Да здравствует острое! )
Рада появлению такого сообщества)
Я еще в самом начале пути выращивания острых вкусняшек, делюсь фото красавцев)
Рада появлению такого сообщества)
Я еще в самом начале пути выращивания острых вкусняшек, делюсь фото красавцев)
в общем, ребята, сворачиваем палатки))) модератор запретил, если кому интересно, то пишите grigmsk1@gmail.com
сколько примерно по стоимости вышло все оборудование на такой размер гроубокса (коробка + начинка + удобрения) и на какое в итоге количество чая?
Сколько квадратных метров и какая высота предельная? И примерный выход какой в теории может получится, вилка какая по цифрам в данном случае?
днат400 покрывает 70*70см, у меня было метр на метр, я растил на семена, поэтому скрог не ставил и "мужиков" не убирал, а вообще 1Вт - 1 грамм при правильном использовании бокса, так говорит энциклопедия
Ооо, мне очень интересен ваш опыт. Планирую в ближайшие пару лет в Испанию свалить, а там это законно. Надо практиковаться потихоньку
Что-то кажется приравняют к пропаганде и не дадут. Но на всякий подпишусь. Какой свет использовали?
@moderator, если я выращивал на семена без цели получить наркотики и это явно будет указано в посте, то можно такой пост?
скажи, что выращивал техническую коноплю. бывали тут посты, где рассказывали, как её гектарами выращивают
Сообщество любителей острого
2.2K поста11.5K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое