ГЕЙ это не нормально!

Небезопасный контент (18+)

Как падает мнение о ресурсе. Оставил комментарий:

А что касается того что геи были всегда - факт. Но так же и факт, что именно в наше время стала популярной пропаганда гомосексуализма. Не принятие обществом того факта, что "бывают и такие люди" и если человек гей то это не повод его гнобить, а именно агрессивная пропаганда гомосексуализма с уклоном в то, что быть ГЕЕМ это не то что бы нормально (хотя это НЕ нормально, было бы нормально их бы было процентов 45 - 50) а даже в общем то круче чем быть НАТУРАЛОМ.. борьба там против озлобленного общества, творческая жилка все дела... эдакий дух бунтарства. А в итоге все идет к тому что ГЕЕМ станет быть МОДНО.

У меня самого два сына, один скоро в школу пойдет, и знаете я бы не хотел чтобы однажды он пришел и сказал "папа я хочу быть ГЕЕМ, а то натуралы все такие скучные.. и вообще это сейчас не модно"!
А начинается все как раз вот с таких вот моментов.. когда явное отклонение приравнивают к норме.

И его заминусовали.. более того, вообще был удивлен и разочарован насколько тут оказывается толерантное к геям сообщество. И сколько разговоров в комментариях на тему "быть геем это нормально", "да пусть целуются", "а когда натуралы целуются вам не противно?" ит.д.

В общем реально мерзко. Геи этого сайта меня конечно заминусуют. Но я натурал и гомофоб. Кто считает это нормальным плюсуйте!

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
И правильно, там им глиномесам и место.
3
Почему БДСМщики не выступают за право узаконить права госпожи и раба (или наоборот)?

Потому что не путай сырое с кислым, вот почему.

ещё комментарии
ещё комментарии
4
DELETED

Потому, что педофилы наносят вред детям, а гомосексуалисты никому не наносят никакого вреда. 

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии

смотри, чтобы стать эмо надо нацепить наряд, резать вены и тд чтобы стать геем нужно чтобы блять тебе от природы парни нравились, как можно стать геем только потому что захотел?

ещё комментарии
49

Я вообще не вижу пропаганды геев. Куда не посмотри, наоборот, антипропаганда. Будто бы геи только спят и видят, как бы подкрасться сзади и схватить за жопу. Или воруют детей, промывают им мозги и насильно заставляют становиться геями в гейлагерях. Давайте честно, вы видели рекламы, где мужик педиковатой наружности пердолит другого или рассказывает как это хорошо? -нет. Вы видели, чтобы плакаты висели даже просто о том, что геи тоже люди и имеют те же права и обязанности что обычные люди?-опять нет. Зато новостей, что в Гейропа совсем охренела и устраивает свои парады-да, таких много. И истерик гомофобов полно, также как и зоновских "понятий".

А вообще я так и вижу картину: "Сидит толстый мужик с пивком, покрикивает на жену, отваливает детям подзатыльники, считая это воспитанием. И тут по телеку говорят о гей-параде, например. И тут у мужика наливаются кровью глаза, и он исходит слюной от праведной ненависти, представляя как его сыночек, на которого ему в общем-то плевать, пердолится с другом в подъезде. И начинает писать гневный комментарий пикабу.

P.S. На самом деле родителя часто бояться даже не того, что их дитятко станет геем или лесбиянкой и у них внуков не будет. Они боятся общественного порицания. Как же это, мужики на заводе не поймут, еще и меня в говномесы запишут.

раскрыть ветку (166)
15

Надо же. Нейтральный комментарий, отражающий суть проблемы - и не заминусован

раскрыть ветку (5)
1

Надоели вы со своими минусами и плюсами, если человек хочет высказать свою точку зрения, то он ее высказывает, и наплевать ему на рейтинг.. Заминусовали комментарий, заплюсовали, какая разница? Зачем вы гонитесь за плюсиками?

раскрыть ветку (4)
8

Заминусовали -- большинство не согласно с мнением. Заплюсовали -- большинство согласно с мнением.

3

Для меня плюсы и минусы - показатель согласия аудитории с оратором. Если коммент, нейтрально описывающий суть проблемы не заминусован, то это... как бы... хорошо =) 

1

Вот я не гонюсь и хреново, что иногда не выскажешь мнения из-за того что лень регать новый акк.

Кармадрочеры, сер.

8

Просто к слову. Живу уже два года в ЕС, 7 месяцев пробыл в США, но "гей пропаганду" в Европе видел только в российских СМИ и рунете. Да, есть знакомые геи, адекватные и интеллигентные люди. И элементы ЛГБТ культуры можно найти, но если целенаправленно искать. 

Ещё доставляет когда проходит гей-прайд в городе европейском и рос. каналы крупным планом крутят картинку про падение нравов в Европе. А то что в тот же день проходит "марш за традиционные ценности" в том же городе по чистой случайности не договаривают)

ещё комментарии
7

На все 100% с Вами согласна. Гомофобы чаще всего бояться не того, что их дети будут гомиками и лесби, а то, что их поведение может отложить отпечаток на них сами, как отреагирует общественность, соседи, друзья и т.д. 

И знаете не в детях с внуками счастье. Ну, не будет детей (хотя, если захотеть то их все же можно родить) и что с того? Почему дети - смысл всей жизни?  

ещё комментарии
Будто бы геи только спят и видят, как бы подкрасться сзади и схватить за жопу
ты не читал последние посты про бани?
ещё комментарии
12

Про филиал одноклассников шикарно сказано.

Чувак, я тебе отвечу  со стороны  школы.

Основная проблема не в детях, и даже не в школе. А в РОДИТЕЛЯХ. 

Родители, которым  плевать  знают   их дети  хоть что-то или нет -  это... это пиздец. Прощу прощения за  свой русский)

Сколько раз я лично был свидетелем когда родители  сразу  очень прилично наезжали на учителя,  получив отпор там  - шли к заучам, потом  к директору.  

Абсолютно всё равно большинству родителей   как дети учатся,  как себя ведут, даже  ходят ли они на уроки! Но вот как дело касается оценок - тут у них просыпается  дичайшее родительское чувство! 

Сколько раз были ситуации - "звоню"  -  у вашего ребёнка  выходит двойка по физике  за четверть,  так же двойка по химии  а по физкультура  его НЕ АТТЕСТУЮТ! (у нас физрук, увы, еблан). Родитель отвечает " да,да, конечно   мы будем что нибуть делать"

А заканчивается четверть - и на тебя (клас.рук)  приходят и жалуются заучам, директору  что  "АЯ НИЗНАЛ!1!!1  А МНЕ нисообщили1!1!"
ААА!!! АЖ БЕСИТ!

Дети воспитанные вот такими людьми  очень быстро перестают чего либо хотеть и  стремиться, ведь нафига?  Родители придут, поорут, вдруг поможет? (помогает часто). А если не поможет то родитель потом скажет  - "ах, этот учитель ебалн конечный,  похуй на него и его предмет". И всё.   Приехали.

Я в своё время  боялся родителям сказать что двойку получил, ибо  на меня батька просто смотрел укоризненно  а я на себе морально волосы рвал,  и клялся что всё выучу...   А сейчас.  Да что на эту тему говорить.

Дети хорошие есть, есть  очень хорошие, очень старательные, с которыми хочется работать, но их  из-за  НАМНОГО большего количества  всяких... гениев, банально не успеваешь  нормально проработать. 

ПыСы. Всё - личные впечатления. Возможно из-за того, что моя школа  является несколько "не элитной" в городе.

раскрыть ветку (30)
5

Автору респект!! 

Была у меня одна одноклассница (Евгения привет!), которая начинала реветь, если получала 4. Не, не так. Она начинала ИСТЕРИТЬ! Да так, что даже нам, одноклассникам, молодым и глупым становилось за неё стыдно! Чуть ли не каждую неделю были разборки её родителей с учителями, завучем и директором почему девочку доводят до истерики, хотя знаний у девочки хватало на трояк. Итогом стало получение ею одной из двух "золотых медалей" на выпускном.

раскрыть ветку (7)
4

ну и мразь же она, отвратительно!

раскрыть ветку (3)
1

на костер ведьму!

раскрыть ветку (2)

но она же красивая...

раскрыть ветку (1)
7901q12

Ладно. Но потом - на костёр!

1

Хренасе О_О  наистерить на золотую медаль..  

Тяжело девочке наверное в ВУЗе было.

Я из-за таких со школьных пор ненавижу женские слёзы.   Как красная тряпка на быка)

раскрыть ветку (2)
1

Ох, женские слёзы. Когда их вижу, то появляется иррациональное желание доводить ещё больше.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Но... Как же так?..

7

Да тут еще дело в невежестве, уже миллионы раз обсасывали что нужно родителям объяснять детям что такое секс, потому что они об этом все равно узнают, но без подготовки они могут болячек каких-нибудь подхватить или просто залететь. Но нет, как же надо же своего "личинуса" от "всего плохого" отговорить не объясняя при этом почему это плохо. Узнав от родителей про секс, ребенок не станет трахаться налево и направо, узнав про наркотики, ребенок не пойдет в ближайший подъезд колоть себя героин. Объясните ребенку что такое наркотики, почему это плохо, как это действует на организм, а то у нас большинство людей даже не знают что лсд привыкание вызывает меньше чем сигареты и вреда физического меньше приносит, зато сильно ебашит по мозгам. То же самое касается с геев, объясните им кто это, чего они хотят и чем они отличаются и если тогда не все проблемы исчезнут то их хотя бы станет меньше. А позиция "Геи - это плохо потому что они долбятся в задницу" это плохая позиция и максимализм в чистом виде.

раскрыть ветку (2)
4

НЕТ НУ ЧТО ВЫ, ЕСЛИ Я ДИТАЧКЕ РАССКАЖУ СВОЕЙ ПРО СЕКС И МЕТОДЫ ПРИДАХРАНЕНИЯ, ОНА СТАНИТ ШЛЮХОЙ!11! ЭТО ЗАДЕВАЕТ МОИ СКРЕПЫ!11 

1

А в том  что  ребёнок  пьёт, ребёнок курит, ребёнок наркоман или блядюга  АПРИОРИ виноват  учитель)
Часть родителей   спихнуло на школу всё,  но при этом не дала не одного  официального "кнута", только пряники и те маленькие) 

Дети воспитанные вот такими людьми очень быстро перестают чего либо хотеть и стремиться, ведь нафига? Родители придут, поорут, вдруг поможет? (помогает часто). А если не поможет то родитель потом скажет - "ах, этот учитель ебалн конечный, похуй на него и его предмет".

Меня родители вообще практически не контролировали. 

Но у меня всегда была внутренняя мотивация учиться. Не потому что было очень интересно, просто я не хотела как минимум отставать от других и чувствовать себя хуже. И по-моему, никакая палка не привьет ни понимания зачем нужна учеба, ни уж тем более желания. К этому либо приходят сами, либо нет. И это дикий рандом, который не может и не должен зависеть от воспитания. 

раскрыть ветку (6)
1

Чувак, не контролировать и не воспитывать это малость  разные вещи)  Даже не осознанно родители формируют ребёнка всё время, он  банально запоминает  что делают родители.

Чокающиеся после праздника дети  в  дет.садах - это не шутка)

Учёба в школе   не может  быть "диким рандом"  ибо там   даются основные знания которые человек знать должен) 
и  в 90%  случаев именно  грамотное отношение родителей  является залогом успешного обучения в школе.  По крайней мере в первых 4-6  классах. 

Уже дальше действительно необходима  воля самого человека, или же  большое влияние на него родителей

То, что говоришь ты  больше похоже на учёбу в 10-11 классах, колледжах, ВУЗах  и прочем.  Начальное и базовое образование ребёнок получить обязан.  Государством.  Даже против его желания. 

раскрыть ветку (5)

Чувиха, тогда уж =D 
Не знала об этом.) 

А грамотное - это какое конкретно? Мне не спора ради, а просто так интересно.) 

раскрыть ветку (4)
2

ДА что же такое! третий раз пишу и сам браузер закрываю! ААААА!!!

Буду краток ибо достало стену текста писать третий раз, поясню если что.

1) Отношение родителей к учёбе

Не всем дано быть докторами наук. Ребёнок может быть хорошим специалистом в разных областях, но многие родители откровенно слабых детей готовы загонять их учёбой чуть ли не до обмороков.

Перегиб очень частый. Учёба должна ДАВАТЬ что-то, а не быть пыткой.

2) приоритет знания перед оценкой

Многе родители готовы голову учителю открутить за высокую оценку, но почти нет тех, которые ценят знания получаемые ребёнком.

А ведь в дальнейшей учёбе (на которую нацелено 85% родителей) нужны будут именно знания и способности учеников, а не их школьные оценки.

Как определяет большинство хороший учитель или плохой - кто выше ставит оценки (при одинаковых знаниях) тот и хороший)

3) отношение к детским протестам.

Иногда очень ОЧЕНЬ умные дети банально забивают на учёбу. Уходят в всякие "ЭМО" и прочее. От чего? Это обычно возрастное, но вот адекватно оценить как опасность данного ухода, так и причины его могу очень немногие родители.

А это плохо. Обидно смотреть на ребёнка, которому действительно легко даётся предмет (бывает, легче чем мне самому)  когда он полностью на всё забивает  и перестаёт учиться вообще. 

При чём тут родители?  Потому что именно родители  могут хоть что-то сделать  в  данной ситуации. Школа уже бессильна.

Однако  ОСНОВНОЕ что делают родители -  пытаются выбить   оценки,  при помощи старых   заслуг детей.   И такое бывает  достаточно часто( 

4) Может малость повторюсь, но  на мой взгляд пункт очень важен.

Ребёнку нужно  ОБЪЯСНИТЬ  что такое  школа, для чего она  и какую роль она занимает в его, ребёнка, жизни.  Не стоит её переоценивать.

Я очень часто наблюдаю  когда  школьные неудачи  реально ЛОМАЮТ детей.   Заваленная олимпиада    убивает интерес ребёнка  по этому предмету  полностью.  А иногда и ко всей учёбе. 

И  сразу рождаются  комплексы, причём  такие, которые    потом  ты с психологом хуй  выбьешь. 

Или  полностью наоборот, когда ребёнок зазнаётся настолько сильно,  что это начинает ему мешать банально жить.  Ему все  становятся должны, только за то, что он  такой гениальный  существует.  Что в свою очередь ведёт к  куче конфликтов,  завышенному ЧСВ, и всё это в конце концов  легко собьёт его с  "взятой" вершиной. Ибо это будет нехрена не вершина, только ребёнок  это поймёт слишком поздно, когда будет безнадёжно отствать.

Как то сумбурно получилось, но перепечатывать в четвёртый раз  с начала мне малость лень) Если что  - поясню.  Но сейчас пора спать, как то внезапно настало  4  часа ночи

раскрыть ветку (3)
Заваленная олимпиада убивает интерес ребёнка по этому предмету полностью. 

А что в этом случае делать, если это уже произошло? 

раскрыть ветку (2)
1

Честно?  Понятия не имею. 

Пытаться объяснить  ребёнку что "мир не рушится", что  ошибки случаются, в крайнем случае  что нужно больше учить (хотя с  80% вероятностью  этим сделать хуже  можно).  В идеале   уговорить ребёнка  сделать вторую попытку и всячески забыть о неудаче. 

Но всё это голая теория. Когда я был ребёнком, в такой ситуации на меня бы это не подействовало. Я свои неудачи переживал невероятно сильно. 

На практике   обычно учитель толком ничего сделать не может т.к. ребёнок "закрывается" частично перекладывая свою  вину на учителя. 

Тут  больше родители должны думать  и действовать.

Но приходит такое  обычно в семьях где  невероятно важна оценка, победа любой ценой,  достижение  ради достижения и прочее. 

А ведь провал республиканской олимпиады это уже более чем высокий уровень знаний по предмету, а  республиканские олимпиады   по истории   значительно сложнее  программы универа. 

Но глубокое разочарование и шок у детей наступить всё равно может. 

раскрыть ветку (1)

Ну понятно, панацеи от разочарования нет.

Вы, лишь на 50% правы и Учителя тоже бывают не адекватны как и сами школы.

раскрыть ветку (1)
Это же надо было найти мой комент спустя 65 месяцев)
ещё комментарии
18
Я даже читать не стал-какие то философские размышления на тему пидорасов. У меня и так обед короткий, и тут еще время тратить на страхи папаш-овуляхов. И да-хитрый прием "кто поставит минус-тот гей". Если ты не мудазвон-нарисуй один вагон
раскрыть ветку (2)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

понеслась)

Иллюстрация к комментарию
19

Да ладно, что вы человека гнобите... Он готовит себя. Вот ребенок вырастет и спросит у отца: "Пап, а почему мы, Россия, имея одни из самых богатых запасов полезных ископаемых в мире, живем примерно как страна третьего мира?" ПоповПС подумает-подумает и скажет: "Ну, сынок, зато мы в жопу не долбимся!"

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку