15205

Дочь и песня2

Для ЛЛ: моя дочь тотально незрячая (абсолютно слепая), учится в спец.школе, в начальных классах, читает и пишет шрифтом Брайля (рельефный шрифт для незрячих), играет на пианино и синтезаторе.

С появлением в доме синтезатора, мы многое обрели (варианты для творчества и вдохновения), но кое-что и потеряли (покой и сон). Такая вещь! Просто вау! Целое лето дочь не могла насытиться и наиграться.

Так вот, к делу. Написала дочь моя песню.

Песня про жизнь, целиком и полностью, без аллюзий, аллегорий, без вымысла. Вот просто про то, как мы живём.

Прям сама написала, и слова, и музыку.Я активно принимала участие вмешивалась в создание слов (старалась учесть замечания, про глагольные рифмы и всё остальное). В создание музыки нет, поскольку абсолютно ничего в этом не понимаю. Аранжировку и запись помог сделать взрослый музыкант. В это тоже не вмешивалась, они на своём колдунском что-то обсуждали и пробовали, я в уголочке тихо сидела.

Представляю на вашу оценку. Жду комментариев (лучше хвалебных), критики, замечаний. Волнуюсь сильно. Горжусь дочечкой своей.

Дети и родители

14.5K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
178
Автор поста оценил этот комментарий
Доча ваша большая молодец, думала будет грустная песня ❤️ надеюсь, что услышим с дочей вас по детскому радио)))
раскрыть ветку (13)
59

Оооо, даааа))))

Она спрашивала: мам, а как бы сделать так, чтобы моя песня попала в ротацию на "Детском радио"?

Я: сделать чтобы что???

Она: ну мам, чтобы песню мою на Детском радио включали!!!

Я не ожидала просто, что она знает, что такое ротация)) Вот уж чего не знаю, так это " Как попасть на радио". Она, видимо, считает, что "ну мам" - решает всё)))

раскрыть ветку (11)
37
Передайте дочке, что множество людей потратили по 2 минуты на прослушивание ее песни! Это на самом деле совсем не мало. Она была в центре внимания более 1000 людей! Это не всем под силу! Она молодец
раскрыть ветку (2)
17

Учитывая количество просмотров и плюсиков (не все кто смотрит - слушают, но и не все кто послушал - поставят оценку), можно сказать что счет уже идёт не просто на тысячу, а на десять тысяч и более 😁

Песня понравилась, лёгкая детская. Как уже писали выше - для утренника вообще прекрасный вариант.

@AlliBalli, а по поводу попасть на радио, на сайте детского радио есть контакты, почему бы и не написать им. От хорошего контента только не самые умные люди откажутся.

17

Спасибо, я передам)

25
Я не знаю на сколько это вообще сложный процесс в сфере детского творчества.... в ВК может можно закинуть песню или в Яндекс музыку, я своей доче постоянно включаю подборку детских песен на Алисе.
а как же без "ну мам", мы же для детей всемогущи))
16
Там же есть прямо лейбл их, можно песню прислать. Попробуйте! Зашла про детское радио написать. Будем вас с радостью слушать
раскрыть ветку (1)
10

Спасибо)

12
Я думаю стоит попробовать отправить. Поговорите с Кипятошрй и Веснушкой, им должно понравиться
10
Было бы чудесно добавить ее на Яндекс Музыку, я бы с удовольствием на Алисе включала. Мне очень понравилась песня, слова чудесные (Т9 попытался исправить на сердечные, что, наверное, подходит даже больше) ❤️
раскрыть ветку (1)
3

Я попробую.

9
Едва услышал - сразу подумал что нужно посоветовать отправить на Детское радио! А Ваша дочка и так в курсе что к чему)
Дерзайте!
ЗЫ: моя дочь уже если честно задолбала этой радиостанцией - сражаемся с ней за радиоприёмник регулярно)
2
> Она, видимо, считает, что "ну мам" - решает всё

Лет до 8-9 так и есть)
0
🥹
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку