Как я делаю сочные котлеты! Семья даже не заметила этого ингредиента, который делает мои котлеты сочными!
Ингредиенты:
500 гр мяса (у меня 1 куриная грудка, остальное свинина)
1 большая луковица
1 средний кабачок ( у меня кабачок был весом примерно 250 гр)
3 стл манной крупы
3-4 зубчика чеснока специи: соль, молотая красная сладкая паприка, черный перец
панировочные сухари
1 луковицу измельчить в блендере или натереть на мелкой терке. Кабачок натереть на крупной терке. В фарш добавить отжатый от сока кабачок, добавить измельченную луковицу, добавить измельченный чеснок, соль, перец по вкусу, молотую красную сладкую паприку. Добавить в фарш 3 столовые ложки манной крупы. Хорошо перемешать.
Накрыть миску с фаршем пищевой пленкой, убрать в холодильник на 30 минут.
По истечении времени фарш достать. Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Жарить на сковороде с растительным маслом до готовности.
Поваренная книга Пикабу
8K постов20.6K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules