Дела семейные
Есть в моей трудовой позорная запись работы менеджером по продажам. Помимо ушложопости результатом стала пара приятелей. История произошла с одним из. Саня всех поражал своей дотошностью к деталям. А уж список требований к будущей избраннице был вообще в пяти томах. Стеб насчет того, что Санек сдохнет девственником с сорока кошаками - хит сезона. Однако, нашлась и под его строгие требования девушка. К слову, Саньковская Танюшка и правда чудо: Красивая, добрая, скромная, воспитанная. И что же могло пойти не так? Как повествуют великая мудрость: мы получаем вместе с супругом и его(ее) семью впридачу. И тут - уж как повезет. Спойлер, Саньку не повезло, к моменту, когда я узнала детали, кореш уже развелся и жил в Нерезиновой год.
Еще на периоде сватовства Саша приметил, что с Танюхиной стороны - почти одно бабье в родственниках. Будущий тесть погиб много лет назад, дядька вообще не дожил до совершеннолетия. Но это редкость, а не патология.
Молодые расписались и съехали в бабулину квартиру. Дальше от лица Санька:
Июль был, как сейчас помню. Уже поужинали, покувыркались даже. Танька спать легла сразу, а я решил катку одну осилить. Слышу, даже сквозь мои наушники, что в дверь ломятся. Даже нет. Хуярят со всей недюжинной силы всеми конечностями так, что с потолка в коридоре штукатурка летит. Я было схватил мобильник, ментам звонить. Но Танька руку перехватила, и таким шепотком бабским виноватым, мол, свои это, не надо. И пошлепала открывать. А я слышу, через «бамс-блямс» прорывается зычный рев - сеструха, отворяй. Я тогда напрягся- какая к хуям сеструха? Мне никто не говорил, что еще родня есть. Тем более мужик в их пёздном царстве - краснокнижная редкость. Вваливается, значит, в квартиру полубомж: весь в ссадинах, грязный, в рванье, перегарище и вонь от него - мама не горюй. В руке пакет с непонятным тряпьем и пузырь водки. Поздоровались. Бомж представился - Макс. И знаешь, прямой наводкой в ванну через кухню зашагал. А в квартире бывшей планировка странная, плюс в свое время переделали-перекроили. Если ни разу не был, фиг поймешь где что. Я на Таньку гляжу вопросительно, мол, шо за хуйня? Она шепчет - потом, все потом, ты главное ему не перечь.
Намылся этот товарищ, вышел, Танюха ему уже и на стол собрала, стопки три налила. Сели молча, Макс поднял тост за знакомство, молча сжевал свою порцию и был таков. Пока Танюха убиралась: мыла ванну, потом посуду, прискакала теща. Обе они, виновато заглядывая в глаза и друг друга перебивая рассказали потрясающую историю.
У Тани есть единокровный брат, младше ее на год с копейками. В этой семье испокон мужики редкость и все рождаются адреналиновыми наркоманами. Если мальчиковские need for speed и неуемную энергию в детстве успеть пустить в нужное русло, то вырастают отличные спортсмены, летчики-испытатели, МЧСовцы (как Танькин покойный батя) итд. А вот если нет, то вырастает асоциальный безбашенный человек-медоед. В случае Максима всё пошло по плохому сценарию. Пацана отдали в кикбоксинг. Как раз пик популярности боевиков с Ван Даммом в главной роли, особенно у сопливой школоты. Пацан усердно занимался, прилежно учился и вообще - подвал успехи, был умничкой. Потом случился пубертат, играй-гормон, и баба за которую Максим заступился. Оппонентом в драке оказался сын партийного деятеля, из местных нуворишей, державших в узде пол-города. Хотя в драке особой вины Максима не было: не зачинщик, честно пытался словами решить проблему, и только потом не больно, но очень позорно извалял в луже. Разбирательств не было, парня тупо повыгоняли из всех секций-кружков, а матери велели «пока по-хорошему» перевести в другую школу. Смак в том, что запуганный директорат приличных учебных заведений, документы не брал, только мелко крестился и пищал «мест нет».. Поэтому 8 и 9 классы Макс доучивался в бывшей спецшколе (в нее брали всех). Что было потом, ясно и без деталей: дурная компания и вредные привычки, бандитизм, зона. Зная безбашенный нрав, родня не ждала парня из тюрьмы, но исправно ходила на свиданки и переправляла посылки. Вопреки всему он отбыл свое и вышел на свободу. Кстати, Танюхин очень скромный опыт в части мужчин (от ТС - одно из списка требований Санька к своей женщине) имел причину - Максим. Братец развлекался тем, что любил пиздить сестриных ухажеров, просто так, в целях профилактики. Поэтому слава «сестры Ебанутого» быстро разошлась по округе и отвадила всех адекватных. Трахнуть суперскую телку через реальный шанс стать инвалидом - сомнительное удовольствие. Жена и теща реально боялись, что внезапно нарисовавшийся после отсидки Макс проломит мне череп. Но не стал. Как с Танюхой всё закончилось? Да все из-за него же. Мне свезло, силу кулаков этого животного я видел, а на себе почувствовать не пришлось - Бог миловал. Короче, начиная с того месяца Макс нас навещал, всегда внезапно и за одним и тем же: помыться, сменить шмотье и нормально пожрать. Пару раз ночевал на кухне. И вдруг перестал, связь держал конечно - родне звонил регулярно. И тут нарисовался: трезвый, чистый, хорошо одетый, модно стриженный, в руках - айфон и ключи от машины. С подарками. Мне коньяк притащил, не из масс маркета, Таньке - духи, ее любимые Шанель. Долго извинялся за поведение, затирал за «семейные узы и душевную доброту». Теща потом звонила, они с женой долго чирикали счастливые, мол Максик взялся за ум и теперь всё будет хорошо. Вот ты знаешь людей, которые оттрубили на зоне 7 лет вместо 3 за мордобой и за полгода после окончания отсидки обзавелись денежным, а главное легальным делом? Я таких не знаю. Чуйка кричала, что тут явный криминал. Теперь облагородившийся братец периодически захаживал, не с пустыми руками. Семья, бла-бла. Правда, всегда звонил и предупреждал заранее. В один из таких разов притащил инструменты в коробах, добротный набор ключей, шуруповерт, ударную дрель, и еще по мелочи. Слезно просил выделить угол на лоджии, мол, пока живет очень скромно по площади, да и соседи по комнате мутные - вдруг сопрут. Рассказ звучал вполне правдоподобно, да и лоджия у нас пустовала. Танюха и я (я - не без сомнений) разрешили. Теперь он изредка захаживал и что-то с инструмента брал, что-то возвращал. Я тогда усиленно работал, хотел накопить на первоначальный взнос. Квартирный вопрос остро встал, когда я узнал, что Макс имел долю в этой однухе и еще прописан в ней был.
Я бумаги забыл важные, решил в обед домой заехать. Сую ключ, проворачиваю, а дверь на один оборот закрыта. Странно, замок периодически клинил, если так закрыть. Давно переучился. Звоню Танюхе узнать невзначай - приезжала ли она. Эта дура заблеяла что нет, но возможно, заходил Максим. Оказалось, что братец-уркаган уж с месяц как имеет комплект от всех дверей. Эта дебилка ему всучила дубликат! Понятно, что Максик имеет право. Но мне то можно было сказать. Позвонил Макару (прим ТС - общий знакомый, работает в ОБЭП) Таньке ничего не сказал, но отвез злосчастную макулатуру и отпросился с работы. Закрылся я на щеколду и устроил дома шмон конкретный, как Макар велел, в перчатках (в танькиных естественно, как я бабские для уборки натягивал - отдельная история). И хоть бы хрен, всё лежало на своих местах. Тогда я воззрился на инструменты. Пофоткал как все лежало и начал досконально смотреть. В коробке с макитой было потайное дно, там лежали пакеты с дрянью, одну находку по запаху признал сразу - шмаль, хорошо завернутая. Вторую, кристаллы типа сахара - нет, и даже знать не хочу, что это было. В тот же день, собрал по-мелочи шмотки и уехал к Игоряну. Очковал сильно. Я так понял, что этот родственничек устроил на нашей лоджии себе мастер-склад для мастер-клада. Предполагаю, внезапные маски-шоу - дело времени. А сокровищ хватило бы, чтобы нас всех закрыть и очень надолго. Забрал Танюху с работы и повез к теще, мол надо обсудить важное-срочное. Ехал и держался, чтобы не пиздануть чего, или кому…
Посадил я эти три пизды разных поколений и все как на духу рассказал. Ты прикинь, мне не поверили! Наговариваю на дитачку! Ладно. Показал фотки и сказал, что за такое закрывают на 10 лет. И решение проблемы за Танькой; ибо братца исправит только могила. Либо мы вдвоем собираемся и сьебывем с хаты в неизвестном направлении, и пока этого кладмэна не посадят (а это дело пары-тройки месяцев)- родня не будет знать, где мы и что. Либо мы с Танькой разводимся, ибо таких родственников нахуй не надо. Танька в праве напиздеть своему братцу любую дичь, чтобы он от меня отстал. Например, что нашла нового ебаря и выгнала меня. Вот только хрен. Братец оказался дороже. А я свалил в Москву».
Истории из жизни
38.2K поста75.1K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.