Как быстро и вкусно сделать пирог "голодный студент"

Как быстро и вкусно сделать пирог "голодный студент" Юмор, Пирог, Студенты, Видео, Видео рецепт, Длиннопост

Да, я знаю что день студента уже прошел, не было времени выложить.

Для пирога нужны следующие продукты

Яйца, 4 шт категории С0 или 5 шт С2

Мука 300 г.

Сливочное масло 100 г . (можно и подсолнечное масло)

Упаковка сосисок (чем меньше свежего мяса – тем их больше)

1-2 луковицы (в зависимости от размера)

300 г свинины (можно только с сосисками)

Томатная паста

Сыр 100 г(по желанию)

Молоко 200 г (можно и воду)

Чеснок 1 головка

Перцы: чили и болгарский

Соль

Перец черный молотый

Сахар

Сода

уксус

Если Вы делаете со свининой нарежьте ее не очень крупно и обжарьте на масле, помешивая не на очень сильном огне до начала появления золотистой корочки. Добавьте туда измельченный лук и перцы (если делаете без свежего мяса – пассируйте перец с луком) и обжаривайте 7 минут, периодически помешивая.

Дальше – отправьте в сковороду томатную пасту, нерезаный чеснок и сосиски, добавьте соли, перца, сушеных трав и тушите еще 10 минут на не сильном огне, под крышкой. Для того, чтобы сделать более интересное тесто – отделяем белки от желтков (можно мешать все вместе, но так корочка будет не такой приятной). Белки взбиваете до пены, желтки добела. Во взбитые белки добавляете муку, молоко (или воду), оставшееся масло, сахар, соль, перемешиваете до однородной массы. Половину вылейте на промасленную сковородку (или форму для пирога).

Сверху теста в сковородку высыпите начинку. В оставшееся белковое тесто добавьте 2/3 желтков, натрите сыр, погасите над ним немного соды уксусом, вручную перемешайте, залейте в сковороду сверху начинки. Поставьте в раскаленную до 200 градусов духовку на 15-20 минут, пока самый верх пирога не затвердеет. Обработайте верх пирога оставшимися желтками и уберите обратно в духовку на 25-30 минут.

Кулинарная мастерская

10.4K поста48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г