Демократия "работает" именно так

Небезопасный контент (18+)

Словения узаконивает однополые браки несмотря на то, что население проголосовало против этого три раза.

Демократия "работает" именно так Политика, Скриншот, Словения, ЛГБТ, Однополые браки, Демократия

https://summit.news/2022/07/20/slovenia-legalizes-gay-marriage-despite-population-voting-against-it-three-times/

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Заключи договор о совместном владении имуществом, оставь завещание, в чем проблема? Деток захотелось? Так бери и воспитывай, в чем проблема? Какой тебе механизм нужен?

ещё комментарии
8
DELETED

У меня иногда складывается ощущение, что про дрочку на шоколадный глаз больше всего думают консерваторы-натуралы. Боишься, что твоя скрытая гомосексуальность вырвется наружу, как только ее перестанут осуждать?

ещё комментарии
ещё комментарии
3

задолбали окно овертона пихать везде где не попадя

50

Про супружескую верность, смену партнёров и прочее - это откуда ты взял? Хотел бы глянуть на пруф, где статистика не на их стороне.

Глянул статистику Испании, они разводятся просто на порядок реже. 6,56% против 66%. Разница огромная. С беспорядочными связями, и обесцениванием института брака - это к гетеро.

По данным Национального института статистики, однополые браки в среднем имеют более высокую продолжительность, чем обычные. Из 28 310 таких союзов, заключенных между 2005 и 2013 годами, разводом закончились 1 858, или 6,56 %. За тот же период доля разводов среди гетеросексуальных пар оказалась выше – на 1 626 783 браков пришлось 1 075 893 развода. Другими словами, на каждые 10 браков, заключенных между мужчиной и женщиной, пришлось 6,6 разводов. Доля разводов однополых пар в общенациональной статистике составила 0,17 %.

https://www.abcspain.ru/articles/dolya_odnopolykh_brakov_v_i...

28

Просто не хочу их наделять правом жениться

Это сугубо юридические плюшки, типа участия в получении наследства, ничего другого они в себе не несут.

и усыновлять детей

Ты не поверишь, но ничто не мешает одинокому мужчине усыновить детей в качестве отца-одиночки, а проживать со своим "другом", например.

Статистика не на стороне однополых семей

Статистика чего? Я, например, наслышан о страшных страшилках о геях-педофилах. Ровно так же, как о дядях/тётях/отчимах, трахающих своих маленьких подопечных. Может тогда и гетеро браки запретим?

например неспособность хранить супружескую верность

социально-экономическая беспомощность

подавленное психологическое состояние

Вам бы статистику разводов гетеро-пар глянуть и их причины, самые часты из которых - измена  и социально-экономическая беспомощность, на фоне которой развивается подавленное психологическое состояние.

Процент не в пользу однополых браков.

Только сугубо в вашей голове. В реальности, особой разницы нет, тем более что в современном мире воспитанием детей в бОльшей степени занимается общество, а не родители.

Но мне в целом похуй, я бы и гетеро парам запретил жениться и детей заводить, глядя на ту хуйню, что происходит вокруг.

10
99% геев выросли в гетеросексуальных семьях
2
Ну, не знаю насчёт детей, но не вижу препятствий при официальной регистрации партнерства людей одного пола. Пусть у них будут имущественные и неимущественные права, как в браке.
63

Надо для таких пар ввести отдельный термин, типа не брак, а союз. И прописать условия наследования и прочих реанимационно-больничных заморочек, усыновление детей запретить, ибо нехуй. И пусть союзничают на здоровье.

раскрыть ветку (227)
39

А если они все же заведут ребёнка? Сур материнство или для девушек донорская сперва. Что, отбирать будете?

раскрыть ветку (225)
11
DELETED
Так, если законодательно это им никак не поможет завести ребёнка? Типа дети не от штампа в паспорте появляются.
ещё комментарии
ещё комментарий
12
Признавайся, порнушку с лесбиянками смотришь?
ещё комментарии
ещё комментарии
2

о какой статистике идет речь? вы вообще знаете значение этого слова или просто вставили шаблон?

ещё комментарии
4

Я говорит не в курсе статистики, но почти уверен 😄 Да похуй всем в чем ты уверен. Смотри: Я не в курсе статистики, но почти уверен, что в той же США где с лгбт повесткой все отлично, имеется гораздо больше детей у которых едет крыша и они не могут определиться со своим полом и ориентацией по сравнению с той же РФ. Пойдет за аргумент?

раскрыть ветку (6)
2
DELETED

Относительно. Вот к примеру - да, таких детей в США больше чем в РФ.

Но там и населения больше в 3 раза.

Соответственно логично, что и отклонений там больше в те же 3 раза.

раскрыть ветку (5)
1

Очевидно было сказано в процентном соотношении, не надо уходить в софистику

раскрыть ветку (4)
DELETED

Ты первый начал уходить в софистику. Пруф: #comment_244440735

Так что какие, собственно, вопросы?

раскрыть ветку (3)

Такие. Я показал, что твой аргумент не значит ничего на примере такого же моего, а значит твое первоначальное утверждение не имеет веса. Ты в ответ начал уходить в болталогию, хотя мог бы попробовать найти аргументы хоть какие-то, раз имеешь позицию.

раскрыть ветку (2)
DELETED

Я в ответ подтвердил, что твой аргумент имеет смысл, а так же показал тебе, что ты, приводя его, учел далеко не все обстоятельства.

Поняв свой прокол ты начал приводить аргументы из детского сада, вида "бе-бе-бе, это ты а я кто". Только назвал их красивым словом "софистика".

раскрыть ветку (1)

Далеко не всё? Только пересчет на население, и то, я то учел, но суть не в этом, а в первом комменте теперь. Получается у тебя нет аргумента "за" то, что дети не вырастают в однополых семьях с повышенным процентом "геев", а вот аргумент, что в таких семьях вырастет явно больше "странных" детей, чем в обычных т.к найдется хотя бы 1 который повторит за родителями, может не в том, кто его привлекает, но как минимум в том, кем он себя ощущает ты отрицать не можешь.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку