ГЕЙ это не нормально!

Небезопасный контент (18+)

Как падает мнение о ресурсе. Оставил комментарий:

А что касается того что геи были всегда - факт. Но так же и факт, что именно в наше время стала популярной пропаганда гомосексуализма. Не принятие обществом того факта, что "бывают и такие люди" и если человек гей то это не повод его гнобить, а именно агрессивная пропаганда гомосексуализма с уклоном в то, что быть ГЕЕМ это не то что бы нормально (хотя это НЕ нормально, было бы нормально их бы было процентов 45 - 50) а даже в общем то круче чем быть НАТУРАЛОМ.. борьба там против озлобленного общества, творческая жилка все дела... эдакий дух бунтарства. А в итоге все идет к тому что ГЕЕМ станет быть МОДНО.

У меня самого два сына, один скоро в школу пойдет, и знаете я бы не хотел чтобы однажды он пришел и сказал "папа я хочу быть ГЕЕМ, а то натуралы все такие скучные.. и вообще это сейчас не модно"!
А начинается все как раз вот с таких вот моментов.. когда явное отклонение приравнивают к норме.

И его заминусовали.. более того, вообще был удивлен и разочарован насколько тут оказывается толерантное к геям сообщество. И сколько разговоров в комментариях на тему "быть геем это нормально", "да пусть целуются", "а когда натуралы целуются вам не противно?" ит.д.

В общем реально мерзко. Геи этого сайта меня конечно заминусуют. Но я натурал и гомофоб. Кто считает это нормальным плюсуйте!

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Почитай, жопошник, внимательно, что там написано. Твои заднеприводные друзья тебе остаток мозга через жопу раздолбили.

"...В то же время, по мнению этолога Фрэнка Бича (англ. Frank Beach), наличие гомосексуального поведения у животных не может использоваться как доказательство того, что гомосексуальность среди людей является «биологически нормальной». По мнению Бича, это сравнение не является подходящим (релевантным), так как гомосексуальные проявления между животными, обычно, являются выражением доминирующей или подчиняющейся роли, занимаемой одной конкретной особью по отношению к другой..."

раскрыть ветку (6)
2

Ты бы рот свой почистил, что ли. А то говном несет. Ты просил пруф, я тебе скинул пруф. Да, лажанул. Но кто дал тебе меня оскорблять. Даже если бы я реально долбился в сракотан, такого поведения не позволил бы. Вот и думай, кто лучше: быдланы-гомофобы, обливающие всех говном без разбору, потому что все вокруг пидорасы или обычные гомосеки, которые живут тихо-мирно, ни на кого не наезжая.

раскрыть ветку (5)

Если в очко не долбишься, чего встреваешь за пидоров? Сочувствующий?

"гомофобное чудище" не оскорбление, не?

Поэтому, сиди и не пизди, гавном несет из твоей пасти, т.к. дружки твои, побултыхав в очке твоем же, сразу дали тебе на клыка.

раскрыть ветку (4)
2

Повторяю для особо одаренных. Завали свое ебло, конченный. Ты ничем не лучше пидарасов, продвигающих половую еблю между мужиками. Я не знаю ни одного гея, который позволяет себе подобные высказывания. Что, сука, характерно, это всякие недосторонники традиционного онанизма кричат свои высеры в их сторону. Так что да, я их защищаю. Вернее, отдельных личностей, потому что среди них тоже дятлов полно.

раскрыть ветку (3)

Ты уже вступил в клуб "Мягкая задница"? Чтобы не на словах, а на деле помогать своим кумирам, тем, которые которых. Сочувствующий он, видите ли. Иди жопу мой, скоро друзья придут, нужно будет  "встречать" и "привечать" твоих содомитов. Завтра стоя будешь на клаву давить. Хе-хе

раскрыть ветку (2)
2

Долго над ответом думал, однако ^^ Дурной ты какой-то. Не пиши мне больше, а то по айпи выебу, то есть вычислю

раскрыть ветку (1)

Как очко, вычислитель? Не болит?

2

ПРочитал Ваш спор, @FraidZZ прав.

Объясняю по порядку:

Потребность секса и потребность в продолжении рода разные потребности, хоть и связанные. 

Потребность в сексе - это потребность прежде всего в гормональной разрядке с объектом сексуального влечения, который формируется в первую очередь не под воздействием инстинкта продолжения рода, а под воздействием первичного восприятия.

Гомосексуализм не является биологическим отклонением.

Иллюстрация к комментарию

Ага. Окно овертона именно так и действует. Сначала недоучёные проводят свои опыты, потом активное обсуждение в сми, типа с давних времён все долбились и т.д и т.п..

раскрыть ветку (12)
6

заебали вы уже со своим окном овертона. Хоть бы погуглили что это такое, прежде чем хуйню писать.

3

Окно Овертона - утка типа плана Далласа.

ещё комментарии

недоучёные

Постыдились бы, Вам до большинства этих учёных как мне до поверхности Марса.

1

Это вас всех таких окно Овертона в сочетании с примером про каннибализм так нервирует. А ничего, что права темнокожим и права женщинам по той же схеме пробивали? Или вы считаете, что это было плохо? Что надо было оставлять рабство и бесправие женщин?

ещё комментарии

С тобой не согласны психологи:

Транзиторный подростковый гомосексуализм.

Эта девиация является ситуативно обусловленной — его проявления сильны в закрытых учреждениях, где сосредотачиваются подростки одного пола. У старших подростков он бывает вызван сильным влечением при отсутствии объектов противоположного пола, у младших — подражанием, соблазном, иногда — понуждением со стороны старших. От взаимного онанизма и поцелуев, оставляющих кровоподтеки на теле, переходят к взаимному петтингу, сосанию половых органов, а мальчики — даже к педерастическим актам — введению penis в anus партнера. У подростков мужского пола транзиторный подростковый гомосексуализм встречается чаще, чем у девочек.
Причина транзиторного подросткового гомосексуализма состоит в том, что периоду становления полового влечения свойственна его малая дифференцированность, что отметил еще A. Moll (1893). В отличие от истинного при транзиторном подростковом гомосексуализме объект противоположного пола всегда остается более привлекательным. В присутствии представителей противоположного пола своего возраста, даже без всякой половой близости с ними, гомосексуальные склонности блекнут.
Транзиторный подростковый гомосексуализм чаще встречается среди эпилептоидов и шизоидов (активная форма), а также у лабильных и неустойчивых (пассивная форма).
раскрыть ветку (12)
3

"Заместительная гомосексуальность носит временный характер и практикуется при недоступности половых партнёров противоположного пола, особенно в учебных заведениях закрытого типа, армии, местах лишения свободы или в иных однополых коллективах. Причиной однополых контактов в данном случае является фрустрация гетеросексуального влечения и принуждение."

раскрыть ветку (6)

то есть вы хотите сказать что солдатики в армейке начинают жопу подставлять из-за того что им партнёрши не хватает??? 

ещё комментарии
1
введению penis в anus партнера

Даже забавно.

ещё комментарии

геем - нет

пидарасом - да 

ещё комментарии

смотри, чтобы стать эмо надо нацепить наряд, резать вены и тд чтобы стать геем нужно чтобы блять тебе от природы парни нравились, как можно стать геем только потому что захотел?

ещё комментарии
49

Я вообще не вижу пропаганды геев. Куда не посмотри, наоборот, антипропаганда. Будто бы геи только спят и видят, как бы подкрасться сзади и схватить за жопу. Или воруют детей, промывают им мозги и насильно заставляют становиться геями в гейлагерях. Давайте честно, вы видели рекламы, где мужик педиковатой наружности пердолит другого или рассказывает как это хорошо? -нет. Вы видели, чтобы плакаты висели даже просто о том, что геи тоже люди и имеют те же права и обязанности что обычные люди?-опять нет. Зато новостей, что в Гейропа совсем охренела и устраивает свои парады-да, таких много. И истерик гомофобов полно, также как и зоновских "понятий".

А вообще я так и вижу картину: "Сидит толстый мужик с пивком, покрикивает на жену, отваливает детям подзатыльники, считая это воспитанием. И тут по телеку говорят о гей-параде, например. И тут у мужика наливаются кровью глаза, и он исходит слюной от праведной ненависти, представляя как его сыночек, на которого ему в общем-то плевать, пердолится с другом в подъезде. И начинает писать гневный комментарий пикабу.

P.S. На самом деле родителя часто бояться даже не того, что их дитятко станет геем или лесбиянкой и у них внуков не будет. Они боятся общественного порицания. Как же это, мужики на заводе не поймут, еще и меня в говномесы запишут.

раскрыть ветку (70)
15

Надо же. Нейтральный комментарий, отражающий суть проблемы - и не заминусован

раскрыть ветку (5)
1

Надоели вы со своими минусами и плюсами, если человек хочет высказать свою точку зрения, то он ее высказывает, и наплевать ему на рейтинг.. Заминусовали комментарий, заплюсовали, какая разница? Зачем вы гонитесь за плюсиками?

раскрыть ветку (4)
8

Заминусовали -- большинство не согласно с мнением. Заплюсовали -- большинство согласно с мнением.

3

Для меня плюсы и минусы - показатель согласия аудитории с оратором. Если коммент, нейтрально описывающий суть проблемы не заминусован, то это... как бы... хорошо =) 

1

Вот я не гонюсь и хреново, что иногда не выскажешь мнения из-за того что лень регать новый акк.

Кармадрочеры, сер.

8

Просто к слову. Живу уже два года в ЕС, 7 месяцев пробыл в США, но "гей пропаганду" в Европе видел только в российских СМИ и рунете. Да, есть знакомые геи, адекватные и интеллигентные люди. И элементы ЛГБТ культуры можно найти, но если целенаправленно искать. 

Ещё доставляет когда проходит гей-прайд в городе европейском и рос. каналы крупным планом крутят картинку про падение нравов в Европе. А то что в тот же день проходит "марш за традиционные ценности" в том же городе по чистой случайности не договаривают)

ещё комментарии
7

На все 100% с Вами согласна. Гомофобы чаще всего бояться не того, что их дети будут гомиками и лесби, а то, что их поведение может отложить отпечаток на них сами, как отреагирует общественность, соседи, друзья и т.д. 

И знаете не в детях с внуками счастье. Ну, не будет детей (хотя, если захотеть то их все же можно родить) и что с того? Почему дети - смысл всей жизни?  

ещё комментарии
Будто бы геи только спят и видят, как бы подкрасться сзади и схватить за жопу
ты не читал последние посты про бани?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку