12558

Достойная замена слуховым аппаратам!

У меня тугоухость 3й степени, ношу слуховые аппараты phonak virto v. Без аппаратов могу слышать знакомую речь на близком расстоянии, от 3х метров уже сложно разобрать речь.

Не так давно приобрел наушники huawei freebuds pro ради режима "звукопроницаемость", но оказалось что усиление звука для меня недостаточная, хуже слышу. Написал в Китайское представительство huawei письмо о просьбе добавить режим слухового аппарата, потенциал в наушниках есть, ибо пробовал усиливать через телефон, но была огромная задержка.

Китайцы прислушались и сегодня наконец-то вышла прошивка с данной функцией! 390

В настройках проводится аудирование для составления аудиограммы, всё как у сурдолога, звучит определенная частота, нужно нажимать слышишь или нет, до тех пор пока звук не исчезнет. Карта аудиограммы совпадает!

Так вот, звук идеальный! Даже лучше чем на слуховом аппарате, усиление идеальное, не тихо и не громко! Задержи нет!

Дело в том что моим аппаратам уже 4й год, их пора менять, новые подобного класса обойдутся 150т.р + дорогие батарейки, их надо менять каждую неделю + фильтры.

А эти наушники обошлись мне 10т.р! Они заряжаются! Заряда хватает на 7 часов, заряжаются в кейсе за 30 минут! Не нужно носить "петлю" на шее чтобы послушать музыку по bluetooth, да и качество музыки на слуховых аппаратах паршивое.

Надеюсь мой отзыв поможет слабослышащим людям)

На днях схожу к сурдологу, покажу что и как, обсудим нюансы.

Другие записи об этом бренде ищите по тэгу Huawei. Скидки и актуальные предложения для магазина Хуавей ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Хуавей.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
397
Автор поста оценил этот комментарий

Рад за вас. Развитие технологий потихоньку выдавит всяких товарищей с архаикой по 150к с рынка.

раскрыть ветку (75)
173

Ага, в блоке с "петлей" на аппарате все еще разьем usb mini! Даже не микро, а мини!

раскрыть ветку (71)
261

Так USB это еще терпимо. А мог бы быть свой проприетарный нестандартный разъем с чипом, в который можно подключить кабель только от оригинального блока питания с ценой еще в 20к.

раскрыть ветку (39)
43
DELETED

как тонко подколол огрызки. Интересно они до сих пор промышляют херней с кабелями для зарядки или отпустило уже

раскрыть ветку (37)
53
Да не, так же лайтнинг. На тайп-с только ноутбуки и планшеты перешли.
Как то привык уже, не доставляет неудобств. Все же кабели копеечные и есть где угодно.
С различным профессиональным иди медицинским оборудованием такая ситуация намного менее приятна.
раскрыть ветку (20)
4

У девушки вот такое сделал кабель за ~200р с али с хорошими отзывами

Так что после этого использовать не оригинал максимально страшно. Тем более, если оставлять его дома в сетевом адаптере

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
1

Так и орига от подобного не застрахована.

раскрыть ветку (1)
0

К радости, за оригинальным такой хуета замечено не было

0

Надо было у знакомой перекачать данные с iphone 4 на комп (USB). Официальный кабель 1000 р. на сайте Apple. В ДНС купил за 150 р., вроде бы.

0

Ничего с ним если он просто в сетевом адаптере не будет, если там конечно не КЗ. Без нагрузки он безопасен.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Был у меня случай когда кабель включенный в сеть без нагрузки начал плавиться.
0

соседи так ремонт под ключ делали, после возгарания зарядника известной фирмы, в розетке, без нагрузки...

5
DELETED

Хорошие кабели всё же не совсем копеечные. Те, что по 1-2 бакса я бы брать не стал. Особенно если критичн скорость или токи зарядки.

раскрыть ветку (12)
38
DELETED

Хороший кабель type C тоже не совсем копейки будет стоить)

раскрыть ветку (1)
4

но к нему можно будет подключать не только айфоны

5
Заказал на озоне за 120р лайтнинг. Проверили на тестере - до 1.6А пропускает, что для его цены - чудо. За тристар не боюсь, брал для ушей beats. Да и айфона у меня нет...
8

Ну это с любыми кабелями так

2

У меня такой за 2 бакса, заряжает телефон за 30 минут, больше от зарядки зависит. У меня зарядка есть тоже за 2$ и у знакомых более мощная, та еще быстрее заряжает в быстром режиме.

И скорость зарядки не критична, на ночь можно поставить или Powerbank взять если забыл зарядить и срочно нужен телефон.

раскрыть ветку (3)

Пара слов о зарядных устройствах за два бакса и их опасности https://habr.com/ru/post/556036/

раскрыть ветку (2)
3

Да это про дебилов что с зарядкой купаются. Есть еще такие что феном волосы в ванной наполненной сушат.

раскрыть ветку (1)
0

Сильно рекомендую прочитать целиком пост, там не только про это. Очень подробно описано чем зарядка за 200 и 1000 рублей отличается и какие могут быть последствия при использовании не в ванне.

0
Скорость и токи зарядки критично у айфона, лол, на андроиде уже есть беспроводные 67Ватт, не говоря про провод.
раскрыть ветку (3)
DELETED

Я хз зачем зарядки 50-100 ватт. Аккумуляторы пока около 5 Ач. Зарядится телефон за час или за 45 минут, вот ниибаца достижение. Рост скорости с 5-10 ватт до 18-33 был куда более заметен.

раскрыть ветку (2)
1
Только на айфоне 15 Ватт зарядка, на современных андроидах аккумулятор 5-7 ампер часов, так что за 15-20 минут зарядить полностью телефон на ближайшие сутки- отличный прогресс.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

До 100% все равно телефон не на максимальном тоже заряжается, иначе бы 18 Вт зарядкой аккумулятор заряжался меньше часа.

2

Кабели к ним в каждом ларьке за копейки продаются.

раскрыть ветку (15)
То то все яблокофилы ходят и конючат "есть зарядка для Айфона?"
раскрыть ветку (14)
С Андроидом ещё веселее.
- Дашь зарядку?
- Держи
- Не, у меня меньше/больше/etc
раскрыть ветку (13)
5
Не понял юмора
что меньше/больше/етс?
У всех андроидов или обычная зарядка или тип-с.
да и ищут зарядку на андроид обычно никогда - он спокойно до вечера доживает.
ещё комментарии
1

Как сейчас выглядит это на работе у меня: тайп С/микро есть? Всё) мини сейчас днем с огнем в телефонах не сыщешь.

1

вы изобрели apple

23

Samsung Buds тоже обладают функцией слухового аппарата. Очень круто работают.

раскрыть ветку (7)
1
Чет я там настроек не видел таких...
раскрыть ветку (1)
4
У про есть та самая звукопроницаемость, но у них это ещё не слуховой аппарат как у хупвей)) крутая функция, кстати.
0

точнее можете рассказать? Аудиограмма там делается?  Как включается функция? Если можно скришот. Думаю попробовать в магазине, если действительно как аппарат норм то купил бы

раскрыть ветку (2)
3
Buds+ Я бы не сказал что усиление достаточное, в интернете есть статьи, где говорится что самсунг испытывал их на слабослышащих. Микрофоны чувствительные, и при малейшем ветре слышен их шелест.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Не нашел как сделать аудиограмму на buds+ скорее всего ее нет у этих наушников.звук усиливается конечно не плохо,но думаю buds'ы не пойдут как замена аппарату...много высоких мало низких.эквалайзер на звуковой фон не реагирует....
0

Тоже можно сделать аудиограмму?

раскрыть ветку (1)
2

у меня в трех самсунгах S серии можно было сделать аудиограмму, лет 5 как точно

2
Большое спасибо! У меня та же проблема.
2
...а тем временем уже лет 5 как везде type-c — в тачках, ноутах, и даже макбуке...
раскрыть ветку (3)
0

https://www.radugazvukov.ru/accessories/product/phonak_compi...

Есть новая модель беспроводная, но все негативят от неё. За такую цену не добавить современный разьем, это дико

раскрыть ветку (2)
И я понимаю негатив. Беспроводная зарядка прекрасна, пока ты спишь, а устройство заряжается.
а вот как использовать девайс во время зарядки, если его нельзя оторвать от стола - вопрос.
раскрыть ветку (1)
1

Беспроводную модель надо цеплять на уровне шеи, постоянно звук теряет, быстрый разряд. Петля стабильно воспроизводит звук, но неудобная

0

микро - долбанутый разъем, регулярно кабеля приходилось покупать, т.к. контачить переставали.

теперь с разъемом type-C   3 телефона в семье,  два года на родных кабелях.

мини думаю тоже всяко надежнее чем микро.

0
Друг, куда тебе написать в мессенджер можно, пообщаться да пару вопросов по этой штуке задать? У меня те же проблемы, но почему-то с проф. Аппаратом слабо ассоциируется эта штуковина.
раскрыть ветку (3)
0

Можно, напишите вашу телегу

раскрыть ветку (2)
0

Здравствуйте, а можете мне тоже в телеграм написать для пары вопросов @ruslan_u

0
Здравствуйте! А можно тоже с вами в телеге пообщаться? @doza_sladosti
Очень хочу помочь своему папе)
0
Причем этот блок отдельно ещё 80к стоит. У меня мечта просто была, что бы иметь слуховой аппарат и возможность связываться с телефоном по блютуз.
0

Добрый день! А не подскажете, если один раз настроить их и телефон выключить, они будут и далее работать в таком режиме? Хочу отцу (60+ лет) купить, но он со смартфонами не дружит. И ещё вопрос, нужно ли чтобы телефон постоянно рядом находился? Хотя по сути это тот-же вопрос.

раскрыть ветку (1)
1

Телефон нужен обязательно

0
Подскажите, какой у вас тип тугоухости?
раскрыть ветку (3)
4

Нейросенсорная

раскрыть ветку (2)
0

а настройки сохраняются при подключении к ноуту или компу - или всё это только при работе с телефоном?

раскрыть ветку (1)
1

Наушники поддерживают 2 одновременных подключения. Профиль сохраняется, но на винде не проверял, на маке работает.

ещё комментарии
4
Часто хожу по всяким узким врачам.
Боюсь им это ноу-хау не понравиться. Они ведь кормятся с этих слуховых аппаратов. А вы тут им аналог в разы дешевле.
Думаю врач скажет выкинуть их.
раскрыть ветку (1)
0

Согласен. Понимаю что они тоже хотят кушать, но хотя-бы за адекватные деньги

1

Скорей бы!!! А то такие бабосы отваливать для нормального общения. Наценка реально огромная!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку