12922

Что я узнал работая в бригаде по перевозке умерших9

1. Что есть люди, которые начинают делить имущества, пока тело еще не остыло.

2. Что можно умереть в любой момент времени, когда казалось бы ничего не предвещало.

3. Тяжелые тела очень сложно транспортировать. Самый запомнившийся случай - бабушка примерно 150 кило весом. Для двоих это на грани (мой вес 65). Иногда помогают родственники, МЧС. В тот раз не было никого и 4 этажа мы с напарником прочувствовалт сполна.

4. Иногда вызывали на доставку биологических отходов в морг. Выдавали тяжеленный кубометровый ящик их свежих досок. Если его уронить неловко, то сквозь щели в крышке вам в лицо может брызнуть всякое.

5. Бомжей копят в МОРГах а потом хоронят в траншее в целофане.

6. Очень не нравилось выезжать в лес. Особенно ночью. Адресов там нет, а иногда нет и дорог. И тело на ручках можно нести до машины очень долго. Пока тебя по лицу ветки херачат...

7. САМЫЙ запомнившийся случай. Наскозь промерзшая, нагая девушка в зимнем лесу. Красивая, юная, мертвая и твердая как камень.

8. Вонь и трупы всегда рука об руку, но самые вонючие тела с пожаров. Они же и самые неудобные наряду с утопленниками. Потому что кожа лопается, когда пытаешься взяться.

9. В урожайное время в машине может скопиться до 5 тел. Главное их не перепутать в МОРГе. Жара и праздники – большая часть вызовов.

10. Обычно, самые кровавые вызовы на места семейных разборок.

11. Оказывается пассажирская ГАЗелька может задавить свою пассажирку. Девушка выпала из передней двери и попала головой под колесо. Дальше ехала уже с нами.

12. На дороге многие пропускают, это приятно. Хотя, мы всегда успеваем

13. Многие с предыдущим пунктом несогласны и возмущаются, что мы долго едем. Потому что одна машина на весь город. Имейте терпение.

14. Я когда подсчитывал получилось что-то около 4000 умерших я перевез за время работы. У меня ооооочень много разных историй на эту тему.....

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1000
Автор поста оценил этот комментарий

Удачный пост за завтраком))

раскрыть ветку (35)
73

ahr.13 за завтраком

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
31
раскрыть ветку (4)
5
раскрыть ветку (1)

Выплюнь каку

2

ШЫЫКАРРРРРРНО

1
37

Простите

раскрыть ветку (16)
73

Чего простите?- пост реально интересен. Двадцать пять лет назад кстати была задумка заняться ритуальными услугами. Но сразу сказали чтобы не лез, что конкуренции честной не будет(серьезные посоны занимались) надеюсь к этому времени они тоже на погосте уже все.

раскрыть ветку (15)
61

Все так. Пока работал 2 хозяина сменилось. У второго машину сожгли – Ниссан кошкай свежий. Деньги там капец крутятся)

раскрыть ветку (14)
67

Ниссан кОшкай

раскрыть ветку (2)
11

"–И Тойота собачай"© Мой отец

3

у наших СБшников так же было записано, когда формировали списки на получение доступа к шлагбауму

5

А расскажите по п.7 поподробнее. Интересно же- как,почему оказалась голая девушка в лесу.

раскрыть ветку (9)
30

Я уже отвечал где-то в комментах. Самые популярные вопросы и ответы запишу во втором посте, я уже пальчики стер... На такой ажиотаж не рассчитывал.

раскрыть ветку (1)
14

Ну мне кажется что людям про смерть всегда интересно. Тема то такая,неоднозначная скажем .

ПС жулик,блин,пошла подписываться)

19
Вряд ли о причинах знают курьеры тел
раскрыть ветку (5)
20

Блин, раньше думал, что самое прикольное описание работы этих ребят - жмуроносцы. Но Ваше курьеры тел в разы элегантнее👍

раскрыть ветку (2)
0

Чувствуется любовь к делу)

раскрыть ветку (1)
2

И телу)

4

Не совсем обычный случай,я бы заинтересовалась на их месте.

раскрыть ветку (1)
22

Меньше знаешь, крепче спишь. Был знакомый. Много интересного рассказывал про свою работу землекопом на кладбище. Очень хорошо отзывался про свои доходы в конце девяностых. Приезжает машина. Грузовичек. Гружоная. С этим нужно что-то сделать и никому не говорить. Вот вам, ребята, по 500 зеленью. Договорились? Конечно! За другой ответ ляжешь рядом. Халтурка, типо.

21
Как вариант: заблудилась, шла долго. Начала замерзать. В пик обморожения живой человек чувствует сильный жар, как кипятком облили. Поэтому люди начинают снимать с себя одежду, чтобы "охладиться". Многие тела в лесах зимой находят именно голыми. Без признаков насильственной смерти.
4
Еще бы, дедушка умер в 2004, вызвали труповозку сразу, но водитель сказал, что в ночь не поедет, приедет забирать утром, в 6 утра был как штык. Один, несли тело мы, родственники, но это нормально. На тот момент такси стоило рублей 50, труповоз взял 1000, мой дядька еще возмущался, что за эти деньги хотя бы до вокзала не довез потом)) надо отдать должное, в полицию ритуальщик сходил сам, ключи от морга у него были, то есть, никаких лишних движений нам делать не пришлось.
12

Тебе тоже брызнуть из деревянного ящика?)

6
Гречку едите? Пока неостывшую 😁
2
Приятного воскресного завтрака, бодрящий пост)
Валар моргулис
раскрыть ветку (1)
2
Валар дохариес
2

Всё лучше, чем перед сном)

раскрыть ветку (1)
0

А я вот перед сном зашла...

2
Приятного, тоже под кофе читала
1

Приятного аппетита

0
Я аккурат в ресторане открыла…
0

У меня за ужином

0

за ночным полдником тоже )

0

А мне вот как-то не оч

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку