Подержите мой корвалол
У меня был сарафан двойной - верх из сеточки, нижний слой сплошной. Не знаю, как мне вслед смотрели, но догнавший дяденька приобнял и сообщил, что если я сзади задравшийся до пояса нижний слой не поправлю, он прям тут на мне и женится.
У нас мороза стояли лютые, я была на остановке и вижу что у женщины сзади от пука на штанах иней образовался. Полушубок её не спас)) Народ хихикает а она понять ничо не может. Подошла к ней и шепнула что иней на попке, та отблагодарила и рукой его обтёрла.
Ну ё-маё народ, оконфузиться все могут, подскажите челу что не так, а то стоять и хихикать эт ну ваще. Добрее надо быть твари ебаные.
Приятель зуб рвал, по анестезией естественно. Говорит, иду домой, а люди как-то странно смотрят и сторониться. Пришел, в зеркало посмотрел и увидел как из уголка рта кровь медленно вытекает. Вся щека была в заморозке, не почувствовал.
Помню, были морозы, потом потеплело. С утра кое-как собралась, штаны напялила. Стою, жду электричку. Девушка подошла и говорит - У Вас колготки из штанов торчат. Т.е. они там в штанах остались, а я и не заметила. Блин, втянула их внутрь кое как и потом через полгорода так тащилась, боясь, что они обратно вылезут)
У меня так носки вываливались из штанов) Иду по магазину, потом обратно шагаю, вижу, на полу носок лежит, думаю "вот кто-то лох, забыл носки в штанах и они выпали, на мои кстати похожи", прихожу домой, а у моей входной двери второй лежит 😂
У меня тоже так было, только сама по пути заметила) мне кажется это вообще распространённый конфуз)
Тогда объясните, я чёт вообще не пойму. Как можно колготки в штанах забыть, да еще и надеть штаны с колготками внутри?
Я просто двух пунктов не пойму - как можно снять штаны с колготками, они по-разному снимаются, плюс колготки в стирку сразу идут. И потом как можно не заметить, надевая. Мне даже этикетки всякие мешают, а тут целые лишние колготки внутри
Сколько девчонок ни видела, в частности с кем приходилось раздеваться, ни одна так не делала, а тут посмотришь - так поголовное явление
Бывала в разных состояниях, но банально не снимается или крайне неудобно снимается. Джинсы по колготкам слетают легко, потом и сами колготки снять быстро. Вместе снимать намного сложнее.
У меня такое случалось иногда) один раз пришлось их доставать из штанов прям в электричке, потому что они мешали сидеть)
С ребенком погуляли, домой вернулась, джинсы сняла. Ага, вместе с колготками.
Назавтра муж пошел на работу, одел джинсы. Ну, короче, вы поняли).
Вернулся муж с работы, ржёт аки конь)
Мужики-коллеги заметили , что из джинсов колготки снизу торчат. Весь день потом стебались.
Хорошо, что все дружили , поэтому обошлось одним днём стёба)
Вспомнила: раньше в коридоре леска была натянута, белье сушили. Квартира маленькая, использовали все пространство. Повесила вечером ночнушку типа майки, тонкая вискоза, в общем невесомый объект. Муж утром одевается на работу, свет в коридоре не включил, чтобы не светил в детскую (дверь со стеклом), вышел, идет- не удобно под пуховиков. Ну ладно. Приехал на работу, снимает куртку, а там на спине у него моя сорочка)). Одевался стоя спиной к висящей сорочке, и видимо как сачком курткой ее и словил.
Такое было у отчима с коллегой на заводе. Мужики переодевались в раздевалке в робу, а один оказался в розовых трусах жены. Одевался в потёмках, а т.к. сам носил трусы-плавки, так и не обратил внимания, ржали всей маршруткой бригадой
Это как в 19 лет она уже была учительница, если в 19 лет обычно только на второй, максимум третий курс переходят?
В 16 школу закончила, педагогический колледж - 3 года, т. к. после 11 сразу на 2 курс поступаешь.
Кто после 9 - в 14 лет поступаешь +4 года = 18 лет.
Это кто в школу пошёл в 6 лет, 4 класс перескочил.
Смотря в каких годах это было. Я в начале 90х информатику преподавал, а мне было 20. Учителей не хватало, брали хоть кого.
У меня жена трижды поступала в пед. универститет, так и не поступила. Но 2.5 года проработала в сельской школе. После 3-го неудачного уже всё-таки решили, что придётся увольнятся, а то всё же никаким проверкам не докажешь, почему она работает.
У нас медвуз замахнулся на обучение иностранных студентов, хотя он даже доморощенных из рук вон плохо учит, скорей всего им какой-то профит от минобра от этого. Замахнуться то замахнулись, а вот преподавателей, знающих должным образом английский, практически и нет. Так анатомию, например, преподаёт индусам студентка пятого курса этого же универа, причем оформлен на эту должность другой человек. Не 19, чуть больше ей, но уже препод мед. университета.
Моя подружка после 9-го класса отучилась в педучилище и в 18 лет пришла работать в школу
Метр восемьдесят пять… Полезли наверх, спросим. Там только дует на такой высоте, надо одеться потеплее.
У нее хоть сзади волочились, у меня под клешами в обтяжку сзади скомковались невнятным геморроем от попы и по штанинам)) только когда на лекции села, поняла, что что-то лишнее в штанах
Учились на первом курсе универа. 90 годы. С подружкой утром стоим на остановке, она мне говорит:"гамаши что-то неудобные стали" я смотрю, а у ней снизу, где манжета гамаши - торчит тряпка какая то! Она наклоняется, тянет...тянет...тряпка не кончается...оказались колготки. Вечером пришла, стянула с гамашами одним слоем, утром одела другие колготки. Вот мы ржали, на всю остановку)))
Моя мама с 17 лет в педагогическом колледже работала, продолжая учиться на вечернем отделении в пед.институте.
Так из того колледжа на пенсию и ушла в 55 лет.... нам, потомкам, про такое только мечтать, скачем с места на место каждые 3-4 года :-(