История о банках, кредитах и обманах (присутствуют производные мата)

Поведано знакомым, который сейчас выплачивает ипотеку.

Решил он трешку прикупить. Ну там первый взнос, все такое, строящийся дом, долевое строительство, риелтор – все дела. Оформился на ипотеку, дали добро, сообщение о том что деньги будут переведены ну и все – не забывай гасить кредит, и в ус не дуй. Но…

Звонок по утряне, когда на работу шел:

- Уважаемый Василий Лохородов, вас беспокоят из отдела безопасности банка «Наебайлюд». Василий, не могли бы вы вернуть выданные вам кредитные средства по мирному, иначе дело пойдет в прокуратуру, а там…

- Блин, а что за дела?

- Средства были направлены на такой-то счет, и на данный счет не было поступления. Нам насрать на ваши махинации, но… Короче, падла, к вечеру ситуевину не разрулишь, будет тебе звездец, жене твоей звездец, и даже собаку твою найдем и ей устроим барабульку, ты меня понял, Вась?

- Понял.

Несется домой, поднимает документы, договора и звонит в другой банк, куда должны были быть перечислены средства:

- Але, это «Пиздикредит», здрямс. Не могли бы вы сообщить мне информацию о переводе средств на такой то счет…

- Иди нафиг, мальчик, это конфиденциальная инфа, и разглашать – ни-ни.

- Мля…

Звонит риелтору.

- Здрямс, Василиса Наебулина, подскажите, какого фуя творится?

- Привет, Лохородов. Тут такая шняга – указанный в договоре счет у меня заморожен, ну я и через знакомую попросила сделать автоперевод на другой счет. Так что.

- Василиса Наебулина, меня ж за это за яйца сча повяжут и на буксире в Воркуту отправят!

- А мне пох, так как, ежели че, то доступа до этого бабла у мну не будет, да и у знакомки неприятности будут. Так что, Лохородов, прости-прощай.

- Мля, Наебулина, я ща в прокуратуру и заяву напишу.

- Да делай че хошь, мне до звездЫ.

Он несется в прокуратуру, стоит уже на пороге, уже за ручку двери взялся, звонок:

- Лохородов, ты эта, че, реально в прокуратуру пойдешь?

- Да какой там, я уже тут. Сча заяву буду строчить.

- Ну ты эта, мож не надо, а? У меня неприятности будут, у знакомки неприятности, зачем, а?

- А у меня, мля, прям одни приятности сча из-за этого.

- Ну миленький, ну дорогой.

- Не, Наебулина, в Воркуту вместе поедем. Сдохну, но и тебе, падле жизнь, запоганю, и подружайку твою на тот же рейс транзитом закинем.

- Лохородов, лады, уговорил. Сча ей позвоню, все будет в ажуре. Ты только заяву не пиши сейчас пжааааалста.

- Подожду. Но! Как только, так сразу звони.

- Гуд.

Ждет. Ждет. Ждет. Уже полпачки скурил. Звонок.

- Лохородов, все в ажуре. Деньги на нужном счете.

Сбрасывает, набирает свой банк:

- Але, это «Наебайлюд»? Че, как там? Бабки на нужном счете.

- Нифуя.

- Спасибо.

Перезванивает:

- Наебулина, я уже заяву пишу, сейчас следак придет – отдам. Так что ты тоже подтягивайся, пиши чистосердечку, может срок скостят.

- Мля, падла, ты как так быстро проверил?

- Как надо так и проверил. Пидуй в прокуратуру, ждемс.

- Лохородов, ну давай сча все разрулю, падла, но знай – ты дофуя проблем нам сделал.

- И весьма этому рад.

Спустя пять минут звонок из того банка, куда деньги не пришли:

- Здравствуйте, это «Пиздикредит» вас беспокоит, отдел безопасности. Не могли бы вы подойти. Тут эта… проблемка нарисовалась.

- С радостью!

Несется в тот банк, залетает, его уже ждут, отводят к безопасникам.

- У вас документы с собой по ипотеке?

- Кнешна. Вота, - отдает. Те шерстят, извиняются за проблемку, говорят о том что сотрудница уже уволена, наказана, распята, кремирована и развеяна по ветру.

- Простите, а мож мне какой документик о том, что все теперь нормуль.

- О, конечно, вот вам выписка. Ну и просьба, не распространяйтесь, что в «Пиздикредит» имеются такие накладки.

- Да будь спок!

Несется, аки дикий мустанг в «Наебайлюд», там в безопаску, плюхает выписку им на стол:

- Вот!

- Молодца, выкрутился. Но! Мы следим за тобой! Если че дальше поднасрешь-просрочишь, мы знаем где тебя искать. (ну это уже так – дополнение от себе)

И вот возвращается он вечером домой, затраханный, но счастливый, что избежал долгого и нудно-невеселого сидения в далеких северных краях.

Истории из жизни

38.2K поста75.1K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.