19718

Небезопасный контент (18+)

Детки-корзиночки или как дочка сестру спасала5

Молодежь почему то принято ругать. Я с этим никогда согласен не был, так как вижу постоянно их на конкурсах, соревнованиях в секциях каких то.. Вот реально в моей молодости такого не было.
И вот, 23-го февраля произошел лютейший пиздец.
Мы с женой были в гостях неподалеку, а дети, девочки 11 и 14 лет, остались дома- не захотели с нами.
Сидели, кушали, общались - отлично проводили время, пока не раздался телефонный звонок.
"Мама, у нас по двору ходит какой-то мужчина"

Детки-корзиночки или как дочка сестру спасала

скриншот из видео с места происшествия

Я мигом в куртку, обуваюсь и бегу к машине.
Друг со мной.
Подбегаю к машине и жена кричит в окно "Он ломится в дверь и бьет стекла... "
А стекло у нас панорамное, 2,7 метра в высоту, трехслойное. Я вообще не думал что его разбить можно.

Доехали мы быстро, за 2 минуты.
У калитки столпились соседи, кричат что он с ножом... Бля...
Схватили что было в руки и пошли в дом.
Картина предстала ужасающая.
Битые стекла, рваные занавески, кровь повсюду, перевернутая мебель... И это за 2 минуты....
Я с черенком от лопаты в руках (так сжимал что руки болели еще 3 дня, как после тренировки) захожу в дом через битое окно.. подымаюсь...
Фух..., дети в порядке, заперлись в спальне.
Далее нашли мы этого нарка, если будет интересно отдельно распишу историю...
Но вернусь к детям.
Увидев из спальни на 2-м этаже мужика во дворе, старшая дочь бегом спустилась на 1 этаж и проверила замки на дверях.
Заперлась с младшей в спальне, выключила свет (двери со стеклянными вставками, чтобы не было видно что в комнате куто то может быть через дверь), взяла нож.
Сразу же с 2-х телефонов набрала нам и в полицию.
До нашего прибытия была на связи и успокаивала младшую.
Когда их (детей) вывели из дома (нарк лежал на кухне под охраной), забрала с собой собаку (мелкую).
Я вот вообще не представляю что смог бы так же.
Я не представляю как можно было поступить правильнее.
Дочка сохраняла спокойствие и приняла все необходимые меры к спасению себя и младшей сестры. Добавить то и не чего в той ситуации...
Обычная девочка.. 45 кг, полтора метра роста и хвостики.
А вы говорите корзиночки...

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
72
Автор поста оценил этот комментарий

Как он во двор то попал? И как умудрился разбить 3х метровое стекло и не убиться?

раскрыть ветку (157)
133

Запрещенные препараты дают +100 к ловкости/ силе/ находчивости. Вижу цель - не вижу препятствий: травмы, ожоги и тем более здравый смысл вообще не помеха.
Под веществами люди становятся страшными и их действия не поддаются логике, поэтому и предугадать их действия сложно.

раскрыть ветку (22)
27

по этому черенок от лопаты, а не нож))))

раскрыть ветку (1)
9

Нож имеет очень малое останавливающее действие, но очень большое убивающее + действует не сразу + нужно подходить вплотную.

У вас с дочкой схожие скиллы к принятию верных решений. Не все на адреналине смогли бы воспроизвести эту логическую цепочку.

15
DELETED
У нас в начале зимы в соседней многоэтажке тело под солями голым у подъезда стояло
Видео ввесёлое было
Потом пошёл по улицам гулять
Напомню, зима, было около - 10, а он АБСОЛЮТНО голый
Благо ещё не буйный был, только себе вред причинил. А если бы нож схватил? Таких нужно тоже сажать, на мой взгляд.
раскрыть ветку (6)
13
Ну это вообще разумный человек. Все правильно сделал, раскрепостился. Меня больше проколол другой нарк - он кинул женщину под машину, а когда за ним менты погнались, нашел креативное решение. Выдавил себе оба глаза, что не очень просто. Теперь в тюрьме будут льготы, как инвалиду. Находчивый оказался, лишь только не все дога даются найти выход
раскрыть ветку (4)
2

Один глаз выдавил, второго у него до этого уже не было. Если Вы пишите про происшествие в Омске, где нарик толкнул женщину под колеса отъезжающей от остановки маршрутки.

раскрыть ветку (2)
2
Да, этот случай. Главное не растерялся и нашел креативное решение уйти от ментов.
раскрыть ветку (1)
5
"сейчас я сделаю всем темно"
0
Клуб весёлых и находчивых
Готовят уже законопроект - "Иван Грозный" рабочее название. Таких будут сажать - на кол.
15
У меня бабушка в деменции. Почему для нее то таких препаратов нет? Легально есть только таблетки, которые превращают ее в овоща просто.
раскрыть ветку (12)
231

Вам бы не понравилось, если бы к деменции прибавились ловкость, сила и находчивость.

раскрыть ветку (5)
7
Не не. Пусть это было бы вместо)
раскрыть ветку (3)
117
А это так нихуя не работает) она будет кидаться говном в три раза дальше и получит возможность перерезать глотку нахуй)
раскрыть ветку (2)
10

Деменции и одной хватает. Газетку поджечь или газ не выключить - много сил не надо.

5

И это печально.

0
Спрыгнула бы с крыши в 1 день)
23
Бабушки в деменции и без препаратов прекрасно могут буйствовать с разносом всего попавшегося под руку (своя такая была). Если ещё веществ добавить, то это уже мини-годзилла будет 🤣
раскрыть ветку (1)
10
Мини-годзилла в ночнушке.)
20
Фельдшер с псих скорой сказал нам, что часто на пожилых транквилизаторы действуют наоборот возбуждающе, для таких, к сожалению, только галоперидол
0
У меня у бабушки альцгеймера
хз
Она принимает таблетки уже 2г
И все это время я вижу, что не так быстро развивается болезнь
Ни в какого овоща они её не превращают.
раскрыть ветку (2)
2

Альцгеймер и деменция это все же разные вещи.

раскрыть ветку (1)
0
Это разновидность деменции.
98

Через соседей... он у них набарагозил и по огородам к нам рванул. Под веществами был, но стекло бил палкой, я думал кровь от порезанных рук, но нет... это он раньше.

раскрыть ветку (131)
23
Это говорит только об одном - Вы хороший отец, а Ваша жена - мать. Дети копируют родителей. А вы воспитали в ней рассудительность, хладнокровие и здравомыслие. За это Вам поклон. И девочкам также.
раскрыть ветку (1)
1
Тогда в законодательство надо внести поправки об уголовной ответственности для родителей (а так же дедов/бабок) маньяков.
55

Жесть какая. Девочки молодцы. Но вам бы лучше забором заняться, от греха подальше. Особенно, если дети одни остаются.

раскрыть ветку (128)
126

По контуру сплошной забор более 2-х метров высотой. Это хрен по крышам домов бегал.. а к нам через соседей пришел. Залез на крышу бани с спрыгнул к нам.

раскрыть ветку (124)
54
Воооот. Вот почему нужны сраные отступы (ну и на случац пожаров)
а то некоторые ставят дома крыша к крыше, окно к окну...
А что дети целы, это хорошо..
раскрыть ветку (11)
40
DELETED
Вообще по закону постройки любые, будь то дом или просто уличный туалет, нельзя ставить ближе, чем 2м от соседнего участка. Соответственно, если строить по закону, минимальное расстояние между соседними сооружениями будет 4м. Тут уже никакой нарк не перепрыгнет.
раскрыть ветку (9)
28

Нормативы по прыжкам в длину с разбега для мужчин составляют до 4,40 м. а тут ещо под веществами, он там как в Dying Light прыгать мог наверно)

3

Это ты "Матрицу" не смотрел наверно. Там был такой.

раскрыть ветку (1)
1

Точно, таблеток налопался и летал себе

5

Это региональные правила и зависят от формы и расположения участка. У всех свои. Лично у меня по градостроительному плану 1 м отступ от соседа. На длинных и узких участках отступы меньше.

раскрыть ветку (4)
8
Забавно, учитывая, что это противопожарная безопасность. Видимо, на длинных и узких участка другие физические законы действуют, и горят они по-другому
раскрыть ветку (3)
3
Видимо, если на таких участках отступать больше метра, то построить там получится разве что собачью будку )
Но вообще этот вопрос не ко мне, а в архитектуру. Я написал как есть.
раскрыть ветку (2)
6

Да понятно, что вопрос не к вам. У меня соседи напротив тоже с фасадом 15 метров, зато длина участка вглубь 130 метров. И с отступами в 3 метра на таком участке фиг что построишь. Вот и строят вплотную к заборам. Тут вопрос к тем идиотам, которые такую нарезку в принципе намежевали.

раскрыть ветку (1)
1

Тут вопрос к тем идиотам, которые такую нарезку в принципе намежевали.

Обычно такая нарезка тянется ещё с доисторических времён и вопрос к тем, кто их нарезал может только медиум задать )

У нас на улице, на её старой части, многие дома ещё Сталина живым застали. В итоге многие участки там такие, что их даже продать нельзя кроме как соседу - слишком узкие.

0
Так он с крыши туалета через забор мог на землю сигануть к ним
2
DELETED

Егозы по периметру достаточно.

Но не всем нравится жить "как на зоне".

64
Не фига себе активный какой. Офигеть.
раскрыть ветку (2)
162

босиком... в носках. А ранее он в аптеке через витрину перелез.. витрина под потолок... на рудники бы его... урановые..

раскрыть ветку (1)
93
DELETED

Он походу уже от туда вернулся, прокаченный.

30

Стекла ставьте с бронированной пленкой

раскрыть ветку (43)
38

уже понял, спасибо.

раскрыть ветку (30)
44

Лучше с двух сторон и с антивандальной фурнитурой

Девочка молодец, видимо и комната бункер нужна

раскрыть ветку (11)
19
И пулеметы по кругу
раскрыть ветку (9)
11

Там ров ещё можно выкопать, а в воду пираний пустить

раскрыть ветку (8)
4
Пиявок
раскрыть ветку (1)
2

Торговцев наркотой

3

и крокодилов.

0
Не с нашими законами. Читала, что у одного хозяина участка была яма вырытая. Вор лез и в нее упал. Повредился. Судили... Хозяина ямы.
раскрыть ветку (4)
0

пиздеж

ну и сейчас у нас даже за убийство при обороне дома ничего не будет

вот по этому и на заборах из проф-листа ставят накладки сверху , чтобы жулик перелезая случайно не вскрылся у вас на заборе!

раскрыть ветку (2)
13

Было такое кино..

9
И колючку по периметру, погуще, что-бы такие пидорасы на ней вялились. Девочка молодец, а этого нарка убил бы, суку
раскрыть ветку (4)
21
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

обязательно.

8
Самое мерзкое, что тронешь дерьмо, а посадят, как за человека. Сколько таких случаев уже было!
2
Путанку и егозу
1
Хороший дробовичёк с картечью хорошо помогает от таких гостей.
раскрыть ветку (12)
6

Угу. Которой из девочек его нужно было оставлять? Наверное, той, что 11: она малолетка, ей точно не повесят превышение самообороны 😅

раскрыть ветку (11)
1

Зато родителей менты и опека в уши, в рот и волоса запросто лишат прав.

раскрыть ветку (10)
2

хм

раскрыть ветку (9)
0

Советую упаковку галоперидола. Разом.

раскрыть ветку (5)

Шиза, иди прими успокоительное. Я в курсе, что у тебя биполярка. Тебе хули от меня надо вообще???

раскрыть ветку (1)
6

Тогда стеклопакет будет вылетать из пластика целиком. Пластиковые окна в целом непрочные, пленка этого не изменит.

раскрыть ветку (11)
0
раскрыть ветку (10)
0

Предусмотрительно лупит по стеклу изнутри? Очень ок.

раскрыть ветку (9)
0

Х.з. где ты увидел изнутри, цель не дать развалится стеклу, т.е. минут 5 нарка бы сдержала

и там говорится с наружной стороны стекла

раскрыть ветку (8)
0

С наружной стороны стекла он бить не стал, только камни бросал.

Странно, правда?

раскрыть ветку (7)
1

Бля, я про первое окно, что с тобой?

Нарк так залез.

Во втором изнутри нанесли на часть окна

раскрыть ветку (6)
9

может вам собачка нужна , охранятельная ?

раскрыть ветку (48)
74

дочь так и сказала. она овчарку хочет. Но и двортерьер отработал... Нарку от него камнями отбиваться пришлось. А он 6 кг всего

раскрыть ветку (47)
59
Собак то целый?
31
Комната бункер не нужна. Достаточно в ванную комнату, или любое помещение без окон, или с решеткой на окне, поставить простую, но металлическую дверь, либо настоящую деревянную из массива сосны, не картонную, как обычно межкомнатные. Ну и замок не межкомнатный, смешной, а прочный, накладной, прочно закреплённый. В комнату сотовый телефон дешевый, выключенный, зарядка, и бутылка воды. Можно и дубинку. Больше ничего не надо.
раскрыть ветку (2)
18

но... снаряд дважды в одну воронку не попадает ) хочется пожлать ТС чтобы такого и близко не повторилось... Но совет хороший)

4
Уточняю, что имел ввиду не совсем замок, а мощную задвижку накладные, закрепленную в массив двери на 8 прочных шурупов. 4 штатных, и ещё 4.
3
Собак живой у вас или пострадал сильно?
0

Теперь я понимаю прелесть дома на высоте от земли полтора метра!) Никто в окно не залезет с улицы

0

Какой тощий торчок 6 кг всего

Лучше тибетского мастифа. Идеальная собака для охраны. У нас такой Барни)

Лучше ротвейлера.

раскрыть ветку (38)
13

Лучше немца. Ротвейлер - собака одного хозяина. Плюс шерсть короткая. На улице в вольере плохо ему будет.

раскрыть ветку (37)
9
Тогда уж Восточноевропейскую овчарку. У них психика крепче и сами они помощнее.
раскрыть ветку (28)
1
Алабая тоже можно. С ним вору сложнее справиться будет, чем с овчаркой.
раскрыть ветку (27)
23

так и хозяину тоже

раскрыть ветку (16)
8
Загрызет залетного, а посадят хозяина
5

Он может быть неуправляемый. И если мужчина с ним справится с трудом, то члены семьи другие ничего не смогут сделать.

раскрыть ветку (1)
3
Алабая сложно найти хорошего. Овчарка доступнее
раскрыть ветку (6)
4
Немцы сейчас непонятного разведения, большинство истиричных и пугливых.
У меня бельгийская овчарка, к сожалению, уже проверенный в бою при примерно таких же обстоятельствах. Я теперь в деревне одна с ним спокойно остаюсь, он «быстрый, дерзкий и как пуля резкий», нихрена не боится, прет в бой как танк. Но требует ОЧЕНЬ много сил в плане дрессировки, иначе это «машина для убийств».
раскрыть ветку (3)
3

Мне тоже нравятся малинуа, но нужно несколько часов в день уделять этой собаке. Иначе вся ее энергия обращается в разрушительное русло. Страдают либо вещи, либо люди, либо сама собака. Плюс короткая шерсть не позволит жить ей на улице в средней полосе и холоднее.

Что касается немцев, да проблемы есть. Нужно выбирать хороших заводчиков. Это правда. Но в целом немцы самые сбалансированные собаки. В меру агрессивные, умные, могут легко жить на улице, любят семью, легко поддаются дрессировке, обладают хорошими охранными качествами. Конечно, другие породы в чем-то могут превосходить их, как, например, малинуа превосходит в рабочих качествах. Но по совокупности параметров альтернативы немцам и вео, к сожалению, я не вижу.

раскрыть ветку (2)
2
Любой собаке придется уделять несколько часов в день, особенно если рабочее разведение. Другое дело, что с малинуа надо быть аккуратнее, они «хватают на лету» и хорошее, и плохое. Жить на улице, конечно, малинуа не сможет. В этом году парочку дней попоны прям не хватало (в Питере и под Выборгом).
У меня муж мечтал об овчарке. Я вообще не фанат овчарок, скорее наоборот, но что не сделаешь ради мечты мужа) Так вот хорошего рабочего кобеля немца днем с огнем не найти, мы потратили месяца 3-4. Очень много щенков не выдерживали даже кинутую связку ключей, куда уж там держать напор и быть стабильными… У всех знакомых немцы- чисто декоративный вариант. В общем, я очень сильно разочаровалась в породе.
На ВЕО я не согласилась чисто из-за их веса, не хочу чтоб собака с легкостью наматывала меня на дерево)
В итоге взяли малинуа очень крутого разведения и пока ни о чем не жалеем.
раскрыть ветку (1)
1
Нифига, у них такой подшёрсток вырастает к зиме, как у медведя
0
нормально роттам на улице
и при нормальном воспитании очень семейная собака.
0

Да ладно? У нашего шерсть была капец длинная, как и у его деда и матери, надо искать лохматый вариант, на охране дома бегали кобель и суда круглогодично. У них был тёплый домик на морозы прям. Очень семейная собака, ничем в этом плане от овчарки не отличается, хозяин один, семья святое. Собака нянька. При этом она не лает истерично постоянно. Я слышала как мой лает раз в год. Это было очень страшно. Один гавк =один кирпичный завод. Овчарки холерики бесячие, ротвейлеры флегматики.

раскрыть ветку (1)

и суда и туда

4

надо еще выше. И не из металлических листов , а из бетона , кирпича , с шипами и колючкой наверху , при этом сам забор на всякий случай еще и снизу должен в землю минимум на метра полтора уходить ...

раскрыть ветку (13)
21

и вышки с пулемётами по углам

8
А снаружи вдоль забора глубокий ров с крокодилами
раскрыть ветку (4)
11

И побольше лучников на стены! А потом знай себе налоги собирай. Главное чтобы долгоносик не пожрал хмель и всё будет хорошо, милорд. 😁

раскрыть ветку (2)
3
А корованы сами себя грабить будут?
2

А как же чаны с кипящей смолой? Лучников маловато будет.
Налоги придётся повышать.

3

а вместе с крокодилами еще пусть во рву плавают радиоуправляемые крокодилды , чтоб если вдруг преступник оказался достаточно ловким чтоб избежать урона физического , от крокодильих челюстей , то получил бы урон моральный от крокодилды в анусе/рту/ухе

5
Как в Бразилии - бетонный забор, а в него по верху втыкают битое стекло.
раскрыть ветку (1)
3

Опа, оказывается, я в Бразилии живу. Круто.

2
он так дороже дома получится
раскрыть ветку (4)
8
Во-во. Я мины лепестки по периметру рассыпаю иногда и больше ничем не заморачиваюсь. Ну иногда только после срабатываний надо не лениться (летом особенно) и оторванные ноги утилизировать, а то запах стоит сильный. Хотя часто собаки растаскивают.
раскрыть ветку (2)
1
Противопехотки - это прошлый век! Датчики движения и роторные пулемёты наше всё.
раскрыть ветку (1)
1
Ох уж эти миллиардеры!
1

ну ... системы защиты (нормальные) , они всегда были либо дороже чем защищаемый объект , либо как минимум на одном уровне цены с ним ...

0

вот это зомбоящер. жесть просто

0
Он точно не из ордена ассасинов?
2

И "егозой" по всему периметру.

раскрыть ветку (1)
0

Богоугодно.жпг

Побольше стеклянных дверей пусть ставит )
5

Стекло скорее всего каленое, как в автомобиле боковые. Крепче обычного, а при разбитии разлетается в мелкую крошку, а не опасными осколками

2

он заранее убился

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку