Это классика)
Помню "оригинальный рецепт свинины всего за 30 минут") Для начала 30 минут варишь луковую шелуху. Потом даёшь настояться этому отвару 2-3 часа, а дальше... А дальше я уже смотреть рецепт не стала)
Та не, хрустели бы французской булкой и шампанским запивали. Но по телевизору сказали, что пришли большевики, сожрали всю булку и шампанское.
Кстати, шампанское общедоступным сделали именно большевики. Старая технология была дорогая и давала малое количество вина.
Жареные макароны это прекрасно, это единственный вариант, в котором можно употреблять уже остывшие макароны. Если пожарить на сливочном масле до поджарок, то будет огонь. Но селедку туда??? Можно же было так сожрать, зачем жарить?
Оно и без яиц прекрасно) Яйца я добавляю в блюда с рисом а-ля пад-тай или китайский рис с яйцом.
Поздравляю! Вы официально перешли из статуса папа в статус БАТЯ )))
Ибо любое хрючево из остатков еды залитое яйцами и приготовленое на сковороде приравнивается к категории блюд "Батин суп".
Соба, в зависимости от производителя, варится 2-4 минуты, а то и вообще в кипятке можно замочить :D
Мариновать овощи не обязательно, и можно взять такие, которые можно не стругать мелко (зелёная фасоль, грибы, брокколи и тд)
У меня на такой ужин примерно минут 15 уходило, вполне лениво
Если не секрет, что бы вы сами готовили в качестве ленивого ужина?
Как вы это делаете? У меня вроде и руки не из жопы, и плита мощная, но в общей сложности минут двадцать пять минимум уйдёт - чтобы мясо обжарилось, овощи обжарились, потом вместе с собой и соусом прогреть. Посуду потом моет муж, можно не считать это время))
Не знаю, само как-то...
С мясом, наверное, правда чуть больше времени уходит. Несколько минут на порезать, тут уж от формы изначального куска зависит. И жарить минутку - две на сильном огне, чтобы образовалась корочка, а до готовности оно дойдёт уже вместе с овощами и лапшой (:
Спасибо, вы вдохновили такое как-нибудь приготовить. Давно не делала уже, соскучилась.
P.S. С мужем вам повезло, взаимопомощь в семье - это прекрасно!
да, самое главное - донести себя до кухни и начать что-то делать, потом втягиваешься, начинаешь добавлять к запланированному блюду салатик или шарлотку какую-нить быструю, потом всё как в тумане, приходишь в себя, когда на кухню муж заходит со словами "Ты ж хотела просто омлет сделать, а уже два часа тут тусишь".
Моя лень соптимизировала это в свое время до ленивых минут 15, и мне все равно долго :) Поставить на огонь кастрюльку для лапши, нарезать курогрудь кое-как, кинуть ее в миску, залить соевым соусом (ну или как кому нравится) и пусть стоит пока. Нарубить болгарский перец полосками, морковь натереть (я иногда, если хочется покрасивше, просто овощечисткой ее на лоскуты распускаю). Как раз где-то вода закипит, кинуть лапшу вариться минут на 5, за это время на сильном огне обжарить грудь, кинуть овощи, кинуть лапшу, шурум-бурум все это еще минутку - и готово. Кунжутиком сверху - и красота.
я - чей-то ребёнок, которому за тридцатник. На хую я вертел так гемороиться!
Самое сложное моё блюдо - это салат из помидоров, огурцов и лука. Я туда даже зелень не добавляю!!!
Как гурман, советую добавить в этот салат пшеничные сухарики(мой вариант - багетные "хрустим" с томатом и зеленью" и копченый сыр. Палочками или косичкой которые продаются).
косичку я не люблю, а вот за сухарики спасибо!
Самое забавное, что у меня остался сыр сертаки - и вот его туда я жахну вместо косички, потому что косичку я не люблю
мне 30, вот что я готовлю; (см фото). И я готов пруфнуть что даже пельмени БЛЕАТЬ за 5 минут не приготовить нормально =)
ну я дошиков тоже разных перепробывал) на фото лишь малая часть из последней дегустации)))
Ребенку 30+ с 15 лет живет самостоятельно, имеет опыт экстремального выживания в разных климатических условиях, окончил профильный ВУЗ, награжден 3 звездами мешлен.....