38

Kaban king. Взяли первое место на Siberian game jam

Kaban king. Взяли первое место на Siberian game jam Видеоигра, Инди игра, Unity, Джем, Разработка, Конкурс, Победа, Панк-рок, Панки, Кабан, Пиво, Gamedev, Инди, Видео, YouTube, Длиннопост

Спойлер: Первое место в номинации "Какая-то шляпа".

Нам удалось собраться в команду и принять участие в 72-часовом гейм джеме.

В итоге нам удалось достичь успеха! Представляю вам наше детище:

Kaban king. Взяли первое место на Siberian game jam Видеоигра, Инди игра, Unity, Джем, Разработка, Конкурс, Победа, Панк-рок, Панки, Кабан, Пиво, Gamedev, Инди, Видео, YouTube, Длиннопост

Мы попытались создать игру, отражающую обе предлагаемые темы джема: "СибирьПанк" и "Туда и обратно", а в итоге получилась "Какая-то шляпа". Нам как победителям в этой номинации пообещали прислать реальные шляпы по почте, чему я несказанно рад.

Наша игра рассказывает о том как насвинячиться пивом. Игроку предстоит прожить три дня на кабаньем острове. Добывайте ингредиенты, играя в мини-игры с кабанами, варите пиво и постепенно превращайтесь в кабана.

В нашей команде было 5 участников:

Ева, занималась рисованием UI. https://vk.com/qubrickave

Юрий, создавал 3D модельки и их анимации. https://www.twitch.tv/just_b0t

Влад, Взял на себя создание музыки и звуков. https://vk.com/dajolion

Всеволод,  Программировал кабанов и мини-игры. https://vk.com/diewish

Людвиг,  На мне была идея игры и программирование главного героя. https://www.twitch.tv/peregonstream

Геймплея в игре примерно на 15-30 минут, поэтому предлагаю вживую заценить нашу игру и написать в комментариях о своих впечатлениях о ней. Играть можно в и в браузере, но надежнее будет скачать игру на компьютер. Ссылка на игру: https://kabanteam.itch.io/kabanking

Видео с геймплеем:

Правила сообщества

ОБЩИЕ ПРАВИЛА:

- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику

- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты

- Никакой политики

СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта

- Обучающие материалы, туториалы

- Интервью с опытными разработчиками

- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе

НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры

- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры

- Посты, не относящиеся к тематике сообщества

Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.

ЗАПРЕЩЕНО:

- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции

- Выдавать чужой труд за свой

Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.

О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:

Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:

- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества

- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз

- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"

0
Автор поста оценил этот комментарий

так я же написал что написал. топовые игрухи он игнорирует играя не пойми во что, последнего ведьмака он забраковал, зато в роблокс играет, а ему 14, я пытаюсь приобщит его к прекрасному и сформировать хороший вкус, чтобы он не стал "идеальным" потребителем, ему нравятся хорроры, в дед спейс играть он не хочет, даинг лайт ему понравился и метро исход. весь смех ситуации что он мне втирает что ему нужна трассировка лучей в роблоксе и подобных играх

раскрыть ветку (1)
1
Вот и годная причина для видеокарты 3060, нужен ртх. Я не поддерживаю идею о том, что людям нужно навязывать свои вкусы, считая только их "хорошим вкусом", представьте если бы он вас пытался приобщить к играм, которые нравятся ему, думаете, это сработало бы на вас? Ведь он считает игры, которые играет, хорошими. Мне вот тоже не нравится даинг лайт и метро исход, а всякие инди штуки наоборот могут понравиться. А вот роблокс, кстати, великая игра в плане задумки, мне самому она не нравится, но там огромное детское комьюнити и это вполне обьяснимо. Игра по сути является воротами в миллион разных игр внутри роблокса, там можно найти выживачи, соревновательные карты, творческие, ролевые. По сути, играя в роблокс он играет в кучу всего сразу, это как если бы он играл в разные комп. игры, а батя говорил "да он весь день только в компьютер играет, лучше бы на рыбалку со мной поехал". Хотите его приобщить? Спросите для начала о том, нужно ли ему это, судя по описанию - нет.
1

у меня племянник выпросил у мамки 3060 и что он делает, играет в индюшатину с вырвиглазной графикой, я ему задолбался объяснять что такая графика не из за видеокарты,  лучше она не станет не при каких обстоятельствах, но современные дети считают что они все знают лучше любого взрослого, племянник с моим мнением по поводу графики крайне не согласен, всячески его оспаривает и считает что виноват не достаточно мощный комп

раскрыть ветку (1)
1
Если он любит инди, это не значит что он в том числе не играет в трипл а проекты, захочет сыграть - а видюха не тянет, неприятно. Если бы я знал ято могу выпросить у мамы крутую видюху, то тоже выпрашивал бы.
показать ответы