуется ума
Бгг. А в программировании 90% времени - говно лопатой кидать. На реально интересные задачи, где требутеся ум и соображаловка приходится дай бого 10% времени.
Я не спорю, но там и ответственности больше, если сравнивать зарплаты.
Но к чему столько минусов? Чем обоснован такой хейт?
Обычно те, кто советует сменить работу, не задумываются, что для этого необходимо всё тщательно взвесить (а надо ли тебе оно и какое "оно" тебе надо?), а потом найти деньги на учёбу, потратить годы и силы на обучение, причём параллельно работать и, возможно, содержать семью, детей воспитывать, за домом следить и т.д. А если у тебя ещё и ипотека какая-нибудь, то желание как-то перейти на другой род деятельности резко уменьшается.
Напросись с участковым на обход мест обитания маргиналов, посмотришь. Хотя вряд ли тебе это понравится.
а как открутить историю сообщений на самое начало? или выгрузить ее куда-то из вк. тоже нужно найти начало переписки, но откручивать вверх 2 года ежедневного активного общения... есть ли другой способ?
Не знаю, как в официальном приложении, но в мобильном Kate Mobile есть пункт "Начало переписки"
в официальном приложении добавили календарь))) ура, раньше не было) спасибо, проблема решена)))
едва ли я смогу вспомнить какое-то уникальное слово, которое встречается только в начале переписки
мб если вбить дату оно срабоатет? Например Октябрь 2015 , у меня сработало
upd: там даже есть иконка даты, выставляй даты пока не увидишь первое сообщение.
Стрелочка справа на подсвеченном голубым сообщении означает, что автор всего лишь подвёл мышь на него (ну или кликнул, в зависимости от того, с какого устройства скрин). Вот в этом комментарии аналогичная ситуация: #comment_100721162
И вот, из-за слова "херасе" твой комментарий не выйдет в комментарий дня... МУХАХАХАХА!