На часах 7:20, все за дверью ждут открытия столовой. В этот момент из-за двери появляется чувак в халате и спокойно идет хавать
По-моему за такой номер надо доплачивать
Я, к слову, смотрел этот фильм. Просто не сразу связал с ним. А уже такие выводы) Как сказал кто то из пикабушников "заминусили так, как будто я чью то маму пидором назвал". Соображалка с работы бывает тупит, это да.
Чет когда фильм смотрел там было"отличный план, если я правильно понял нам даже ничего делать не придется"
Я знакомой завидовал из-за того что она может ходить в продуктовый магазин невыходя на улицу. Дом сделан так что второй выход из подъезда проходит прямо через магазин.
Есть у нас во Владивостоке такой дом. Народ в супермаркет в тапочках выходят, а тележки с продуктами на лифте до квартиры катят. Сотрудники магазина потом по этажам тележки собирают. Офигенно.
Ну раз уж тут делятся адресами - в Кальяри есть большой супермаркет прямо в подъезде https://www.google.com/maps/@39.213032,9.1193056,3a,69.6y,11...
Прикольно. Но почему машины припаркованы прямо перед пешеходным переходом? У нас в РФ, нельзя ставить машину за 5 м до пешеходного перехода.
Моя знакомая как-то пошла в ларёк в 4, на себя надела плед. Ларёк примерно в километре от дома, плюс дорогу перейти. Слабоумие и слабоумие. Но в 20 лет это весело было.
У нас Ночни́к — небольшой декоративный светильник, используемый для подсветки тёмных помещений или помещений, которые становятся тёмными время от времени (например, ночью). Ночник облегчает ориентирование в помещении, предохраняя от травм; при этом он недостаточно ярок, чтобы беспокоить спящих в помещении людей.
Кавказская...на этой станции наш вагон перецепляли и мы ехали до Изобильного, а ждать надо было 6 гребанных часов на солнцепеке.Ад, а не станция)).Вспомнилось чет.
Площадь так и называется "Привокзальная", основная достопримечательность - фонтан, а главная улица города - Красная :)
У нас на предприятии мужик поссорился с женой и две недели жил на работе. Такая же картина: люди утром на работу, а тут это чудо в шортах, с полотенцем на плечах, с зубной щёткой в душевую.
( Работаю в интернет провайдере) просят директору взаимозачёт ом интернет бесплатно. Практика нормальная говорю адрес довайте посмотрим Есть ли тех возможность. Зам удивлённо выдает какой адрес у директора Квартира! Прям тут на четвертом этаже. Прикиньте кайф живёшь в шикарной квартире в центре города в здании НИИ и ходишь на работу с 4 этажа на 1! В домашних тапочках!
У нас в ПТУ несколько классов в общаге находилось, на первом этаже, так тоже было, что одни на пары идут, а другие из душа в халате выходят.
Я так в аэропорту на проекте работал. Домой каждый день долго ездить (2.5 часа в одну сторону), а график 2\2. Так что ночевал как ты тут описал :)
Да не, вот я каждое утро на работу в БЦ вхожу и пересекаюсь с меном, что с важным видом в трусах и сланцах прошагивает мимо меня в определенном направлении, вот так и хочется ему еще и рулончик бумажки предложить ... Задаюсь вопросом - мож охранник?
В Тае был номер прямо рядом со столовой, ничего хорошего, утром начинают галдеть, двигать стулья, ронять посуду. Короче не поспишь нормально.
В одном отеле над моим номером был ресторан.
Три раза в день: двиганье стульями, роняние на пол столовых приборов ...