1780

И что делать?6

И что делать?

У большинства знакомых, через много лет брака, сексуальных отношений практически нет, редко раз в месяц.

В моей семье примерно так же. Уже были испробованы все методы и способы и разговоры и психолог, но не возвращается секс в таких длительных отношениях. При этом я очень остро ощущаю именно физически нехватку прикосновений, объятий.

Развод для себя считаю неприемлемым, сказать детям, что я рассталась с их папой потому, что мне очень хотелось? Даже если разведусь, сомневаюсь, что кого-то встречу.

Всего 45 лет, а ощущаю себя совершенно непривлекательной, уже не женщина. Ни эмоционально ни физически я не готова к роли бесполой старушки.

Вроде бы внешне все есть, финансы, все живы, здоровы, но чувствую себя несчастной.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё по описанию видно, что жена озвучивает, что ей нужна помощь и какая именно (иногда поспать до 9, расслабиться за игрой в компьютер), а муж эти просьбы игнорирует. Так что по-любому муж из него так себе.

0

Узнал сищю жену в молодости

13
DELETED
Может у него проблемы со здоровьем в этом плане? У меня ситуация такая, мы вместе 7 лет, достаточно оба активны в плане секса. Но 4 года назад у меня был частичный разрыв яичника, операцию не делали, провалялась неделю в больнице и только консервативное лечение, был запрещен секс на месяц. За все это время, у меня был рецидив 3 раза, боль адская, иногда тяжело спать на боку, сесть и поднять что то, при чем один раз был после секса, врачи разводят руками, пила ОК, чтобы яичники отдохнули, пол года все норм, потом снова-здорово. И вот блять, меня это бесит, я не могу полностью расслабиться, секс стал реже, у меня прям как стена какая то, что может быть больно, я разговаривала с врачом и думала нахуй удалить этот яичник, ну живут же женщины с одним, мне говорят нет, соблюдайте рекомендации. Вот такая вот петрушка.
137

Я не психолог, но у меня есть одна теория, которую подтверждаю с каждым годом всё сильнее и сильнее.

Вот давайте посмотрим на подростковый период. С одной стороны нам кажется, что там была настоящая и чистая любовь, но на самом деле это просто гормоны. Нам тогда хотелось гулять с кем-то за ручку, говорить о всяком, смотреть на звезды, обниматься, целоваться, первый секс и тд. Во взрослую же жизнь врываются понятия ответственность, быт, работа и тд. Любые отношения (муж и жена, парень и девушка, разнополые и однополые друзья) - это в первую очередь уважение и доверие. И очень легко уважать и доверять будучи подростком - там для этого не нужно вообще никаких усилий. К тому же подростки - это ещё не сформировавшиеся личности. К подросткам я отношу людей от 13 до 25 лет. Да, именно такой разброс. Посудите сами - до 18 школа (какая там нафиг ответственность или становление личности в плане отношений), до 25 - учёба, стажировка, подработка и тд. В результате человек к 25 мало что знает об отношениях в принципе (даже если у него их было много) поскольку его личность то ещё до конца не сформирована. А именно от неё зависит всё, в том числе и секс. Вкусы начинают формироваться гораздо позже, поскольку до 25 лет многие думают: "потрахались и ладно". Примерно также думает и ваш муж до сих пор - он не изменился, а вы, судя по всему, изменились. Поэтому категорически нельзя жениться/выходить замуж и рожать детей до 30 лет, поскольку до этого возраста люди являются детьми, которыми движут гормоны. Вы под их воздействием вышли замуж, родили ребёнка, но как оказалось - ваш муж вам совсем не подходит. Именно так. Потому что он:

1. Вас не уважает, раз не хочет что то менять в сексе.

2. Он даже не пытается понять вас и не хочет об этом говорить.

3. У вас просто разное отношение к сексу, а он одна из основ любых взрослых отношений. Многие люди 40+ имеют определённые извращённые наклонности, без которых они вообще не получат кайфа от секса, а значит человек, который не будет на них согласен, им совсем не подходит. И это нормально.

А вот теперь подумайте - вы протяните так до 40 лет? А до 50?

Если же вы всё таки задумывались об измене, но так и не решились, то это говорит о том, что вы хороший человек и не готовы предать своего близкого. Но и животные инстинкты никуда не делись. Чтобы не продолжать размазывать сопли, я скажу как можно выйти из всей этой ситуации.

Для начала вы должны понять, что если ничего не получится, то можете особо не расстраиваться, поскольку вашей семейной жизни уже пиздец (я просто говорю как есть). Но вы можете попытаться её вернуть.

Вы должны чётко обозначить момент мужу, что хотите с ним серьёзно поговорить и даже назначить для этого время, чтобы он был свободен от своих ебучих игр и сериалов. В процессе разговора чётко укажите на то, что вас не устраивает ваша сексуальная жизнь. Обозначьте факт того, что когда вы стали семьёй, то ваша личная интимная жизнь каждого по отдельности, стала вашей общей. И эта общая вас не устраивает. Выскажите всё что считаете нужным и расскажите о своих желаниях, а также задавайте максимально прямолинейные и чёткие вопросы. Если он будет юлить, уходить от ответов на конкретные вопросы, пытаться найти миллион других причин типа "устаю на работе, болит голова", то просто обозначьте то, что в таком случае вы будете говорить о сексе с кем-то другим, с другим мужиком. Это хоть отчасти, но должно затронуть его внутреннее я. Если же он по прежнему будет похуистично относиться, либо слишком агрессивно и возможно даже оскорблять "аааа, то есть ты настолько хочешь хуй, что готова на кого угодно прыгнуть?", то просто молча подавайте на развод и ищите другого мужика, который будет драть вас и на кухне, и на природе и тд и больше не ебите себе мозг с этим дегенератом.

раскрыть ветку (32)
15

Вкусы формируются до 30-это вы совершенно правы. Если до это было перепихнулся, и ладно, то потом это перепихнуться обросло ритуалами и прочим

раскрыть ветку (14)
22
У меня было наоборот, до , 20 лет я была избирательна в своем сексуальном опыте, подбирала комфортные мне презервативы, обрастала ритуалами, звуки, запахи, у меня был особый плейлист для этих дел.

А после 20 началась карьера, частая смена жилья, большинство ритуалов отвалилось, я стала менее избирательна во многих вещах.

Когда вышла замуж, то количество перевесило качество, был постоянный медовый месяц. До первой беременности. Роды прошли не гладко и потом мы на полгода забыли что такое секс. Потом вторая беременность, стало не легче.

А теперь двое детей, и на друг друга ни сил ни времени. И если раз в полгода звезды совпали на перепихнуться, то вот оно как раз перепихнулись и ладно. И мне как-то стало глубоко фиолетово.

Иногда просыпается крик души как у ТС, ведь мне еще 31 всего. И я в принципе готова хоть каждую ночь. Но надежда на былой медовый месяц давно покинула меня. И кажется будто я уже смирилась и сама себя уговорила что оно мне не надо.
раскрыть ветку (13)
4

А муж что говорит про раз в полгода? Мне кажется, это стремно, когда уговариваешь себя, это обман.

раскрыть ветку (12)
6
Послушать его отмазки, проще сказать что он ничего не говорит. Он просто избегает, ложится спать раньше, или наоборот уходит за комп когда я прихожу, или прикрывается детьми или зовет на сериал. Такое ощущение что я живу с братом или просто соседом. Отношения сугубо дружеские, вместе роллов поесть и кинцо посмотреть, а остальное все по отдельности. Даже время с детьми проводим по очереди, как дежурство. Мол, а ты пришла, ну и сиди с ними, я пошел свои дела делать..
раскрыть ветку (11)
8

О-хре-неть. И сколько так протянете? Точнее, сколько ты готова так жить?

раскрыть ветку (10)
7
Как уже писал ТС, такие отношения морально убивают, самооценка падает, и остаётся только ощущение "даже если разведусь, кого я найду?"
А в совместном быту так то выживать проще.

Я научилась смотреть на это со стороны пользы. Есть кому с детьми подменить, в магазин сходить, мемасик смешной отправить. Зарплаты как никак а две. Плохо что ли?
Да, всё есть, а счастья нет.
Тяну уже три года, сколько еще протяну, не знаю..

Тут как с нелюбимой работой, и туда идти на хочется, и уходить в никуда страшно. Но новую работу можно искать параллельно. А новые отношения искать мне совесть не позволяет.
раскрыть ветку (9)
8

Так с любыми неудачными отношениями, и самооценка в жопе, и "Кого я еще найду?", ну у всех же так было. Очень грустно за тебя стало.

5
Бытовое удобство это одно, а то что вы уже говорите а кого я найду это пиздец. Всегда было интересно, ну а второму человеку как, норм жить без секса или он живёт в такой же позиции. Тут или вы совсем забиваете на себя, терпите ещё и потом всю оставшуюся жизнь жалеете себя, жалеете что не решились попробовать изменить свою жизнь. Или попытаться добиться от мужа обсуждения и решения ваших постельных проблем, если нет - идите и живите в свое удовольствие. И это не значит что вы погнались за хуем.
раскрыть ветку (4)
6
Он живет по принципу "довольствоваться малым". Не понимает и не разделяет мои амбициозные планы на жизнь. Возможно конечно я так реализую свою неудовлетворённость, пускаю её в работу, строю бизнес планы, рисую проект желаемого дома, нахожу новые хобби. И как нормальному человеку мне хочется разделить это, получить поддержку, вместе мечтать.
Буквально на днях я все вывалила ему на голову и пыталась вытрясти из него мечты и цели на жизнь, чтобы убедиться что у нас все еще одна философия и мировоззрение. А в ответ получила только одно - "а я как тот негр из анекдота.."

И вот тогда я окончательно убедилась что теперь я сама по себе. И больше нет смысла ни о чем разговаривать и ничего решать. Нужно только вернуть себе былую самодостаточность и совершить прыжок веры.

А пока приходится уговаривать себя терпеть ради погоды в доме. Потому что в стрессе я не смогу все это провернуть.

А вот собственно и анекдот:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
4
Ну течёт человек по жизни как говно по проруби - его выбор. Бытовой нехочуха.. Отчасти возможно что ваш движ работает как замещение секса, но не факт. Больше работать чтоб не замечать проблему - да, но тогда вам бы это не нравилось, не было бы удовлетворённости. А какая погода в доме!? Или вам кажется что дети не замечают ничего. Теперь раз всё понятно и человек не хочет двигаться вместе с вами нужно подготовить почву для ухода или если есть к кому обратиться за помощью то предупредить человека об этом.
раскрыть ветку (2)
2

Расскажу кратко о себе)) родила в 15, естественно "ооой кому я такая нужна", быстро одумалась и разбежалась с идиотом. Да, ситуации разные, общего быта не было, но лет с 16-17 я уже жила сама по себе. Не буду вдаваться в подробности, так получилось. Так что тут не подойдет "ой да сидела на шее у родителей", нет, обеспечивала сама себя, ребенка и старшего брата наркошу как могла. После этого еще 3 года встречалась с другим МЧ, потом еще были краткосрочные отношения. В 21 вышла замуж, 7 лет уже счастливы в браке и все эти комментарии в этой ветке читаю с ужасом, не понимая ЗАЧЕЕЕМ всё это тянуть, если годами проверено, что вам вместе хреново. У Вас всё получится! Если Вы не готовы дальше пытаться наладить отношения в семье, Вам плохо и Вы понимаете, что с ним жить не сможете нормально, уходите и ищите своё счастье! Найдется, кому Вы нужна, найдется, кто Вас будет любить и ценить, всё будет супер ;)

раскрыть ветку (2)
4
Иногда кажется что можно просто взять и уйти, я пару раз порывалась собрать вещи одним днем. А иногда вспоминаешь что у всего есть последствия.

Помимо моих двоих мелких, к нам недавно переехал подросток 17 лет, сын мужа от первого брака.
Во-первых видны косяки в его воспитании, новый папа особо им не занимался. Да и этот не особо горит желанием. Только я им сейчас занимаюсь и вижу как ему тяжело от того что по факту он никому не нужен кроме чужой тети.

Плюс я сама дитя развода. Мы с сестрой тяжело его пережили. Хотя мама жалеет что не сделала этого раньше, говорит не стоило сохранять брак ради детей, ведь мы и так и этак а всё равно пострадали. И сейчас лишать детей какого никакого но отца, мне банально страшно. Младший сейчас психологически под его опекой, мне даже жопу вытереть себе не дает, завет папу. Ему три.

И я просто прикидываю варианты развития событий. Хорошо если будет видеться по выходным. А если забьет как на первенца своего? Можно сказать, забьет и ладно, значит нафиг такого папашу. Но детям то этого не обьяснить. А когда они вырастут, вряд ли мальчики поймут почему я ушла от человека который не пьет не бьет и любит детей.. Ну и последней чертой уже финансовая составляющая. Я только только вышла из декрета и толком не встала на ноги.

Вот потому оно и тянется, потому что плюсы перевешивают минусы, а свое счастье отправляешь на задворки и миришься с тем что это не смертельно. И что одна разрушенная судьба лучше чем четыре.
раскрыть ветку (1)
3

Да никто не говорит бежать прям вот сию секунду. Просто смириться временно с ролью соседки в коммуналке. Я про то что не надо думать "да кому я нужна?"! Нужна кому-то вот 100%. Мой мелкий в 5 лет познакомился с новым папой, к 10 он вообще перестал воспринимать родного как папу. Тот не общался с ним от слова совсем, при этом бабушки дедушки никуда не делись, он у них гостит, общается. Маленькие дети ооочень быстро перестраиваются, другое дело, если старший уже в более менее сознательном возрасте.

Я лично считаю, что детям лучше в 2 счастливых семьях, чем в одной несчастной. А вообще, если в общем и целом всё неплохо, раньше были между вами двумя хорошие отношения, просто затащите его к психологу. Знакомым помогло осознать свои проблемы  и жить дальше счастливо)

32

А я вот с вами не соглашусь. Да, сейчас тенденция к более позднему взрослению (некоторые школу в 19 заканчивают). Но вот женится/выйии замуж в 25-30 навесного проще, чем в 35+. Потому что в 35 сформировались свои привычки, есть своя недвижимость (и впускать в нее кого-то не хочется, прямо скажем)...да и рожать кого-то , а потом ночами скакать уже не хочется. Я вот честно скажу, если б я не вышла замуж по молодости и не родила бы тогда детей, то фигу бы я сейчас на это решилась. А так и семья есть, и сейчас мне 35, а дети уже школьники и мы с мужем можем развлекаться со своими хобби/стройкой сколько угодно, можем в бар сходить итп. Да и понимание того, что когда старший закончит школу мне будет 40- круто, так как я не буду пенсионеркой и смогу помочь ему со стартом в жизни.

Так что всему своё время) и для детей это время явно не 35-40, а вот для стройки, лыж и путешествий самое оно!

раскрыть ветку (10)
10

Как же я с тобой согласен! Мне 37, в браке 16 лет. Всё устраивает, но если разведусь, ну или по какой-то причине останусь один, абсолютно точно не женюсь. Зачем мне это? Я самодостаточный, нафиг мне человек под боком не нужен, кто будет мне говорить, что мне делать и как себя вести.

26

А для кого-то нормально родить в 35 или 40. Или вообще не рожать. Семья бывает и без детей. Кому-то нормально жить одному вечно, кому-то ок вообще гостевой брак, например. Нельзя взять и сказать, что в 20 норм рожать, а в 40 уже капец.

28

Вы очень всё красиво расписываете, однако вот в чём главная фишка - жизнь всех людей не такая как у вас. Внезапно, правда? По моим личным наблюдениям, люди к 35-45 годам уже имеют по 2-3 развода, бесконечные судебные тяжбы за имущество, алименты и войны за детей. Из 100 семейных пар, которых я лично знаю и которые поженились до 30, только 1 до сих пор сохранила свою семью. Все остальные разводятся. Потому что "забраковались" они когда были глупыми детьми, а не взрослыми людьми со сформировавшимися личностями. У вас же просто синдром выжившего. Так что не навязывайте свою модель поведения другим людям.

раскрыть ветку (6)
7

По статистике разводятся больше половины пар. При этом среди пар с ипотекой (видимо, и постарше) разводов в 10 раз меньше.

раскрыть ветку (1)
14

Так ипотека это не признак того, что в брак вступили осознанно и справляются с проблемами, а геморрой, который не хотят преодолевать. Возможно, развод просто отложили))

24

Ну, видимо у вас такое субъективное окружение. Среди моих одногруппников/коллег 80% женились до 30( за исключением европейцев, но там немного другой менталитет). В разводе только 1 подруга и 2 коллеги (кстати, только сейчас задумалась, что на предприятии в 100 человек не знаю ни одного разведённого мужика), все разводы только в бухгалтерии)). У всех в среднем 2 детей. Но сразу оговорюсь, что это не Москва. Вот из тех кто уехал в Москву учится и потом работать, единицы обзавелись семьёй.

А по поводу "забраковались", реально проще строить что-то вместе, вместе расти по карьерной лестнице итп. Но тут надо помнить, что супруги должны быть прежде всего друзьями, а не просто "о, боже какая она красивая! Всё! Женюсь!". Я вот своим детям буду рекомендовать сначала сделать ремонт вместе перед свадьбой.

раскрыть ветку (3)
13

Есть субъективное окружение, а есть статистика разводов по стране и даже разбивку по городам/возрастам можно найти.

2
Почему-то я тоже сама себе ставила рубеж 30 лет. Потому что потом человеку сложнее впустить кого-то в своё пространство, начинаешь выбирать тщательнее, многие понимают что отношения это уже не то что в 18 лет, банально не готовы тратить моральные силы на них. Просто не нужно жениться на своей юношеской любви лет в 19, как бы это не звучало, но человек должен иметь чёткое понятие какие он хочет отношения, а это получается только путём сравнения, редко кто с первого раза выбирает партнёра с которым всю жизнь живёт в счастье и гармонии.

😂👍

Это больше мужчин касается. Им до 30 можно не торопиться. А женщина и в 25 норм. Всё-таки разница в 5 лет оптимальная.

ещё комментарии
57

Спасибо, что поделилась, не обращай внимания на идиотов комментаторов. Не знаю, можно ли решить эту проблему и вернуть желание в семью, надеюсь у вас получится.

32

Зеркальная ситуация. Сочувствую. Сам что делать тоже не знаю. Обидно, когда через n лет оказывается, что супруга (супруг) серая мышь в плане секса ((((

12

Господи, как я Вас понимаю... Читаю комментарии и понимаю, как  всё во вселенной запуталось, люди перемешались неправильно)))

6
Вряд ли утешу, но когда у меня так было, оказалось гулял .
27

Интерес часто теряется если партнёр пополнел, подурнел (все ж не молодеют), заимел "неаппетитные" проблемы со здоровьем. А сказать напрямую жене, что раньше он трахал сочную подтянутую попку а толстую дряблую не хочет, или что пахнет у неё отовсюду не так приятно как раньше - не каждый мужик сможет. Отчасти потому, что не хочет терять боевую подругу из-за развившихся физических недостатков. А потерять после "честных разговоров" вполне возможно, редкий человек (что женщина, что мужчина) в состоянии корректно оценить свои недостатки.

раскрыть ветку (8)
1
А мужик молодеет и хорошеет постоянно? Прям будто женщина не может расхотеть из-за этого. Можно тонко намекнуть на лишний вес, опять же не в случае когда жена обвешена детьми 24/7, а он приходит с работы и сразу устал. Чтоб для партнёра было менее обидно - начать потихоньку заниматься спортом вместе, за компанию, а там и в привычку это войдёт. А не грубо тыкать во все недостатки.
раскрыть ветку (7)
2

Если бы мужчина жаловался, что после долгих лет брака жена к нему охладела - я бы также и сказал. Что, вероятнее всего, он уже не тот пылкий юноша, с которым ей было весело трахаться в подъезде, что взор уж не горит, шесть кубиков заплыли одним шариком, а роскошная шевелюра вытерлась и обнажила неровный череп. Да, что женщины, что мужики в среднем стареют одинаково. Но это в среднем. А в каждом конкретном примере наиболее страшен обычно тот, кто разоряется на тему "меня почему-то не хотят". Чаще всего, почему Именно не хотят - лежит прям на поверхности. Просто глазёнки свои припухшие закрывают старческими ладошками и отказываются в это верить. Опять же, независимо от пола.

И ведь муж автора поста, вполне возможно, готов забить на эти плотские утехи, пожертвовать в том числе и своей похотью, только бы сохранить дружбу с близким человеком. А ей это не подходит. И после этого кто-то еще утверждает, что для Мужчин главное - секс)

раскрыть ветку (6)
0
Давайте отделим дружбу и привычки от секса и отношений. Так надо говорить человеку, тем более если считаешь его близким о том что тебе что то не нравится, а не тупо игнорить чтоб человек терялся в догадках и комплексах. Интимные отношения важны в паре, это отдельный вид близости, доверия и тд. А сидеть рядом друг с другом только потому что привыкли и удобно это утопия.
раскрыть ветку (5)

Женщина не может не видеть, что раз в два года приходится менять все джинсы на размер больше. Она не может не замечать что где-то обвисло, где-то покрылось морщинами, где-то расплылось. Тыкать в это пальцем - лишнее. А деликатно сказать, дорогая, ты теперь не вкусная девушка, а вонючая бабушка - невозможно. Мужиков всем честнЫм интернетом критикуют, если они осмеливаются указать даме на бочок, или предлагают отказаться от конфет.

Это сферический конь в вакууме может просветить стареющую толстушку, что она (ну кто бы мог подумать, не подозревала даже) жирновата и старовата, да так, чтобы не обидеть, без комплексов и скандалов. А на практике любое предложение "а пошли побегаем" или "не нужно картохи, навернем салат" вместо понимания в абсолютном большинстве случаев вызовет истерику дома и в сети.

Да и более того - даже и бег с салатами не вернёт нам тех девушку и юношу. Даже не жирные бабка с дедом остаются малосексуальными и ничего с этим не поделаешь. А уж где пролегает граница утраты этого интереса, обобщать бессмысленно. Кто-то и реальную старушку в состоянии порадовать (может зрение вовремя отказало или всегда такие нравились), а кто и женщину под 40 не воспринимает в таком ключе. И у женщин кстати также, далеко не все прутся от пожилых ловеласов. Вот только дамам это проще скрыть, нивелировать.

раскрыть ветку (4)
4
Эмм.. Как бы погодите, допустим она полнеет, муж ну тоже пусть полнеет. Но только одному партнёру пофигу, а другому нет. Но при этом недовольный молчит и никаких даже намёков не делает. Играть в угадай мелодию умеет только Пельш. И кому легче от этого!? Что сложного открыть рот и аккуратно поговорить, а не пиздеть всем друзьям (как обычно это бывает) что моя/мой меня не устраивает потому и потому. Истерику вызывает подача информации, а не сама информация которая и так очевидна. Просто не надо говорить дорогая ты стала толстой, вали в зал, а пока не подходи ко мне вообще.
раскрыть ветку (3)

Я вынужден повторить про сферического коня в вакууме... Я готов допустить, что лично вы чрезвычайно рассудительная, разумная, понимающая женщина, и прям не обиделись бы (не закомплексовали, не распсиховались) после замечаний мужа на тему старости, лишнего веса и прочих физических недостатков. Готов всё это допустить, хоть и не верю. Но большинство людей, как женщин так и мужчин, остро отреагируют именно на содержание подобных замечаний, как бы мягко и ласково всё это не продвигать.

Ну и самое главное, вот прям САМОЕ - даже если Вдруг нам удастся донести суть недовольства до партнера, это вовсе не означает, что в наших же силах ситуацию изменить. Понимаете? Условному дядьке уже никогда не захочется эту самую жену, так как она безвозвратно вышла из той формы, когда он хоть как-то мог её хотеть. Условная тётка больше не сможет без содрогания лечь под своего мужа, ведь он уже такой, под которого прям сильно не хочется, и никогда снова не станет достаточно для неё хорошим. Всё. Кое-что (многое) неизбежно уходит. Два раза в одну реку и всё такое.

И тогда вопрос только в следующем - а достаточно ли автор привязана к мужу, как к человеку, чтобы лишиться в его лице любовника, но сохранить такие вот изменившиеся отношения. Он, судя по всему, готов пожертвовать этой стороной жизни ради жены. При этом я не осуждаю, как могло бы показаться)), просто констатирую

раскрыть ветку (2)
3
Тоже повторяюсь стареют то оба, то есть старую тётку не хочет такой же старый мужик. В плане захочу ли потом тут даже вопрос не в возврате былых форм, а в том насколько вам морально настопиздело совместное проживание. Очень многие люди спокойно относятся к внешним изменениям партнёра если осталась та же искра и взаимопонимание, если им нравится быть вдвоём. А если уже и общих тем особо нет, то тут сразу и все вредные и все жирные.
Тут надо не обманывать себя, секс игрушки, редкий тактильный контакт не все готовы терпеть оставшуюся жизнь даже если всё остальное будет прекрасно, а проснуться в один момент и понять что просрал свои желания, а муж нашёл женщину для секса это тоже совсем не приятно, самой изменять тоже не хорошо.
раскрыть ветку (1)

В огороде бузина, а в Киеве - дядька) Изменять нехорошо, стареть неприятно, жить в любви и радости весело. Лозунги конечно рулят, но аргументами, а тем более связными, последовательными, считаться не могут.

Если можете оспорить хоть что-то сказанное мной - пожалуйста. Но наверно если бы могли и хотели уже бы оспорили. Повторяться же смысла не вижу.

10
DELETED

Я с вами постою. Аналогичная проблема, прямо недоженщиной себя чувствую, а мне нет ещё 40, ни лишнего веса, все нормально.

ещё комментарии
ещё комментарий
10

Ситуация ваша понятная и знакомая многим, но все же обращу ваше внимание на границы вашего желания и локус контроля. Он внешний, и вы хотите того, что за вашими границами. Хочу, чтобы он хотел - так не бывает, и это вектор бесполезный и бессмысленный, скорее всего муж как раз отлично ощущает, что вы в его границы лезете, оттого напрягается, закрывается ещё больше. Хорошо, что вы это осознаете и рефлексируете, но все же важно и понять, что нельзя управлять желанием и мыслями другого человека, и желать или даже требовать их изменить. Советовать ничего не буду, дело это неблагодарное, но общий принцип - когда возвращаешь себе внутренний локус контроля, перестаёшь залазить в чужие границы и занимаешься своей жизнью так, чтобы она была интересна себе - возрастает и интерес других людей к тебе, такое всегда притягивает.

24
у меня с женой такая же проблема, но вот только проблема в ней, я уже прямым текстом говорю, почему я ее не хочу, а ей по хуям. но вина как всегда на мне...
раскрыть ветку (15)
30

а почему вы ее не хотите?

раскрыть ветку (13)
33
ооооо, тут много можно описать, но в основном вся проблема в том, что она живет по накатаной, ничего не хочу, ничего не буду, а мне нужно от нее каких то идей, стремлений, я, если честно, стараюсь развиваться, постигать новое, но она просто живет рядом. Ей ничего не надо, просишь придумать хоть что-то, планы на выходные или еще чего, но все попусту. Никакой инициативы...
раскрыть ветку (12)
62
Может у нее проблемы со здоровьем? Когда у меня была анемия мне ничего не хотелось, кроме как просто лежать. Даже сходить в магазин во дворе для меня было как наказанием. Доходило до того, что я откладывала поход в туалет пописать потому что не хотела лишний раз вставать, ждала пока не прижмёт. Какой уж там секс? Как-то мой муж сказал «блин почему у тебя в последнее время руки ноги такие ледянющие, хотя лежишь под теплым одеялом? Я стала гуглить и среди разных вариантов увидела - анемию и вспомнила, что лет 8 до этого у меня уже был понижен гемоглобин, сходила сдала общий анализ крови, ферритин(его важно) и ферритин оказался 14 при норме от 70, пропила 4-5 месяцев железо и я будто другим человеком стала. Энергия стала бить ключом. По этому есть смысл покопать в этом направлении. Проверить гемоглобин, ферритин, витамин д.
раскрыть ветку (2)
8
DELETED
тоже самое у меня, только с щитовидкой.
0
DELETED
Ха, у меня ферритин 5,3 и витамин Д 13, все ещё хочу секса с мужем, но в магазин и правда с трудом выхожу)
18
А в начале отношений она была инициативная?
раскрыть ветку (4)
0
да не только в начале
раскрыть ветку (3)
31
DELETED
Возможно, у неё есть проблемы со здоровьем?
45
Может быть вы ранее многие её инициативы критиковали или высмеивали? У меня сейчас так: мы смотрим только фильмы, которые выбирает мой муж. Потому что раньше он мой выбор всегда высмеивал или отвергал. Если он сейчас просит меня выбрать фильм, я просто отказываюсь, всё равно же он скажет, что я выбрала хрень
1

Как уже писали - проверить здоровье (гормоны щитовидной железы, витамин д)

ещё комментарии
2
DELETED
80

хмм... Я вот свою супругу тоже не хочу. Она тоже жалуется, мол вообще не обращаю внимания. Никакой инициативы в интиме, ни обниманий и поцелуев.

А всё просто - нехер сношать мозг и постоянно ныть.
То есть мне вынесли мозг за какую то фигню. Или человек нихрена не делает по дому, а мне приходится и на работе шуршать и по дому. Или ноет все время, с кислой рожей ходит. То сопли, то заусенец на пальце (условно) - трагедия недели.

И вот я смотрю на это недееспособное лицо, которым я недоволен. А через час у нее настроение поменялось и она типа ждет что я тоже добрым стану. Но я вахуе нахожусь еще несколько дней. А за эти дни еще происходит множество ситуаций, когда я погружаюсь в ахуй. Супруга может быстро настроение поменять, а я нахожусь в непрерывном пиздеце. И вот не стоит ниразу на нее. Даже мысли нет.

Вторая причина - работа. Заебавшись на работе - не хочется ничего.

Еще причина - несколько раз вовлекал по своей инициативе. Получал отказ по глупой причине из разряда - да я хотела ребенку выбрать надувной круг в инете посидеть. Ну и че я собачка на побегушках? это я жизнь тут обеспечиваю и ожидаю что в ответ будет уважительное отношение, а не как к крепостному, типа я и так должен служить.

Еще может быть (не у меня, а вообще) - женщина потеряла форму/вид. Поэтому на нее не стоит. Механизм стояния весьма примитивен, но обмануть его не получится. Если вы стали противны - стоять не будет.

А так миньет решает кучу проблем!

раскрыть ветку (44)
135

У нас наоборот, я на позитиве, а он вечно уставший.

Какие проблемы решает минет?

Сегодня утром я сделала минет, он кончил и мы встали пошли на работу, мне тоже хочется в ответ чего-то.

раскрыть ветку (32)
113

Не хотела писать в этой теме. Пока не дочитала до этого коммента. Какой ему нахер миньет???? Женщины, вы чего?? Самоуважение где? Я конечно по другую сторону баррикад, в роли женщины, которая не хочет. И да, мужу по полочкам раскладывалось почему нет желания. Нихуя от этих разговоров толку нет! Теперь считаю, что два человека как пазлы должны подходить. Не подходят? Все, выпиливание и вытачивание не поможет. У некоторых именитых психологов есть мнение, что развал в отношениях не спасти. И минетами там не поможешь точно. Подберите, пожалуйста, остатки самоуважения, возьмите паузу, пересмотрите ситуацию. Мужа-то все устраивает, ему минеты по утрам подают, грех жаловаться. Извините, если резко, но аж всколыхнуло. У меня знакомая, чутка старше вас, красивая баба. А ситуэйшн такая же. Как жалуется, у меня ответ для нее всегда один - не унижайся. Ну это как с протянутой рукой на паперти стоять.  Авось сжалится кто, подаст.

Блин, рыбу сожгла, пока тут писала))))

раскрыть ветку (4)
29

Бывает один думает что он унижается и выпрашивает, и второй так же думает. А объяснить друг другу не могут

раскрыть ветку (1)
12

Подозреваю, что осознание своего унижения позволит дальше не унижаться. А в данном случае это ложные надежды "а вдруг"

1

ты полностью права, надо подумать над этим

ещё комментарий
ещё комментарии
9

я в такой ситуации развёлся, вы в точности описали мою ситуацию. только ещё и без миньета!

34
DELETED
Если его делать умеют.

Жена вначале делала хорошо. Не блеск, но хорошо, щас - на отьебись 30 сек, а потом "эби мэня всу". А у меня хер уже зубами поцарапан до крови. Куда эби то. Тут надо идти промывать.
раскрыть ветку (5)
35

Почему вы ей не скажете? Я понимаю, что она может и не захотеть услышать... Но смысл терпеть, а потом в интернете рассказывать?

раскрыть ветку (4)
3
DELETED
Так говорил. В ответ :-"ой, прошти"
А тут пожаловаться.
раскрыть ветку (3)
36

вы ей зубы выбили что ли? прошти ))

ещё комментарии
1

Аналогичная ситуация. Сначала из-за всякой херни мозг вынесет, обозвать может, а потом вечером она еще спрашивает почему это я ее сегодня ни разу не поцеловал? Да потому что если мне ебли мозг или меня оскорбили, то желания у меня нет никакого и пока не посплю оно точно не появится. Но в моем случае ебля мозга с ее стороны заключается в том, что кроме заботы о 2-х детях других забот у нее нет. О чем в самом начале отношений мы договаривались - с меня достаток, с нее семья.

раскрыть ветку (1)
5
Обычный снежный ком. У неё ебучая рутина с кастрюлями и детскими соплями, она срывается на вас от моральной усталости, ждёт от вас внимания (естественно, вас обидели и вы внимания не дали) психует ещё больше. Понятно что вы об этом договаривались, но отдых и смена деятельности нужна любым мозгам для перезагрузки. Освободите не на долго себя от работы, а её от быта, вместе время проведите.
0

Ну если только самоминет. Тогда да. Ваши уж точно решит.

0
Такая же херня, только в обратку
5
Мой перестал мыться, чтобы я к нему не приставала.
8

Он игнорирует вас и ваши потребности. Извините, здесь только развод. Смотрите на ситуацию без розовых очков. У вас еще много сексуально активных лет, но они летят очень быстро.

21
так может, он устаёт? или финансовые проблемы и ему не до траханья. или ему скучно на тебя смотреть, ты его больше не привлекаешь. не обижайся на последнее, с кем ты ещё об этом поговоришь, если не с незнакомцем в интернете?)
раскрыть ветку (25)
41

Финансовых проблем нет, но на работе все устают

Очень может быть не привлекаю, но это очень обидно и не знаю, как с этим быть

раскрыть ветку (24)
18

Я хожу в зал и вижу как тётки приходят, втянутые плечи, бегает взгляд.
А чз полгода-год она уже подтянутая, прямая спина, уверенный взгляд.
Попробуйте походить в фитнес, там и социализация, и физически подтянетесь, здоровье укрепите.

раскрыть ветку (19)
50

я фитнесс уже лет 8 хожу, в зале 4 раза в неделю минимум, кстати, когда в зале  очень сильно устану, то секса не хочется, так и спасаюсь

раскрыть ветку (18)
2
А его здоровье в порядке? Щитовидку ему проверяли? Здесь на пикабу мужчина вашего возраста как-то писал про свое пониженное либидо, а потом случайно или нет, не помню, обнаружил проблемы с щитовидкой. Пролечился и либидо вернулось, а тоже сетовал на усталость от работы.
раскрыть ветку (1)

Я поняла уже, что надо к врачу

3

Вам бы на массаж  всего тела походить раз в неделю к хорошему массажисту. Это и усталость снимает, и настроение улучшает. Для некоторых людей массаж лучше, чем секс.

1
DELETED

Дорогая автор, сейчас у Вас фокус внимания на нем, а нужно на себе. Поищете в вашем городе какой нибудь злачный клуб, ресторан. Я так понимаю деньги есть, фигура  у вас хорошая я думаю. Купите наряд новый вот прям чтобы Вау, поменяйте стрижку, прическу, цвет!! Сходите на макияж к модному визажисту, в солярий. Но сделайте это все для себя, если вам конечно не чуждо что я описала.

И вот такая вся нарядная начните ходить по рестикам, клубам, может на концерты любимых групп. И увидите миллион внимания, во первых поднимется самооценка, во вторых дышать даже будете по другому. ГЛАВНОЕ делать для себя, а не конечной целью муж. И да, ситуация с мужем по итогу скорее всего наладится. Пишу так как был подобный опыт у сестры, она плюнула на все угождения мужу и просто ходила с подругами 2 раза в неделю потанцевать и в итоге муж "проснулся", понял что уведут).

раскрыть ветку (4)
6
DELETED
Какой же бред🤦🏻‍♂️
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

бред, а че то помогло. НЕ нужно обесценивать опыт других.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Это частный случай, исключение, никак не массовый. Если женщина на охоту решила выйти при муже, то прощаться с такой нужно. Такие поступки как со стороны мужчины, так и женщины, влияют на достоинство и самолюбие партнёра. В химическую реакцию между людьми добавляется такой поганый ингредиент как возможность усомниться, который окрашивает весь раствор в другой цвет.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Какую нахер охоту. Развлечься, красиво одеться для себя а не ради мужика и сходить в клуб/концерт/ресторан, чтоб хоть там молодой женщине получить внимание, которое она от своего импотента никак добиться не может ин разговорами ни минетами? это называется охота? В моем случае рассказанном, как раз и сработало то, что сестра забила на мужа и перестала плясать вокруг него с разговорами и предложениями. А просто пошла отдыхать так как молодая женщина, и только тогда почему то у него глаза открылись и он начал шевелится. Когда мужик не спит с женой год, как в случае автора, то как бы давно пора усомнится, там достоинство уже просрано (автор делает минет а муж молча сваливает на работу) и поход в ресторан - это не испортит.

ещё комментарии

Найти того, для кого будете привлекательной.

ещё комментарии
4
Примите мое сочувствие, у нас реальная проблема и она глубже чем просто секс. Если партнёр отказываемся решать проблемы это уже не просто звоночек, а колокольный набат. В большинстве случаев кончается расставанием. В немногих полувоенным сосуществованием. Если сейчас не начнёте решать проблемы, завтра будет уже поздно.
22

С ПРИМЕРНО 35 до 45 лет, у женщин начинается, как я его называю, "бабье лето". Это не значит С 35 до 45. Оно и в 45 может начаться и длиться от пары до десяти лет.

Женщины в этом возрасте пускаются во все тяжкие в сексе. Заводят любовников, экспериментируют и отрываются по полной. К сожалению вы не одна такая. Немного потЕрпите и тоже начнете гулять. Скоро климакс. Вам уже секс не так будет нужен. Тело стареет, уже не будет таким привлекательным.

Много еще можно написать... это в двух словах.

Так что пока молодая - или разводитесь или заводите любовников.

Иначе потом будете жалеть, что упустили время.

И я понимаю... советовать изменять это не правильно и снова минусов накидают... но это ЖИЗНЬ...

Живите ПОЛНОЙ жизнью. Она у вас одна.

раскрыть ветку (5)
20

У мужиков лето с 20 до 30-35, только если он вдруг станет жить Полной жизнью, то получит ушат помоев в свой адрес, так как должен терпеть и превозмогать

раскрыть ветку (2)
27

Да ну ладно, мне 45, стоит как раньше и готов отодрать и вот эту, и вон ту. Но я женат, поэтому она отдувается и за ту, и за эту -))

а до 20 половой хуй не вырос еще?

0

Полностью поддерживаю. Жизнь пролетает как миг.

ещё комментарий
5
Мне кажется, что просто бывают такие темпераменты. Да, то, что вы описали очень мне близко, более того, нашему сыну десять месяцев и я не могу отойти от него даже ночью надолго, сразу орёт, потому вынужденное воздержание чуть ли не год, потому что на последних сроках беременности мне ходить-то тяжело было, не то что уж позы изобретать.
Так вот поначалу я тоже психовала, что нет инициатив, нет всплесков и не поддерживает мои, когда приспичит где угодно. Разговоры поддерживал, поддакивал, что "всё будет", но инициативы не проявлял.
Но в моей жизни были ебаки грозные, чтоб и по нескольку раз за ночь и вообще вечный марафон. Во-первых, это всё равно теряет остроту, не успеваешь соскучиться что ли. Во-вторых, есть жизнь и вне постели, с кем-то не о чем разговаривать, кто-то капризен и ревнив, кто-то инфантилен итп.
С появлением детей мои ценности несколько изменились или я привыкла, но бытовые вещи перевешивают постельные сейчас, плюс тактильный голод вполне удовлетворяют дети.
Более того, из-за прилипалы младшего я к вечеру настолько уже затроганная, что аж кожа болит и не то что обнимашки — котов гладить не могу.
2

Может, стоит какое-то время пожить отдельно? Вдруг он соскучится. Хз

раскрыть ветку (2)
4

Во вторник улетаю на неделю в другой город в командировку. Посмотрим, как будет

раскрыть ветку (1)
5

Желаю вам счастья. Все будет хорошо

2
Мы с вами ровесники. Я с противоположной стороны выскажусь: в один момент я просто перестал хотеть жену. Вот как выключили. Я её, люблю, уважаю, мы постоянно вместе, и всё у нас хорошо, но... Я тупо не испытываю к ней сексуального влечения. С эрекцией проблем нет, на стороне тоже никого не держу, но как только она начинает меня склонять, я ищу повод слиться, ибо даже машинальные движения с мыслями о рыбалке делать не хочу. И сказать ей это прямо пиздец как боюсь. Может, это ваш случай? И ваш муж точно так же боится признаться, что потерял интерес к сексу?
15
DELETED
Моя жена хотела чтобы я и зарабатывал и секс каждый день, и в то же время дома был. Вы уж определитесь что вам, женщинам, нужно. Когда заебаный с работы приходишь, уже никакого секса не хочется. Причём обычно когда долго в браке, то в домашней обстановке женщина уже не особо беспокоится как она выглядит, даже минимальных усилий не прилагает чтобы быть привлекательной для мужа
раскрыть ветку (27)
140
Ни в коем случае не отрицаю необходимость женщине выглядеть хорошо, чтобы быть привлекательной для мужа, но все таки хочется спросить, а какие усилия предпринимает заебаный на работе муж, чтобы быть привлекательным для жены?
ещё комментарии
18

мы с мужем не только дома общаемся, но и выходим, я всегда наряжаюсь, макияж и платья, дома не хожу в драном халате.

ещё комментарии
ещё комментарии
3
DELETED

Вот как так? почему? Почему моя жена не такая? Поэтому я и развёлся с ней

раскрыть ветку (1)
2

Бывшая жена.

2
Та же фигня(( сейчас ещё и спим в разных комнатах из-за 4,5-месячного ребёнка, совсем отвыкла от мужа. Беременность гасила либидо обоим, за полгода до беременности секс по разным обстоятельствам был раз 10-15, наверное. Копец, блин. А мне и не надо много - дежурные 15 минут, если часто, или минут 30, если 2 раза в неделю. Чтобы завелась, достаточно было просто подойти сзади, пока я, например, посуду мою, обнять и поцеловать в шею. Всё. Все мои приставания вне кровати муж гасил.
раскрыть ветку (1)
2
Хе-хе!! Моей дочери год и пять месяцев. За время с момента зачатия и доныне секс можно посчитать по пальцам рук. Двух рук хватит.
У меня после родов либидо стало сильнее, прям хочется, а муж наоборот, то заснул, то не пришел(живем на разных этажах), то мыться лень.
Заебалась уже дрочить
1
Автор, у вас несколько постов написано как будто вы мужчина, тут вы стали женщиной. Где подвох?)
раскрыть ветку (1)
2
Предпросмотр
0

А вы в каком городе живете?)))

0

Так со мной можем изменить. Я очень хочу жену . Которая изменяет мужу.

Вот такая фантазия. Я очень искусный в сексе человек. Я доведу тебя до сквирта .. Ты мне сделаешь приятно и я тебе. МОЯ ЖЕНА НЕ хочет и это меня обижает. Давай быстрее . Я устала. Сходи подрочи. после такого и не встанет.

А ведь раньше и в молодости  она была такая . И я так думаю что ей приятны новые ошущения. У меня работа вахтовика по месяцу по три и больше меня нет . Сон дневной  то ночной . Мы  нефтянники  и сын  и зять. Сын уже развелся . И сейчас не  может найти ей замену. И это серьезно он уже у психотеропевтов помощь ищит. И не нужны ни что ни машины ни квартиры и дома. Он как и я одинок . Но я ухожен накормлен . А он нет. Я както нахожу женшин  то в гостинице то наулице.То в подезде. Это униэает мою избраницу как мы рады встречаться  у меня весной на даче на море.нас распирает любовь . Но вместе мы не можем оставаться . Жену я выбрал доживать старость . Мне с ней удобно. Прошу меня извинить за медленное письмо и с ошибками. У меня болезнь Паркинсона и что меня ждет. Жена моя опораю. Мы друг друга уважаеим . Если это можно назвать уважением. Но иногда  мы сидим за бутылочкой хорошего вина ю Ездием к доузьям. На океаничнскикие острава мы на подем лкгкие. Он за мной ухажывает.она не знвет себе мохет позволить многое но она не барыня . И привыкли жить. скромно. но в достатке. Иногда очень редко когда выпьем винва хорошего  размечтаемся.Я думаю как ее выебать. И вот она чувствует что линию   перешла. и я готов ее растерзать. И у нее такая мина отврашения . Все испортил!!! Какой же там . Я думаю что могла и потерпеть. Черт возьми. У нее детт на первом месте. 30 мая приезжают ее внуки и мои тоже. Но она решила что ее.  Да еще с учителнцой и врспмтаиелкм. Вот тут 3 месяца. с внуками я немного успоуаеваюсь. Ну а свое дело я делаю быстро рукой. Так быстрее. Но и женщины у меня есть красавицы  дагестанки. Я ловлю кайф. Т ису мне дотупны. Как то я женщин беру. Как  анклщрвф  зайчтмка. Учтал я тзя сет. Не допишу и гланого несказад. Эавтра милая

ещё комментарий
0
У меня жена вот совсем не хочет, а мне хоть каждый день. Вот где вас таких встретить, чтобы совпало.

Здравствуйте. Вам нужна консультация психоаналитика. Психотерапевт может не помочь, т.к. он работает с когнитивно-поведенческой частью, т.е. тем, что вы сознаете и контролируете. Ваши проблемы могут носить бессознательный характер, для их изучения нужен психоаналитик. Судя по реакциям мужа, его тоже многое не устраивает - важно узнать что, как и проработать его детские травмы (например, он может хотеть массаж простаты или страпон, но это вызывает у него страх, т.к. вызывает ассоциацию с гомосексуализмом и тд варианты). Начните терапию с себя, мужа подтяните со временем. Если он согласится сразу - вообще прекрасно.

P.S. В браке 12 лет (дети есть), секс 1-3 раза в день (это не ошибка) и крайне качественный.

Оставлю коммент тут, самая активная ветка и вы очень молоды, тут актуальнее всего. Итак-
1. Главное что постоянно забывают и недооценивают в секс отношениях, это разделение на виды Актив и Пассив. Те кому нравится чтобы с ними что то интересное делали, а они сами просто отдаются, это пассивы. Им придется подстраивать частоту секса под активного партнёра, им нельзя брать в супруги такого же полного пассива, иначе будет ваш вариант- хочу чтобы он САМ меня хотел, а не получается. Да потому и не получается что вы одинаковые, и ему то же самое надо- чтобы его хотели, соблазняли, ублажали. А он... ну скажем он хороший отец и добытчик, мда.
Активу в чем то ещё сложнее, но зато понятнее как себя вести и кого искать- вот такую хорошую женщину, которой как раз надо чтобы к ней руки протягивали. И понятно что всю жизнь придется активно наглеть, приставать, чутка даже борзеть и настаивать поперек женской усталости и когда "ой что то голова болит" и с подружками весело и сериал классный.
2. Ну вот проблема и стала очевидной, для любовных встреч удачная пара Актив и Пассив просто идеальна. Страсть бурлит, желание всегда, и обоим гарантированно прилетит то чего хочется, активу дадут руки распускать, пассив получит обнимашки и принудительное возбуждение.
А вот постоянно жить с возбуждением увы никак .. 3. Что же делать, как получать возбуждение и секс? Собственно всего два варианта решения, первый это когда Ж живёт с пьющим и бьющим. Классика. Принуждение в прямом смысле, пакостное и тупиковое, но самое обычное привычное, особенно для неразвитых стран. Бухающий кухонный боец, ему плевать на женскую усталость и головную боль и на детей и на соседей, секс будет и все тут. Об этом не принято говорить, но таков самый общепринятый вариант, ему тыщи а может сотри тыщ лет, и выжили в основном те женские особи хомо сапиенсов которые от этого физического принуждения возбуждаются.
Но разумность растет, социум подобное уже не приемлет, детям современным нежным инфантилам с правами без обязанностей такое ну вообще полностью во вред. А вариант что дети должны взрослеть и давать взрослый мир, ну... это такая же решаемая проблема как и отсутствие секса. Сотню лет назад занавеска в избе, удары кулаком жене по одеялом, вот и секс! А щас так нельзя, ну... Ну тогда секса не будет да и все. Идите женщины в Активы и сами приставайте к пассивным мужикам, что уже и стало явным у буржуев. Ещё и письменное согласие напишите, мало ли чего.
А второй вариант это Игра. Прелюдия же должна как то начинаться? У нее тоже есть пред Прелюдия, первое движение какое то )) Самое простое это Активу начинать именно у виде игры, если Пассив не поддерживает, то и время не тратить и нервы. Опять же ритм можно выработать общий, когда пассив хочет столько, сколько надо активу. Отказы от игры невозможны, если соблюдены все условия и правила. Вечер, дети не мешают, активный М берет Ж за волосы и тянет к себе. До того как легли спать, чтобы заранее, чтобы Игра, чтобы Прелюдия в виде игрового насилия а не настоящего.
Вырваться никак, явного болевого принуждения нет, уровень наглости любой, как договоритесь. А если не согласна, и все равно пассивная Ж которая только что не жаловалась на башку и усталость, вдруг все равно не хочет, ну .. Ну иначе см выше- иди сама в Активы и учись приставать и соблазнять. Заодно узнаете каково парням переносить постоянные женские отказы ))
4. Кто дочитал, наверное уже понял о чём речь. БДСМ, прелюдия как игровое насилие, активом могут быть и М и Ж, и других способов получать возбуждение и потом секс, практически нет. В природе нет. И это не гарантия в отношениях на 10-20 лет, но шанс реальный.
Ув Ж хотели прав и свобод как у М? Ну вот так они и выглядят, надо работать добыаая деньги, и самой добывать секс, все своими руками. Хотите мужскими руками? Тогда придется искать наглого М способного унижать, связывать, наказывать любимую жену, считать ее послушной игрушкой даже с весом 100 кг, и протягивать к ней руки первым и постоянно. Такая вот Игра, всяко лучше чем пьющий ухарь ставящий фингалы.
Процент активных М конечно небольшой, даже если добавить туда тех кто Доминирует и наглеет словами. И немалое число Ж возбуждается и от такого варианта. И от принудительного минета тоже, честно честно ) кароче шансы есть.
Вот пассивным М совсем печалька, на них придется не больше процента женщин готовых всегда первой приставать, минет делать и возбуждать, а потом в позе Сверху оргазмы получать. Огромнейшая редкость такое. Ну может постепенно больше вырастет, посмотрим.
А пока, счастья вам женщины!
ещё комментарии
DELETED
Не читал всю ветку комментариев, но может он реально устает? Чтобы захотеть, может ему надо отоспаться несколько дней тюленем?
у меня сейчас вышла ситуация противоположная: был в командировке 1,5мес, где практически ничего не делал: спал, ел, фильмы-сериалы. Приехал голодный до секса, а в ответ ничего: жена была все это время с двухлетним ребёнком по уши в своих делах (спортзал, домашние хлопоты, полуобязательное творчество). Думаю если я ее разгружу, то и секс вернётся в норму
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку