Ну во-первых, приходить на призыв он все равно может
А во-вторых, не удивлюсь, если модераторы так и оставили парсер на нем, так что на Uspeli могут придти и они.
Значит можно опять вызывать их как можно чаще. Аккаунт забанен, так что формулировка "флуд" уже не прокатит :)
Ну тут скорее всего вверх-вниз, потому что сразу обе ноги отталкиваются. А при беге ноги поочередно толкают что и создает сложную траекторию.
Вот тут где-то на 30-й секунде (если пикабу сожрёт таймкод) начинается обсчёт движения женской фигуры при ходьбе. По точкам на схеме и их движению видно ту самую "восьмёрку", которую описывают груди.
Да вот хз, сама не пойму. В принципе, вполне могут быть и натюрель, ничего такого, просто будто прям снизу край имплатнта видно, но я не спец
А вообще, без лифчика на такой (натуральной) груди бегать с таким довольно-блаженным лицом будет проблематично :D правда больно
И раньше можно было. Если классный хирург попадётся, то сделает так, что и под грудью шов будет заметен (хотя это может ещё и от организма зависеть, наверное) только при сильном приближении. А ещё можно надрез по ореолам делать. Под грудью тогда тоже ничего не будет, как и через подмышечную область.
сразу понятно, что предоставленные нам кадры исследования ты не до конца досмотрел
Я не гомик. Да? Вот я не гомик. Ок? Но сиськи слишком большие... Да простит меня Иннос. Люблю до третьего, четвертого максимум. И жопа и лицо важнее кстати
Чем то на Волочкову похожа, только симпатичнее конечно. Насчет лица согласен, насчет жопы нет. Если лицо не нравится, на остальное как-то вообще по барабану будет, хоть супер идеальная фигура.
Ну прикинь, лицо красивое, но жопа плоская, и соски длинные (ну мне нравится такое). Ну и? Тоже ведь не оч
вот вот..исключительно движение маятника....в смысле маятников... в смысле... ну Вы меня поняли..
тут есть девушки , готовые протестировать и озвучить результат ? Идеальный вариант - наглядная демонстрация ))
Я тебе так скажу: сиськи - это жир, он колыхается при беге. Жопа - это мышцы, они при беге сокращаются. Так что динамика абсолютно разная
Как там в старом анекдоте было?
- А вот теперь материалы и слайды! (с) (Это о любви человека к Партии, если чё ;)
Глянь любой хентай, там прям чётко восьмёрка. Я теперь хоть буду знать, почему они всегда восьмёрку рисуют.
Кто-то впервые узнал про фигуры Лиссажу.) Восьмёрки - частный случай таких фигур, бывают и более сложные. Торс двигается не только вперёд-назад, но и раскачивается вправо-влево, оттуда и восьмёрки.