9048

Как не платить штрафы за превышение скорости

Автомобильное сообщество

30.6K поста50.3K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Охуел что ли?

раскрыть ветку (1)
1

О, сразу виден москвич

2
У вас дороги почищены что-ли?

После снегопада трассу почистить не успели, из 5 рядов осталось 3,5, более менее колею пробили только в том который теперь крайний левый, да и та с перекатами. Средний ряд асфальт еле-еле проглядывается, все что правее под слабо укатанным снегом. И что? Ехал в среднем ряду 90, и ладно меня слева обгоняли минимум +20км/ч, так меня справа обгоняли еще быстрее чем слева. А потом сводки ДТП в телеграме читаешь, и понимаешь, эти люди не могли не устроить ДТП.

Переехал в несколько км от Москвы. Знаков ограничивающих скорость не видел в глаза! Только вот дорога сама ограничивает скорость. Её почистили и теперь дальноёбщики не застревают но почистили вместе с асфальтом и мне белый асфальт нравился больше а теперь подвеску очень жалко на новой машине.

Та дорога, что ведёт в Москву, встать может от любого чиха. Недавно встала потому что один человек сломался прямо на дороге и ему лень было тащить своё ведро метров на 100 назад и открыть нормальный проезд. Причём ведро это и ветром сдуть могло. Расход сразу поднялся с 8.2 до 14.4 на сотню.

7
Очень мало тех, кто сейчас ездит по городу 60, а по трассе 90. По трассе у людей средняя скорость 110-130 при отсутствии камер (и никто не улетает в кювет, о чудо!). 90 для современной машины и качественной трассы это уже издевательство. Это может в эпоху СССР и жигулей так было правильно. Если человеку комфортно ехать 90, то это полностью его право. А если он боится на скорости 110 улететь в кювет или не разглядеть опасность при условии знания этой трассы (а обслуженная машина вполне себе хоть со 150 быстро затормозит), то таким людям на трассе делать нечего.
раскрыть ветку (27)
2

Вот на минуточку, перенесёмся за океан. В страну, в которой какой-нть логан - это редкость, да и такие машины вообще на дороги стараются не выпускать. То есть, там все машины лучше российских. И вдруг в этой же самой стране ограничение на трассах 55 миль в час, это 88 км/ч. А в другой стране на берегу Персидского залива, в богатейшей стране востока, машины хуже мерседеса представительского класса просто не встречаются. И там тоже по городу 60 км/ч. А за городом 120, что ненамного выше наших 90. Теперь знатоки, внимание вопрос: а что, если дело не в наших грёбаных тазах, а в том, что снаружи них?

5
Интересно, и как это обслуживание машины влияет на тормозной путь? Законы физики меняются? На 150 тебя никакие системы устойчивости не удержат при резком торможении. Да и нафиг не уперлось ехать быстрее 110 на обычной трассе. Ну нет практически никакого выигрыша во времени, только машину постоянно дергать, ибо на трассе ты не один. Плюс устаешь намного сильнее. А так ткнул круиз на 100км, включил хорошую музыку и отдыхаешь. Даже притормаживать очень редко приходится.
раскрыть ветку (24)
1

Да и нафиг не уперлось ехать быстрее 110 на обычной трассе.
ты видел как они ездят?

они пруться 160 и моргают типо пропусти

а когда не перестраиваешься, устраивают авайрийноопасные ситуации

самое безобидное сокращают дистанцию до 1 метра

раскрыть ветку (2)
0
Вот тоже люто бесит, когда сзади становятся вплотную и моргают. Можно подумать я взлететь могу. Стараюсь по максимуму ехать в правом ряду или же перестраиваться заранее.
раскрыть ветку (1)

зачем ехать в правом когда ты двигаешься даже быстрее максимально разрешенной, надо прожектор на багажник поставить и врубать

ещё комментарии
DELETED

как это обслуживание машины влияет на тормозной путь?
Нормальная работа подвески, которая обеспечивает удержание автомобиля при торможении, обслуженные тормоза, свежие колодки и диски

Да и нафиг не уперлось ехать быстрее 110 на обычной трассе. Ну нет практически никакого выигрыша во времени, только машину постоянно дергать, ибо на трассе ты не один. Плюс устаешь намного сильнее

Все верно

0

средняя скорость 110-130
ХХАХАХА

серьезно?

