Как я делаю сочные котлеты! Семья даже не заметила этого ингредиента, который делает мои котлеты сочными!

Ингредиенты:

500 гр мяса (у меня 1 куриная грудка, остальное свинина)

1 большая луковица

1 средний кабачок ( у меня кабачок был весом примерно 250 гр)

3 стл манной крупы

3-4 зубчика чеснока специи: соль, молотая красная сладкая паприка, черный перец

панировочные сухари


Приготовление:

1 луковицу измельчить в блендере или натереть на мелкой терке. Кабачок натереть на крупной терке. В фарш добавить отжатый от сока кабачок, добавить измельченную луковицу, добавить измельченный чеснок, соль, перец по вкусу, молотую красную сладкую паприку. Добавить в фарш 3 столовые ложки манной крупы. Хорошо перемешать.

Накрыть миску с фаршем пищевой пленкой, убрать в холодильник на 30 минут.

По истечении времени фарш достать. Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Жарить на сковороде с растительным маслом до готовности.

Поваренная книга Пикабу

8K постов20.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules