Домашний мини бар

Мини бар. Для гостей и друзей.

Собрал свой мини бар. Для гостей и друзей. Все сделано своими руками. Этикетки для абсента и джина сделал с помощью нейросети+доработал в фотошопе. Виски выдержан в дубовой бочке 6 месяцев+отдых еще 4 месяца. Получившимся виски был приятно удивлен. На подходе еще односолодовый виски и ром.

Всем добра! Делайте хороший продукт для себя и друзей!

Лига Алкобушников

10K поста44.1K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А рецепты сразу выложи, пожалуйста.

Настойки на своем дистилляте или где-то берешь? Добавочные компоненты покупаешь в готовой смеси или опять же сам собираешь?

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Рецепты это долго писать. Дистиллят - только свой. Покупаю все ингредиенты по отдельности, готовые смеси покупал, но много раз был не тот ожидаемый результат. Поэтому все только по отдельности. Есть у меня сайт свой, там все рецепты написаны. Мой кулинарный блокнот так сказать. Куда-нибудь личным сообщением могу написать адрес, если интересно.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да пиши сайт сюда в комменте, это не возброняется.

Меня больше всего интересует кедровка и джин.

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку