1780

И что делать?6

И что делать?

У большинства знакомых, через много лет брака, сексуальных отношений практически нет, редко раз в месяц.

В моей семье примерно так же. Уже были испробованы все методы и способы и разговоры и психолог, но не возвращается секс в таких длительных отношениях. При этом я очень остро ощущаю именно физически нехватку прикосновений, объятий.

Развод для себя считаю неприемлемым, сказать детям, что я рассталась с их папой потому, что мне очень хотелось? Даже если разведусь, сомневаюсь, что кого-то встречу.

Всего 45 лет, а ощущаю себя совершенно непривлекательной, уже не женщина. Ни эмоционально ни физически я не готова к роли бесполой старушки.

Вроде бы внешне все есть, финансы, все живы, здоровы, но чувствую себя несчастной.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Жена будет говорить мужу о том что её не устраивает такое житьё и или в случае если и его это не устраивает, но по каким-то причинам он молчал, они всё меняют. Или она больше не желает всё терпеть и готова разорвать отношения, а не просто или ты меня ебёшь или я согласна на любого другого. Стрессы хуессы..а для чего людям язык, мороженое лизать? А то куда не посмотри бедные мужики стралальцы..а так же поговорить с женой и обсудить не вариант? Я тогда не понимаю отношений в которых люди не готовы открыться партнёру и всё обсудить/решить.
1

уважающий себя мужчина

Уважающий себя мужчина-долбаёб. И "правильно сделает" не потому что она так сказала, а потому что она после этого спокойно подаст на развод и найдёт себе более адекватного мужа.

57

Спасибо, что поделилась, не обращай внимания на идиотов комментаторов. Не знаю, можно ли решить эту проблему и вернуть желание в семью, надеюсь у вас получится.

32

Зеркальная ситуация. Сочувствую. Сам что делать тоже не знаю. Обидно, когда через n лет оказывается, что супруга (супруг) серая мышь в плане секса ((((

12

Господи, как я Вас понимаю... Читаю комментарии и понимаю, как  всё во вселенной запуталось, люди перемешались неправильно)))

6
Вряд ли утешу, но когда у меня так было, оказалось гулял .
27

Интерес часто теряется если партнёр пополнел, подурнел (все ж не молодеют), заимел "неаппетитные" проблемы со здоровьем. А сказать напрямую жене, что раньше он трахал сочную подтянутую попку а толстую дряблую не хочет, или что пахнет у неё отовсюду не так приятно как раньше - не каждый мужик сможет. Отчасти потому, что не хочет терять боевую подругу из-за развившихся физических недостатков. А потерять после "честных разговоров" вполне возможно, редкий человек (что женщина, что мужчина) в состоянии корректно оценить свои недостатки.

раскрыть ветку (8)
1
А мужик молодеет и хорошеет постоянно? Прям будто женщина не может расхотеть из-за этого. Можно тонко намекнуть на лишний вес, опять же не в случае когда жена обвешена детьми 24/7, а он приходит с работы и сразу устал. Чтоб для партнёра было менее обидно - начать потихоньку заниматься спортом вместе, за компанию, а там и в привычку это войдёт. А не грубо тыкать во все недостатки.
раскрыть ветку (7)
2

Если бы мужчина жаловался, что после долгих лет брака жена к нему охладела - я бы также и сказал. Что, вероятнее всего, он уже не тот пылкий юноша, с которым ей было весело трахаться в подъезде, что взор уж не горит, шесть кубиков заплыли одним шариком, а роскошная шевелюра вытерлась и обнажила неровный череп. Да, что женщины, что мужики в среднем стареют одинаково. Но это в среднем. А в каждом конкретном примере наиболее страшен обычно тот, кто разоряется на тему "меня почему-то не хотят". Чаще всего, почему Именно не хотят - лежит прям на поверхности. Просто глазёнки свои припухшие закрывают старческими ладошками и отказываются в это верить. Опять же, независимо от пола.

И ведь муж автора поста, вполне возможно, готов забить на эти плотские утехи, пожертвовать в том числе и своей похотью, только бы сохранить дружбу с близким человеком. А ей это не подходит. И после этого кто-то еще утверждает, что для Мужчин главное - секс)

раскрыть ветку (6)
0
Давайте отделим дружбу и привычки от секса и отношений. Так надо говорить человеку, тем более если считаешь его близким о том что тебе что то не нравится, а не тупо игнорить чтоб человек терялся в догадках и комплексах. Интимные отношения важны в паре, это отдельный вид близости, доверия и тд. А сидеть рядом друг с другом только потому что привыкли и удобно это утопия.
раскрыть ветку (5)

Женщина не может не видеть, что раз в два года приходится менять все джинсы на размер больше. Она не может не замечать что где-то обвисло, где-то покрылось морщинами, где-то расплылось. Тыкать в это пальцем - лишнее. А деликатно сказать, дорогая, ты теперь не вкусная девушка, а вонючая бабушка - невозможно. Мужиков всем честнЫм интернетом критикуют, если они осмеливаются указать даме на бочок, или предлагают отказаться от конфет.

Это сферический конь в вакууме может просветить стареющую толстушку, что она (ну кто бы мог подумать, не подозревала даже) жирновата и старовата, да так, чтобы не обидеть, без комплексов и скандалов. А на практике любое предложение "а пошли побегаем" или "не нужно картохи, навернем салат" вместо понимания в абсолютном большинстве случаев вызовет истерику дома и в сети.

Да и более того - даже и бег с салатами не вернёт нам тех девушку и юношу. Даже не жирные бабка с дедом остаются малосексуальными и ничего с этим не поделаешь. А уж где пролегает граница утраты этого интереса, обобщать бессмысленно. Кто-то и реальную старушку в состоянии порадовать (может зрение вовремя отказало или всегда такие нравились), а кто и женщину под 40 не воспринимает в таком ключе. И у женщин кстати также, далеко не все прутся от пожилых ловеласов. Вот только дамам это проще скрыть, нивелировать.

раскрыть ветку (4)
4
Эмм.. Как бы погодите, допустим она полнеет, муж ну тоже пусть полнеет. Но только одному партнёру пофигу, а другому нет. Но при этом недовольный молчит и никаких даже намёков не делает. Играть в угадай мелодию умеет только Пельш. И кому легче от этого!? Что сложного открыть рот и аккуратно поговорить, а не пиздеть всем друзьям (как обычно это бывает) что моя/мой меня не устраивает потому и потому. Истерику вызывает подача информации, а не сама информация которая и так очевидна. Просто не надо говорить дорогая ты стала толстой, вали в зал, а пока не подходи ко мне вообще.
раскрыть ветку (3)

Я вынужден повторить про сферического коня в вакууме... Я готов допустить, что лично вы чрезвычайно рассудительная, разумная, понимающая женщина, и прям не обиделись бы (не закомплексовали, не распсиховались) после замечаний мужа на тему старости, лишнего веса и прочих физических недостатков. Готов всё это допустить, хоть и не верю. Но большинство людей, как женщин так и мужчин, остро отреагируют именно на содержание подобных замечаний, как бы мягко и ласково всё это не продвигать.

Ну и самое главное, вот прям САМОЕ - даже если Вдруг нам удастся донести суть недовольства до партнера, это вовсе не означает, что в наших же силах ситуацию изменить. Понимаете? Условному дядьке уже никогда не захочется эту самую жену, так как она безвозвратно вышла из той формы, когда он хоть как-то мог её хотеть. Условная тётка больше не сможет без содрогания лечь под своего мужа, ведь он уже такой, под которого прям сильно не хочется, и никогда снова не станет достаточно для неё хорошим. Всё. Кое-что (многое) неизбежно уходит. Два раза в одну реку и всё такое.

И тогда вопрос только в следующем - а достаточно ли автор привязана к мужу, как к человеку, чтобы лишиться в его лице любовника, но сохранить такие вот изменившиеся отношения. Он, судя по всему, готов пожертвовать этой стороной жизни ради жены. При этом я не осуждаю, как могло бы показаться)), просто констатирую

раскрыть ветку (2)
3
Тоже повторяюсь стареют то оба, то есть старую тётку не хочет такой же старый мужик. В плане захочу ли потом тут даже вопрос не в возврате былых форм, а в том насколько вам морально настопиздело совместное проживание. Очень многие люди спокойно относятся к внешним изменениям партнёра если осталась та же искра и взаимопонимание, если им нравится быть вдвоём. А если уже и общих тем особо нет, то тут сразу и все вредные и все жирные.
Тут надо не обманывать себя, секс игрушки, редкий тактильный контакт не все готовы терпеть оставшуюся жизнь даже если всё остальное будет прекрасно, а проснуться в один момент и понять что просрал свои желания, а муж нашёл женщину для секса это тоже совсем не приятно, самой изменять тоже не хорошо.
раскрыть ветку (1)

В огороде бузина, а в Киеве - дядька) Изменять нехорошо, стареть неприятно, жить в любви и радости весело. Лозунги конечно рулят, но аргументами, а тем более связными, последовательными, считаться не могут.

Если можете оспорить хоть что-то сказанное мной - пожалуйста. Но наверно если бы могли и хотели уже бы оспорили. Повторяться же смысла не вижу.

10
DELETED

Я с вами постою. Аналогичная проблема, прямо недоженщиной себя чувствую, а мне нет ещё 40, ни лишнего веса, все нормально.

ещё комментарии
ещё комментарий
10

Ситуация ваша понятная и знакомая многим, но все же обращу ваше внимание на границы вашего желания и локус контроля. Он внешний, и вы хотите того, что за вашими границами. Хочу, чтобы он хотел - так не бывает, и это вектор бесполезный и бессмысленный, скорее всего муж как раз отлично ощущает, что вы в его границы лезете, оттого напрягается, закрывается ещё больше. Хорошо, что вы это осознаете и рефлексируете, но все же важно и понять, что нельзя управлять желанием и мыслями другого человека, и желать или даже требовать их изменить. Советовать ничего не буду, дело это неблагодарное, но общий принцип - когда возвращаешь себе внутренний локус контроля, перестаёшь залазить в чужие границы и занимаешься своей жизнью так, чтобы она была интересна себе - возрастает и интерес других людей к тебе, такое всегда притягивает.

24
у меня с женой такая же проблема, но вот только проблема в ней, я уже прямым текстом говорю, почему я ее не хочу, а ей по хуям. но вина как всегда на мне...
раскрыть ветку (15)
30

а почему вы ее не хотите?

раскрыть ветку (13)
33
ооооо, тут много можно описать, но в основном вся проблема в том, что она живет по накатаной, ничего не хочу, ничего не буду, а мне нужно от нее каких то идей, стремлений, я, если честно, стараюсь развиваться, постигать новое, но она просто живет рядом. Ей ничего не надо, просишь придумать хоть что-то, планы на выходные или еще чего, но все попусту. Никакой инициативы...
раскрыть ветку (12)
62
Может у нее проблемы со здоровьем? Когда у меня была анемия мне ничего не хотелось, кроме как просто лежать. Даже сходить в магазин во дворе для меня было как наказанием. Доходило до того, что я откладывала поход в туалет пописать потому что не хотела лишний раз вставать, ждала пока не прижмёт. Какой уж там секс? Как-то мой муж сказал «блин почему у тебя в последнее время руки ноги такие ледянющие, хотя лежишь под теплым одеялом? Я стала гуглить и среди разных вариантов увидела - анемию и вспомнила, что лет 8 до этого у меня уже был понижен гемоглобин, сходила сдала общий анализ крови, ферритин(его важно) и ферритин оказался 14 при норме от 70, пропила 4-5 месяцев железо и я будто другим человеком стала. Энергия стала бить ключом. По этому есть смысл покопать в этом направлении. Проверить гемоглобин, ферритин, витамин д.
раскрыть ветку (2)
8
DELETED
тоже самое у меня, только с щитовидкой.
0
DELETED
Ха, у меня ферритин 5,3 и витамин Д 13, все ещё хочу секса с мужем, но в магазин и правда с трудом выхожу)
18
А в начале отношений она была инициативная?
раскрыть ветку (4)
0
да не только в начале
раскрыть ветку (3)
31
DELETED
Возможно, у неё есть проблемы со здоровьем?
45
Может быть вы ранее многие её инициативы критиковали или высмеивали? У меня сейчас так: мы смотрим только фильмы, которые выбирает мой муж. Потому что раньше он мой выбор всегда высмеивал или отвергал. Если он сейчас просит меня выбрать фильм, я просто отказываюсь, всё равно же он скажет, что я выбрала хрень
1

Как уже писали - проверить здоровье (гормоны щитовидной железы, витамин д)

ещё комментарии
2
DELETED
Иллюстрация к комментарию
80

хмм... Я вот свою супругу тоже не хочу. Она тоже жалуется, мол вообще не обращаю внимания. Никакой инициативы в интиме, ни обниманий и поцелуев.

А всё просто - нехер сношать мозг и постоянно ныть.
То есть мне вынесли мозг за какую то фигню. Или человек нихрена не делает по дому, а мне приходится и на работе шуршать и по дому. Или ноет все время, с кислой рожей ходит. То сопли, то заусенец на пальце (условно) - трагедия недели.

И вот я смотрю на это недееспособное лицо, которым я недоволен. А через час у нее настроение поменялось и она типа ждет что я тоже добрым стану. Но я вахуе нахожусь еще несколько дней. А за эти дни еще происходит множество ситуаций, когда я погружаюсь в ахуй. Супруга может быстро настроение поменять, а я нахожусь в непрерывном пиздеце. И вот не стоит ниразу на нее. Даже мысли нет.

Вторая причина - работа. Заебавшись на работе - не хочется ничего.

Еще причина - несколько раз вовлекал по своей инициативе. Получал отказ по глупой причине из разряда - да я хотела ребенку выбрать надувной круг в инете посидеть. Ну и че я собачка на побегушках? это я жизнь тут обеспечиваю и ожидаю что в ответ будет уважительное отношение, а не как к крепостному, типа я и так должен служить.

Еще может быть (не у меня, а вообще) - женщина потеряла форму/вид. Поэтому на нее не стоит. Механизм стояния весьма примитивен, но обмануть его не получится. Если вы стали противны - стоять не будет.

А так миньет решает кучу проблем!

раскрыть ветку (44)
135

У нас наоборот, я на позитиве, а он вечно уставший.

Какие проблемы решает минет?

Сегодня утром я сделала минет, он кончил и мы встали пошли на работу, мне тоже хочется в ответ чего-то.

раскрыть ветку (32)
113

Не хотела писать в этой теме. Пока не дочитала до этого коммента. Какой ему нахер миньет???? Женщины, вы чего?? Самоуважение где? Я конечно по другую сторону баррикад, в роли женщины, которая не хочет. И да, мужу по полочкам раскладывалось почему нет желания. Нихуя от этих разговоров толку нет! Теперь считаю, что два человека как пазлы должны подходить. Не подходят? Все, выпиливание и вытачивание не поможет. У некоторых именитых психологов есть мнение, что развал в отношениях не спасти. И минетами там не поможешь точно. Подберите, пожалуйста, остатки самоуважения, возьмите паузу, пересмотрите ситуацию. Мужа-то все устраивает, ему минеты по утрам подают, грех жаловаться. Извините, если резко, но аж всколыхнуло. У меня знакомая, чутка старше вас, красивая баба. А ситуэйшн такая же. Как жалуется, у меня ответ для нее всегда один - не унижайся. Ну это как с протянутой рукой на паперти стоять.  Авось сжалится кто, подаст.

Блин, рыбу сожгла, пока тут писала))))

раскрыть ветку (4)
29

Бывает один думает что он унижается и выпрашивает, и второй так же думает. А объяснить друг другу не могут

раскрыть ветку (1)
12

Подозреваю, что осознание своего унижения позволит дальше не унижаться. А в данном случае это ложные надежды "а вдруг"

1

ты полностью права, надо подумать над этим

ещё комментарий
ещё комментарии
9

я в такой ситуации развёлся, вы в точности описали мою ситуацию. только ещё и без миньета!

34
DELETED
Если его делать умеют.

Жена вначале делала хорошо. Не блеск, но хорошо, щас - на отьебись 30 сек, а потом "эби мэня всу". А у меня хер уже зубами поцарапан до крови. Куда эби то. Тут надо идти промывать.
раскрыть ветку (5)
35

Почему вы ей не скажете? Я понимаю, что она может и не захотеть услышать... Но смысл терпеть, а потом в интернете рассказывать?

раскрыть ветку (4)
3
DELETED
Так говорил. В ответ :-"ой, прошти"
А тут пожаловаться.
раскрыть ветку (3)
36

вы ей зубы выбили что ли? прошти ))

ещё комментарии
1

Аналогичная ситуация. Сначала из-за всякой херни мозг вынесет, обозвать может, а потом вечером она еще спрашивает почему это я ее сегодня ни разу не поцеловал? Да потому что если мне ебли мозг или меня оскорбили, то желания у меня нет никакого и пока не посплю оно точно не появится. Но в моем случае ебля мозга с ее стороны заключается в том, что кроме заботы о 2-х детях других забот у нее нет. О чем в самом начале отношений мы договаривались - с меня достаток, с нее семья.

раскрыть ветку (1)
5
Обычный снежный ком. У неё ебучая рутина с кастрюлями и детскими соплями, она срывается на вас от моральной усталости, ждёт от вас внимания (естественно, вас обидели и вы внимания не дали) психует ещё больше. Понятно что вы об этом договаривались, но отдых и смена деятельности нужна любым мозгам для перезагрузки. Освободите не на долго себя от работы, а её от быта, вместе время проведите.
0

Ну если только самоминет. Тогда да. Ваши уж точно решит.

0
Такая же херня, только в обратку
5
Мой перестал мыться, чтобы я к нему не приставала.
8

Он игнорирует вас и ваши потребности. Извините, здесь только развод. Смотрите на ситуацию без розовых очков. У вас еще много сексуально активных лет, но они летят очень быстро.

21
так может, он устаёт? или финансовые проблемы и ему не до траханья. или ему скучно на тебя смотреть, ты его больше не привлекаешь. не обижайся на последнее, с кем ты ещё об этом поговоришь, если не с незнакомцем в интернете?)
раскрыть ветку (25)
41

Финансовых проблем нет, но на работе все устают

Очень может быть не привлекаю, но это очень обидно и не знаю, как с этим быть

раскрыть ветку (24)
18

Я хожу в зал и вижу как тётки приходят, втянутые плечи, бегает взгляд.
А чз полгода-год она уже подтянутая, прямая спина, уверенный взгляд.
Попробуйте походить в фитнес, там и социализация, и физически подтянетесь, здоровье укрепите.

раскрыть ветку (19)
50

я фитнесс уже лет 8 хожу, в зале 4 раза в неделю минимум, кстати, когда в зале  очень сильно устану, то секса не хочется, так и спасаюсь

раскрыть ветку (18)
2
А его здоровье в порядке? Щитовидку ему проверяли? Здесь на пикабу мужчина вашего возраста как-то писал про свое пониженное либидо, а потом случайно или нет, не помню, обнаружил проблемы с щитовидкой. Пролечился и либидо вернулось, а тоже сетовал на усталость от работы.
раскрыть ветку (1)

Я поняла уже, что надо к врачу

3

Вам бы на массаж  всего тела походить раз в неделю к хорошему массажисту. Это и усталость снимает, и настроение улучшает. Для некоторых людей массаж лучше, чем секс.

1
DELETED

Дорогая автор, сейчас у Вас фокус внимания на нем, а нужно на себе. Поищете в вашем городе какой нибудь злачный клуб, ресторан. Я так понимаю деньги есть, фигура  у вас хорошая я думаю. Купите наряд новый вот прям чтобы Вау, поменяйте стрижку, прическу, цвет!! Сходите на макияж к модному визажисту, в солярий. Но сделайте это все для себя, если вам конечно не чуждо что я описала.

И вот такая вся нарядная начните ходить по рестикам, клубам, может на концерты любимых групп. И увидите миллион внимания, во первых поднимется самооценка, во вторых дышать даже будете по другому. ГЛАВНОЕ делать для себя, а не конечной целью муж. И да, ситуация с мужем по итогу скорее всего наладится. Пишу так как был подобный опыт у сестры, она плюнула на все угождения мужу и просто ходила с подругами 2 раза в неделю потанцевать и в итоге муж "проснулся", понял что уведут).

раскрыть ветку (4)
6
DELETED
Какой же бред🤦🏻‍♂️
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

бред, а че то помогло. НЕ нужно обесценивать опыт других.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Это частный случай, исключение, никак не массовый. Если женщина на охоту решила выйти при муже, то прощаться с такой нужно. Такие поступки как со стороны мужчины, так и женщины, влияют на достоинство и самолюбие партнёра. В химическую реакцию между людьми добавляется такой поганый ингредиент как возможность усомниться, который окрашивает весь раствор в другой цвет.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Какую нахер охоту. Развлечься, красиво одеться для себя а не ради мужика и сходить в клуб/концерт/ресторан, чтоб хоть там молодой женщине получить внимание, которое она от своего импотента никак добиться не может ин разговорами ни минетами? это называется охота? В моем случае рассказанном, как раз и сработало то, что сестра забила на мужа и перестала плясать вокруг него с разговорами и предложениями. А просто пошла отдыхать так как молодая женщина, и только тогда почему то у него глаза открылись и он начал шевелится. Когда мужик не спит с женой год, как в случае автора, то как бы давно пора усомнится, там достоинство уже просрано (автор делает минет а муж молча сваливает на работу) и поход в ресторан - это не испортит.

ещё комментарии

Найти того, для кого будете привлекательной.

ещё комментарии
4
Примите мое сочувствие, у нас реальная проблема и она глубже чем просто секс. Если партнёр отказываемся решать проблемы это уже не просто звоночек, а колокольный набат. В большинстве случаев кончается расставанием. В немногих полувоенным сосуществованием. Если сейчас не начнёте решать проблемы, завтра будет уже поздно.
22

С ПРИМЕРНО 35 до 45 лет, у женщин начинается, как я его называю, "бабье лето". Это не значит С 35 до 45. Оно и в 45 может начаться и длиться от пары до десяти лет.

Женщины в этом возрасте пускаются во все тяжкие в сексе. Заводят любовников, экспериментируют и отрываются по полной. К сожалению вы не одна такая. Немного потЕрпите и тоже начнете гулять. Скоро климакс. Вам уже секс не так будет нужен. Тело стареет, уже не будет таким привлекательным.

Много еще можно написать... это в двух словах.

Так что пока молодая - или разводитесь или заводите любовников.

Иначе потом будете жалеть, что упустили время.

И я понимаю... советовать изменять это не правильно и снова минусов накидают... но это ЖИЗНЬ...

Живите ПОЛНОЙ жизнью. Она у вас одна.

раскрыть ветку (5)
20

У мужиков лето с 20 до 30-35, только если он вдруг станет жить Полной жизнью, то получит ушат помоев в свой адрес, так как должен терпеть и превозмогать

раскрыть ветку (2)
27

Да ну ладно, мне 45, стоит как раньше и готов отодрать и вот эту, и вон ту. Но я женат, поэтому она отдувается и за ту, и за эту -))

а до 20 половой хуй не вырос еще?

0

Полностью поддерживаю. Жизнь пролетает как миг.

ещё комментарий
5
Мне кажется, что просто бывают такие темпераменты. Да, то, что вы описали очень мне близко, более того, нашему сыну десять месяцев и я не могу отойти от него даже ночью надолго, сразу орёт, потому вынужденное воздержание чуть ли не год, потому что на последних сроках беременности мне ходить-то тяжело было, не то что уж позы изобретать.
Так вот поначалу я тоже психовала, что нет инициатив, нет всплесков и не поддерживает мои, когда приспичит где угодно. Разговоры поддерживал, поддакивал, что "всё будет", но инициативы не проявлял.
Но в моей жизни были ебаки грозные, чтоб и по нескольку раз за ночь и вообще вечный марафон. Во-первых, это всё равно теряет остроту, не успеваешь соскучиться что ли. Во-вторых, есть жизнь и вне постели, с кем-то не о чем разговаривать, кто-то капризен и ревнив, кто-то инфантилен итп.
С появлением детей мои ценности несколько изменились или я привыкла, но бытовые вещи перевешивают постельные сейчас, плюс тактильный голод вполне удовлетворяют дети.
Более того, из-за прилипалы младшего я к вечеру настолько уже затроганная, что аж кожа болит и не то что обнимашки — котов гладить не могу.
2

Может, стоит какое-то время пожить отдельно? Вдруг он соскучится. Хз

раскрыть ветку (2)
4

Во вторник улетаю на неделю в другой город в командировку. Посмотрим, как будет

раскрыть ветку (1)
5

Желаю вам счастья. Все будет хорошо

2
Мы с вами ровесники. Я с противоположной стороны выскажусь: в один момент я просто перестал хотеть жену. Вот как выключили. Я её, люблю, уважаю, мы постоянно вместе, и всё у нас хорошо, но... Я тупо не испытываю к ней сексуального влечения. С эрекцией проблем нет, на стороне тоже никого не держу, но как только она начинает меня склонять, я ищу повод слиться, ибо даже машинальные движения с мыслями о рыбалке делать не хочу. И сказать ей это прямо пиздец как боюсь. Может, это ваш случай? И ваш муж точно так же боится признаться, что потерял интерес к сексу?
15
DELETED
Моя жена хотела чтобы я и зарабатывал и секс каждый день, и в то же время дома был. Вы уж определитесь что вам, женщинам, нужно. Когда заебаный с работы приходишь, уже никакого секса не хочется. Причём обычно когда долго в браке, то в домашней обстановке женщина уже не особо беспокоится как она выглядит, даже минимальных усилий не прилагает чтобы быть привлекательной для мужа
раскрыть ветку (27)
140
Ни в коем случае не отрицаю необходимость женщине выглядеть хорошо, чтобы быть привлекательной для мужа, но все таки хочется спросить, а какие усилия предпринимает заебаный на работе муж, чтобы быть привлекательным для жены?
ещё комментарии
18

мы с мужем не только дома общаемся, но и выходим, я всегда наряжаюсь, макияж и платья, дома не хожу в драном халате.

ещё комментарии
ещё комментарии
3
DELETED

Вот как так? почему? Почему моя жена не такая? Поэтому я и развёлся с ней

раскрыть ветку (1)
2

Бывшая жена.

2
Та же фигня(( сейчас ещё и спим в разных комнатах из-за 4,5-месячного ребёнка, совсем отвыкла от мужа. Беременность гасила либидо обоим, за полгода до беременности секс по разным обстоятельствам был раз 10-15, наверное. Копец, блин. А мне и не надо много - дежурные 15 минут, если часто, или минут 30, если 2 раза в неделю. Чтобы завелась, достаточно было просто подойти сзади, пока я, например, посуду мою, обнять и поцеловать в шею. Всё. Все мои приставания вне кровати муж гасил.
раскрыть ветку (1)
2
Хе-хе!! Моей дочери год и пять месяцев. За время с момента зачатия и доныне секс можно посчитать по пальцам рук. Двух рук хватит.
У меня после родов либидо стало сильнее, прям хочется, а муж наоборот, то заснул, то не пришел(живем на разных этажах), то мыться лень.
Заебалась уже дрочить
1
Автор, у вас несколько постов написано как будто вы мужчина, тут вы стали женщиной. Где подвох?)
раскрыть ветку (1)
2
0

А вы в каком городе живете?)))

0

Так со мной можем изменить. Я очень хочу жену . Которая изменяет мужу.

Вот такая фантазия. Я очень искусный в сексе человек. Я доведу тебя до сквирта .. Ты мне сделаешь приятно и я тебе. МОЯ ЖЕНА НЕ хочет и это меня обижает. Давай быстрее . Я устала. Сходи подрочи. после такого и не встанет.

А ведь раньше и в молодости  она была такая . И я так думаю что ей приятны новые ошущения. У меня работа вахтовика по месяцу по три и больше меня нет . Сон дневной  то ночной . Мы  нефтянники  и сын  и зять. Сын уже развелся . И сейчас не  может найти ей замену. И это серьезно он уже у психотеропевтов помощь ищит. И не нужны ни что ни машины ни квартиры и дома. Он как и я одинок . Но я ухожен накормлен . А он нет. Я както нахожу женшин  то в гостинице то наулице.То в подезде. Это униэает мою избраницу как мы рады встречаться  у меня весной на даче на море.нас распирает любовь . Но вместе мы не можем оставаться . Жену я выбрал доживать старость . Мне с ней удобно. Прошу меня извинить за медленное письмо и с ошибками. У меня болезнь Паркинсона и что меня ждет. Жена моя опораю. Мы друг друга уважаеим . Если это можно назвать уважением. Но иногда  мы сидим за бутылочкой хорошего вина ю Ездием к доузьям. На океаничнскикие острава мы на подем лкгкие. Он за мной ухажывает.она не знвет себе мохет позволить многое но она не барыня . И привыкли жить. скромно. но в достатке. Иногда очень редко когда выпьем винва хорошего  размечтаемся.Я думаю как ее выебать. И вот она чувствует что линию   перешла. и я готов ее растерзать. И у нее такая мина отврашения . Все испортил!!! Какой же там . Я думаю что могла и потерпеть. Черт возьми. У нее детт на первом месте. 30 мая приезжают ее внуки и мои тоже. Но она решила что ее.  Да еще с учителнцой и врспмтаиелкм. Вот тут 3 месяца. с внуками я немного успоуаеваюсь. Ну а свое дело я делаю быстро рукой. Так быстрее. Но и женщины у меня есть красавицы  дагестанки. Я ловлю кайф. Т ису мне дотупны. Как то я женщин беру. Как  анклщрвф  зайчтмка. Учтал я тзя сет. Не допишу и гланого несказад. Эавтра милая

ещё комментарий
0
У меня жена вот совсем не хочет, а мне хоть каждый день. Вот где вас таких встретить, чтобы совпало.

Здравствуйте. Вам нужна консультация психоаналитика. Психотерапевт может не помочь, т.к. он работает с когнитивно-поведенческой частью, т.е. тем, что вы сознаете и контролируете. Ваши проблемы могут носить бессознательный характер, для их изучения нужен психоаналитик. Судя по реакциям мужа, его тоже многое не устраивает - важно узнать что, как и проработать его детские травмы (например, он может хотеть массаж простаты или страпон, но это вызывает у него страх, т.к. вызывает ассоциацию с гомосексуализмом и тд варианты). Начните терапию с себя, мужа подтяните со временем. Если он согласится сразу - вообще прекрасно.

P.S. В браке 12 лет (дети есть), секс 1-3 раза в день (это не ошибка) и крайне качественный.

Оставлю коммент тут, самая активная ветка и вы очень молоды, тут актуальнее всего. Итак-
1. Главное что постоянно забывают и недооценивают в секс отношениях, это разделение на виды Актив и Пассив. Те кому нравится чтобы с ними что то интересное делали, а они сами просто отдаются, это пассивы. Им придется подстраивать частоту секса под активного партнёра, им нельзя брать в супруги такого же полного пассива, иначе будет ваш вариант- хочу чтобы он САМ меня хотел, а не получается. Да потому и не получается что вы одинаковые, и ему то же самое надо- чтобы его хотели, соблазняли, ублажали. А он... ну скажем он хороший отец и добытчик, мда.
Активу в чем то ещё сложнее, но зато понятнее как себя вести и кого искать- вот такую хорошую женщину, которой как раз надо чтобы к ней руки протягивали. И понятно что всю жизнь придется активно наглеть, приставать, чутка даже борзеть и настаивать поперек женской усталости и когда "ой что то голова болит" и с подружками весело и сериал классный.
2. Ну вот проблема и стала очевидной, для любовных встреч удачная пара Актив и Пассив просто идеальна. Страсть бурлит, желание всегда, и обоим гарантированно прилетит то чего хочется, активу дадут руки распускать, пассив получит обнимашки и принудительное возбуждение.
А вот постоянно жить с возбуждением увы никак .. 3. Что же делать, как получать возбуждение и секс? Собственно всего два варианта решения, первый это когда Ж живёт с пьющим и бьющим. Классика. Принуждение в прямом смысле, пакостное и тупиковое, но самое обычное привычное, особенно для неразвитых стран. Бухающий кухонный боец, ему плевать на женскую усталость и головную боль и на детей и на соседей, секс будет и все тут. Об этом не принято говорить, но таков самый общепринятый вариант, ему тыщи а может сотри тыщ лет, и выжили в основном те женские особи хомо сапиенсов которые от этого физического принуждения возбуждаются.
Но разумность растет, социум подобное уже не приемлет, детям современным нежным инфантилам с правами без обязанностей такое ну вообще полностью во вред. А вариант что дети должны взрослеть и давать взрослый мир, ну... это такая же решаемая проблема как и отсутствие секса. Сотню лет назад занавеска в избе, удары кулаком жене по одеялом, вот и секс! А щас так нельзя, ну... Ну тогда секса не будет да и все. Идите женщины в Активы и сами приставайте к пассивным мужикам, что уже и стало явным у буржуев. Ещё и письменное согласие напишите, мало ли чего.
А второй вариант это Игра. Прелюдия же должна как то начинаться? У нее тоже есть пред Прелюдия, первое движение какое то )) Самое простое это Активу начинать именно у виде игры, если Пассив не поддерживает, то и время не тратить и нервы. Опять же ритм можно выработать общий, когда пассив хочет столько, сколько надо активу. Отказы от игры невозможны, если соблюдены все условия и правила. Вечер, дети не мешают, активный М берет Ж за волосы и тянет к себе. До того как легли спать, чтобы заранее, чтобы Игра, чтобы Прелюдия в виде игрового насилия а не настоящего.
Вырваться никак, явного болевого принуждения нет, уровень наглости любой, как договоритесь. А если не согласна, и все равно пассивная Ж которая только что не жаловалась на башку и усталость, вдруг все равно не хочет, ну .. Ну иначе см выше- иди сама в Активы и учись приставать и соблазнять. Заодно узнаете каково парням переносить постоянные женские отказы ))
4. Кто дочитал, наверное уже понял о чём речь. БДСМ, прелюдия как игровое насилие, активом могут быть и М и Ж, и других способов получать возбуждение и потом секс, практически нет. В природе нет. И это не гарантия в отношениях на 10-20 лет, но шанс реальный.
Ув Ж хотели прав и свобод как у М? Ну вот так они и выглядят, надо работать добыаая деньги, и самой добывать секс, все своими руками. Хотите мужскими руками? Тогда придется искать наглого М способного унижать, связывать, наказывать любимую жену, считать ее послушной игрушкой даже с весом 100 кг, и протягивать к ней руки первым и постоянно. Такая вот Игра, всяко лучше чем пьющий ухарь ставящий фингалы.
Процент активных М конечно небольшой, даже если добавить туда тех кто Доминирует и наглеет словами. И немалое число Ж возбуждается и от такого варианта. И от принудительного минета тоже, честно честно ) кароче шансы есть.
Вот пассивным М совсем печалька, на них придется не больше процента женщин готовых всегда первой приставать, минет делать и возбуждать, а потом в позе Сверху оргазмы получать. Огромнейшая редкость такое. Ну может постепенно больше вырастет, посмотрим.
А пока, счастья вам женщины!
ещё комментарии
DELETED
Не читал всю ветку комментариев, но может он реально устает? Чтобы захотеть, может ему надо отоспаться несколько дней тюленем?
у меня сейчас вышла ситуация противоположная: был в командировке 1,5мес, где практически ничего не делал: спал, ел, фильмы-сериалы. Приехал голодный до секса, а в ответ ничего: жена была все это время с двухлетним ребёнком по уши в своих делах (спортзал, домашние хлопоты, полуобязательное творчество). Думаю если я ее разгружу, то и секс вернётся в норму
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку