Исламистские тихие завоевания и Джихад продолжают идти по плану

Текст из источника:

Если Европа не возьмет под контроль исламизацию региона, в странах могут появиться мини-государства, которые возьмут под контроль политическую жизнь ЕС, считает политолог Сергей Марков. В разговоре с «Лентой.ру» он добавил, что выгоду от этого процесса получат радикальные фонды, в том числе, спонсируемые террористическими организациями.

Выгоду от этого получат и простые мусульмане, уверен Марков. По его словам, общественные институты все больше приспосабливаются к их образу жизни, ценностям и традициям. Данный процесс интересен и исламским государствам, поскольку вынуждает Европу к более активному сотрудничеству. Все это в сумме, как считает эксперт, может привести к изменению политической картины всего региона.

Исламская Европа

«При этом государства не являются организаторами этого явления. А вот исламистские фонды — да. И, конечно, одни из главных выгодополучателей процесса — террористические организации, которые, откровенно говоря, нередко бывают связаны с подобными фондами», — считает Марков.

Политолог уверен, если ничего не делать, в Европе начнут появляться исламские анклавы, мини-государства, а районы крупных городов будут полностью исламизированы.

ПС.

Итак.

Вы про термин red herring (англ: красная селёдка) слышали? По русски это звучит как отвлекающий маневр. Этот прием направлен на то, чтобы отвлечь от главного, а главное это то что написано в статье: исламизация Европы и мира. А вы и все остальные смотрите в сторону Израиля с осуждением. Значит прием сработал, причем успешно. Так что, спим дальше и продолжаем обвинять Израиль. Думать не нужно. За вас уже подумали.

Спокойной ночи.

Источники:

Названы последствия бесконтрольной исламизации Европы

https://lenta.ru/news/2022/01/03/islamisti/

Исламизация и Джихад продолжают идти по плану

Ответ на пост «Почти 600 учёных призвали исключить Израиль из ООН: режим Нетаньяху обвиняют в геноциде палестинцев и этнической чистке»

Отвлекающий маневр

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Отвлекающий_маневр

Red herring (англ.)

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Red_herring

Лига Политики

33.7K постов17.5K подписчик

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Это что за филиал "спокойной ночи малыши"?
Степашка, ты по делу людям будешь отвечать или набросил и довольный?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (26)
7

Я думаю, ему влом каждому из вас что-то объяснять. Это тяжёлая и бессмысленная работа.

Но знаете, я однажды такому вот смеющемуся над моими словами, что Израиль борется с тем, с чем предстоит ещё бороться всей Западной цивилизации, ответила детским стишком про Фому, который не верил, что в реке водятся крокодилы, он вот надо мной тоже поржал, а через две недели случился терракт в Крокусе.

раскрыть ветку (15)

Я думаю, ему влом каждому из вас что-то объяснять. Это тяжёлая и бессмысленная работа.

Хорошая шутка. Я насчитал около 20 комментариев с издёвками, не содержащими никакой смысловой нагрузки, состоящими из пары слов. И ровно один, который содержит больше слов, но всё так-же не подходит под "объяснение".
Тяжелая работа, очень. Ключевое слово работа, которую он либо не любит, либо работает на противоположную сторону, ибо из-за него у меня формируется предвзятое отношение к Израилю.

Но знаете, я однажды такому вот смеющемуся над моими словами, что Израиль борется с тем, с чем предстоит ещё бороться всей Западной цивилизации, ответила детским стишком про Фому, который не верил, что в реке водятся крокодилы, он вот надо мной тоже поржал, а через две недели случился терракт в Крокусе.

Так вот после таких постов вас слушать и не хотят. Кто в этом виноват?
Включите режим отображения комментариев автора и посмотрите глазами обывателя из РФ. Самим захочется таких слушать?
А лучше зайдите в другие посты и посмотрите, как он отзывается о русских в принципе.

Так вы устали нас предупреждать, так устали. Так может и бросите постить здесь свою пропаганду, раз мы такие пропащие и не хотим внемлить вашим речам?
Но вы продолжаете. Оскорбляете, ведёте себя надменно, выслушиваете заслуженную критику, но продолжаете.

Поэтому да, либо это ненавистная работа, либо любимая, но против Израиля.

раскрыть ветку (12)
4

Те, кто хотят что-то узнать, те задают вопросы. Если пройтись по комментариям к здешнему посту, то я не вижу тут ни одного вопроса на который в принципе стоило бы тратить время и отвечать, одни оскорбления.

раскрыть ветку (11)

Ну так и вы не желаете отвечать на заданные вопросы в моём комментарии. Туда же в общем.

раскрыть ветку (10)
2

А какие у вас вопросы?

Кто в этом виноват?

А кто вам сказал, что не хотят слушать? Вы не хотите, так за себя и говорите.

Так может и бросите постить здесь свою пропаганду, раз мы такие пропащие и не хотим внемлить вашим речам?

А может нет, потому что это не пропаганда.

Всё, ответила на ваши вопросы. Если у вас будет что-нибудь более высококачественное и осмысленное в плане вопросов - задавайте.

раскрыть ветку (9)

А кто вам сказал, что не хотят слушать? Вы не хотите, так за себя и говорите.

Вы сами написали, что вас не стали слушать перед террактом... Настолько непреодолимая тяга к манипуляции и лжи?

А может нет, потому что это не пропаганда.

Это пропаганда. Вот прям полноценная.
Автор не ведёт личный дневник, не разговаривает на кухне. Он размещает информацию на ресурсе с большим количеством посещений. Абсолютное большинство его постов показывают Израиль в хорошем свете, а его противников - в плохом.

Всё, ответила на ваши вопросы. Если у вас будет что-нибудь более высококачественное в плане вопросов - задавайте.

Подведём итоги. Первое утверждение - соврали, второе - соврали, а закончили враньём и надменностью. Вы очень похожи с автором.

раскрыть ветку (8)
2

Настолько непреодолимая тяга к манипуляции и лжи?

Нет, я не манипулирую и не лгу. Я говорю о конкретных людях, а вы о том, что "вам никто не верит". Это вы манипулируете, делая из моих слов о том, что определенный комментатор поржал над моими словами вывод о том, что мне никогда никто не верит и не прислушивается.

Абсолютное большинство его постов показывают Израиль в хорошем свете, а его противников - в плохом.

И это не является определением пропаганды, пропаганда это если бы автор лгал ради продвижения своей позиции. Если вы говорите что фекалии пахнут хуже чем фиалки, это не пропаганда фиалок.

С вопросы по существу будут? Ну, на которые вы предлагаете мне и автору отвечать?

раскрыть ветку (7)

Я говорю о конкретных людях, а вы о том, что "вам никто не верит".

Это же смешно) Зачем врать в богом забытой ветке, никто же не оценит...
Вот та часть моего комментария:
"Так вот после таких постов вас слушать и не хотят. Кто в этом виноват?"

Укажете мне на место, где написано "вам никто не верит"? Речь шла про ваш пример и про того комментатора, но вы решили переключить тему в "говорите только за себя". Нет уж. Вы написали, что вам не поверили, я написал причину. Это никак не говорит о том, что нет тех, кто вам таки поверил.

Обычно людям лень ловить вас на подобном, но из таких маленьких искажений и строится большая ложь.

И это не является определением пропаганды, пропаганда это если бы автор лгал ради продвижения своей позиции.

Так он этим и занят. Постоянно врёт и искажает в своей пропаганде.

С вопросы по существу будут? Ну, на которые вы предлагаете мне и автору отвечать?

А смысл, если вы умудряетесь врать на таких мелочах? Я не враг себе.

раскрыть ветку (6)
1

Ото ж 😄 вам просто не нужно задавать никаких вопросов, у вас есть четкая позиция, которая заключается в том что сионисты это новые фашисты (потому что вы вообще всех кто вам не нравится записываете в фашисты, а в зеркало посмотреться забыли), а арабы хоть они вам лично и не особо, вы их презираете как и всех остальных кто не РУССКИЙ, но они ваши братушки в этом конкретном вопросе потому что Израиль союзник США. Смысл вам чего-то доказывать? Я вас все равно не переубежу. Да и чего уж там, я, хоть и человек не кровожадный, если узнаю что одному из тех, у кого евреи сами виноваты в седьмом октября, и кто мемасы про Макаревича выкладывал пока нас резали какой-нибудь исламбек горло во имя Аллаха перерезал... Ну как бы это сказать, чтоб меня тут за одобрение насилия не забанили;)

раскрыть ветку (5)

вам просто не нужно задавать никаких вопросов, у вас есть четкая позиция, которая заключается в том что сионисты это новые фашисты (потому что вы вообще всех кто вам не нравится записываете в фашисты, а в зеркало посмотреться забыли)

Ахуеть. Вы меня с кем-то перепутали. Я ни разу такого не говорил и не думал. Про то, что не говорил - можете проверить сервисом мониторинга комментариев пикабу, а то, что не думал - только принять на веру.

И да, я не знаю, насколько послабили правила на пикабу, но на всякий случай знайте, что я грязно выругался, обозвал вас последними словами за такие предъявы.

Смысл вам чего-то доказывать? Я вас все равно не переубежу.

Вот в этом и ваша проблема. Вы пытаетесь переубедить и при этом не гнушаетесь врать, точнее это ваше основное оружие. Вот только вопрос, зачем вы пытаетесь переубедить? Вы просто сеете рознь. Я случайно зашёл в этот пост, я очень поверхностно знаком с вашим конфликтом. И вы просто настроили меня против себя на ровном месте. А судя по комментариям только этим и заняты. В который раз убеждаюсь, что вы отношения к Израилю никакого не имеете. Точнее явно топите против него. Даже любопытно, если оформить обращение на вас в израильское посольство или сразу куда-нибудь на почту израильских правоохранительных служб, что они скажут? Типа так и так, создают негативный образ и т.д.

Да и чего уж там, я, хоть и человек не кровожадный, если узнаю что одному из тех, у кого евреи сами виноваты в седьмом октября, и кто мемасы про Макаревича выкладывал пока нас резали какой-нибудь исламбек горло во имя Аллаха перерезал, уж точно не расстроюсь.

Ниииихуя себе я дочитал до низа комментария. Оболгали, обосрались, а потом ещё вот так здрасте.

раскрыть ветку (4)
По сравнению с буднями Палестины, Крокус - ерунда.
раскрыть ветку (1)
5

Да нет, вы просто очень мало знаете о Палестине и ее буднях. Кстати, Палестины - это которой?

7
Сионист, что с него взять. Они все с особенностями.
0
Дай человеку выспаться
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку