Вот вы троллите, а я таких людей знаю. Еще они не включают ближний свет, когда нужно, экономя лампочки
У меня тесть такой, 80лет. При небольшом дожде я включил самый медленный режим счеток. И все равно- а чо они у тебя работают, типа, пока все стекло не зальёт, нехер включать. Он так и ездит. Махнёт разок, едет пока видно хоть что-то. Экономия, бл.
Отец работает в Шиномонтажке. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за покрышками и балонником. Сейчас едем в шиномонтажку. Не знаю что происходит, но мне кажется началось
Зимняя резина не дает 100% гарантию от ДТП. На вас просто ставят эксперименты. Все мои знакомые шиномонтажники круглый год ездят на летней. Задумайтесь.
Статистике верить нельзя, власти нам врут! И зиму искусственно создают, они специально на секретных установках генерируют, хотя нам известно что земля плоская. А в зимних шинах чипы чтобы за людьми следить и контролировать.
даааааа было уже всё, вы как первый день на пикабу
што ж вы не смотрите статистику, её надо искать
лучшая статистика это жызнь
В СССР не было зимней шины, но это не мешало великому народу противостоять пин@осам аж до самого развала СССР
Зимние шины придумала финская компания Nokian в 1934 году, но до сих пор не поставляют их на внутренний рынок. Вас это не смущает?
Состав зимних шин неизвестен и до конца не изучен. Шинная мафия продает нам какую-то непонятную смесь.
На зимних шинах разбиваются и гибнут еще больше, чем на летних. Зимняя шина не дает 100% гарантии от ДТП. Тогда зачем нас загоняют на шиномонтаж?
Зимой можно использовать максимум всесезонку и то только после обсуждения с вашим личным шиномонтажником. Однажды мой дедушка вылетел на жигуле в лоб грузовику, но благодаря летним шинам не удержался на траектории и слетел в кювет. Вторая удача - он не был пристегнут и вылетел через лобовое в стог сена. В итоге, у деда ни царапины! Думайте!
Еще 70 лет назад они говорили, что достаточно двух зимних шин, позавчера, что нужно четыре, вчера советовали четыре с шипами, а завтра заставят покупать сразу шесть шин. Не будьте покорной биомассой!
Все мои друзья гонщики используют зимой исключительно летнюю десятилетнюю лысую шину, и никто ни разу не попадал в аварию, а некоторые даже побеждали в престижных соревнованиях.
У моего приятеля есть знакомый владелец шиномонтажа, он меняет зимние шины клиентам, но сам ездит исключительно на сликах и категорически против зимних шин.
В последнее время умные люди задают важный вопрос: зачем нужно было придумывать зимнюю шину, если можно было сразу изменить климат?
В Конституции ничего не написано про обязательное использование зимних шин.
а у меня тормозуха с органикой, водоросли растут, памаш
поэтому синтетические шины компенсируются натуральным тормозным усилием
Не буду переобувать резину. Готов поспорить, что за сезон не создам аварийной ситуации или ДТП из-за этого.
Та же херня с пешеходством... Но на фоне горения пердаков могло и прокатить с кем-то поспорить. Эх.
Ой, Микрософт выпустил новую версию винды 12, да хер с ним что не тестировалась, установлю ка я её на все серваки. Ой, принтеры не печатают, да ничего, подожду обновление, с новой версией заработает. Ой, перегружается сервак, так микрософт сказал же что скоро сделают, я ж верю, значит всё будет ОК. Да ничего что печатать не можем и база висит, микрософт врать не может!!! Ой, файлы потерялись из за новой файловой системы? Да ерунда, заново все отчеты напишем, нам же микрософт сказал что новая винда не глючит и всё норм...
это жирный тролинг?)
крч расказываю как на деле, переобуваться стоит исходя из температурного режима, минус 7 градусов нижний порог для переобувания, ну а первый снег сойдёт, спешить некуда) да и на самой дороге он растает, и получится асвальт после дождя. Тут главное по наледи не ездить, но это опять же к погодным условиям ближе когда может быть минус 7
На самом деле на резину есть спецификация, в которой указан диапазон температур для безопасной эксплуатации. Например, у меня летняя резина до +10, а зимняя липучка от +10. Соответственно, переобуваюсь я когда среднесуточная температура за неделю достигает +10
Например, у меня летняя резина до +10, а зимняя липучка от +10
А должно быть наоборот)
липучка вроде так себе, на уровне всесезонки. Для города пойдёт.
правильное замечание - ориентироваться нужно на диапазон конкретно своих шин.
Согласен, липучка не под любой климат подойдет, но в Краснодарском крае - нормально. Я на ней даже фуру по снегокаше тянул)
Пхаха, ну ты норм так ребят затролил. Тут огромное количество настолько тупое, что даже не поймёт о чем ты
Некоторым альтернативно одаренным, всё таки требуется КО.
Жалко, что поздно, он уже успел нагрубить.
Автомобильное сообщество
28.8K поста49.4K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.