когда я людям говорю что "ехал по платке, быстро 125" мне пальцем у виска крутят, типо все 160 ездят

у меня ограничитель стоит на 67кмч и ездится прекрасно

за 75 кмч нужно уже выписывать штрафы

где вы 80 едите не пойму, средняя скорость движения 30 км ч. кругом пробки заторы.

В туле в таком случае знаки меняют на 40 и 50км/ч, и все проблемы решены😁
У вас нет камер и пробок? О_о

Тогда ездили бы 120-140.

раскрыть ветку (1)
0

На платниках, где висели честные 130, основной поток едет 120 с хвостиком... Есть действительно комфортная скорость на хорошей трассе, 140 летать как минимум, большинству водителе накладно по бензину выходит)

94

Не, ну делать вид, что вы вот вообще совсем не превышаете (если, конечно, водите) — это уже совсем пиздец. Я понимаю, конечно, что в интернетах все существенно более законопослушные, чем на дорогах, но берега-то видьте.

раскрыть ветку (45)
16
Блин, я вот честно признаюсь, что превышаю на 18 км/ч, до нештрафуемого предела. Но не более. Причём даже там, где постоянно езжу и знаю, что камер точно нет.
раскрыть ветку (5)
14
И это уже нарушение. Хоть и наказания за него нет.
раскрыть ветку (1)
2

да, но кто будет отрицать что полно участков где стоят необоснованные 40, если вдруг ты будешь каждый раз в таких местах сбрасывать до 40, то "хлебнешь говна" от потока, который сбрасывать скорость не собирается (камеры же нет)

6
DELETED

А я на 19:)

раскрыть ветку (2)
15
Ну ты бунтарь)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да вообще, живу по своим законам, бро😁

8
А в чем смысл превышения? Вот у меня пока была десятка, да, превышал. По трассе шел под 140. Тупо было интересно, какая-то хрень на колесах, а разогнать можно. Потом взял новую иномарку и интерес превышать просто пропал. Я точно знаю, что и 140, и 160, и 200 делаются легким нажатием педали газа. А смысл? На расстояниях от 100км и выше выигрыш по времени мизерный. Зато подвергаешь опасности себя и окружающих, плюс попадаешь на бабки. Кроме этого продолжительная езда на скорости довольно сильно выматывает. Сейчас на трассе ставлю круиз на 100-105км и просто отдыхаю за рулем.
раскрыть ветку (34)
17
Сейчас на трассе ставлю круиз на 100-105км и просто отдыхаю за рулем.

В России всего 14 автомагистралей с ограничением 110км/ч общей протяжённостью примерно в полторы тысячи километров. Участков с ограничением выше вообще что-то типа два или три на всю страну. Если вы едете с круизом на 105 в любом другом месте — поздравляю, вы превышаете, сымайте нимб.

раскрыть ветку (7)
4

На ЦКАДе был? Там сейчас камер нет, все идут, кроме фур, 150. Отличная дорога. Именно такие дороги и нужно строить, только бесплатные.

раскрыть ветку (3)

все идут 150, а сколько людей там умирает каждый год?

раскрыть ветку (2)
1

Сколько? Дороге года нет, Васёк. Ты пытаааался. :D

раскрыть ветку (1)

Васёк это тот кто умышленно нарушает закон

таких людей, нужно изолировать от общества

Я превышаю в рамках допустимого. Отменят допуск, буду ездить 85.
раскрыть ветку (2)
4

Нет рамок допустимого. Есть не штрафуемое, но это всё ещё нарушение ПДД. Очень комично, что людям, которые, ожесточённо рассказывают в интернете, как они не нарушают, по факту нарушение стало так привычно, что они даже забыли, что это нарушение.

1
Все говорят, что превышают в рамках допустимого)
4
Самое смешное, что расход увеличивается значительно сильнее, чем скорость.
Например, если на 90км/ч у меня 5.5, на 100/6.2, то на 120км/я уже 9 л/100км. А нафига такое надо? За то же расстояние на 2-3 литра больше топлива расходовать? Маршрут 1500км (арх-питер) это пол лишнего бака бензина получается, да ещё и под Вологдой с камер можно собрать нехило.

