Google Chrome, нам надо сделать перерыв в отношениях5
Сегодня открываю хром, а он мне говорит, что расширение uBlock Origin было удалено.
Штош, я был готов к этому. Firefox, давай теперь жить с тобой.
Сегодня открываю хром, а он мне говорит, что расширение uBlock Origin было удалено.
Штош, я был готов к этому. Firefox, давай теперь жить с тобой.
Новый манифест от гугла руинит почти все блокировщики. Но мозилле пока похрен на это. Можно поискать как с этим бороться с помощью расширений.
У меня FF движка последней версии до сих пор течет сильно по памяти на многих сайтах, дырки известные не фиксят. То что быстрее никогда не замечал
щас на домашних машинах 16-32+ гб памяти, течет и течет, хуй на нее. Сижу на ФФ с 2.0)
Пока на хроме. На сотню вкладок и под тридцатку жрёт.
Не спрашивайте зачем столько. Три монитора и аптайм месяцы, пора ещё 32 брать.
я из-за этого ушёл на эдж. на постоянку до 10 вкладок открыто и фф люто память выжирал. эдж тоже жрёт, но он как то сам всё разруливает по памяти, а разбираться сильно лень...
Справедливости ради, адгард не блокирует всю рекламу, он регулярно пропускает какое-то говнище от яндекса в почте и на некоторых других сайтах. Причем удаление элемента руками работает только до перезагрузки страницы, а что нужно ввести в фильтры я не разобрался. Поэтому использовал юблок и адгард вместе.
Ага, купил тоже адгвард, теперь забыл что такое реклама вообще везде. И на телефон поставил.
Жаль, что в нём нет такого удобного, корректного и всеядного переводчика на русский, как в Хроме.
все блокировщики еще работают на хроме как и раньше. просто надо отрубить на будущее обновления хрома, чтобы оно их не вырезало потом когда-нибудь
если браузер может вырезать удобные средства защиты от рекламы в обновлении - то да
почему нет?
вы не поверите - многие годами впринципе не обновляют браузеры и прекрасно живут)
часто (на мобилах) люди наоборот нонстопом жалуются что обновка что-то сильно портит.
вы не поверите - многие годами впринципе не обновляют браузеры и прекрасно живут)
ага, они прост не знают что их браузер обновляется сам в фоне xDDD
обновляю фаерфокс редко вручную.обновления отключены через reg файл.хромиум на основном компьютере версии 107.
Я не говорю, что выбора такого быть не может. Не надо говорить, что это популярно. И уж тем более правильно.
я имею ввиду популярно как решение внезапно появившейся проблемы в последние дни. А, похуй, я хз чего я вам тут пытаюсь что-то разжевать. Мне пофиг, правильно вы что-то понимаете или нет) я не ваша мать
Я вот openssh давно не обновляю (обновляю на самом деле). А там фигак – уязвимость нулевого дня!
Ключевое слово "почти", потому что развелось говна за баней.
А надо пользоваться "оригиналом", а не заменителями блд.
Так то оригинал давненько уже скурвился и берет денежку за то, что пропускает некоторую рекламу.
Это не мешает ему нормально работать. Галочки настраивай правильно и регулярно пользуйся правой кнопкой - и создашь свои фильтры.
Или можно просто недорого купить AdGuard, поддержать классную контору и забыть про всю рекламу везде.
Бро, я тебе клянусь, никакого отношения к адгварду я не имею, мне просто искренне нравится приложуха, навечно купленная годы назад за жалкие гроши по акции.))