Да и вообще никто не откажет налить вам чисто бульон без гущи, в принципе я его так и ем.
Грубо говоря хаш - тот же холодец, только подаётся горячим
потому что они теперь в основном не местных кровей, так как доставочники стали уменьшать бюджет ради премий
вот у нас аж четверых доставщиков поймали как то, правда они вроде не в яндекс еде работали
https://pikabu.ru/story/v_ekaterinburge_zaderzhali_chetyirek...
Жалко их от 10 до 20 лет. А по сути ничего такого они не сделали. Молодые идиоты жизни погубили свои.
ох уж эти если б. Вот например если б твои родители лучше разбирались в контрацепции ты б мне тут хуйю всякую не писал, да?
те чтоб купить наркоту на закладке нужно ппц как заморочиться, человек знает чтого хочет, то и получает. так в чем же проблема?
будь моя воля я бы дал им по пол года на зоне и штраф в пятикратном размере нелегального заработка, если человек нормальный то он сделает выводы, а если нет то будет трамплин на будущее
Учитывая что большинство закладок делается именно в парадных - то да, работа в деливери или ЯЕде - это более чем охуенное прикрытие!
Проблема в том, что агент Омска при повреждении внешней оболочки мгновенно перемещается обратно в Омск. А раскрыть его нет никакой возможности.
Сегодняшний день поделил жизнь Земной Цивилизации на "до" и "после". Сегодня человечество столкнулось с новой, совершенно неизученной опасностью для всей планеты - Омской Аномалией. Если всего каких-то пару-тройку лет назад Омск был нашей головной болью, а около года назад он стал Ужасной Дырой, которая засасывала и не выпускала любой объект, оказавшийся по Ту Сторону Горизонта Событий, и нужно было всего лишь держаться подальше от него, то с сегодняшнего дня Омск стал представлять для нас прямую угрозу. Угрозу непонятную, ужасную своей агрессивностью и беспощадной жестокостью и прямотой.
Земляне! Сегодня утром, отряды пришельцев из Омска, без объявления войны, нарушили Границы Горизонта Событий во многих местах и вероломно атаковали нас по всей планете! Омская нежить утащила в своё логово сотни людей по всему миру. Нападению подверглись тысячи городов по всей Земле.
Дорогие Земляне! Враг будет разбит, победа будет за нами! Нам предстоит тяжёлая борьба. Борьба не на жизнь, а на смерть. Только вперёд и ни шагу назад! Смело, товарищи, в ногу! Боже, царя храни! Сильный, державный! За Веру, Царя и Отечество! Наш дом - Россия! Единая Россия! Народный фронт! Пенсионный фонд России! Только Пятёрочка! В животе ураган - принимай эспумизан! Сердце ноет и болит - принимай кардиофит! Солпадеин - мощное оружие против боли, бьющее точно в цель! Скоро. На Первом. Не пропустите.
Ну вот как-то вот так🤣🤣
А после обеда, когда я вернулся домой, какой-то странный фургон с тонированными стёклами, стоял почти полтора часа прямо под моими окнами. Странно, раньше я его никогда здесь не наблюдал - сюда чужие машины очень редко заезжают. И номера грязные... Стекло было приспущено и я заметил, что кто-то наблюдает за мной через бинокль. Я спрятался за занавеску, но меня заметили и уехали через пару минут.
Я так понимаю, это были они, люди из Омска. Они знают как вычислять людей, скорее всего, через прослушку и через взломы аккаунтов. Может быть, у них связи в разных организациях, в том числе и в силовых. Так что, если они меня в оборот взяли, то очень скоро возьмут - быстро залечь на дно я не смогу, а правоохранители меня даже слушать не станут.
Так что, возможно очень скоро, я перестану выходить на связь. Расскажите всё, что я написал о себе, пусть люди всё знают и хоть какая-то себя обезопасят.
Всё случится сегодня ночью, я в этом уверен. Ну всё, пойду готовить карабин и дробовик, снаряжу магазины. Если мне удастся захватить хотя бы одного из них живым или даже мёртвым, а от остальных просто отбиться, то появится слабая надежда раскрутить это дело. Такие вот дела.
одетый в старое пальто и штаны с камуфляжными пятнами
конь продавал содержимое карманов ребятам.
@moderator тут распространяется информация о местах продажи наркотиков. Я не против если они употребляют, но рекламировать публично это черезчур.
@moclerator тут распространяется информация о неправильном употреблении слова чересчур. Я не против если они употребляют, но рекламировать публично это чересчур.
по ходу реально пиарщики работают оч. хорошо
за последние 2 недели столько постов в нете и на пикабу про эти доставки, и в горячее выходит....
Давно пора понять, что это вирусная реклама. Уже месяц каждый день льют уморительные приключения курьеров деливери и яеды.
В смысле работает? Я чет не заметил пробуждающегося во мне непоборимого желания хавки заказать. Хрень какая-то
Вполне может быть. Когда я работал в я-де, меня один чел расспрашивал мол часто ли меня менты прессуют, и удобно ли перевозить наркоту.
Фастфуд тот ещё наркотик. А если ещё из дома не выходить, а тупо ждать пока принесут, ещё и в двойное вредный.
Самое охуенное, это какая то роба и чемоданчик с инструментами. Ходи из падика в падик и хуй кто слово скажет на то, что в щитке копаешься.
Товарищ, Майор! Это просто предположение.
Да фиг знает, по идее для такого нужен максимально неприметный обыватель, а не чел в яркозеленой куртке с огромным квадратным рюкзаком)
Ну это когда-то неприметный было "жигу возьми или волгу на крайняк".
А ещё типа если на велике, то легче успеть скинуть при шухере
Ну я к тому что в целом любое тело занимающееся подозрительными "копаниями" во дворах - вполне заметно, но с яркой одеждой и приметой вроде габаритной сумки такой человек только сильнее в глаза бросается)
С другой стороны его потом и найти за счёт этих ярких примет может быть сложнее......какие у него приметы? Курьер "какой-то доставки еды"? Да их таких по городу туча ходит:D
И ппсник в брониках по улице не ходят, значит это уво как минимум, они приезжают на вызов. Это как надо "барагозить" что бы под руки вели в браслетах?
Уво ныне росгвардия, у них шевроны другие.
Да и броники на ппс в московии являение не редкое. В частности на автопатрулях.
ааа, точно, всё ни как не привыкну к новой гвардии. Просто помнится из бурной молодости, что в брониках на вызов приезжали, а ППС без броников ходили. Но всё же, как то жёстко парню руки завернули.
и не только - когда в метро просвечивают рюкзаки у каждого - всегда говорю - ребят, Вы доставщиков хоть просвечиваете - ведь это такое поле для фантазии - можно, что хоШь таскать в их баулах
Тогда доставщиков будут проверять 50 раз в день, нет смысла. Логично проверять доставщиков реже, все равно их будут проверять чаще среднего гражданина. Лично меня ни разу в жизни не проверяли.
Вообще есть такие воротца, где масса металла ( и приблизительный его состав) высвечивается прямо охранникам. Плюс весы в полу этих же воротцев. Стоят дохрена, в метро вряд ли такие поставят, а вот кое-где на предприятиях есть. Там ничего сложного, это попытка металлоискателя закосплеить МРТ, а поскольку на металл, то и поля не нужны особо сильные, принцип тоже простой, но по факту фольгированную сумку они покажут как фольгированную сумку и ее вес. Если внутри ты несешь еще что то эдакое - то обычные весы спалят и тебя попросят пройти доп. обследование.
Но в бытовом случае это полная хуйня...никто не станет за такую цену ставить эти комплексы.
Не благодари :)
Да в этих доставках одни чуреки (ну не все, но довольно подавляющее большинство) работают, хули с них взять.