Едешь себе спокойно 90, не устаешь, почти никого не надо обгонять. Просто отлично.
раскрыть ветку (9)
8
Я понятия не имею, сколько надо терпения ехать 1500 со скоростью 90. Или на чем, я на своей просто засыпаю. Сильно не гоняю, но 108 хотябы на круизе ставлю.
раскрыть ветку (3)
0
Бывают и за мной такие грешки. Но выбирая между тем, чтобы проехать 1000км на одном баке, но в среднем на 30 минут медленнее, или 700 км, но быстрее. Я все же поеду медленнее)
раскрыть ветку (2)
0

При езде со скоростью 90 км/ч за 1000 км уйдёт 55 литров, при 100 км/ч - 62 литра. Разница в 7 литров.  Время, соответственно, ~11 часов 7 минут и 10 часов. Сколько там нынче бензин? возьмём 50 рублей, это 350 рублей за час времени. Можно приехать раньше и промоутером за этот час больше заработать)
А что уж говорить о том, что с каждым часом дорога изматывает больше и больше. Или же просто приехать чуть раньше, до наступления темноты, и отдыхать вместо того чтобы ещё час провести за рулём.
Так что такая экономия далеко не всегда оправдана

раскрыть ветку (1)
0
Так усталость водителя напрямую зависит от скорости и количества обгонов. Когда я еду 90, людей, которые едут 120-140 я вижу каждые два часа (они снова меня обгоняют), покурить, поссать, передохнуть. Я же останавливаюсь 4 раза за 1500км. 17 часов дороги без особого утомления.
0
У меня на 100км расход вообще в районе 4.5))
раскрыть ветку (3)
0
Приус штоле?)
раскрыть ветку (2)
1
Да не, октавия)) Турбо 1.4 она такая))
0
DELETED

Мопед поди)

Это называется физика.

3
На трассе ещё можно хуярить сколько влезет. Я не понимаю смысл превышений в городе. Катаюсь в доставке на скутере. Максималка в городе - 50 км/ч. Скутер едет примерно 55. Не раз и не два ситуация была - ощщень крутой дядька меня дерзко обгоняет. На светофоре стоим вместе. Едешь себе спокойно, не превышаешь. Он гонит. Через несколько километров вы снова стоите на одном светофоре.
раскрыть ветку (4)
1

просто скутер объезжает пробки, выезжает первым на светофоре и т.д. как мотоциклист инога консервированный в тачке заметил, что если ты не едешь в стиле мудака обгоняющего то разница существенна, на мотоцикле действительно её нет

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

И это правильный ответ) на мотоцикле нет смысла в гонках в городе ибо по междурядью один фиг скорость снижаешь и сбрасываешь соответственно среднюю скорость. На трассе тем более нет смысла. Расход далеко не у всех мотоциклов растет от скорости(ибо обтекаемость у них лучше и паразитное сопротивление меньше), однако высокая скорость все еще сильнее выматывает и по итогу на длинных переездах ты один фиг сбавлякшь скорость до 100+-20. Вообще сколько езжу, давно уже заметил что комфортная крейсерская на мотоцикле - 110-120. Меньше уныло и опасно ибо автомобилисты часто подрезают, а выше уже устаешь сильно.

раскрыть ветку (1)

на счет обтекаемости вы сииильно ошибаетесь. коэффициент лобового сопротивления у спортбайков лучших на уровне копейки или шахи

0
На трассе часто получается ровно то же самое. Средняя скорость потока ведь не 150...
0
хз насчёт выматывания. как раз ехать 100-110 монотонно - больше всего влияет на усталость. 140+ больше внимания на дорогу и всегда успеваю проехать до момента, когда начинаю уставать, больше, чем на 100-110
раскрыть ветку (4)
0
При 100 особое внимание не нужно ибо обгонять кого-то приходится редко. А когда тачка идет на круизе, то вообще лафа. Крути руль да смотри в окошко)
раскрыть ветку (1)
0
в этом и суть, монотонность - утомляет. не знаю, наверное, это индивидуально. но раньше ездил на круизе на мягкой ауди 100-120 и быстрее уставал, чем сейчас на довольно жёсткой тройке бмв 140+ еду
0
DELETED

А какова длина пробега на 140+? Проблема ведь в том, что на высокой скорости приходится больше и быстрее думать, а значит мозг и глаза нагружаются сильнее и устают быстрее, а если ещё и без пластика мот, то 140+ это еще и сильные физические нагрузки как минимум на шею и плечи.

