268

Fallout: C Новым Годом от одинокого странника

Поздравляю всех с Новым 2023 Годом! Желаю нам всем в этом году быть здоровыми, счастливыми, богатыми... и выжить. Надеюсь, что в следующем году порадую вас выходом демо-версии ремейка Fallout и разнообразием контента на канале!

Fallout

2.4K постов9.7K подписчика

Правила сообщества

Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:

1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.

Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.

2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.

Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".

В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Если открыть видео на ютубе то увидишь первым комментарий от автора.
Там указано как поддержать и группа вк https://vk.com/fwtgame

раскрыть ветку (1)
1

да, это моя группа, спасибо, что оставили ссылку )

5

Бессмертная классика. Буду рад любому творчеству по настоящим фолам.

Хотя если откровенно то в глубине души мечтаю о полноценном ремастере 1 и 2 части.
Просто обновить графику, повысить разрешение, оптимизировать интерфейс, ускорить боевку и дать возможность переключения между пошагом и реалтаймом. Добавить весь вырезанный и недоделанный контент. Возможно даже добавить кооп режим. Но больше ничего не трогать.
Проще говоря обновленная графика + ресторейшен мод + всё то что умельцы уже давно воплотили во всяких онлайновых версиях типа Fonline2.
С другой стороны и ремейк на новом движке тоже мог бы стать бомбой.
Эх, мечты мечты.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Приятно слышать. Ремастер был бы крутым. В вырезанном контенте есть разумные еноты, так что не весь контент стоит добавлять ))
Я делаю ремейк первого, ну хотяб части. Но выхожу за рамки, тут надо брать в расчет, что используемое мной окружение уже не соответствует духу 50-60-х и 1 в 1 делать было бы, на мой взгляд, не разумно. Ну и пошаговую боевку наверно не реализую, риал тайм ограниченный ОД.

0

Надеемся, что фоллаут в реале не наступит...

раскрыть ветку (1)
0

Время унылое. Надеемся

1

Очень похоже на движок van buren

раскрыть ветку (1)
0

Там 3Д а не изометрия

1
В старой игре все выглядело более плавно, все размывалось из-за плохой графы, а тут как будто слайд-шоу. Это не выглядит анимацией. Автор молодец, фоллаут збс.
раскрыть ветку (1)
0

Спасиб ) слайд шоу? Не знаю, может если отдалить в большем разрешении, то наверно эффект пропадет. Может подкорректировать скорость еще