Демократия "работает" именно так

Небезопасный контент (18+)

Словения узаконивает однополые браки несмотря на то, что население проголосовало против этого три раза.

Демократия "работает" именно так Политика, Скриншот, Словения, ЛГБТ, Однополые браки, Демократия

https://summit.news/2022/07/20/slovenia-legalizes-gay-marriage-despite-population-voting-against-it-three-times/

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы лучше ввела такие термины тут. Но вы так и не сказали в чем отличия. А то сегодня права геев не существенны, а завтра мне без паранжи выйти нельзя будет на улицу. А потом что?

раскрыть ветку (6)

Показательно. Под хотелки лгбт должны подстраиваться остальные члены общества, потому что эти персоны особенные. И вот эти пугалки не в тему, прекрасно, канонично. А всё почему? Потому что отрицаете суть гомо-отношений. Глобально она заключается в неспособности произвести потомство, но не хочется принимать этот ущербный факт, лучше громко орать в надежде заглушить голос истины.

раскрыть ветку (4)
1

А я не ЛГБТ. Я гетеро. Меня смущает ограничение прав дееспособных людей, приносящих пользу обществу, платящих налоги и тд. Про произвести потомство я уже говорила, говорить ещё раз тупо, не обязательно, чтобы ребёнок был от обоих сразу.

раскрыть ветку (3)

Я за то, чтоб законодательно разрешить им заключать союз, нечестно ограничивать это право. Но общих детей в такой паре быть не может. Тем не менее, отнять право быть родителем-одиночкой по причине ориентации нельзя. Юридически ребёнок в подобном союзе будет иметь одного родителя, фактически двоих. Почему? Потому что законы природы не позволяют иного. Откуда ребёнок возьмётся иной вопрос. Гей может вступить в фиктивный брак, лесбиянки вообще без проблем могут рожать сколько хотят

раскрыть ветку (2)
2

Потому, что в таком случае пострадает ребёнок, если с официальным родителем что-то случится. Не нужно натягивать законы природы. По законам природы я бы с вами сейчас не разговаривала бы, а лежала бы в земле сырой, по законам природы половины людей бы сейчас тут не было бы. Это - факт.

Я про законы, про юридическую основу этого. Мы - люди, закон природы на нас мало действует уже

раскрыть ветку (1)

Вот потому, что пострадает ребёнок, надо сто раз подумать, прежде чем его заводить. Это не только к гомопарам относится, но к ним особенно. В комментариях уже писала, пусть принимают себя полностью, как есть.

Я сто раз сказала, в чем отличие. Перечитайте комментарии, там прямым текстом сказано.

1
Друзья-по-заду
ещё комментарии
12
Признавайся, порнушку с лесбиянками смотришь?
ещё комментарии
ещё комментарии
2

о какой статистике идет речь? вы вообще знаете значение этого слова или просто вставили шаблон?

ещё комментарии
4

Я говорит не в курсе статистики, но почти уверен 😄 Да похуй всем в чем ты уверен. Смотри: Я не в курсе статистики, но почти уверен, что в той же США где с лгбт повесткой все отлично, имеется гораздо больше детей у которых едет крыша и они не могут определиться со своим полом и ориентацией по сравнению с той же РФ. Пойдет за аргумент?

раскрыть ветку (6)
2
DELETED

Относительно. Вот к примеру - да, таких детей в США больше чем в РФ.

Но там и населения больше в 3 раза.

Соответственно логично, что и отклонений там больше в те же 3 раза.

раскрыть ветку (5)
1

Очевидно было сказано в процентном соотношении, не надо уходить в софистику

раскрыть ветку (4)
DELETED

Ты первый начал уходить в софистику. Пруф: #comment_244440735

Так что какие, собственно, вопросы?

раскрыть ветку (3)

Такие. Я показал, что твой аргумент не значит ничего на примере такого же моего, а значит твое первоначальное утверждение не имеет веса. Ты в ответ начал уходить в болталогию, хотя мог бы попробовать найти аргументы хоть какие-то, раз имеешь позицию.

раскрыть ветку (2)
DELETED

Я в ответ подтвердил, что твой аргумент имеет смысл, а так же показал тебе, что ты, приводя его, учел далеко не все обстоятельства.

Поняв свой прокол ты начал приводить аргументы из детского сада, вида "бе-бе-бе, это ты а я кто". Только назвал их красивым словом "софистика".

раскрыть ветку (1)

Далеко не всё? Только пересчет на население, и то, я то учел, но суть не в этом, а в первом комменте теперь. Получается у тебя нет аргумента "за" то, что дети не вырастают в однополых семьях с повышенным процентом "геев", а вот аргумент, что в таких семьях вырастет явно больше "странных" детей, чем в обычных т.к найдется хотя бы 1 который повторит за родителями, может не в том, кто его привлекает, но как минимум в том, кем он себя ощущает ты отрицать не можешь.

ещё комментарии

Какая-то НТВшная хуйня тут написана.

2

У нас соседи гомо женатые мужики с ребёночком мелким. Ну так семья как семья, за ребёнком ооочеень хорошо смотрят, он у них даже не ревёт никогда. В целом ничего плохого, но кто его знает, где эта грань когда уже слишком.

2

П.С.

Я думаю решение по гей бракам нужно делать не считая голоса, а дать возможность предварительно подать заявления, и их уже считать. С наказанием за фиктивное.

1
Это вы прям про Норвегию рассказали.
+!
8

Потому что институт брака предполагает кучу дополнительных плюшек типа усыновления, совместной опеки и т.д. А если их отговаривать отдельно,  то и весь смысл теряется.

раскрыть ветку (3)
4

Херня, нет такого института. Думаешь, если ты женишься, то вам с радостью дадут ребенка на усыновление? Вам сначала нужно будет собрать кучу бумаг, доказать, что ты вы не верблюд и можете содержать, обеспечивать ребенка.

раскрыть ветку (2)
1

>Вам сначала нужно будет собрать кучу бумаг, доказать

Несомненно. А когде все условия соблюдены, закон даёт кард-бланш, ибо иного в нем на текущий момент не указано.

раскрыть ветку (1)
Т.е. одиноким нельзя усыновлять?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку