Как я готовил пиво дома!

Как я готовил пиво дома! Пивоварение, Пиво, Самогон, Брага, Моё, Длиннопост

Лига Алкобушников

9.4K постов43.6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Не воняет?)

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Карамелькой! И хлебом. Но только когда варишь в кастрюли
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я имею ввиду не пропахнет ли весь подьедзд ?

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Чем должен пропахнуть? Вы когда пиво открываете не пахнёт же. Тут тоже самое)))) даже когда виски делаю нет запаха... Совсем... Только как из открытой бутылки водки
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Хз, чем должен пахнуть бродящий концентрат, но запах вокруг пивзавода бывает отвратительный.
Автор поста оценил этот комментарий
вкратце расскажи технологию изготовления вискаря ? Односолодовый либо простой ? Где выдерживаешь , сколько ?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку