4731

Как вы там?

Как вы там?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну забыл, забыл, виноват)
Космическая программа крутится вокруг орбиты Земли, НЕ ДАЛЬШЕ!

Еще 60-70 фантасты мечтали, что мы уже освоим Солнечную систему...
Вавилен, ты ли это?
ещё комментарии
тут просто вся солюшка в том что люди поняли что на сгорании топлива далеко не уедешь, хоть ты тресни. Всё это отложилось на неопределенный срок. Поняли что можем, поняли что есть шанс, но не сейчас. И если во времена освоения земли человек мог переплыть океан на лодочке хотя-бы в теории, то тут длины человеческой жизни хватать перестало.
ещё комментарии
ещё комментарии
DELETED
А нужно ли человечеству сегодня такое масштабное покорение космоса, как высадка на Марс? Недостаточно марсоходов? Зачем высаживаться на Марсе? Покидаться понтами перед другим государством? Сейчас всё происходит в той мере, как то требуется человечеству. Пока в космосе не увидят коммерческой выгоды, человек дальше Луны не улетит.
Современная космонавтика отличается от той, так же как форд модели "Т" от современных автомобилей. Вроде бы то же самое, но разница коллосальная.
раскрыть ветку (1)
я согласен
просто современная космонавтика использует свои возможности так же как жена олигарха с рублевки ездящая на спортивном болиде в магазин за хлебом
и здесь проблем хватает
Да нахуя нам этот космос? Практический выход где?
раскрыть ветку (1)
тут какой-то идеалист прошёлся и наставил вам всем минусов. Я поправил
Если полет на луну действительно был, то почему он до сих пор единственный? Типа один раз слетали и забили? Почему луну не осваивают? Из-за этих нестыковок я склоняюсь к тому, что высадка на луну все же фейк.
раскрыть ветку (2)
Ты в своем уме? Люди высаживались на Луну 6 раз. И раза 3 облетали её.
раскрыть ветку (1)
Я к тому, что это все было в ходе одной программы. На дворе 2015 год, а последняя высадка якобы была в 1972 году. Если бы все так и было, давно бы было освоение Луны. Только не надо загонять про "нерентабельность", освоение другого астрономического объекта по-любому внесло бы огромный вклад в освоение космоса. Надо с чего-то начинать, а Луна наиболее подходит для этого.
Простите что под топовым, просто хочу поделиться песней Криса Хэдфилда, астронавта на 4-м фото. https://www.youtube.com/watch?v=KaOC9danxNo
раскрыть ветку (3)
(c) Сахнов
Иллюстрация к комментарию
Майор Том...
раскрыть ветку (1)
Ground control to major Tom...
Мне аж радостно на душе становится, когда такие посты читаю. Мода на мизантропию потихоньку, помаленьку вырождается. :)
Потомки проебали в первую очередь идею всеобщего равенства, братства, мира, труда и светлого будущего. Сейчас никто в это не верит, поэтому личное благополучие стало общим приоритетом, мечты Айн Рэнд близки к воплощению.
А технологии - это всего-лишь инструменты. Они обслуживают человеческие желания. Вопрос в том, каковы эти желания.
раскрыть ветку (2)
да ладно? Пик Берлинского Кризиса пришелся как раз вроде бы на 1961, в том же году мы испытывали Царь-Бомбу, Карибский кризис был всего лишь через год.
В то время шансов на Третью Мировую было едва ли меньше, чем сейчас. А идеи мира, братства и т.д. проебывает каждый человек, вступая в пору взросления
раскрыть ветку (1)
Я не о государстве СССР, оно не следовало идеалам, которые проповедовало. Но оно хотя бы проповедовало.
А что сейчас является основополагающим кредо в воспитании? "Люби себя, наплюй на всех, и в жизни ждет тебя успех!".
http://www.arracis.com/vostok/index.html - а ты уверен, что Гагарин был в Космосе??? НЕ ОТКРЫВАТЬ!!! Я сам читать не хочу, но факты и физика, к сожалению говорят, что в то время Гагарин не мог летать в космос и сейчас также.

Я думаю, как говорится в фильм Интрстеллар(тебе про Луну, другие про Гагарина), Советы инсценировали полет, что бы американцы тратили миллиарды на космическую программу!!! По ссылке если читать будешь, все разложено по пунктам, там все от А до Я. НО ЛУЧШЕ НЕ ОТКРЫВАЙ!!!
раскрыть ветку (1)
я открыл, но все равно не смог читать
Иллюстрация к комментарию
но человек на квадрокоптере тут все равно ни в тему
раскрыть ветку (2)
индивидуальный летающий аппарат маленького размера. Норм. Куда уж фантастичнее и технологичнее
раскрыть ветку (1)
Эх, вам бы в маркетологи) Никогда не испытывал такого благоговения перед квадрокоптером)
Если верить http://www.falsehood.me/ этому сайту, то и Гагарин никуда не летал...
А теперь посчитай сколько там русских.
Спасибо за этот коммент. Зашёл, чтобы сказать то же самое, увидел, что уже есть.
а что на первой, второй и последней картинках (не считая гагаринов)? я думал на первых 3 картинках какие-то бесполезные хрени и считал, что это какой-то профессиональный стеб.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку