4193

Иллюстрирую истории подписчиков про «необычный» шмот3

Иллюстрирую истории подписчиков про «необычный» шмот Иллюстрации, Карикатура, Юмор, Длиннопост, Скриншот, Одежда, Внешний вид
Иллюстрирую истории подписчиков про «необычный» шмот Иллюстрации, Карикатура, Юмор, Длиннопост, Скриншот, Одежда, Внешний вид

Пишите в комментариях свои истории с выходом в свет не по дресс-коду, выберу и проиллюстрирую лучшие :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
247
Автор поста оценил этот комментарий
Моя мама мне рассказывала, как она, молодая учительница 19 лет, шла две остановки до школы. Рост метр восемьдесят пять, каблуки, мини-юбка, блузочка, модная короткая причёска - весь микрорайон смотрел вслед. А как не смотреть, если сзади хвостом тащились колготки, торчащие из-под юбки🥲
раскрыть ветку (53)
171

Подержите мой корвалол

У меня был сарафан двойной - верх из сеточки, нижний слой сплошной. Не знаю, как мне вслед смотрели, но догнавший дяденька приобнял и сообщил, что если я сзади задравшийся до пояса нижний слой не поправлю, он прям тут на мне и женится.

раскрыть ветку (7)
153
Хороший дядька)
У нас мороза стояли лютые, я была на остановке и вижу что у женщины сзади от пука на штанах иней образовался. Полушубок её не спас)) Народ хихикает а она понять ничо не может. Подошла к ней и шепнула что иней на попке, та отблагодарила и рукой его обтёрла.
Ну ё-маё народ, оконфузиться все могут, подскажите челу что не так, а то стоять и хихикать эт ну ваще. Добрее надо быть твари ебаные.
раскрыть ветку (6)
37
Я так приболел. В магазин пошел и чихнул в нем. Нос вытер, но похоже, что не очень. Хоть бы одна сволочь сказала,. Что у меня сопля размазана. Стояли только хихикали на кассе.
раскрыть ветку (4)
16

ты же банка, как ты чихаешь?

раскрыть ветку (2)
32

Кетчупом

12

с недавних пор Т-банка...

8

Приятель зуб рвал, по анестезией естественно. Говорит, иду домой, а люди как-то странно смотрят и сторониться. Пришел, в зеркало посмотрел и увидел как из уголка рта кровь медленно вытекает. Вся щека была в заморозке, не почувствовал.

2

Последнее предложение прям милота

49
Лет в 18 была у меня белая длинная юбка, чуть прозрачная, но с белым бельем это не заметно было. И вот опаздывала я как-то утром, в слепую надела какие-то белые трусы, эту юбку и почесала на лекции. В тот день со мной пытались познакомиться трижды, последний со словами "девушка, а что у вас сзади написано". Трусы были с ярко красными иероглифами на попе.
раскрыть ветку (1)
11
Потому что в таких случаях нужно надевать белье телесного цвета, а не в тон одежды
32

Помню, были морозы, потом потеплело. С утра кое-как собралась, штаны напялила. Стою, жду электричку. Девушка подошла и говорит - У Вас колготки из штанов торчат. Т.е. они там в штанах остались, а я и не заметила. Блин, втянула их внутрь кое как и потом через полгорода так тащилась, боясь, что они обратно вылезут)

раскрыть ветку (16)
78

У меня так носки вываливались из штанов) Иду по магазину, потом обратно шагаю, вижу, на полу носок лежит, думаю "вот кто-то лох, забыл носки в штанах и они выпали, на мои кстати похожи", прихожу домой, а у моей входной двери второй лежит 😂

раскрыть ветку (2)
14

Это достойно отдельной картинки)

0

👍👍👍👍

20
Ахах, у меня была подобная история. Утром спешила в универ, никак не могла найти колготки, которые вчера надевала. Ну ладно, другие натянула, сверху джинсы и на учёбу. После всех пар пошла в магазин, и что-то мне понадобилось достать с нижней полки, присаживаюсь, а одна нога не гнётся! Что-то ей мешает. Думаю, что за фигня? Хвать, а там опухоль какая-то. Ну я руку сунула в штанину снизу и как фокусник, блин, вытянула вчерашние колготки)) запихала их быстро в сумку и бегом из магазина.
раскрыть ветку (1)
3
Такое часто бывало у меня, еще трусы вчерашние так находила намного позднее в штанах. А на собственной свадьбе надела короткое белое платье двухслойное, и подкладку не распрямила. Горе мне...на многих фотках была как в подгузнике))))
16

У меня тоже так было, только сама по пути заметила) мне кажется это вообще распространённый конфуз)

раскрыть ветку (8)
2

Тогда объясните, я чёт вообще не пойму. Как можно колготки в штанах забыть, да еще и надеть штаны с колготками внутри?

раскрыть ветку (6)
1
Ну тонкие колготки можно не заметить, потом правда они на попе выглядят как кучка какашек))) И это понимаешь обычно в середине дня
раскрыть ветку (5)
1

Я просто двух пунктов не пойму - как можно снять штаны с колготками, они по-разному снимаются, плюс колготки в стирку сразу идут. И потом как можно не заметить, надевая. Мне даже этикетки всякие мешают, а тут целые лишние колготки внутри

раскрыть ветку (4)
0
Не все так делают, иногда снимают сразу вместе и кидают на стул
раскрыть ветку (3)
1

Сколько девчонок ни видела, в частности с кем приходилось раздеваться, ни одна так не делала, а тут посмотришь - так поголовное явление

раскрыть ветку (2)
0
В состоянии усталости, когда быстрее прийти, умыться и спать, делают всякое. И носки потом из штанов выпадают и трусы и колготки
раскрыть ветку (1)
0

Бывала в разных состояниях, но банально не снимается или крайне неудобно снимается. Джинсы по колготкам слетают легко, потом и сами колготки снять быстро. Вместе снимать намного сложнее.

3

У меня такое случалось иногда) один раз пришлось их доставать из штанов прям в электричке, потому что они мешали сидеть)

7

Я так с торчащими колготками успела полгорода до работы проехать)

1

О, у меня прям также было ))

23
Ой же ж, как вспомнила.. У нас с мужем одно время был одинаковый размер одежды. И вот как-то раз я пошла на прогулку с маленькими сыном, и в самом начале прогулки сын умудрился меня испачкать и мне пришлось вернуться, переодеться. И как назло, вторые джинсы были постираны. И я решила надеть джинсы мужа. А было прохладно и я надела джинсы поверх эластичных колготок.
С ребенком погуляли, домой вернулась, джинсы сняла. Ага, вместе с колготками.
Назавтра муж пошел на работу, одел джинсы. Ну, короче, вы поняли).
Вернулся муж с работы, ржёт аки конь)
Мужики-коллеги заметили , что из джинсов колготки снизу торчат. Весь день потом стебались.
Хорошо, что все дружили , поэтому обошлось одним днём стёба)
раскрыть ветку (2)
2

Вспомнила: раньше в коридоре леска была натянута, белье сушили. Квартира маленькая, использовали все пространство. Повесила вечером ночнушку типа майки, тонкая вискоза, в общем невесомый объект. Муж утром одевается на работу, свет в коридоре не включил, чтобы не светил в детскую (дверь со стеклом), вышел, идет- не удобно под пуховиков. Ну ладно. Приехал на работу, снимает куртку, а там на спине у него моя сорочка)). Одевался стоя спиной к висящей сорочке, и видимо как сачком курткой ее и словил.

раскрыть ветку (1)
3

Такое было у отчима с коллегой на заводе. Мужики переодевались в раздевалке в робу, а один оказался в розовых трусах жены. Одевался в потёмках, а т.к. сам носил трусы-плавки, так и не обратил внимания, ржали всей маршруткой бригадой

8

Это как в 19 лет она уже была учительница, если в 19 лет обычно только на второй, максимум третий курс переходят?

раскрыть ветку (14)
11

В 16 школу закончила, педагогический колледж - 3 года, т. к. после 11 сразу на 2 курс поступаешь.

Кто после 9 - в 14 лет поступаешь +4 года = 18 лет.

Это кто в школу пошёл в 6 лет, 4 класс перескочил.

9
Я закончила педагогическое училище в 19. И работала в школе.)
17

Мэйби практика, у нас в школе какое то время тоже студенточки преподавали

13

Смотря в каких годах это было. Я в начале 90х информатику преподавал, а мне было 20. Учителей не хватало, брали хоть кого.

раскрыть ветку (2)
2

У меня жена трижды поступала в пед. универститет, так и не поступила. Но 2.5 года проработала в сельской школе. После 3-го неудачного уже всё-таки решили, что придётся увольнятся, а то всё же никаким проверкам не докажешь, почему она работает.

1

у нас преподаватель по педагогике в вузе была, с 16 лет в школе учителем работала

5

У нас медвуз замахнулся на обучение иностранных студентов, хотя он даже доморощенных из рук вон плохо учит, скорей всего им какой-то профит от минобра от этого. Замахнуться то замахнулись, а вот преподавателей, знающих должным образом английский, практически и нет. Так анатомию, например, преподаёт индусам студентка пятого курса этого же универа, причем оформлен на эту должность другой человек. Не 19, чуть больше ей, но уже препод мед. университета.

раскрыть ветку (2)
1

Краснодар?

раскрыть ветку (1)
1

Нет, но недалеко)

4
После пед училища, например. Раньше, в начальной школе вышка не требовалась. И с третьего курса института уже можно преподавать в школе. Я так и начинала: на третьем курсе мне шестиклассников доверили
2

Моя подружка после 9-го класса отучилась в педучилище и в 18 лет пришла работать в школу

4

Метр восемьдесят пять… Полезли наверх, спросим. Там только дует на такой высоте, надо одеться потеплее.

0
Мама 1973 года была, восьмилетку закончила, в 14 с половиной в педучилище пошла. Четыре года отучилась и на работу.
Пту?
4

У нее хоть сзади волочились, у меня под клешами в обтяжку сзади скомковались невнятным геморроем от попы и по штанинам)) только когда на лекции села, поняла, что что-то лишнее в штанах

1
Обычно из брючин вылезают 🤣
1

Это точно будет нарисовано!

0
У меня однажды из штанины колготки торчали) видимо в прошлый раз я штаны снимала вместе с коготками и оставила их в штанах. А когда надевала не заметила. Увидела я это только часа через 3 в школе, пошла в туалет вытаскивать)
0

Учились на первом курсе универа. 90 годы. С подружкой утром стоим на остановке, она мне говорит:"гамаши что-то неудобные стали" я смотрю, а у ней снизу, где манжета гамаши - торчит тряпка какая то! Она наклоняется, тянет...тянет...тряпка не кончается...оказались колготки. Вечером пришла, стянула с гамашами одним слоем, утром одела другие колготки. Вот мы ржали, на всю остановку)))

0

Это ж даже педтехникум не закончить к 19 годам, какая учительница?

раскрыть ветку (2)
3

Моя мама с 17 лет в педагогическом колледже работала, продолжая учиться на вечернем отделении в пед.институте.

Так из того колледжа на пенсию и ушла в 55 лет.... нам, потомкам, про такое только мечтать, скачем с места на место каждые 3-4 года :-(

0
В 14,5 в техникум (школа-восьмилетка), четыре года отучилась и работать в школе пошла.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку