Девушки, которым нравлюсь я...

Я уже 4 года как одинок, не считая мелких интрижек. В целом свыкся с тотальным одиночеством до тех пор пока не завершу работу над собой (успешно худею последний год).

Вот, наконец, наступил тот редкий момент, когда я встретил девушку, которой нравлюсь я... Не буду описывать обстоятельства такой встречи, скажу что девушка далеко не урод, младше на 5 лет, но не прям выдающаяся внешкой.

Я ей просто упомянул в контексте, что в городе из которого я родом сейчас много военных, так как там находится ген-штаб СВО. Ну и невольно пошла тема политики... Ещё я так же заметил, что в её словах проглядывается открытый русский национализм и антисемитизм. Я честно пытался максимально избегать опасных тем но она их прям навязывала, пока не сказала:

Девушка (далее Д): - Так во второй мировой войне на нас напали жиды, переодетые в немецкую форму!

Я: - О боже... (не удержался от фейспалма) Миледи, вы, хоть понимаете какой статус у евреев был в Третьем Рейхе?

Д: - Да это всё школьные учебники врут про холокост! Я просто интересуюсь настоящей историей!

Я снова прервал разговор, когда барышня не смогла дать ссылок на источники и попытался сменить тему. Барышня в свою очередь начала мне очень лестно рассказывать, что мы бы могли быть отличной парой. Начала расспрашивать...

Д: - Как это!? Ты-то, и не женат!?

Я: - Да мне как-то не везёт с девушками, то попадётся фанатичка астрологии, то любительница альтернативной истории... (тут она явно не поняла, что я о ней) А я зануда...

Д: - Никакой ты не зануда, с тобой даже интересно.

Я: - Это ты со мной ещё пол часа не проговорила на такие серьёзные темы...

Д: - Я уверена, что мы могли бы стать отличной супружеской парой!

Я: - Уверен, что нет. Ты националистка... я бы даже сказал, нацистка, а значит ультра-правая. А я левых взглядов. Мы точно не поладим.

Тут я уже встал и пошел одеваться, а она хватает меня...

Д: - Стой, я тебя не отпускала... ну останься! Давай ещё поговорим! Кто такие "левых взглядов?".

Ну дальше я попробовал аккуратно прочитать лекцию о марксизме-ленинизме, о том что все люди ровны независимо от нации и происхождения. Она конечно, вкидывала свои тейки. Я их представлю тезисно:

Д:

- Красную армию обманули жиды, поэтому они шли на смерть.

- Третьим рейхом руководили жиды из Великобритании

- Жидов нужно жечь в печи, они не люди!

Я:

- Во второй мировой евреи с евреями воевали, так что ли?

- А ты в курсе что Англия воевала с Германией 2 года ещё до великой отечественной?

- А ты бы сожгла еврейского ребёнка в печи, если бы тебе было можно?

Д: Нет... не сожгла бы... ты такой умный, откуда так знаешь историю?..

Короче я ушел... и думаю... блин... Вдруг я могу ей мозги вставить? Соблазн велик ради бегства от одиночества.
Но опыт мой подсказывает, что нет.

Я не знаю, как мне так везёт!? Ведь есть у меня уже замужние подруги, которые и красивы и умны и честны. Далеко не все бабы дуры! Я знаю многих не дур! Большинство, кстати, поумнее моих друзей пацанов.

Но я как будто живу в старом анекдоте:

Адам: Бог, зачем ты еву сделал такой красивой?

Бог: Чтобы ты её мог полюбить.

Адам: А зачем ты её сделал такой дурой?

Бог: Чтобы она могла тебя полюбить!

Истории из жизни

38.1K пост75K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.