Что-то на рыбном

Что-то на рыбном Кулинария, Рыба, Стейк, Салат, Еда, Приготовление, Рецепт

Берём кусок сёмги и маринуем его минут 5-10 в смеси соевого соуса, трёх капель бальзамического уксуса (не знаю зачем, но раз под руку подвернулся, то надо), розмарина, щепотки мяты сухой и сладкого красного перца. Затем жарим до готовности, т.е. минуты по 2-3 с каждой стороны на среднем огне.

И на гарнир зелёный салатик:

Маленький пучок рукколы, маленький пучок шпината, маленький пучок кучерявой петрушки, четверть перчика чили, 3 горсти кедровых орешков, 150 грамм сыра чанах порезанного кубиками 0.5х0.5(прям штангельциркулем каждый кубик вымерял). Заправить кунжутным маслом, поперчить если надо, но я этого не делал. Добавить четвертинки куриных варёных яиц (перепелиные наверное смотрелись бы лучше, но что имеем…) и их слегка присолить.

Вышло вкусно. Прям чувствую как здоровое питание разливается по моим венам))

Поваренная книга Пикабу

8K постов20.6K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules