4043

Google Chrome, нам надо сделать перерыв в отношениях5

Сегодня открываю хром, а он мне говорит, что расширение uBlock Origin было удалено.
Штош, я был готов к этому. Firefox, давай теперь жить с тобой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий

Новый манифест от гугла руинит почти все блокировщики. Но мозилле пока похрен на это. Можно поискать как с этим бороться с помощью расширений.

раскрыть ветку (45)
19

Можно просто перейти на фаерфокс - он теперь даже быстрее хрома

раскрыть ветку (16)
4

У меня FF движка последней версии до сих пор течет сильно по памяти на многих сайтах, дырки известные не фиксят. То что быстрее никогда не замечал

раскрыть ветку (3)
6

щас на домашних машинах 16-32+ гб памяти, течет и течет, хуй на нее. Сижу на ФФ с 2.0)

раскрыть ветку (1)
3

Пока на хроме. На сотню вкладок и под тридцатку жрёт.

Не спрашивайте зачем столько. Три монитора и аптайм месяцы, пора ещё 32 брать.

Иллюстрация к комментарию
0

я из-за этого ушёл на эдж. на постоянку до 10 вкладок открыто и фф люто память выжирал. эдж тоже жрёт, но он как то сам всё разруливает по памяти, а разбираться сильно лень...

4
Можно просто adguard купить, поддержать нормальную компанию и пользоваться. Что я и сделал лет 10 назад
раскрыть ветку (2)
10

Справедливости ради, адгард не блокирует всю рекламу, он регулярно пропускает какое-то говнище от яндекса в почте и на некоторых других сайтах. Причем удаление элемента руками работает только до перезагрузки страницы, а что нужно ввести в фильтры я не разобрался. Поэтому использовал юблок и адгард вместе.

5

Ага, купил тоже адгвард, теперь забыл что такое реклама вообще везде. И на телефон поставил.

1
С 2007 на компе Мозилла всегда)))
0

Жаль, что в нём нет такого удобного, корректного и всеядного переводчика на русский, как в Хроме.

0
Да он давным-давно быстрее хрома
ещё комментарии
С 4 версии уже делал по ряду тестов, с 28 вообще рвал. С тех пор и до текущего момента нормально работает с большим числом вкладок, тут хром сильно уступает. Текущее положение вещей в отношении быстродействия не знаю.
1

Что значит "пока"? ФФ тоже собирается в будущем сделать блокировщики нерабочими?

раскрыть ветку (3)
6
DELETED

пока нет, но ФФ тоже начал ебать мозги https://opennet.ru/62799/

раскрыть ветку (2)
6

Мда. Хреново будет, если он тоже скурвится.

4

Уже объяснили почему.

https://www.opennet.ru/62820

0
Два года назад тоже читал на Пикабу статью про блокировщики, надстройки, приляпки к браузерам и прочую фигню. Было актуально, так как пользовался Хромом и реклама честно задолбала, особенно от Яндекса. Блокировщики ее не сильно резали. Потом случайно встретил сообщение одного человека о браузере Brave, установил на пробу и офигел, что реклама везде пропапал без всяких костылей. Пользуюсь уже больше 2 лет полет отличный.
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку