Домашний вок с поросёй по-русски

Крутая идея для вкусного ужина любимому себе или для семьи. Время приготовления ~45 минут со всеми нарезками.

Вок по-русски, потому что не используются никакие специфические азиатские специи и соусы. Из азиатского только название и нормально так обрусевший соевый соус из магнита.

Ингридиенты:

Свинина - 400гр ( по желанию вообще, сколько хочешь - столько бери. Можно даже не свинину)

Сливочное масло - 50 гр

Лук - 1/2 от средней

Болгарский перец - 1 средний

Специи: копчёная паприка, сушеные томаты с базиликом и чесноком, соль, перец

Соевый соус - 1,5-2 ст.л

Мексиканская смесь - ~200 гр

Вода 1/2 стакана

Лапша: гречневая соба / спагетти / фунчоза / любые макароны

Итак:

Домашний вок с поросёй по-русски Ужин, Кулинария, Вок, Рецепт, Приготовление, Длиннопост, Мясо
Домашний вок с поросёй по-русски Ужин, Кулинария, Вок, Рецепт, Приготовление, Длиннопост, Мясо
Домашний вок с поросёй по-русски Ужин, Кулинария, Вок, Рецепт, Приготовление, Длиннопост, Мясо
Домашний вок с поросёй по-русски Ужин, Кулинария, Вок, Рецепт, Приготовление, Длиннопост, Мясо
Домашний вок с поросёй по-русски Ужин, Кулинария, Вок, Рецепт, Приготовление, Длиннопост, Мясо
Домашний вок с поросёй по-русски Ужин, Кулинария, Вок, Рецепт, Приготовление, Длиннопост, Мясо
Домашний вок с поросёй по-русски Ужин, Кулинария, Вок, Рецепт, Приготовление, Длиннопост, Мясо

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г