раскрыть ветку (1)
0
так я про авто говорю) 500-700км

У меня интерес превышать пропал после того,как зацепила обочину и уеблась в кювет,хотя шла по трассе 90.Уже месяц езжу на расстояния меньше км и не больше 50 км/ч,и знаете,сука страшно шопиздец,а раньше гоняла как оглашенная и на дальняк

раскрыть ветку (5)
2

а зачем машина на расстояния меньше км?..

раскрыть ветку (2)
0

По деревне ездить

0
На автомойку ездить
1

ну 50км\ч тоже не очень, другим мешаете

раскрыть ветку (1)
0

У нас ограничения 40)))

3

Много, людей - совсем не превышают, они просто понимают, что нештрафуемый порог придуман для маневров, а не для того, чтобы быстрее добраться домой/на тот свет. Пытаться оправдать это все, мол, "да все не святые", это уже, реально - пи*дец...

раскрыть ветку (2)
16

Ни разу не видел поток со скоростью 40, когда можно ехать 58.

раскрыть ветку (1)

Скажите, что еще ни разу не видели поток со скоростью 60км/ч, когда "можно" ехать 80. У нас в городе - 60 почти везде, кроме пары мест, и большинство людей - едут, как-раз, эти 60, кроме персонажей, которые любят играть в шашки, и стабильно попадают в местные паблики дтп. Ограничение + порог, означает лишь то, что 60 - средняя скорость, но все зависит от условий, возможно, придется ехать и 30, возможно, и удастся разогнаться под 70, имея при этом "место" для разгона при маневрах, но топить 80 постоянно, и оправдывать это комфортной скоростью - бред. Люди жалуются на то, что законы не работают - но и сами не спешат им подчиняться. Ограничение скорости, нормальное ношение масок, выгул собак и.т.д. - все это мелочи, и каждый считает, что если он нарушил такую мелочь - ничего не случится, он то лучше знает, или закон дурацкий. А в итоге - имеем постановку: "Большие и маленькие боги" - высшее общество не подчиняется одним законам, проллейтариат - другим.

0

Все превышают) я в том году права получил. За первые два дня езды, очень активной, я совершил обгон, кажется, один раз - старого уазика, который за городом просто физически не могу ехать больше 60. При этом меня всё обгоняли. Пс: я ехал на максимально допустимой скорости.

39
к сожалению даже эта приблуда не поможет, с современной политикой ограничения появляются просто ублюдские места с ограничением скорости напрмер на прямых участках в лесу в далеке от населенных пунктов например до 40 км/ч причем, один раз штраф приходил мне даже на УАЗ, а он впринципе до 70 только с горки разгоняется...
но парень все равно прав, скоростной режим нужно соблюдать, но бывают редкие места, где ответственные лица знаки ставят, такое ощущение, для сбора бабла, а не для обеспечения безопасности дорожного движения....
раскрыть ветку (20)
4
Дорога в лесу, скорее всего деревья близко - при неудачном раскладе машина в дереве. Так что тут это может быть правильным.
раскрыть ветку (11)
4
DELETED
А как насчет свежей трассы по две полосы в каждую сторону с высоким отбойником посреди пустынного Крыма? В Моск области такие дороги делают 110км/ч, в Крыму 90км/ч.

А еще удручает когда двухполоска с высоким отбойником, без пешеходных переходов заходит в город, ограничения сразу 60км/ч
раскрыть ветку (9)
5
А если не в город, а мимо? И ближайшие дома где-то за бугром через поле? Но, сука, стоит знак населенного пункта на белом фоне и знак 60. И камера на среднюю скорость. Или когда бело-фонный знак НП ставят за километр до начала даже не города, а намеков на город/деревню?
3
Привет из Татарстана, тут на М7 и 50 стоят😂
раскрыть ветку (3)
3

Привет привет если ты не заметил 50 стоит только перед пешеходными переходами))

0
И 40 есть 🤣

В Татарстане вообще конченные знаки. Я охуел, подъезжаешь к повороту а там последовательно 70-50-40 и камера в две стороны. Нахуя? И так сука на каждом повороте. В соседней самарской такой хуйни нет, да ты скидываешь скорость  в зависимости от машины(мой Сид и на 109 комфортно в 90 градусный размазанный поворот заходит на отцовском оутлендере до 80-90 скидывать приходится ибо кренит его очень стрёмно) но нахуя 40 то вешать? В некоторых местах и 20 висит. При этом знака отмены нет и хуй его знает где этот знак заканчивается... В общем и целом слава оренбургским трассам их все время делают и последние 5 лет въезжаешь и комфортнее ехать чем дома и дорога +- нормальная и постоянные расширения для обгонов фур. Хотя ровно такая же федералка.

1
Может в Крыму боковой ветер сильный?
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Кстати на 150км/ч чувствуется как ветер колышет авто и как под фуру затягивает на обгоне)
раскрыть ветку (1)
1

Видос в посте как раз для тебя, похоже)

0

Я видал, как один чувак с такого отбойника метровой высоты упал на капот газельки, а с капота отлетел под встречный камаз наглухо. Причём гайцы с ментами сказали газелисту (он пару дней, как на работу устроился), что за 150 тыров уладят всё без уголовки, если он замирится с роднёй камикадзе. Но родня камикадзе подняла вой про убийство кормильца   и как там дальше всё закончилось мне уже не рассказали. Это примерно 2005 год был, в Махачкале.

1

Или прямая дорога, 3 полосы в одну сторону и три полосы в другую и ограничение до 40км за городом...

0
У нас так на всех въезда в город поставили знаки 40, а там лесопарковая зона и тошнишь километров 10 со скоростью 40. Но в одном месте вообще отожгли, в прошлом году укладывали асфальт на мосту, а весной ямки появились, так вместо того что бы нагибать исполнителя повесили знак нервная дорога и ограничение скорости 20км/ч.
раскрыть ветку (1)
0
вот и я про то же, и увереничто таких мест на нашей бескрайней становится все больше и больше
DELETED

такое ощущение, для сбора бабла, а не для обеспечения безопасности дорожного движения....
смотрите, кажется он начал что-то подозревать

раскрыть ветку (3)
0
эх, просто эта херня все больше и больше в жизнь проникает, прям злость одолевает.
сейчас на глазах вооще офера года бод глазами зреет.
есть такое Минское шоссе и паралельно ему Можайское, на большом протяжении однополосное и проходящее через города и деревни, естественно с пробками и низкой скоромтью потока. так вот пока большая часть автомобилистов передвигается мо минскому шоссе и сейчас его реконструируют и судя по всему сделают платным, та дам сначала отнимут шоссе, естественно можайка такого не выдержет, в одинцово будут 24/7 пробки, потом продадут нам же решение проблемы которую сами и создали, вот это ахуенчик.
раскрыть ветку (2)
0
Не знаю как в Московии нов окрестностях Питера платная трасса это отдельный проект. Идущий пусть и паралельно, но это будет другой дорогой, новой.
раскрыть ветку (1)
0
Платная дорога есть, паралельна минскому шоссе , в объезд Одинцово, позже сливается с минским. Но там ведь платить нужно...
DELETED

Если по той же дороге есть знак оленя то вполне логично) Сбив крупное животное даже на 60 можно отьехать

Это точно, в далеком 2015 году ехали по обводной дороге мимо славного города Туркестана, степь, отбойники, дома далековато так, ограничение 40! 40!!!! Когда в городе 60?! Я не опытный водитель, но не понимаю логики.
2
Либо у тебя нет прав, либо ты решил таким необычным образом совершить каминг-аут 😂
раскрыть ветку (13)

Типа - права=превышение, утешай себя дальше.

раскрыть ветку (12)
2
Лично я не знаю ни одного аодителя, у которого не было бы штрафа за превышение. По крайней мере, в Москве. И если у тебя есть права, но нет штрафов за превышение, то ты или пиздабол или ездишь не на своей машине, или живёшь там, где камер нет в принципе.
раскрыть ветку (10)
0

Какая чушь. Я водитель, живу в мск, езжу часто, штрафов нет. Просто достаточно не быть уёбой без глаз и мозгов.

раскрыть ветку (5)
0
Как давно ты ездишь? Машина на тебя оформлена?
раскрыть ветку (4)
0

права у меня с 2009 года, машина моя.

0

интересно, а какая разница, на кого машина оформлена-то? штраф так или иначе придёт при нарушении - кому-то. речь не о попытках наебалова, а о манере езды. "оформить на кого-то другого и нарушать" - всё ещё ебланство и мудачество точно такое же, как и самому нарушать и вешать бумажки/грязь на номера.

раскрыть ветку (2)
0
Я про другое. Многи говорят, что у них нет штрафов, а потом выясняется, что просто машина не на них оформлена.
В общем, как не убеждай, я не поверю, что щтрафов нет. Так не бывает.
раскрыть ветку (1)
0

Очень забавно. "Не, я каннибал и никогда не поверю, что те другие люди никогда не едят других людей - они просто хорошо это скрывают!" )). Да ваше право, пожалуйста.

Если ты чего-то не знаешь, это не значит что этого нет.

раскрыть ветку (3)
1
Так ты к какой категории относишься?)))
раскрыть ветку (2)

Думаю тебя это информация мало косается. Как бы не люблю вступать в споры с защитниками толерастии заднеприводных.

раскрыть ветку (1)
1
Всё ясно) Удачи)
1
Ты не очень умный
Ну некоторых участках дорог знаки не соответствуют своим предписаниям.
ещё комментарии

но есть нюанс

Это если руки болят )). Или толкателя нет.

7
Есть еще вариант -загружаешь свою машину в Газельку и никаких штрафов за скорость
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
9

Ага, кто-то тут писал что пришел штраф за уже проданную машину. Когда фото с камер посмотрел оказалось превышал автовоз (типа такого), а машина просто на самом верху была ее номер и срисовали.

Предпросмотр
раскрыть ветку (4)
1
Ого. А водилы нет в кабине, он за билетами побежал?
раскрыть ветку (2)
5

Вышел покурить.. через лобовое.

Предпросмотр
0

Штаны стирать

0
DELETED

Стандартная практика) как то читал пост о том, что комбайнеру штраф пришёл якобы он на нем сильно выше 100 ехал(точно не скажу, не помню). Так вот прикол в том, что камера тригернула на мотоциклиста, а так как номеров спереди нет, то штраф ушёл комбайнеру.

3

Некоторые камеры снимают номера сзади, так что штраф придётся, как минимум, оспаривать.

Превысит такая газелька, камера стрельнёт в спину, и штраф придёт ещё и матизу.

4
DELETED
Я думал, он приделает колесико к тележке, на которой автогонщикам предложить катиться нахер со своим желанием не получать штрафики
1

Хороший девайс, только в Инсигнии как на видео для этого есть на руле кнопка ограничения максимальной скорости, выставил 80, к примеру, и хоть обожмись, быстрее она не поедет.

раскрыть ветку (4)
1

Очень "Безопасная опция".

раскрыть ветку (3)
4
DELETED
Не, чел выше не совсем прав. Оно не так работает. Если жмешь до ощутимого сопротивления педали то выше ограничения не поедешь. Но если очень нужно, то можно прожать легкий ограничитель и машина поедет быстрее
раскрыть ветку (2)
0

Все верно. На кикдауне ускоряется сверх ограничения. И не только на опеле.

раскрыть ветку (1)
0

Вот кикдаун не пробовал никогда при включённой кнопке жать, только плавно, но тогда точно не едет быстрее ограничения

0

Делается проще. Машина переписывается на несовершеннолетнего ребенка и всё, штрафы платить ребенок не может поэтому ничего платить не надо)

Ты расстроен? Так не жди пока предложат)

Ну ты не перегибай. Не все же на BMW ездят.
раскрыть ветку (13)
7
DELETED
То есть, если ты превышаешь на Камри, то ты автоматически не пидорас?
раскрыть ветку (12)
1

По моему на камри выделываются почти всегда. Потому что "я почти топ манагер, мне все можно", особенно в северных городах. У них камри - вверх автостроения.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Камри, зачастую, автомобиль «по умолчанию» в гаражах чиновников средней руки

ещё комментарии
0
Надеялся?
Иллюстрация к комментарию
Ну никто ведь и не запрещал этого делать. Каждый решает проблему по своему, главное чтобы сработало.

А я думал, предложит закатать под губу

Если будешь в левом ряду тошнить 40км/ч, таки да, запхают..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку