46

Домашний мини бар

Мини бар. Для гостей и друзей.

Собрал свой мини бар. Для гостей и друзей. Все сделано своими руками. Этикетки для абсента и джина сделал с помощью нейросети+доработал в фотошопе. Виски выдержан в дубовой бочке 6 месяцев+отдых еще 4 месяца. Получившимся виски был приятно удивлен. На подходе еще односолодовый виски и ром.

Всем добра! Делайте хороший продукт для себя и друзей!

Лига Алкобушников

11.5K поста44.7K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А рецепты сразу выложи, пожалуйста.

Настойки на своем дистилляте или где-то берешь? Добавочные компоненты покупаешь в готовой смеси или опять же сам собираешь?

раскрыть ветку (10)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Рецепты это долго писать. Дистиллят - только свой. Покупаю все ингредиенты по отдельности, готовые смеси покупал, но много раз был не тот ожидаемый результат. Поэтому все только по отдельности. Есть у меня сайт свой, там все рецепты написаны. Мой кулинарный блокнот так сказать. Куда-нибудь личным сообщением могу написать адрес, если интересно.

раскрыть ветку (9)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да пиши сайт сюда в комменте, это не возброняется.

Меня больше всего интересует кедровка и джин.

раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
0
Автор поста оценил этот комментарий

офигеть, ты красавчик! Даже сайт красивый 👍🏼

тоже люблю настойки - именно делать)) некотопым больше 5 лет. В основном на подарки расходятся.

Из этикеток джин прям получился, но зеленый цвет подошел бы больше. Тут тосольная ассоциация прям врывается)

Крутые этикетки делали 100 лет назад, можно у истории поучиться. Сейчас много ерунды в стилистике.

Ультразвук не проповедуете?

раскрыть ветку (6)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо, добрый человек!) Этикетки раньше были и вправду лучше. Я привык, что у меня джин синий или прозрачный, а абсент зеленый. Сейчас начинаю эксперимент с малиновым джином. В моем понимании он должен быть красных тонов. Про ультразвук ни чего не понял)) Супруга у меня в ультразвуковых ваннах инструмент промывает, это только знаю.))

раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот ром готовый.

Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не, такое не практикую). У меня 2 бочки по 10 литров и одна на 5. Мне вполне хватает под виски и ром.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот, вчера только слил из бочки односолодовый виски.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

красота))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку