Да

Да
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
520
Автор поста оценил этот комментарий

Зато есть лапша, которая может превзойти все ожидания)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (219)
276
Автор поста оценил этот комментарий

У меня есть для вас позабористее

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (134)
148
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот такую попкину радость покупаю))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (59)
240
Автор поста оценил этот комментарий
простите, не совсем понял - как вы его используете?
раскрыть ветку (24)
312
Автор поста оценил этот комментарий
Все ты правильно понял
раскрыть ветку (7)
125
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Открывать не обязательно?

раскрыть ветку (6)
121
Автор поста оценил этот комментарий
Нет. От одного присутствия рядом этой ёмкости, очко сжимается и молит о пощаде
раскрыть ветку (4)
40
Автор поста оценил этот комментарий

однажды вечером по приезду из колхоза в город,друг угостил меня острой пиццей, до слез.на утро к слезам добавились еще сопли и аггония в районе жопы, это было

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Двухтысячными запахло )
3
Автор поста оценил этот комментарий
Простите, сопли в районе жопы?
1
Автор поста оценил этот комментарий

чет с желудком. провериться бы... любая острая дичь кроме химозы из бургеркинга переваривается ...

1
Автор поста оценил этот комментарий
Он сам раскрывается в процессе...
19
Автор поста оценил этот комментарий
В готовке (рамен,стейк мариновал в нём) или просто мяско помокать, под пивко. Если хочу по острее,то на этот случай у меня есть капсициновый соус))
раскрыть ветку (10)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Я его в красный дошик заливаю :D

раскрыть ветку (3)
95
Автор поста оценил этот комментарий
Я просто из перцового баллончика в рот пшикаю, когда хочу поострее
Автор поста оценил этот комментарий
После употребления?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Вместо
5
Автор поста оценил этот комментарий
В суп себе капаю, отлично для этого дела подходит.
раскрыть ветку (3)
31
Автор поста оценил этот комментарий
Обои в квартире отсутствуют?
раскрыть ветку (2)
25
Автор поста оценил этот комментарий

Батя, ты опять?

6
Автор поста оценил этот комментарий
Отклеиваются 😀
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно, а мазь капсициновая с аптеки пойдет для готовки?🙄😂
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Отпишешь потом
8
Автор поста оценил этот комментарий

Хороший перец жжется дважды.

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Любой перец ждёт дважды только воспаленную жопу.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Не могу знать была ли моя жопа воспалена до того инцидента, о котором я вспоминаю, но после (да и во время процесса) - точно стала воспалённой.

Не так жестко, как на входе, конечно, но заметно.

Автор поста оценил этот комментарий
#comment_243881908 вот он )
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Когда как
44
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Самая острая вещь, которую в жизни пробовал. Утром ж#пу влажными салфетками вытирал, а то бумага прогорала.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
20
Автор поста оценил этот комментарий
Советую попробовать перец Carolina Reaper, пронимает до икоты от небольшого кусочка.
раскрыть ветку (8)
19
Автор поста оценил этот комментарий

купил соус 85 процентов Carolina Reaper, очень острый, но вкуса нет , я его с другим соусом например шрирачей капаю тогда и вкусно  остро, а если отдельно есть это реально жуткая штука, три капли на тарелку борща , пока съел исплакался, искашлялся, исчихался, на следующий день лучше в коме находится или наркоз какой сделать, кишки крутит и заднице пипец

раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий

клизма с лидокаином?

2
Автор поста оценил этот комментарий
Я самодельную шрирачу делал на основе 300г самого дешевого чили и 10г сушеного Жнеца. Есть чистоганом невозможно, использую как острую добавку для томатных соусов в основном.
Автор поста оценил этот комментарий

Значит не тот соус просто, плюс они не к каждому блюду подходят - в некоторых раскрываются, в некоторых наоборот мешают и портят все.. Только практикой подбирать.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Младшая сестра подарила набор для выращивания. Все руки не дойдут прочитать советы и посадить его

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Сади. Посадки это вообще приятное дело.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Семян мало и не хочу их терять, поэтому и читаю как садить и чем удобрять.

Автор поста оценил этот комментарий

Сушёный куда слабее свежего чили

3
Автор поста оценил этот комментарий
Тайские? Ну не максимально острые, конечно, но в ушах при употреблении подгорает. Самое то для тех, кому острый дош не острый
Автор поста оценил этот комментарий
Да эти и не острыесовсем)
10
Автор поста оценил этот комментарий
А я такую)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Завидное
6
Автор поста оценил этот комментарий
вы реально их на вкус отличаете?
без стеба, сам хочу прокачать капсициновую резистентность, но не рискую )))
пс красный дошик для меня не острый )
раскрыть ветку (9)
17
Автор поста оценил этот комментарий
По поводу риска.... да нет там никакого риска.
Нельзя острое есть только у вас проблемы с поджелудкой, потому что ей пиходится резко увеличивать секрецию желудочного сока. Кроме того, капсаицин просто здражает рецепторы реагирующие на повышение температуры и никаких физических разрушительных последствий для слизистых не несет. Мало того, есть исследования о положительном влиянии капсина в профилактики язвы. Подчеркну - ПРОФИЛАКТИКИ! То есть , если уже есть наметки на язву, то от перца на стену полезете. Дело в том, что капсаицин убивает helicobacter вызывающую язву.
В любом случае если ощущаете проблемы с ЖКТ лучше повременить с перцем и проконсультироваться с врачем. Поэтому, если с ЖКТ все в порядке, можно без опаски и в удовольствие потреблять перец. Единственный перец от которого мне было больно - это Каролина. Ее есть реально не советую - больно было имно желудку, да и сама острота у нее недобрая, чтоли... Самая лучшая острота у Хабанеры - она разогревающая, теплая, укутывающая... не знаю, как описать. Не кусающая и не жалящая, как у Каролины.
Сейчас сезон, а потому рекоммендуюзайти на Авито. Там можно купить не только соусы, но и плоды. Рекоммендую именно Хабанеро, можете еще попробовать Scotch Bonnet.
раскрыть ветку (6)
3
Автор поста оценил этот комментарий
спасибо огромное за столь развернутый ответ!
3
Автор поста оценил этот комментарий
Все ок, только в следующий раз пишите везде про ЖКТ, а то у вас местами только желудок указан. Все предосторожности по поводу острого точно так же должны соблюдаться и по отношению к кишечнику и прямой кишке. Да, даже геморрой уже является строгим противопоказанием.
Кстати, выше привели поговорку, мол, хороший перец ждёт дважды. Однако это не так. Слизистая прямой кишки выстлана точно таким же эпителием, и жжет там только в одном случае - если эпителиальный слой уже поврежден.
<написала огромную простыню про пользу профилактических обследований, вред употребления острого и рак прямой кишки, но задолбалась писать и стёрла>
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Желудок указан только в одном месте и то, потому, что болел именно он после Каролины. Никаких других бобочек, даже пресловутое "перец жжет два раза" не было.
Кстати про вред острого хотелось бы почитать, можно ссылкой.
Про вред именно острого не приходилось слышать(исключение вышеупомянутая поджелудочная).
Слышал только про вред острого, но вкупе с алкоголем, жирной едой и прочими излишествами, дабы не грузить печень.
1
Автор поста оценил этот комментарий

очень точно описали, тоже всё время гнался за остротой купил каролинский жнец, ну не то это ,  острый да,  но не вкусный ,  некомфортно его есть, вкуса нет, острота дикая, плюс ко всему этому  постоянные позывы чихать и кашлять, для себя решил что это скорее добавка к вкусному соусу для придания остроты, мне например шрирача нравится но он совсем не острый для меня, а вот с каролиной то что надо

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Не мудрено. Сорту всего 10 лет, в то время, как Хабанере несколько сот лет.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо, чётко развернули)  пойду "кишку" глотать)

2
Автор поста оценил этот комментарий
Там дело не в толерантности вовсе. Они реально все разных вкусов.
Во первых, хиненсы в целом имеют свой особенный вкус(запах) отличный от всех фруктов и овощей. Во вторых Хабанеро уже внутри хиненсов имеет умопомрачительный вкус. Еще я обожаю Aji ananas и Lemon drop. Думаю из названий понятно на что похожи их ароматы) Но подчеркну, только похожи ибо у перцев на столько аутентичный аромат, что пытаться сопоставить их аромат с уже известными - непростая задача.
Автор поста оценил этот комментарий

У меня дома такая же батарея, только покупных - и я знаю какой из них к какому блюду и в каких количествах капать, чтобы вкусно было.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Острый, но у этого соуса реально привкус дошика. Причем говяжьего, несмотря на то, что соус якобы имеет куриный вкус.

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Почему мне вспомнилось "Люблю чеснок, он пахнет колбасой"
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
А! Ну это из той же оперы:
- а я не люблю клубнику
- ??
- презервативами пахнет
3
Автор поста оценил этот комментарий

Вот ещё классный

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

У Roleski ещё горчица есть со скорпионом, тоже ничего такая. По остроте - не супер хот, конечно, но сочетание неплохой перечной остроты с неплохой горчицей весьма любопытное.


У них в линейке соусов и горчиц вообще много интересного.

Автор поста оценил этот комментарий
Хуйня, не верю. После индии треть таких банок лью в еду, все не то.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Жопа потом горит?
раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Каждый раз, как в первый раз.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

это после чего у вас так? лучше уточните

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот нифига не горит.. После KFC всегда! - там химия какая то.. а после нормальных соусов, даже самых миллионников - нет.. Думаю дело в количестве - миллионника пару капель хватает, а KFC объем большой перца.

60
Автор поста оценил этот комментарий

Нет спасибо, моя жопа этого не простит) Она ещё 2x не простила.

раскрыть ветку (24)
7
Автор поста оценил этот комментарий
А че реально горит?😀 Я просто не любитель острой пищи и запрещено кажись из за гастрита
раскрыть ветку (22)
19
Автор поста оценил этот комментарий

Ну у меня с этой лапши первый раз такой эффект, хотя я острым в принципе редко увлекаюсь. На входе жжёт, и на выходе припекает пиздец. Но я слышал, это у всех индивидуально.

раскрыть ветку (20)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Как от крылошек кфс или сильнее жжёт на выходе?
раскрыть ветку (17)
76
Автор поста оценил этот комментарий

Если для вас крылышки кфс острые, ни в коем случае эту лапшу не ешьте.

33
Автор поста оценил этот комментарий
Крылышки - это тень детского сада в шкале острого.
17
Автор поста оценил этот комментарий
Так они же вообще не острые, от слова совсем
6
Автор поста оценил этот комментарий

От крылышек кфс вообще слабо жжёт:(

раскрыть ветку (12)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Купи банку маринованных халапеньо или чили и жри их вприкуску с крыльями. Жопа будет плакать.
раскрыть ветку (11)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Халапеньо тоже разный бывает. Есть у меня баночка маринованных зеленых халапеньо. Могу есть их просто так, без ничего. Приятно острые
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Еще от человека/привычки зависит. У меня в семье острый кетчуп из магазина считают острым, а я его от обычного отличить не могу по вкусу.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Не, я именно в контексте обсуждения. Что типа крылья не острые, а если их жрать с халапаеньо будет остро, и т.д.
Как по мне они или одинаковые, или крылья чуть острее. А лапша Samyang для меня вырвиглаз - есть можно, но с трудом
Автор поста оценил этот комментарий

самое интересное что входят они легко и просто а вот выходят похуже )))

2
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати, заметила, что от крылышек КФЦ выхлоп прям огонь! (ну, вы поняли). А вот от бутеров с кучей халапеньо норм вообще. Да, я в последнее время прусь от острого, но в меру, без экстрима. Поэтому мне кажется, что обычный "дачный" красный перец - один вид жгучести, халапеньо и ещё ряд острых перцев (не знаю каких)) - другой вид жгучести.
раскрыть ветку (5)
18
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуй салат:
Маринованая красная фасоль, сыр тертый, копчёная колбаса, копчёная грудка курицы, майонез, сухари.
Туда добавить вялых помидорок, и маринованый чили перец (или халапеньо).
Запивать все квасом или нефильтрованным пивом.
Выхлоп будет пидец какой, обои можно сразу отклеить заранее. Вонять будет так, словно кто-то умер, а очко будет гореть ещё пару дней.

Но вкусно.


По поводу остроты различной - есть такое.
Капсаицин роляет. В разных перцах его разное количество.
От его количества зависит степень остроты.
Чистый капсаицин имеет около 15.000.000 сковелей.

Просто где-то баланс хороший, а где то его слишком дохуя, что аж глотку сводит.
Халапеньо обычно около 5.000 сковелей имеет, что считается умеренно острым. Кайенский перец около 30.000 сковелей, что считается очень острым для обывателя.
Я как-то пробовал соус 5.500.000 сковелей. Его было с ноготок. После чего я ещё минут 20 сидел плакал, рыгал, с трудом дышал и пил тан.
На следующий день плакала и рыгала ядовитым газом уже моя жопа.

Если доведётся когда-нибудь попробовать такое, то держи под рукой либо сладкую воду, либо жирное молоко, либо водку. Вся эта хуйня, особенно водка, очень хорошо растворяет капсаицин что снимает жгучесть.
раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Главное не этой водочкой запивать))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Вот капсаициновый соус) что-бы не контактировать с ним, набираю в шприц и через толстую иголку дозирую, в основном ипользую для приготовления соусов острых.
Иллюстрация к комментарию
7
Автор поста оценил этот комментарий

Халапеньо - это скорее про слегка жгучее послевкусие, так то он скорее сладенький чем острый

Автор поста оценил этот комментарий

Халапеньо по остроте примерно как красный дошик)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не могу сравнить, я острые крылья KFC не ел. Да и сравнить в принципе не с чем, эта самая острая лапша, что я ел в жизни и единственный раз в жизни, когда с острой херни жёстко просрался.

Автор поста оценил этот комментарий
Индивидуально, ел на днях, на выходе все норм.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Более того от раза к разу, видимо от микрофлоры кишки-желудка зависит. У меня иногда горит, иногда 2 таких подряд могу закинуть и вообще пофиг. И даже сейчас, я его ем не глядя, (слегка сопли), но очко может жечь.

Автор поста оценил этот комментарий

Тут наверное уже от индивидуальной переносимости острого) Я плакал и обливался потом пока ел) Веселые ощущения, говяжый дошик просто слегка перченым кажется если сравнивать)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Каких 2х?
Иллюстрация к комментарию
12
Автор поста оценил этот комментарий

Такие есть еще x5 )

раскрыть ветку (13)
20
Автор поста оценил этот комментарий
Как человек любящий x2 и пробовавший x3, имею вопрос. Эта хрень прожигает вас насквозь и начинает разъедать полы?
раскрыть ветку (12)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Чужого первого смотрел?
раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Отож
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Вот как в первом Чужом)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Честно сказать сам в поисках x5, но пока не нашел. Сам x2 не могу назвать чрезмерно острым.

Самое острое, что употреблял это соус на 5кк сковилей в чистом виде, вот там да полы разъедает)

раскрыть ветку (8)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Странная штука эти сковили, пробовал соус 1кк остро, но это вообще не то что я ожидал, держа в голове мысль что Чили 75к сковилей. Потом кушал dead nut challenge 12кк сковилей, вот там да ОСТРО, но потом я съел полбургера в котором 2кк и это был лютейщий пиздец. Я ещё 30 минут отходил. А после 2 часов как я его съел мне пришлось почувствовать эту остроту ещё раз, т.к. бургер попросился на выход, причем с 2х сторон.
раскрыть ветку (6)
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Был как-то в не сетевой бургерной в одном из ТЦ Лен.области. Взял острый на 3 из 5 (хз сколько сковилей) и охуел. Я его минут 40 ел, после каждого укуса отходя минуты по 3-4. На 5 из 5, походу, там кровь Чужого выпить легче было бы.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

был опыт в бургерной, не помню на вскидку сковили, что-то в десятках тысячах точно было (взял 2 из 3 уровней). Мало того, что я 2/3 только съел, так потом сутки еще не могу к хую прикоснуться, когда ссал (залупу щиплет) и глаза почесать. Вот без рофлов. При том что тебе дают перчатки и очки для поедания и я пытался мыть руки мочалкой раз 5... Я впечатлился, жаль закрылись

При этом все эти дошики и SamYang x2 - это так, как семечки. Остренько, но...

3
Автор поста оценил этот комментарий
Да подобное тоже замечал. Возможно сильно влияет то с чем употребляешь(замечал разницу) или вообще общее состояние организма тут не угадаешь.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

В горячей жидкости (супчике) сковили раскрываются всегда даже самые легкие, в "жесткой" пище зачастую надо добавлять

Автор поста оценил этот комментарий
Блядь, что за соус в этом бургере? Я просто обязан его попробывать.
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Это даже не соус. На вид похоже было на паштет, не маленьким таким слоем. Если интересно, заведение называется double burger
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

стоит соус 1,6 миллиона, три капли и потом в туалете лучше подмываться , иначе туалетная бумага загорается

10
Автор поста оценил этот комментарий

Мой анус настолько сильно сжался, что я был готов срать алмазами.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Орешки попробуй
Иллюстрация к комментарию
8
Автор поста оценил этот комментарий

я ел. было неплохо)))) недавно жена еще мне подарила каролину рипер в маленькой баночке 4 грамма, там от одной хлопушки как будто в рот бензопилу воткнули, вот это прикольно

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
У меня на кухне всегда стоит маленькая баночка Каролины рипер в порошке, отличная приправа, в тарелку супа на кончике ножа если добавить, ух, огонь))
2
Автор поста оценил этот комментарий
Да где хоть не купить можно? 2х уже пройденный этап
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну на озоне видел, в целом погуглить можно, но на нее цены конские сейчас

1
Автор поста оценил этот комментарий

О, а где можно заказать или купить в Мск подскажете? Просто двойная не острая для меня. Я ее сверху шрирачей заправляю.

раскрыть ветку (11)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Ты получается её разбавляешь, потому что шрирачу(Орла) просто ложками можно есть.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Кому-то и можно. Кто-то и каролину ест)
Для меня шрирача это обязательная приправа.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Так шрирача же не острая…

раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну смотря сколько положить.

раскрыть ветку (6)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Да вообще без разницы. Она же чуть острее острого кетчупа

раскрыть ветку (5)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Видимо, вы немного выебываетесь лукавите.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Как скажете

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Подтверждаю, Шрирача как сладенький болгарский перчик с мааааленькой остринкой, он скорее пикантный, чем острый)

Хотя кто как переносит

Автор поста оценил этот комментарий
Поддержу. Шрирача чуть острее острого хайнца. Она вкусная, да, но не острая вообще. Так что да, чел разбавляет, поэтому и говорит, что не остро. Х2 норм, остренько. Но мне по душе больше всех карбонара. Хоть и не такая острая, но вкус прям очень нравится
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Карбонара-да, вкусненькая. Х2 беру реже. Теперь придётся Х3 искать на пробу

Автор поста оценил этот комментарий

Я видел пока только на озоне по конской цене

1
Автор поста оценил этот комментарий
Неааа, вообще не о чем. Не острая, особо
Автор поста оценил этот комментарий
А где такую купить?
Автор поста оценил этот комментарий
Где купить сие исчадие ада? На вб только х2...
Автор поста оценил этот комментарий
Пакетик превращает тебя в огнедышащего дракона!
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

судя по логотипу скорее в огнедышащего петуха

Автор поста оценил этот комментарий
У меня батя такие по фану жрет. Я их даже нюхать не могу, мне по запаху уже остро, сук.
Автор поста оценил этот комментарий

Вот не могу найти такую, но очень хочу купить 2-3 штуки. Есть ссылка?

Автор поста оценил этот комментарий

Я не знаю, как ее можно съесть. Это аццкая острота

раскрыть ветку (9)
13
Автор поста оценил этот комментарий

Это минимальный уровень остроты при котором начинается хорошее такое выделение эндорфинов и ты ловишь легкую эйфорию. Очень приятно.

раскрыть ветку (8)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Если это чувство - просто выброс эндорфина, скажи
Почему так жжётся сильно, почему так жжётся сильно зааад?
Если это чувство, просто взрыв капсаицина скажи
Почему так жжётся сильно, почему так жжётся сильно бляяять
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Жопа привыкает.

17
Автор поста оценил этот комментарий

Можно же просто накуриться, зачем ради эндорфинов так жопу рвать?)

раскрыть ветку (5)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Травку добыть сложнее, чем перец.
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

смотря какой

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
А какой перец сложно сейчас добыть?
3
Автор поста оценил этот комментарий
О, коллега
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если ты водишь машину, то нельзя.

Да и не нужно уже.

Нафиг нафиг.

19
Автор поста оценил этот комментарий

Мне как-то дали попробовать.
Это лапшу нужно приравнивать к орудию пыток и запрещать к свободной продаже)

После первого же куся мои вкусовые рецепторы просто вышли из чата на пару дней.

раскрыть ветку (2)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Зато после нее навернуть пачку плавленого сырка это как в рай попасть.

2
Автор поста оценил этот комментарий

А я доел и сам вышел из чата на два дня - жесткий понос, тошнота, температура и слабость. На следующий день ничего не ел, а после питья сразу бежал в туалет.

29
Автор поста оценил этот комментарий
Взяли на рыбалку. На второй день. Ели и плакали. Решили взять на следующую тоже. Самое интересное, что капсиацин аж тарелку пластиковую кукожил. Или это было сомовнушение...
раскрыть ветку (15)
95
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Сомовнушение?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
23
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так на рыбалку ехали.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошая лапша, почти 9000 сковиллей остроты) Друг у меня после неё тарелку так и не отмыл 😆😆😆

раскрыть ветку (9)
10
Автор поста оценил этот комментарий
9к это чуть больше чем у халапеньо. Для любителей остроты это так, детская забава
раскрыть ветку (8)
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я вот тоже не разобрался со шкалой на этой лапше и вообще на всех продуктах самьенг. Халапенье ем просто так горстями, не остро совсем уже, а вот эту лапшу - это конкретный такой, но приятный, пиздец

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Халапеши тоже разные бывают. Но 8к вроде как предел у них. Может ешь те, которые 3к?)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Это пиздёж, эта лапша точно не 9к, люди жрущие 100к перцы еле эту лапшу доедают целиком.

Не знаю с чего корейцы взяли что это мелочные 9к.

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Я не могу есть перцы 100к, а эта лапша легко съедается, правда с испариной на лбу.

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Правильно её готовишь?

Пока что все кто так говорили мне готовят эту лапшу как суп, а не оставляют 8 ложек воды и туда уже соус.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

И так и так, разницы не заметил критичной. Нравится больше оставить немного жидкости.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну тогда уж не знаю, видимо у каждого по своему рецепторы острого работают ¯\_(ツ)_/¯

Автор поста оценил этот комментарий

Халапешки ОЧЕНЬ разные по остроте бывают, от обычного чили перца до почти 20к.

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Самовнушение. Перец воздействует на наши рецепты, т.е. по факту нам кажется, что это жар. Пластиковой тарелке пофиг.
2
Автор поста оценил этот комментарий

Решили взять на следующую тоже.
С бодуна похмеляться ею ?

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

С бодуна от такого можно коней двинуть. А если это пивное похмелье с характерной для него диареей, то можно свой завод по производству космического топлива открыть.

12
Автор поста оценил этот комментарий

Ебать. Я как-то попробовал «лайтовую» версию, и то не весь пакетик вбухал. Как будто открытый огонь ел. Какова на вкус х2 я даже представить себе не могу.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Не на много острее
11
Автор поста оценил этот комментарий
Ну на 6 баллов из 10. Слишком много остроты убивающий все остальные вкусы.
тренируюсь на Каролине для поедания х3 версии, хотя скорее всего разочаруюсь ибо будет тупо острота без вкуса(
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
5
Автор поста оценил этот комментарий

А вот этот я постоянно ношу с собой (примерно полтора миллиона). Крайне рекомендую всем, кто любит острое. Потрясный вкус.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

На пробовал и по китайски чет не особо умею )

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Но это же корейский...
Она очень острая, ее много и ещё она дешёвая по сравнению с другими соусами такой же остроты
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Лучше вкуснее чем дешевле ) Poppamies меня полностью устраивает )

Автор поста оценил этот комментарий

Из чистой Каролины Рипер)

Иллюстрация к комментарию
3
Автор поста оценил этот комментарий

Жалкие 11 тысяч?

Чувак, мы тут на 6 миллионов ели недавно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
10
Автор поста оценил этот комментарий

вкус то есть, помимо остроты?

раскрыть ветку (7)
12
Автор поста оценил этот комментарий

все, что больше 1,5 млн, там уже не острота, там просто боль

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
6 мультов хорошо так заходит. Остренькое.
раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

мой рекорд пока 2,5 млн))) но подозреваю, что там между 2,5 и 6 уже нет такой сильной разницы, т.к. между 1,5 и 2,5 я тоже не очень заметил. что одно боль, что другое

раскрыть ветку (3)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Больно только поначалу. Потом становится по кайфу, и даже жопа привыкает (как то по гомосяцки прозвучало)
раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий

То есть вашей жопе уже не привыкать?)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Да, хочешь такую же жопу?
5
Автор поста оценил этот комментарий

Честно говоря не особо. Очень жесткий. Не понравился.

Бывает, когда острота сильная, но мягкая, обволакивающая. А здесь как кувалдой въебали.

8
Автор поста оценил этот комментарий
Ох блять, как же у меня очко горело после этой хуйни. Я ещё дурак, с бульоном ел, не сливая его.
раскрыть ветку (4)
18
Автор поста оценил этот комментарий
Да как можно бульон-то сливать, вы чо?
раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Вот да, просто каеф после лапшицы выпить обжигающего горячего бульона. Всегда оставляю его на десерт.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Его че сливать нужно?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Варить лапшу, воду сливаешь, немного оставив на дне и добавляешь соус
6
Автор поста оценил этот комментарий

Покупал такую (х2 спайси) брату, который хвастался, что любит острое (вырос на ДВ и натренировался на азиатской жрачке) и ему прям нравится, когда горит.
Не оценил, сказал, что кроме жгучей остроты ничего больше нет, есть просто неприятно, тупо боль.
Сам тоже люблю острое, покупал вот такую (на фото ниже) - мне оч понравилась. По личным ощущениям, острота на 9 из 10 до уровня, когда острота начнет доставлять уже неприятные ощущения (красный дошик по сравнению с ней - 0.5 из 10). Только горло еще першит когда глотаешь, аж до кашля. Но очень вкусная.
А еще брал из этой же серии Buldak Kimchi Ramen - дык она по остроте вроде даже чуть ниже, чем эта куриная, но, опять же, кроме жгучей и щиплющей остроты ничего больше нет.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Корейская блоггерша помню готовила перцовую пасту и приговаривала "Китайская астрота как пирцовае масла, аганёк. Японская астрота это вкус васаби, в нос бьёт. А корейская... корейская астрота на вкус в основном эта просто боль, патом сератонин вырабатывается))

7
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Ух бля.

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Аж обои отклеиваются
Автор поста оценил этот комментарий

Я б съел. Наверное. 50 на 50. Пропотеть охота.

4
Автор поста оценил этот комментарий

На озоне/авито продаются бутылочки соусов из этой лапши. С ними любой дошик играет новыми красками. А ещё очень вкусно яйца с ними есть

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Именно. Есть ещё со вкусом карбонаты от них же. Менее острый, но есть вкус

Автор поста оценил этот комментарий
Мы с женой нонче в Чите такой купили, запарили на двоих, она после пары ложек лапши пошла в отказ, я лапшу доел но бульончик таки вылил каюсь непривычен я к такой остринке)
Автор поста оценил этот комментарий

Мне x2 нравится. И лапша вкусная и вкус ощущается, а не тупо острота. Но это предел, который пока могу по остроте. Боюсь, x3 не потяну.

Жена x2 не осилила. Зато карбонара или сырные с удовольствием (я, в принципе, тоже)

Автор поста оценил этот комментарий

по рецепту её же жарят, а не варят

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, все прально. 500 мл воды, все засыпать, 5 мин и готово.
Вот другая, которая бульдак - там надо сварить лапшу, жыжу слить, залить соус, специи, перемешать и жрать. Но оно за минуту после этого слипается, превращается в единый ком, и есть неудобно.
А то, что на фото, пока ел - весь бульон впитала и нямка просто.
Автор поста оценил этот комментарий

у всех по разному воспринимается острота , мои знают что я люблю острое, купили вот как у вас на фото, когда дочка варила и мешала его мне, облизнула ложку, потом  бегала по дому с криками, я сел приготовился к аду,сначало  небольшую ложечку ну вообще пофиг , приятная легкая острота, позакидывал в себя лапшу и запил из миски , ну легкое острое послевкусие с минуту

3
Автор поста оценил этот комментарий
Такая острая лапша на любителя. Не сказать, что прям очень острая, но этой остроты достаточно, чтобы перебить вкус самой лапши.
3
Автор поста оценил этот комментарий
Предупреждение - новичок ее не сможет скушать.
нужно хотя бы шрирачу переносить довольно спокойно.
удовольствия в этой лапше маловато - тупая острота и мало вкуса.
но как испытание было очень круто ее скушать. Ел ее 3 раза. Очень запоминающиеся ощущения
2
Автор поста оценил этот комментарий
Где это покупаете? На Али, озон?
раскрыть ветку (5)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Если вы в Москве, то у Новогиреево в ТЦ есть целый магазин такого. Плюс помню в Перово есть магазин азиатского всякого

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
В Казани может кто подскажет
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

На Парина есть китайский ресторанчик, в нем есть пару полок с лапшой, приправами, и т.д.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я покупал просто на рынке. У нас в Приморье с этими штуками дефицита нет.

Автор поста оценил этот комментарий

На озоне есть, да.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Мне в свое время одно место вот эта штука прожгла

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Да эту можно без проблем есть по сравнению с 2x

Автор поста оценил этот комментарий
В нижнем на выходных был, наткнулся на магазинчик китайский. У нас в городе таких нет. Продавца попросил самого острого дать. Пока не пробовал, чёт очкую теперь 😀
Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий

После этой лапши мне пришлось утирать сопли, слезы и слюну, пить молоко, а потом покупать еще, потому что это невероятные ощущения после. Не знаю как описать, наверное любовь к острому это что-то мазохисткое, но хочется повторять и повторять. Смотрю влоги корейских девушек, они жрут острое (buldak в том числе), чтобы выпустить стресс. И это действительно так работает.


Для тех кто не пробовал - первый раз вкус примерно словно тебя пиздят изнутри, а потом уже когда распробовал и чувствуются разные нотки.

Кстати обычный красный дошик ем, когда не хочется прям острого, а так, норм просто поесть, но с остринкой.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

А серил нормально потом?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

с огоньком и запах со вкусом азиатчинки, но мне похуй

2
Автор поста оценил этот комментарий

Сама лапша очень вкусная, ну и острая как бонус. Конечно вся острота тут из-за того что ешь ее горячей и когда остынет уже совсем не то.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Знатная вещь))))
Автор поста оценил этот комментарий
Да где вы ее все берете?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Автор поста оценил этот комментарий

О да, брал такую, главное заранее сходить в туалет, что бы не улететь как на ракете)

Автор поста оценил этот комментарий

Заказ себе на ВБ. Несколько раз встречал и ПОРА.

Автор поста оценил этот комментарий

Отличная штука! У меня от нее во ту все немеет всегда.

Автор поста оценил этот комментарий
Недавно умирал от их остроты
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Саморазогревающийся недавно пробовал. Люблю острое, но это слишком. Сопли и слезы из глаз, как приправа, прилагаются
Автор поста оценил этот комментарий

Ни разу не ел достаточно острых лапшиц.. - Эта не острая по мне

Автор поста оценил этот комментарий
Это чтобы обои отклеивались?
Автор поста оценил этот комментарий
В Вьетнаме купил?
Автор поста оценил этот комментарий
Мне показалось что нихрена там не 2x, чем просто острые карри или сыр
Автор поста оценил этот комментарий

Эту сожрал урча. С сосисочкой. Вкусная.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку