Голосовые сообщения

Как то был проездом знакомый, сам он из Смоленской области, но не суть. Я пока по дому дела делаю, он в телефон залипает, голосовые сообщения отправляет. И стало мне интересно, с кем он там общается. Спрашиваю, Серег, с кем общаешься ?

С- знакомый с города, работу ищет

Я- А голосовые почему, рабочие нюансы ?

С- так он читать и писать не умеет ...

Я- это как ??!

С- так он цыган, в школе не учился

Я- а, ну тогда понятно ...

Истории из жизни

38.1K постов75K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
551
Автор поста оценил этот комментарий

Я понимаю всеобщую нелюбовь к цыганам,  но мне многих из них немного жаль. Вот например цыган с этого поста, в семье его не отдавали в школу, всю жизнь явно прожил в таборе, не то,  что на нормальную - на любую работу устроится проблема, ни читать ни писать не умеет,  но работу все таки пытается найти,  не пошел воровать. И получается,  если цыган не хочет воровать,  гадать,  в крайнем случае металл собирать и сдавать в приемку,  короче не хочет жить как его родня,  то явно станет врагом народа.

раскрыть ветку (131)
345
У меня соседи цыгане снимают дом через стенку с моим.Муж ,жена и 3е детей.Были нормальные ребята(относительно), пока не собрались уезжать и не попиздили у меня со двора мои стулья, игрушки моего сына, лопаты, старые кастрюли, пеногазоблоки (остались после стройки). Двор у нас общий, забор маленькая оградка до колена. Было забавно отбивать свое имущество,которое они грузят в газель... Меня ещё и нахуй слали в процессе борьбы. Так вот о чем я: у них 3е детей. Никто из них ни разу после рождения не был в поликлинике(скорую при этом детям вызывают регулярно), никто не ходит в сад, старшей уже пора в школу(не пошла и не пойдет, я уверена). Так вот да, жалко ,что у детей нет другого варианта, как жить так же, как их родители. И все равно, кто бы что не говорил- ненавижу блядь цыган
раскрыть ветку (20)
350
Раза 4 прочитал, чтобы убедиться, что во фразе "игрушки моего сына" не стоит запятая.
раскрыть ветку (10)
35
Бля, я тоже))
82
Сначала не понял, а потом как понял xD
28
Пошла перечитывать после вашего комментария😂
20
Сначала не понял, а потом как понял🤣🤣🤣
раскрыть ветку (3)
17
Сначала понял , а потом понял ещё раз
раскрыть ветку (2)
8
Сначала не заметила, потом не поняла, потом поняла, что вообще ничего не поняла
раскрыть ветку (1)
И это норма )
5
А я все ждал развязки про украденного сына, пока до комментария не добрался, интересная история бы получилась ...
Не сразу 😀, но достиг....
😂😂😂
36
Купи коня! Богатырский конь, не пожалеешь...
Иллюстрация к комментарию
19
DELETED

У меня сейчас в голове пронеслась страшная картина.... А представьте, что кому-то из цыган надоест, что их все ненавидят и считают ворами/убийцами/маргиналами - и начнется новая революция под лозунгом CIGANS LIVES MATTER... О_О

И вот картина постапокалипсиса - вся Земля засрана, везде горят костры (не рябин, нет...), на грязных стенах разрушенных домов развешаны золотые цепи... В мире больше нет детей... Их всех украли - и только продолжают переворовывать между цыганскими кланами... Больше нет ни одного коня - всех украли цыгане (казахи объявили национальный траур и совершили массовый суицид)...

Больше нет школ, науки, образования, медицины... На стенах башни Бурдж-Халифа говном нарисован огромный цыганский барон....

раскрыть ветку (5)
4
Gуpsy's lives matters (извините)
Кроме казахов французы тоже едят коней. 2 народа потеряли бы
раскрыть ветку (2)
1

А татары что рыжие что ли? Тоже бедных лошадок уплетают за обе щеки.

раскрыть ветку (1)
2
Так и немцы едят. Не все правда добровольно и осознанно, но вполне бывает.
Шедевр...
20
Но материнский капитал знаний хватает получать
156
Какой табор.
У меня в городе район, там живут цыгане, частный сектор, в 90-е там были деревянные домишки, в теперь стоят кирпичные коттеджи и дворцы.
Хз, чем они зарабатывают, но чтоб я так жил, как эти ебучие цыгане.
раскрыть ветку (25)
242

Чем чем, наркотиками. "Бремя цыган"

раскрыть ветку (1)
3
Тссс
124
Хз, чем они зарабатывают

Династии инженеров аэрокосмической отрасли?

раскрыть ветку (6)
45
DELETED
Ай-нанэ-нанэ технологии
14

батутостроительные войска

раскрыть ветку (1)
36

Бутиратостроительные.

3
Табор-таки ушёл в небо

Целители человеческих душ.

1
DELETED

Космическую программу индии поднимали

69
Такая же херня. Целый частный сектор цыган с не хилыми домами! У меня аж подгорает от жалости к цыганам. А по сути, эти паразиты побогаче нас всех с вами. Это же реально паразиты! От них толку - ноль! Все гонят на нерусских приезжих, но они то не загорать приезжают, а работать. Но цыгане, сука, эта огромная опухоль на планете Земля! И эту опухоль пора уже просто искоренить. А зарабатывают цыгане на объебе простых смертных, попрошайничестве и герыче.
раскрыть ветку (8)
43
раскрыть ветку (2)
6
DELETED

Ну так блять и занимался бы цыганами, Адик! Решил бы проблему - нынче твои памятники бы чугунные на вокзалах всех стран стояли! :)

раскрыть ветку (1)
Ну не шмогла я, не шмогла.
Щас сижу в изгнании, силы на новый Блицкриг собираю.
7
Не все цыгане такие. Как то встретил цыгана
(болгарского) который вполне себе грамотный чел, с хорошей работой и презренным отношением к нашим цыганам))
раскрыть ветку (2)
19
Киркоров?
раскрыть ветку (1)
5
Не, киркорова в наши ебеня даже богатой бабкой не заманить)))
Может начать обновить хаты циган?

циган мало просто, я очень редко их вижу, а нерусских приезжих каждый день, и они опасны для меня

9
Зато ты умеешь писАть!
раскрыть ветку (2)

Да и пИсать тоже.

Не хуже чем приезжий.

2
В ростове у цыган видела на весь фасад дома сияющий металлический золотой конь. Просто, блять, барельеф позолоченный. Я охренела, такого даже на сборах не всегда увидишь. А во дворе у них срач и пиздец
1

у нас в городе район компактного проживания цыган это ссаные трущобы, в которые не то что сунуться - мимо проехать страшно. Райончик вполне символично называется "Индия"

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не - у нас тоже норм живут.

Все сплошь в театре «Ромен» играют

82
Когда я училась в 6 классе в богом забытой деревушке в республике Башкортостан, в этой школе в 1 классе сидел парень 18 лет от роду, цыган. Учил с первоклашками буквы и цифры.
Пробыла я там 5 месяцев и всё время отведённое на себя проводила время в школе чтоб не ходить домой. Сидела в библиотеке и читала. Там же и познакомились с тем парнем цыганом, имени к сожалению не помню ибо голова была забита сиротством и ахуеванием от мира.. Он мне и сказал что только к осени его семья перестала шароёбиться по России и решила осесть тут, папа умер и он решил пойти научиться читать и писать. Читал по буквам он не плохо но запинался, я же в свои 12 лет была не против проводить время за книгами с ним и учить его читать..
В общем если у него всё сложилось хорошо и он сейчас счастлив в своей жизни то я рада за него. Он устал воровать и бегать всей семьёй от места до места и хотел работать в ветеринарии. Хороший был парень и добрый, и как бы не ругала его родня он хотел вылезти из этих ям и жить как все.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Жаль, что он такой один.

67
Неделю назад цыган заселялся ко мне в гостиницу. Даже анкету не смог заполнить. Сразу сказал, что читать - писать не умеет. За, блядь, приехал на мерсе С класса нулевом и стопка двухтысячных купюр толщиной сантиметра в два. Меня знатно тогда побомбило. Где, блядь, в жизни справедливость? Хуяришь Хуяришь и как то копейку себе зарабатываешь. А кто то даже читать не умеет и все заебись в жизни.
раскрыть ветку (13)
11
Он просто в школу вечерку ходил и был 3-ком
раскрыть ветку (1)
11
Кем был? Трико́м?
1

Мечта всей жизни прям.

1

Едешь в Мексику, суёшь в жопу пакет героина, летишь в Москву, продаёшь. В наваре будет много тысяч процентов.

раскрыть ветку (4)
3
DELETED

Или пакет в жопе лопается, и ты быстро умираешь. Или тебя ловят с этим пакетом, даже скорее всего ловят, и ты на много лет едешь в тюрячку, где вместо пакета с наркотой у тебя в жопе будут бывать живые люди :)

раскрыть ветку (2)

Ну хотелось же судьбу цыгана на себя примерить )

Скорее всего, за него отсидит жена (я про цыгана), и всё будет заебись, можно следующую заводить. Думаю, поэтому их перспектива тюрячки не особо парит.

По пути пакет рвется и ты улетаешь к праотцам или пограничная собачка узнала в тебе своего друга и ты едешь в солнечный Магадан или солнечную Мордовию на курорт с колючей проволокой.

Он чиновник жешь

Так ты пойди устройся курьером как цыган и если сильно повезёт то будешь не на нарах, а на мерседесе.

ещё комментарии
32
А мне как жаль их! Особенно, когда неделю назад, возле трц встретила двух цыганок в лохмотьях, которые резво запрыгнули в подъехавший огромный тонированный джип (сказала бы марку, но в машинах не разбираюсь), парень мой сказал, что такая машина не меньше 4х мультов стоит. С нее выходил по ходу их барон с их цыганенком, чет там заливал по телефону. Мне жаль, скорее, тех людей, которые все еще считают, что цыгане - нуждающиеся, подавая им деньги. При этом сами они въебуют на работе и зарабатывают копейки. В то время, когда цыгане попрошайничают, воруют, барыжат герычем, толкают "французские" духи (возле другого нашего трц куча цыган мелких просто мозг ебут с этими непонятными гавнодухами, и люди покупают и верят по ходу, что реально франнцузские...идиоты). И вам до сих пор жаль цыган? Очнитесь! Это людей нужно пожалеть, которые, дебилы, спонсируют их, не понимая, что таким образом цыгане и дальше не будут работать, а попрошайничать и объебывать, народ то ведется, ну...
раскрыть ветку (18)
8
DELETED

Кстати да, у нас на работе одна женщина купила несколько пузырьков таких духов. У цыган. Я ей говорю. Это лучше не брызгать на себя. А она, ты чего? Это ж ФранцЫЯ. 😂😂😂😂🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Я говорю, щас брызнешь и твою кофту разъест. Лучше потренируйся на половой тряпке. Там этим духам и место. Воняли они конечно знатно.

раскрыть ветку (2)

Я думаю там состав духов такой же каким беглого шпиона хотели отравит в Англии.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ага. Этим можно дезинфекцию помещений проводить. Тараканы больше никогда не переступят порог вашего дома. Они брезгуют. ))))

8

Ты как бы нарочно поменяешь понятия? Ты родился в обычной семье и у тебя было образование, лечение и выбор жизненного пути. Они этого выбора лишены с рождения, а если захотят поменять что либо в жизни во взрослом возрасте, то надо восполнить пробелы в образовании, искать работу на которую возьмут цыгана, все против тебя ополчатся.

Я понимаю, что для некоторых крутая тачка и деньги это предел мечтаний, но при этом не мочь прочитать книгу. Вы серьёзно завидуйте такой жизни?

раскрыть ветку (12)
9
Так на "ты" или на "вы" определись уже...Судя по ошибкам в твоем тексте, учебник русского языка тебе нужен, для начала. Я уважаю людей, когда они относятся уважительно ко мне и к другим людям. Мне плевать какой человек нации, фракции, вероисповедания и т.д. и т.п. И я не завистливый человек. Когда я вижу, что у человека все блага и он добился всего сам и честным путем, я восхищаюсь им. Цыгане - это грязь. Это опухоль, которая крепко засела на планете Земля. Я ни капли не уважаю их. И если будут митинги по выдворению цыган из страны, я смело поддержу их. За всю жизнь я встречала много цыган. Мои знакомые/родные/друзья встречали много цыган и честно скажу, что никогда эти встречи не приносили ничего хорошего. Многих из Пикабушников, судя по их историям, цыгане или наебали или пытались наебать. Ты или глупый и никогда не встречался с этой грязью или ты и есть цыган. Если у тебя второй случай, но нам вообще не о чем говорить. Ненавижу блять цыган! Эта опухоль человечества должна получать по заслугам!
раскрыть ветку (1)
1

Ещё и парень есть. Очень сочувствую пацану.

1
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (9)
1
раскрыть ветку (8)
1
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Чего их жалеть? Они в жизни не работали и не хотят. Но деньги у них есть. Вы не пробовали задуматься - откуда у них деньги?

раскрыть ветку (4)
3

Гляжу в книгу вижу фигу. Я про корни проблемы рассуждаю. Вы мне доказываете, что цыгане плохие. Видел я их, стараюсь не подавать и не сталкиваться, но при чем сдесь это и то что я написал. Родись ты в таборе был бы таким же и не надо фантазировать, что это не так.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Ну и? И кто в этом виноват, что в нашей стране живет пласт людей, которые зарабатывают воруя и барыжа? С хуя ли я должен их жалеть всех?

Кто первый начнет орать о притеснении? По идее нужно старших пересажать, а детей - в детдом.

Родись ты в таборе был бы таким же и не надо фантазировать, что это не так.

Мне это параллельно - это все из разряда - если бы да кабы. Пока что мы все видим жуткий бардак.

раскрыть ветку (2)
2

Может органам опеки стоит заняться своим делом. Не должен,  но понимать как и почему вполне. Это не домыслы, а вполне научные факты. Человека определяет среда.

раскрыть ветку (1)

Я все таки думаю, что дураков подающих цыганам деньги не осталось, им только дай денег так налетит целая толпа цыганских баб и будут просить ещё.

раскрыть ветку (1)
Тут не в дурости дело. Они так обкручивают своим гипнозом, что люди сами им всё из дома выносят.
23

Ну пусть пойдёт в вечернюю школу

раскрыть ветку (22)
2
В вечерней школе обучают по программе старших классов, а он даже читать не умеет.
раскрыть ветку (2)

А где учат читать?

раскрыть ветку (1)
2
В обычной школе в первом классе или домашнее обучение.
ещё комментарии
32

Заберите к себе, Поите, кормите. Рефьюж Велком

3

Цыган и работа... Вы с какой планеты???

раскрыть ветку (2)
2

На работе много чего спиздить можно.

У меня в бригаде 2 цыгана работало, нормальные ребята. На все вопросы руководства, ответ был один, у нас даже цыгане работают😂😂😂
2
Мне кажется, здесь ещё акцент не на цыганах, а на голосовых сообщениях, которые многих раздражают. Как тонкий намёк, что их придумали для безграмотных
раскрыть ветку (6)
3
DELETED

Я иногда голосовые отправляю. Чтоб долго не писать.

раскрыть ветку (5)
1
Есть же голосовой набор текста...
Ловите его!
Насмехайтесь над ним!
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Я она.

раскрыть ветку (2)
У каждого свои недостатки. ©
раскрыть ветку (1)
DELETED

За то, я генерю новых людей, как тебе такое? Илон Макс?

9
DELETED
Вы из тех кто среди кучи говна будет нюхать и восхищаться 1 розой?
Ловите цыгана!
Я знал одного цыгана он со мной в первый класс пошел потом на следующий год еще раз, вроде потом еще раз в четвертом оставался, я хз как он до девятого дотянул, но товарищ совсем деревянный был
Вы знаете, многие учатся в школах. Ну как учатся?! Числятся, в сельских. Также могут не уметь ни читать, ни писать. Но наркотой барыжить с 10-12 лет легко, ну и воровать как само собой. Они женятся кстати в 12 лет влегкую.
DELETED
Если цыган ищет работу, это не значит, что он не хочет воровать
Зато денги считать умеют, как счетная машинка и цифры знают)
Да и хуй с ним)

Он искал работу чтобы на работе что то украсть !!!!

Всегда мечтал кому нибудь ночью отправить голосовое, особенное. А теперь представьте, ночь, рядом спят, интересно стало что за сообщение, и звук на минимум, включает и подносит динамик к у уху, а там хххааах фу
раскрыть ветку (1)
2
Если подставить динамик к уху, то он и переключится только на ухо, не обязательно звук убавлять, хотя иногда может и не сработать
DELETED
Это как стимулирующее средство, чтобы не бросали чего доброго, где не попадя!
1
Он устраивается на работу чтобы там воровать..это же ясно и ежу..по совету табора
1
Не факт что он с работы что нибудь не спиздит.
1
Может он вакансию вора ищет? Ну или с лошадьми что то, хотя..
А не рожать эти дикари не пробовали?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку