Как мы делаем трейд-ин вашей старой квартиры для покупки новостройки
Вам нужно сначала продать старую квартиру, чтобы купить новую ? Без денег от старой квартиры новую купить не получится ? Типичная ситуация.
Конечно вы уже догадались что можно через нас продать старую квартиру – вот почитайте как мы это делаем - Как мы работаем, если вам нужно продать вашу квартиру
И потом через нас же купить желанную новостройку – вот почитайте как мы это делаем - Как мы работаем по новостройкам – и почему через нас покупать выгоднее, чем напрямую обращаться к застройщикам.
Но ведь за время продажи старой квартиры - цена на новую растет, заканчиваются нужные вам варианты планировок, в общем сплошные нервы.
Поэтому с крупными застройщиками мы работаем по настоящему трейд-ину, вот как это работает:
1️⃣ Вы выбираете нужную вам квартиру в новостройке и она для вас бронируется на срок до 2 месяцев.
Причем бронируется не только квартира, но и цена.
Вам не страшен плановый рост цены, о котором я писал здесь.
2️⃣ Мы продаем вашу старую квартиру за эти 1-2 месяца.
И вы направляете полученные деньги на оплату новостройки, или на первый взнос.
3️⃣ И для вас это бесплатно или почти бесплатно.
Как я уже рассказывал здесь – за покупку новостройки мы и так с вас ничего не берем.
И как я тоже уже рассказывал здесь – за продажу вашей старой квартиры мы берем от 4%. Но застройщик компенсирует вам эту сумму в рамках лимита. Условия немного отличаются у разных застройщиков, но на практике этого почти всегда хватает, чтобы полностью или почти полностью возместить вам эту комиссию.
❗️ Вы имеете полное право передумать, ну или схитрить – продать через нас старую квартиру, а забронированную новостройку не покупать. Просто в этом случае застройщик вам ничего не компенсирует, и нашу комиссию за продажу вы платите сами.
✅ В итоге получается полноценный трейд-ин, где мы, как обычно – берем на себя все под ключ, а у вас есть 1 выделенный человек, который решает все вопросы.
Лига Недвижимости
2.6K поста5.6K подписчик
Правила сообщества
Ну тут как обычно: оскорбления там всякие, поведение плохое, флуд и все дела,короче ничего мудрёного.