Домашний вок с поросёй по-русски
Крутая идея для вкусного ужина любимому себе или для семьи. Время приготовления ~45 минут со всеми нарезками.
Вок по-русски, потому что не используются никакие специфические азиатские специи и соусы. Из азиатского только название и нормально так обрусевший соевый соус из магнита.
Ингридиенты:
Свинина - 400гр ( по желанию вообще, сколько хочешь - столько бери. Можно даже не свинину)
Сливочное масло - 50 гр
Лук - 1/2 от средней
Болгарский перец - 1 средний
Специи: копчёная паприка, сушеные томаты с базиликом и чесноком, соль, перец
Соевый соус - 1,5-2 ст.л
Мексиканская смесь - ~200 гр
Вода 1/2 стакана
Лапша: гречневая соба / спагетти / фунчоза / любые макароны
Итак:
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г