Дорада с апельсиновым соусом
Ингредиенты:
Дорада - 1шт
Апельсин - 1шт
Лимон - 1/2шт
Тимьян - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
- Нарезать лимон и апельсин полукольцами
- Сделать надрезы в рыбе вдоль рёбер, добавить соль и перец поместить в надрезы дольки апельсина, добавить тимьян со всех сторон
- Сформировать основу из апельсина и лимона на фольге и уложить на нее рыбу. Плотно закрыть рыбу фольгой, готовить 10 минут при 180С, затем развернуть фольгу и продолжить приготовление в течении ещё 10 мин при 180С.
- Подать с кусочками цитрусовых и апельсиновым соусом
Так же Вы можете посмотреть видео рецепт на моём YouTube канале
Кулинарная мастерская
10.5K постов48.1K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г