6947

Их методы2

Их методы

UPD:

Самка собаки

Любимая кошко-жена

Любовь моя

Война полов

3.3K поста1.8K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
Лежал и плакал. Кровью из глаз. И ушей. Такую дичь бабам вливают.
1

Это же шоу, там всё придумано

0
Название шоу не помните? Желательно так же сезон и серию)
раскрыть ветку (4)
22
Маменькин сынок, 2 серия. Я тоже этот треш смотрю, там свекровь марийка очень сильно ебанулась на марийских традициях, невестке еще и из-за этого доставалось
раскрыть ветку (3)
23
DELETED

Ничего себе мелкая народность, почти 600 тысяч. Последние язычники Европы, единственные в Европе сохранили почти все элементы своей культуры - религия, язык, уклад, бытовые вещи.

Мать ебанута, это да.

раскрыть ветку (2)
0
Про мелкую народность это не я писала)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Действительно. Я напутала, простите.

10

Лена! Так и знала, что ты прошмандовка! На таких сайтах сидишь! И не стыдно тебе моего мальчика упоминать на этом пошлом Пикабу?!!

раскрыть ветку (1)
13

Вера Дмитриевна, как вы с того света пишете??

8
Зависть
2

У меня только один вопрос как после таких мувов вы с этой старой пиздой вообще общались. Таких людей надо от своей жизни изолировать

раскрыть ветку (1)
0

Да нормально мы общались. Наоборот, я себя такой счастливой чувствовала, поняла, что бы она не делала, как бы не старалась, она ничего не может, вообще ничего. Ну и чего мне, догрызать её? Зачем. Они со сверкром к нам приходили в гости потом, свекр ничего не знал, ну я пару прозрачных намёков сделала, посмотрела как её корежит, как ей неловко и стремно ну и все, мне этого хватило.

44

Мама лучше знает, что нужно его сыночке! Эта проклятая шлюха его заморочила, а теперь мальчик не может её бросить и страдает стокгольмским синдромом! И она наверняка изменяем, просто лучше скрывается!

раскрыть ветку (1)
24

Околдовала пацана девка-некрасавица,
И от этого его вся родня печалится.
Да ладно бы с фигурою, а то дура дурою,
Слушает одну попсу, носит хвост, а не косу,
Да ладно бы с фигурою, а то дура дурою,
Слушает одну попсу, ест без хлеба колбасу…

(Ляпис Трубецкой)

33
А схуяль она должна детей забирать. Сам наебал сам воспитывал. Ещё поражает безучастность мужей в таких конфликтах. Ну хотя мужики привыкли жить хорошо, это не им надо за внимание и любовь бороться, живот со старой семьёй ещё и служанку приводят. Красота
раскрыть ветку (2)
12

Обобщаете. Я ни одного родителя к своим женщинам никогда не подпускал, это мой выбор и моя ответственность, все эти предыдущие поколения имеют свои семьи - пусть в них там и разбираются. К слову, родителей девушек к себе тоже не подпускаю, нахер мне все эти люди.

1
Ну это было сказано без папы, с глазу на глаз. Мама была молодая не опытная и папе ничего не сказала, ну чтоб скандал не разводить. Это сейчас она как танк 😆 ей все пофигу!
36
У меня была такая история не с мужем, а с парнем, за которого, в целом, планировала выйти замуж (он звал). Так его мамашка постоянно пыталась ему под разными предлогами других девиц подсунуть, типа случайно. То подруга её придёт в гости с дочерью, то идут на семейное торжество, а там вдруг тоже чья-то там дочка, которой изначально не предполагалось, то какую-то девушку надо вот прям именно моему парню отвезти и т.д. На мнение сына в этой ситуации им пофиг. Такие мамашки это делают не для него, а для себя. У меня очень властный характер (уж какая есть), так что когда парень вступает со мной в отношения, это уже не сыночек мамочки, это мой личный мужчина. Мамам это зачастую не нравится. Вот и пытаются свести с более покладистой девушкой, которая свекрови будет в рот заглядывать и бояться слово поперёк сказать.
раскрыть ветку (11)
6

Девятый брак?

раскрыть ветку (10)
17
Совершенно не угадали :) На каждую хитрую гайку найдётся болт с резьбой, как говорится. Я по итогу нашла себе мужчину, который в состоянии мой характер перевесить. Мама у него просто тиран и деспот, и она закалила ему характер будь здоров. Он с ней не общается 😅
Мы не замужем, но в сожительстве почти десять лет. Это мои вторые серьёзные отношения (когда мы живём вместе и всё такое). Первым был как раз парень из начального коммента.
раскрыть ветку (9)
15

перевесить...он просто терпит) Поскольку до маман ты не дотягиваешь и у него броня. А так по сути ты такая же, просто стерва поменьше.

раскрыть ветку (7)
21
Глазки видели, что брали. И даже ручки щупали. Всегда были варианты отказаться. У обоих :)
раскрыть ветку (6)
2

ну собственно сам виноват) Понимаю) Но называй вещи своими именами, а не "перевесил" =)

раскрыть ветку (5)
6
Ну, я считаю, что именно перевесил. Потому что он не прогибается под мои решения, не идёт у меня на поводу, имеет своё мнение и успешно реализует задуманное лично им. С ним не прокатывают всевозможные виды манипуляций, многие из которых я совершаю бессознательно (по привычке). Он полноценно принимает решения, которые могут касаться нас обоих (в отличие, например, от его отца, который так не может). И для меня, привыкшей всё контролировать и привыкшей к тому, что меня слушаются, это именно "перевесил". Я согласна, что он терпит какие-то мои черты, однозначно. Возможно, он бы хотел более покладистую и послушную девушку. Но в итоге он сознательно и добровольно со мной.
раскрыть ветку (4)
2

просто игнорирует манипуляции, не ведётся на провокации и эмоциональные качели, дорогуша, он именно что терпит тебя =)

раскрыть ветку (3)
3
Я рассматриваю свой опыт с ним с точки зрения попыток отношений с другими мужчинами. Другие, какими бы сильными и уверенными в себе они ни казались поначалу, очень быстро включали режим "да, дорогая". С этим такого не было ни разу. С моей точки зрения терпели именно они, а не он. Потому что они прогибались и меняли своё первоначальное поведение, а мой каким был, таким и остался. Может, с его личной точки зрения он и терпит что-то там, но все мы терпим какие-то моменты в характере партнёра (иначе не получится отношений). Но я говорю так, как это выглядит лично для меня. Щас вернётся с работы и обязательно спрошу, терпит он или как 🤣
раскрыть ветку (2)

Ну понятно, каблучару нашла классического

3
"Она лучше знает за счастье своей корзиночки".
0

Был я в Удмуртии, просил местных показать удмуртов, они не смогли. Вы последнего забрали, что ли?

раскрыть ветку (1)
1
Наверно 😆 они все разъехались по России. Мы раньше жили в Курганской области и в нашем селе с нашей фамилией было много удмуртов , но мы были не родственники. Папа родился в Удмуртии его маленького в 60 - х привезли в наше село,жилось там плохо вроде бы.
ещё комментарии
29
Ну и как с мужем объяснялись? Кому поверил?
раскрыть ветку (16)
60

Да нормально обьяснились, у нас не было проблем с доверием. Мы, кстати очень быстро поняли кто это делал, т к перед отъездом муж как раз смотрел что там сломалось и тогда никаких гандонов там не было. А за три дня пока муж был в командировке никто посторонний кроме свекрови не приходил.

раскрыть ветку (15)
46
Действительно, перед отъездом ничего не было, значит и во время его отсутствия тоже не могло появиться. Верочное доказательство))))
раскрыть ветку (3)
15

Доказывать надо чужим, про своих итак всё ясно.

раскрыть ветку (2)
7
Не, ну мы то верим безоговорочно))
раскрыть ветку (1)
3

Вы своей семье верьте, вот что главное).

0

никто посторонний кроме свекрови не приходил.

А он откуда это доподлинно знает? Камеры есть?

раскрыть ветку (9)
2

1. Доподлинно знает от меня конечно. Т к я была дома все три дня.

2. В те годы камер ещё не было. А, хотя может и были, но стоили они как космос и занимали много места.

раскрыть ветку (8)

Уровень доверия Бог конечно. Ну или Алень)

раскрыть ветку (7)
4

нормальный для человека который женился думая головой а не хером.

раскрыть ветку (6)
0

Вы хотите сказать, что изменяют только тем, кто думал хером, когда женился? Измен среди людей с теплыми доверительными отношениями не бывает?) Тогда бы люди не ходили годами в неведении.

раскрыть ветку (5)
0

При тёплых, доверительных отношениях не изменяют, зачем? Ими дорожат, боятся потерять. Ну, или вторая половина имеет психопатическое расстройство. Делать подлость и улыбаться и вести себя как ни в чем не бывало, это не просто. И такие черты характера не замечать, странно как-то.

раскрыть ветку (4)
2

Вы в каком-то идеальном мирке живете. Людя десятилетиями живут душа в душу, а потом узнают, что им изменяли все эти десятки лет. Целые семьи на стороне имея.

Если бы люди изменяли только когда у них ссоры какие-то, таким проблем не было бы.

раскрыть ветку (3)

Люди изменяют не только когда у них ссоры, это факт. И заводят семьи на стороне, тоже факт. Я знаю таких людей даже лично. Но никогда это не бывает в семьях, где жива "душа в душу". Там сосуществуют, да. Привыкли, да. Вместе удобнее - да. Держат дети и ипотека, да, в таких семьях так бывает.

Иногда полезно задаться вопросом, когда вы с мужем разговаривали по душам? Если не помните, то это совсем не душа в душу. Это и есть просто сосуществование, когда вам удобно или выгодно вести общее хозяйство, а вот души ваши где то далеке длуг от друга.

Приятель мужа пол года назад не мог прийти в себя - супруга подала на развод после 7 лет. Он не понимал как так, почему, они же хорошо жили . И вот тут то и есть главная причина, они давно не жили душа в душу и ничего уже друг о друге не знали. Чужие люди.

Когда люди близки и действительно живут вместе, такие вещи невозможно пропустить. А если сидишь и охреневаешь от поступка супруга, ну так...

Но реально, чтобы сохранить близость, это надо прямо стараться, вкладываться. И иногда это прям тяжело.

раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
64
Тут была подобная история, правда там кота винили, что часы подкинул в диван
раскрыть ветку (6)
56

У меня история из дачных хиллбилли-хорроров : младшему брату привиделось, что змея, пока он спал, проникнула в диван. Открываем диван, а он ей как раз ...

Правда, это оказался безобидный ужик, но норму по прыжкам все перевыполнили.

1

Да чем кончилось кстати?

раскрыть ветку (4)
14

Тем, что это жирный вброс

раскрыть ветку (2)
1

А с какой целью? Я помню тоже что там парень Кристины был и чем кончилось хз

раскрыть ветку (1)
1

Я так понял, что это был троллинг. Для себя. На потеху публике.
В целом, очень удачный пример, его можно разобрать на составляющие даже.

0
Там был чел с ником ПареньКристины, вроде расстались они после очередной истории вранья
21

Как объяснились с мужем по итогу?

раскрыть ветку (3)
20

Никак. Диван любовник отремонтировал.

22

Да нормально обьяснились, у нас не было проблем с доверием. Мы, кстати очень быстро поняли кто это сделал, т к перед отъездом муж как раз смотрел что там сломалось и тогда никаких гандонов там не было. А за три дня пока муж был в командировке никто посторонний кроме свекрови не приходил.

4
Ремонтировать диван не хотел ни хрена, а сам отмазку не придумал, а тут вот, готовая уже :)
16
А моя маман заговоры делала на нас с первой женой) иголки в плюшевые игрушки втыкала, всякое такое. С первой женой то я разошелся, но и с матерью больше не общаюсь. И так бывает)
раскрыть ветку (5)
4

сработало значит, но с нюансом

раскрыть ветку (1)
0
Да нет, жена просто впоследствии берега путать начала. А может просто сначала вида не подавала.
1

А мы общались и после этого. Я только ей пару раз сделала прозрачные намёки и всё. Но у нас было так, что мы были друг за друга, с мужем, там никакие мамы-пап клин не могли вбить.

раскрыть ветку (2)
0
Были но перестали?
раскрыть ветку (1)
0

Сейчас всё по другому, годы прошли.

11
Год назад на неделю уезжали в путешествие, дома оставались дети с бабушкой. А сразу как вернулись я уехала с дочкой на конкурс. Так вот в этот момент пересборов нашла женские трусы в своем шкафу. Не мои. Доче большие явно)) Муж офигел, сказал хорошо что нашла сразу после общего приезда. А то как бы я тебе доказал через 4 дня твоего отсутствия, что первый раз вижу эти трусы
Кстати до сих пор не выяснили чьи они
раскрыть ветку (1)
4

Да мужа трусы. Фетиш у него такой на женскую одежду/белье.

13

Отмечусь для узнавания хода следствия

40
Хорошая легенда, муж-то поверил? 😜
4

Не понимаю прикола с трусами. Типа трахались, трусы куда-то закатились - ну ок, пойду домой без трусов значит. Так это работает? Просто ни я трусы ни у кого не забывал, ни мои подруги у меня не забывали.

раскрыть ветку (1)
0

Типа трахались, трусы куда-то закатились - ну ок, пойду домой без трусов значит. Так это работает?

Да. Когда по-настоящему потрахались, а не вяло на полшишечки.

6

А гандон то был использованный?))

раскрыть ветку (9)
20

Лучший способ посеять атмосферу недоверия в мужском коллективе потребует 3 вещи - презерватив, жидкое мыло и нутеллу

раскрыть ветку (2)
4

А можно поподробнее пожалуйста?

раскрыть ветку (1)
7

Внутрь резинки залить жидкого мыла (белёсого цвета), а снаружи чутка испачкать в Нутелле. Бросить где-нибудь в условно укромном углу, где точно найдут.

5

Там была белесая жидкость, мы не стали проверять что именно.

раскрыть ветку (5)
1

Ну и зря, вдруг это свекровь молодого сеге завела и пока вас нет, развлекается

раскрыть ветку (4)

Она же отдельно жила, ключей у неё не было

раскрыть ветку (3)
5

Как же тогда подбросила, если ключей не было?

раскрыть ветку (2)
3
Дроном
0

Долго ли подбросить? Уснула под диван и всё. Могла это сделать когда я в ванную отучилась, или чай заварить. Я же у неё сумку не проверяла)

6
Нам то не гони
2

А как она узнала про починку дивана?

раскрыть ветку (4)
13

Муж перед отъездом при ней сказал, приеду, починю механизм, всё купил.

раскрыть ветку (3)
1
А она призналась, что так сделала?
раскрыть ветку (2)
29

Да, спустя много лет, когда состарилась и тяжело заболела. Боялась умереть с этим. Ну и видимо вина её голодала все эти годы.

раскрыть ветку (1)
8
Видимо, понимала неправильность поступка своего, но все равно пиздец какой то
1

А гандон она как наполнила? Свёкров притащила?

раскрыть ветку (1)
0

Я не уточняла как и чем. Да и знать не хочу до сих пор)

1
Что за хорошая девочка?]
раскрыть ветку (1)
4

Ой, там сложно объяснить... Короче, свекровь была очень серьёзной дамой из маленького городка. Она прям была серьёзная и ответственная вся до корней волос. Улыбка для неё это нечто нереальное и аморальное. Она считала, что улыбаются только безответственные люди и прошмандовки всякие. Дааа....

А сын её, мой муж, он вообще на неё по характеру не похож и как будто не из их семьи. Он очень талантливый человек. Рисовал как боженька, поступил сам, с 1 раза в художественное училище и это было для свекрови прям очень страшным ударом.

Она хотела, чтобы сын пошёл на завод, к ним с отцом. А сын не шёл. И она придумала план - женить его на дочери подруги, тоже серьезной, "хорошей" девочке, чтобы вдвоём с девочкой сына дожать до работы на заводе, ну или хотя бы в инженера его сунуть).

А тут я появилась, вишу на её сыне, ржу как припадочная над всеми его шутками и восхищаюсь его картинами, всё время говорю, какой у него талант и что нельзя талант зарывать, подбираю ехать в Москву учиться в скульптурной мастерской, как он и хотел. Ну конечно она считала, что я легкомысленная прошманде после этого!! Злодейка, которая её сыночка заведёт не туда (в дебри богемы и разврата). Ну и она ринулась сына спасать как умела.

1

И как вы оправдались?

раскрыть ветку (2)
62

В сущности никак. Я просто офигела когда меня муж позвал и показал что лежит под диваном и даже не поняла, что меня можно в чем то подозревать. Муж говорил потом, что подозревал может пол минуты, когда нашёл это говно, а потом понял, что это фигня какая-то. Тем более что я знала, что он под диван полезет как приедет. Да и вообще, я считаю, свекровь перестаралась, когда оставила трусы. Одно дело презик, но трусы зря. Какой мужчина уйдёт без трусов, зачем? Странное решение. Ну и главное, мы всегда друг друга очень любили. Он знал, что я ему не изменяю.

раскрыть ветку (1)
4
Бес трусов, штоб поддувало под юбку плохо на морозе. Ой, это же не оттуда. Хотя какаявжопу разница, без трусов в общем и целом - не комильфо, чувствуешь себя как без очков.
0

Ну нам-то не гони

0

а я смотрю - советы свекровям видимо в каких то журналах писали, моей маме свекровь в шкаф засовывала женские чужие трусы, чтоб та развелась с её сыночком (жили тогда в одной квартире)

нам то не рассказывай .)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку